阪神の過去の助っ人について語ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:04:45.91ID:NeBe1a5c0
バース
ジョーンズ
フィルダー
パリッシュ
ウィン
オマリー
パチョレック
ディアー
グレン
マース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:05:09.77ID:NeBe1a5c0
ウィッグス
ジョンソン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:05:50.48ID:NeBe1a5c0
キーオは暗黒時代を支えたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:06:36.23ID:OeIa1fcTa
知ってんのシーツ、ジャンからやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:06:54.61ID:NeBe1a5c0
グリーンウェル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:07:39.75ID:Xkzzb5Bx0
郭李建夫
クルボー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:07:57.96ID:3JCwFQXf0
マートンゴメスメッセオスンファンとかいう神4人揃った2014が2位日Siri敗退で
ノイジーミエセスとかいうポンコツ外人で日本一ってのはなんやろな
比較やけどオリックス弱いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:08:25.58ID:Xkzzb5Bx0
クレイグとマースはカスだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:09:12.24ID:Xkzzb5Bx0
中日からきたコールズ
ハンセン
パウエル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:09:45.17ID:Xkzzb5Bx0
ハートキー
フランクリン
タラスコ
バトル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:07.43ID:Xkzzb5Bx0
クルーズ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:47.70ID:OeIa1fcTa
しかしメッセマートンが優勝経験できなくてノイジーミエセスが日本一まで経験するってのが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:10:49.65ID:rAw/Og2G0
キンケード
シーツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:11:33.54ID:hBvyXXE5d
阪神来る前はフォークリフト運転手だったリード・シークリスト
せめてプロの野球選手を獲れやとブチ切れたのが懐かしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:11:48.78ID:rAw/Og2G0
ヘイグ
キャンベル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:13:08.02ID:rAw/Og2G0
阪神の野手で当たりと言えるのは

バース
フィルダー
オマリー
パチョレック
アリアス
マートン
パリッシュ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:13:28.77ID:OeIa1fcTa
>>22
ゴメス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:14:24.48ID:rAw/Og2G0
>>23
1年目凄かったね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:14:36.53ID:Z3D+NcfA0
やっぱメッセンジャーよ
阪神で一番好きな選手だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:16:07.30ID:rAw/Og2G0
メイ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:17:35.42ID:aQUd713W0
アリアスって生え抜き助っ人じゃないんやね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:18:01.44ID:iDpIBI8r0
アリアス
パチョレックは移籍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:19:25.62ID:/XefIMlG0
クールボーってメジャーでずっと打撃コーチやってんのな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:19:26.30ID:8WMAjyX70
スタンドリッジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:20:03.02ID:iDpIBI8r0
オマリーは同時に入団したウィンのがメジャー実績もあって期待されてたけど
オマリーのが活躍した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:20:21.84ID:ZPxeBpZB0
ロハスjr
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:20:35.14ID:VuAPiyPZ0
フォッサム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:21:30.49ID:MdOXeCSO0
ロハスジュニアは黒歴史だな
タイロン・ウッズみたいな韓国の実績は当てにならなかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:22:01.21ID:8d+JM/xW0
ジェフ・ウィリアムス好きだった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:22:28.81ID:cSnIKsfPd
ほらお前らもうフォッサムフリップ忘れてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:22:29.73ID:C9Rh/uyA0
コンラッド
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:23:15.60ID:MdOXeCSO0
後にメジャーホームラン王

セシル・フィルダー 1989 106試合 116安打 打率.302 38本塁打 81打点 0盗塁
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:23:59.34ID:MdOXeCSO0
亀山が激突して骨折

ロブ・ディアー 1994 70試合 29安打 打率.151 8本塁打 21打点 0盗塁
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:25:50.34ID:MdOXeCSO0
アンディ・シーツ 2005 – 2007 412試合 463安打 打率.283 47本 214点 1盗塁
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:29.34ID:eq89AAge0
アイライクノウミサン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:37.05ID:vA3XU6Xp0
逆ギレマートン
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:54.13ID:ZO7/85yz0
グレン
マクドナルド
ホワイト

