X



【動画】アフリカ黒人「平らな道路楽しすぎワロタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:49:27.31ID:6O3NLPZua
これだからグーナーは……
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:53:09.65ID:6sIy4BmH0
コイツらがローラースケート競技やスピードスケートガチれば余裕で食っていけるという事実
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:53:42.05ID:vZpsTdGW0
>>247
iq80あったらもっと道具使うのでは
スマホ操作とかもできるやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:58:18.89ID:+u2MVzCt0
>>123
体幹強いなこのあかちゃん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:01:04.89ID:7xdKJv0B0
純血の黒人ってマジで猿感やばいよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:07:22.65ID:66iq+mcux
これもう少年隊だろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:16:57.55ID:VDapFSD+0
もうこれで食っていけるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:20:06.83ID:4UtUUQeX0
>>239
無課金装備のいいやつ感
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:30:56.03ID:87anTZeQ0
黒人とは死狂いと見つけたり
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:31:36.89ID:T20tifw00
このアングルで見ると速そうだけど実際は50キロぐらいしか出てないだろこれ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:38:18.97ID:3OIGfb2M0
コンゴの木のスクーターほんと好き
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:40:22.04ID:bPs2WAon0
うんこ食ってなさそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:44:51.40ID:4UtUUQeX0
>>260
Potholeに悩まされて無いのは日本くらいやで
ガチでホルホルしてええぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:45:12.36ID:P5LF5gk20
>>74
回転だけならな
フィギュアは何を競ってるか考えてみ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:47:51.55ID:Aj4T2d7e0
>>239
ウェズリースナイプスなら似合いそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:51:12.82ID:IX7TcKNi0
>>179
どういう状況やねん…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:51:18.15ID:maIm1S2h0
毎日楽しそうやな
ワイもこうなりたいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:51:41.92ID:OlVt40j/0
そういえば地味にサッカーで世界的なストライカーに黒人って少なくね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:00:34.74ID:is2y/5mi0
アフリカってヘルメットあるんだな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:20:09.95ID:4dHNXHR4F
5歳くらいの黒人女誘拐してロシアでフィギュアスケートの選手として育成してみたらええやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:22:07.51ID:L1WDxbJx0
>>137
確かに黒人は音楽強いよな
直近まで部族内で踊ってたからやろか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:25:53.25ID:ddvmmYa40
この人たちよりgdp低いんだよね日本
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:36:35.00ID:a+6yAoco0
光GENJIやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:40:40.19ID:7xOtpf8P0
バック・トゥ・ザ・フューチャー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:40:59.72ID:7xOtpf8P0
>>260
チョオオオオオオオオオオオオオ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:43:36.18ID:75L6tMrn0
ヘルメットする知能あるとか黒人の中の上位数%に入ってるやろこいつら
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:43:52.35ID:xXEk01hM0
てか一瞬車より早かったよなコイツらやべえ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:48:09.48ID:g7W5gXWnd
危ねえなって思うけど
この場合死ぬのは自分らだろうし
仮に2-3人吹っ飛んでも笑ってそう
もう勝手にしろとしか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:50:41.34ID:xp5NI14z0
>>74
採点競技で黒人が点取れると思ってんのか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:55:50.95ID:pKFDKnSi0
ケニアの高校の運動会のワンシーン
そこらへんの高校生でこれやもん身体能力じゃ敵わんぞ
https://i.imgur.com/AwuXjCT.gif
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:03:16.35ID:podC5ecS0
アーセナルファンがガイジなのは世界共通なんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:10:11.96ID:UdgoaS99H
>>283
サマになるなぁコイツら黒人て
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:11:19.83ID:c8bvryJc0
こういうので鍛えられつつ雑魚は死んで淘汰されるから身体能力お化けばっかりなんやな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:12:39.33ID:xXEk01hM0
>>285
ワイらはすぐ死ぬやろなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:13:50.68ID:8O/n4Di/0
こいつら細く長く生きる気サラサラないよな
見習いたいもんがあるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:15:13.53ID:cwlRvlADd
でもNPBに来る助っ人黒人て大抵ゴミなの何でなん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:22:28.13ID:V087mx+V0
>>100
こういうの見ると黒人には勝てねえって思っちゃうわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:26:17.07ID:njFg3tJC0
>>290
まじ種から違う
スポーツで敵うわけない
だから同じ土俵で戦う選手は凄いね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:27:01.11ID:UHcnlFlR0
アフリカ系の黒人って相撲で活躍できるポテンシャルはあるんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:31:54.20ID:APq0bPnt0
アフリカ人にフィギュアスケートやらせたら6回転半ぐらいにしそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:43:08.76ID:hHp+CUt30
身体能力が高いってメリットがアスリート以外やと肉体労働くらいか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:43:39.61ID:s5Cf12Kwd
ジェットセットラジオやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:56:31.46ID:BdGtmsQ70
やってる時はめっちゃ楽しいけど、いざ家帰ろうとした時絶望するやつ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 04:59:13.01ID:oyXGaYzQ0
ワイよりよっぽど人生楽しんでるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 05:09:13.70ID:rzMXPSN1M
アーセナル民度低い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 05:18:07.26ID:0XkE3H870
実際すごい身体能力してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況