X



阪神の次の日本一は2061年って考えたら恐ろしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:15.79ID:NPZT7bcNM
怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:30.34ID:2x1GXUTAM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:46:49.65ID:VIr5FDyTM
彗星とか流星群のレベルやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:04.54ID:0AePSeAoM
38年は長いよぉ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:13.70ID:M6NFCCM1M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:21.59ID:O1Ue49onr
ワイは生き抜いてみせるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:23.22ID:1MZS1V+00
末尾Mさん、お前は野球の心配するより自分の人生の心配しろよ…
まともな回線持てないやつが野球見てる場合ちゃうやろ…
どの球団が勝とうが負けようが末尾Mのミジメな人生は変わらないよ(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:31.16ID:f1WoCoNz0
生きとるか分からんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:47:42.43ID:wPsGtRmXM
ヒエッ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:02.15ID:X4Jp6d1xd
空飛ぶ車ぐらいは飛んでそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:23.04ID:suAnlRzm0
来年やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:24.47ID:PB3MrzSPM
岡田監督(93)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:42.10ID:rzSHJqy9M
セリーグ6球団残ってないだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:48:42.34ID:vIkuSbeY0
ノイジーが監督やってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:03.47ID:tgScOAku0
あと一回は見れそうやが次の次は無理やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:08.04ID:41YqCN700
いやいや前の球団創設50年で初の日本一の時の阪神監督誰よ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:09.13ID:GmU5lIcQM
来年も日本一なんて贅沢は言わんから6年に1回くらいでセ・リーグ制覇してくれ
0020
垢版 |
2023/11/05(日) 22:49:22.77ID:dK1Lf6ov0
>>16
ミエセスかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:50:02.98ID:2snHdfcpM
>>15
新潟か静岡があがるやろ…(震え声)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:50:21.57ID:s/ENIckb0
魔の38年周期

1947 1リーグ制で優勝(実質日本一)

1985 2リーグ制で日本シリーズ初の日本一

2023 2リーグ制で2度目の日本一

多分次は2061まで無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:52:36.19ID:s/ENIckb0
>>18
吉田義男さん(90)
先日卒寿の祝いの席で「140まで生きる」とかのたまってた。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:53:25.48ID:onEZmcnF0
今のなんG民半分死んでそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:55:07.07ID:RDwVMqCx0
大山あたりが監督やっとるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:56:08.17ID:6n82T1Lu0
ベイスの日本一
1960→1998→2036?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:56:42.20ID:ckccAgo40
せやなあ 南海トラフか首都直下で日本ごとなくなっとるかもわからんなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:56:44.41ID:6n82T1Lu0
よっさんもう90歳だったのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:58:38.99ID:2Sl1CKCC0
38年ってそう考えるとやべーな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:59:06.80ID:OvK+p013M
阪神生え抜き組の八木も桧山も赤星も日本一経験してないんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 22:59:25.06ID:/B3R6DyG0
ハレー彗星かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:00:16.86ID:vHVUXEbj0
とうとう楽天が取り残されちゃったね…
まあ新規だからしゃーないけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:00:20.81ID:b6DPzycXM
タイミングがよければ人生で2~3回経験できる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 23:06:27.95ID:gfm2ojmod
さすがに次はもっと早く日本一なれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況