マイナー助っ人が好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:28:01.31ID:72KoS3L90
JFKな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:28:30.83ID:MdOXeCSO0
応援歌はかっこよかった

マーク・ジョンソン 1999 125試合 95安打 打率.253 20本 66点 1盗塁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:28:57.92ID:hFtOaJwY0
バルデスがムービングファストボールって呼称を持ってきたよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:21.60ID:g7LkBJxs0
歴代の外国人野手を見ると阪神成功率が低いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:42.07ID:g7LkBJxs0
リッチ・ゲイル 1985 – 1986 60試合 352回1/3 18勝 18敗 228奪三振 防御率4.42
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:13.98ID:g7LkBJxs0
功労者だな
暗黒時代に孤軍奮闘したよ

マット・キーオ 1987 – 1990 107試合 678回1/3 45勝 44敗 398奪三振 防御率3.73
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:18.49ID:3kICgV7Td
ロハスとかいう黒人がコロナ期間に遊んでやがったの
忘れてないからな👁‍🗨👁‍🗨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:22.41ID:aQUd713W0
>>34
内容の割にOPSは.700くらいあったから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:46.70ID:g7LkBJxs0
ベン・リベラ 1998 – 1999 73試合 78回1/3 3勝 4敗 39S 74奪三振 防御率1.84
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:31:35.08ID:g7LkBJxs0
ジェフ・ウィリアムス 2003 – 2009 371試合 371回2/3 16勝 17敗 47S 141H 418奪三振 防御率2.20
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:31:53.29ID:F4Hpp5gzr
ウィリアムスの1年目により金貰ってたポートって奴もいたよな
日替わりでクローザーやってた奴
数試合しか投げてないのに3回投げるとこ見たのがワイの自慢や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:29.60ID:24iX67iI0
呉昇桓 2014 – 2015 127試合 136回 4勝 7敗 80S 12H 147奪三振 防御率2.25
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:04.26ID:24iX67iI0
>>54
ルー・ポート 2003 8試合 9回1/3 0勝 1敗 1S 8奪三振 防御率9.64
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:29.90ID:VuAPiyPZ0
未だにPJロスなんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:53.92ID:SFKsRQL90
メンチ変化球いけるやん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:35:17.82ID:/WWHfbca0
ウィリアムス 75登板 3勝3敗 防2.11
シーツ 率.289(560-162) 19本 85打点
スペンサー 率.243(276-67) 9本 33打点

前回優勝時の外国人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:35:43.40ID:rRWeryEJ0
ラインバックとブリーデン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:37:13.95ID:pjYsewbT0
韓国か台湾のピッチャーいなかったかな?
ちょっとぽっちゃり体型の
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:37:38.94ID:24iX67iI0
ブラゼルが凄かったな
あの1年だけ確変してたのはなんだったんだろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:37:52.08ID:24iX67iI0
>>63
郭李
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:39:08.29ID:fH21lMA90
まえ合コンしたらアリアスが好きっていう姉ちゃんいてドン引きした
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:39:52.89ID:OeIa1fcTa
>>64
統一球なってなかったらどうなってたんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:42:52.17ID:/z76TxeB0
ブラゼルは1年だけ最近助っ人レベルだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:43:01.88ID:pjYsewbT0
>>65
あー、その人や
さんきゆー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:44:54.42ID:RLdk8gdq0
ジェンとかいたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:45:21.66ID:EihphTLq0
和田ゼル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:45:26.71ID:RLdk8gdq0
ルーとかいたよな
台湾かどっかの左腕
こいつ取れたからドラ12人取れたようなものとかいう謎のポジられかたしてた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:45:29.59ID:VuAPiyPZ0
ジャンもいたぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:46:34.00ID:Z3D+NcfA0
>>69
まぁ打線自体が強打者ばっかやったし弱ってる投手と対戦する機会が多かったんやと思う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:46:37.33ID:mPDisDy50
別に好きじゃないけどデザインがよかったから昔このマテオのTシャツ買った
https://i.imgur.com/wnGTtYU.jpeg
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:46:44.72ID:/z76TxeB0
バースが甲子園あわや場外までかっ飛ばしてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:47:37.87ID:/z76TxeB0
>>78
翌年16発は驚いた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:48:12.19ID:/myoidsd0
オスンファンとかいう韓国の至宝
まだ現役やっとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:48:12.86ID:RLdk8gdq0
優勝に関わって欲しかった外国人ならいっぱいいるんだよな
メッセ
マートン
ブラゼル
ゴメス
呉昇桓
PJ
マテオ
ドリス
スアレス

