X



頓宮、空気を読まない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:41:09.26ID:BrZw+aua0
焼け石に水のホームラン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:41:28.01ID:A/Q9wFbG0
悪あがきで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:41:38.53ID:En4IFa2S0
トングーすげえwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:41:46.70ID:ah5kraWQ0
まあ少しでも溜飲下げたいわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:41:55.01ID:72ln3tvL0
感ポル采配失敗して草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:02.07ID:ihcJiBao0
継投で遊ぶからやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:09.33ID:BoXQCsXZ0
有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:13.32ID:MSiG3rcR0
【悲報】頓宮、大松継承へ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:14.13ID:Lw4F5k3U0
オチをつけるのが関西球団らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:15.86ID:A/Q9wFbG0
空気読めよ雑魚(●∀●)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:19.18ID:O+Eo7ph90
実況ポエムキャンセルで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:20.47ID:dPn2V9Q/0
青い村田
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:21.64ID:HFK1k7HLH
頓宮かっこえええええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:34.07ID:2PDAif3L0
よう打つ人やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:36.29ID:whQ1VtEh0
おもろすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:37.36ID:Gu8Y4+MZa
もう一発いこうず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:37.68ID:iihPiY1z0
めっちゃ笑ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:39.96ID:OJ2NWfNs0
まあ坂本にも打たれてたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:42:42.86ID:cPfWE+b60
最後にお笑いで関西らしいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:03.09ID:POi3PN680
わざわざゴミ投手だすからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:04.05ID:jA6haKlC0
ガチですげえわトングー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:04.50ID:X+rnpFAm0
5階席は草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:05.26ID:iH2Q3q6t0
日シリホームラン三本ってスゴイな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:07.18ID:dtit9KBf0
岩崎って実際そんな凄いクローザーじゃないよな
いや抑えるんやけども
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:17.93ID:8A21P7Iid
祝砲やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:25.71ID:JYEBcGza0
岩崎さん…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:42.80ID:k89/4jDL0
まだ6失点できるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:43.02ID:cPfWE+b60
さっさと終われ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:47.05ID:xqGOMlxe0
今更おもろくて草
寝てたんかよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:48.11ID:RwoYLjPR0
ルーキー桐敷意味分かるか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:50.07ID:wxQmk8Zl0
しょうもねぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:43:50.95ID:8rJhybrc0
8xならんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:21.25ID:0xmfmDct0
ノイジーで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:23.75ID:HgAM4XAD0
いけぇ🥹
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:21.43ID:RBT+jLQg0
このやりたいことをやりきれない感じが最高に阪神って感じがするわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:24.87ID:HFK1k7HLH
つまんね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:31.59ID:k89/4jDL0
最後もノイジーで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:36.38ID:Dw//IT6t0
一矢報いたというべき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:39.32ID:dtit9KBf0
最後の最後までノイジーやんけ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:44.01ID:5xjmJBKS0
頓宮>>>>>>>>>>>>>ヌートバー

もうWBCにヌートバーいらんな
ヌートバーと違って大舞台で強いし打率も高いのにパワーもある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:54.35ID:8vN8Iifh0
謎定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:44:55.15ID:8RX4XIux0
大松かな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:45:04.57ID:L68Hlu+ha
水差し野郎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:45:31.60ID:eUjUOQQd0
空気読まないとかピッチャーに言えよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:45:40.04ID:56HMMAyu0
ガス抜きムラン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:45:46.41ID:ez4OEkvO0
リーグ優勝の時も岡本に祝砲くらったよな
0062
垢版 |
2023/11/05(日) 21:48:18.20ID:dK1Lf6ov0
>>59
坂本にも打たれたw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:48:34.16ID:eYRW8AgXa
リーグ優勝の時もだけど
締める所はちゃんと締めようや岩崎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:49:03.95ID:jzXAD1p5M
そりゃ演出なんかされたらムカつくよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:50:21.66ID:B0dtgN850
勘繰れ、お前
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:50:29.54ID:jfQY9n810
さすがにあの登場違和感あったわ、引退試合ちゃうんやから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:50:52.92ID:qPdrBSTc0
>>66
おまんこぉ^~(挨拶)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:55:28.41ID:O6QVkZMN0
忖度継投するからや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:57:49.64ID:HmUVHs/v0
杉本の前でランナー貯めるとアレだから打たされた?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 21:58:51.85ID:hoEzyBGyr
まあ広沢の前例あるから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:00:34.77ID:yU0BOUp80
頓宮、カッコよかったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:01:27.33ID:uV2IHRNr0
そのうちNPB史上もっとも地味な首位打者は?スレで
ソフトバンク長谷川ら常連と同じくらい名前が挙がりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:04:26.43ID:a1S7KJDt0
つまんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:04:35.20ID:TUC6+uPG0
>>62
坂本も阪神ファンやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:05:00.71ID:FXby9nGS0
岩崎出す意味あったんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:06:03.40ID:yx+B4bNY0
大松を襲名
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:06:10.40ID:gjTwN1jy0
来年は20発以上頼むぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:06:50.50ID:OtI0PA1w0
>>65
負けてよかったやろこれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:08:29.57ID:BGs8N9SHa
頓松
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:09:27.95ID:yWJtR6sP0
男トング、感動ポルノを一撃粉砕
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:09:56.15ID:Pbwx3xPU0
焼け石にトング
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:10:18.38ID:mg1ImRuzd
>>65
きっしょ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:11:23.38ID:O6QVkZMN0
>>65
そら珍カスに負けるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:11:35.65ID:SeviSyVc0
祝砲だから空気読んでる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:14:37.90ID:CZQyLYKq0
>>53
高次元で四球乞食できるヌートバーの壁は高いと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況