なんで優勝したのがノイジーなんかなぁなんて思う一方
助っ人がこんなでも勝てるチームじゃないとなかなか優勝できないんかなぁとも思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:48:29.17ID:/z76TxeB0
今年は優勝したけど打線の迫力はイマイチだったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:49:05.11ID:/myoidsd0
>>83
マートンゴメスオスンファンメッセンジャーが同時にいて優勝できなかったとか信じられん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:49:25.39ID:RLdk8gdq0
>>54
前年のバルデスと比較されて球の速くなったバルデスとかポジられてたなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:49:57.09ID:/z76TxeB0
こんなホームランを見たいものだ

https://www.youtube.com/watch?v=LX76BnkCNIU
R.バース 7試合連続ホームラン 江川から後楽園場外弾 1986.06.26
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:49:57.45ID:/myoidsd0
>>84
誰かが打たなくても他の誰かが打つ全員野球
誰かがやらかしても他の誰かが救う全員野球
素晴らしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:50:02.19ID:RLdk8gdq0
>>85
あの年WAR12球団1位だったし優勝しても全然おかしくなかったんやがな
上手く回らんかったね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:51:41.20ID:Z3D+NcfA0
>>81
加藤球の犠牲者として有名だわな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:52:44.87ID:JOqoHy810
>>90
統一球になった年なのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:52:53.32ID:RLdk8gdq0
>>79
カッコよくて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:53:13.17ID:QJsNsNdD0
バカ虎はまたバースで盛り上がって興奮してるんだろうなぁと思ってスレ開いたらその通りで草だ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:55:37.13ID:RLdk8gdq0
これから来る数多のハズレ外国人が
「まあノイジーみたいにシリーズで活躍するかもしれんし」と謎の擁護されると思うと胸が熱くなるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:56:16.06ID:/myoidsd0
>>94
バースの時代はまだクソガキだったからそんな実感ない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:56:28.29ID:2p5K27tF0
マルテとかいう岡田野球を一足早く実践していた男
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:56:37.11ID:EihphTLq0
アッチソンって来たばっかりのときはこっち損だったよね
どんでんの配置転換で良くなったみたいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:56:53.32ID:JOqoHy810
ノイジー来る前は凄いのを獲得したと記事に出ていたけど期待はずれだったな
マートンみたいなのが来たのかと思った
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:57:54.55ID:/myoidsd0
>>99
あまりにもCS以降の活躍っぷりがおかしすぎて今日のノイジー世界トレンド1位は笑う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:58:05.92ID:OeIa1fcTa
バースはいまみてもスイングスピードやばいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:59:19.96ID:EihphTLq0
やっぱ助っ人は2014年やな
開幕前ちゃんと期待されてなかったゴメス一番好き
実際開幕まで調整うまく行ってなかったみたいなくだりあったはず
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:59:25.19ID:JOqoHy810
>>100
守備の肩でも見せていたね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:01:56.57ID:JOqoHy810
ホームラン30本以上の助っ人って
バース
フィルダー
ブラゼル
だけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:00.93ID:qXGfo4cE0
>>83
キャッチャーが鶴岡
サード新井兄弟微妙
福留いまいち

まぁ優勝無理よね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:33.62ID:xO3jg6wdd
阪神スレなのにここまで神のお告げ無いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:53.47ID:OeIa1fcTa
>>104
ブリーデン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:08:39.77ID:JOqoHy810
>>107
カークランドは?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:14:16.03ID:RLdk8gdq0
>>109
サンズも好きだったなぁ
優勝の場面にいて欲しかったよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:14:42.88ID:JOqoHy810
ノイジーよりサンズのが打撃は上だな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:22:44.03ID:2CcOc/bG0
バースとノイジーしか日本シリーズでホームラン打ってなくて
今年の阪神の選手で日本シリーズで唯一ホームラン打ってるのノイジーだけって
実はメンタルゴミだけど実力あって練習だと打ちまくりとかなんか?ちょっと前の練習でもヒット打ってるのノイジーだけやったし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:24:24.26ID:JOqoHy810
意外に大舞台に強いのかもね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:24:29.25ID:HA5Y4cuu0
2005のスペンサーとかいう微妙外人
あいつ桧山と併用する必要なかったやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:24:53.87ID:kE5Jmnjf0
ゴメスわりとすきだった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:26:38.55ID:RLdk8gdq0
>>112
頭悪いやつほど結果をメンタルで説明しようとするよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:14.75ID:1vZ5In+W0
阪神タイガース自前助っ人本塁打数(2005年以降)

1 77 マートン
2 65 ゴメス
3 39 サンズ マルテ
5 17  ボーア ロハスjr
7 15 スペンサー
8 *9 ノイジー
9 *8 ロサリオ
10 *5 ロジャース ミエセス
12 *4 バルディリス ソラーテ
14 *3 フォード ナバーロ
16 **2 ヘイグ
17 **1  キャンベル
18 **0 コンラッド ペレス
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:44.11ID:nVy09R9N0
ミラー好きやった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:34:54.15ID:2CcOc/bG0
>>116
山本と宮城打てるのに他打てないの賢いお前が説明したらどうなるんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:39:19.01ID:1fAAV3yn0
シーツは守備が上手かったのも良かったわ
やっぱファースト守備は軽視したらアカンね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:44:22.54ID:JOqoHy810
>>117
マートン20本くらい打ってたシーズンあったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:46:19.68ID:249yxk8Q0
90年代に珍しくニーハイソックスにしてたシークリフトが何故か印象に残っとる
>>62
対策もされたんやろけどブロワーズが居なくなったりベンチが暗くてモチベに影響してた感じがしたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:46:47.91ID:RLdk8gdq0
>>119
運による結果の偏り
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:48:22.45ID:FJtQ7a3Z0
バースの代わりに来たルパート・ジョーンズが雑魚だった
背番号00
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:49:37.06ID:249yxk8Q0
>>110
今阪神のスカウトなんやろ
それだけでも救われてたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:50:06.38ID:FJtQ7a3Z0
>>125
その代わりに前任がクビになってたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:51:07.64ID:mOz5YNJ20
NHKBS「日本ではボーグルソンの登録名で活躍しましたこのボーゲルソン」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:55:47.75ID:kv7HerlS0
>>115
だらしないユニフォームの着こなしもすこか😤?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:57:06.23ID:VACwJweo0
>>127
なんの意味があったんだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:58:52.16ID:0l0VxfbFx
たしかエバンスっていたよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:04:40.50ID:249yxk8Q0
>>130
地味に西武にも居た
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:15:16.65ID:mCJKvnqS0
ケーシー・フォッサム

息子に買ってあげた『プロ野球スピリッツ2010』において、自分の能力が低く設定されていることに不満を持ち、次回作で能力を高くしてもらえるように活躍を誓った
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:17:57.07ID:zNhaJdZ10
>>130
四球が多くて今向きの選手だったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:25:55.86ID:VACwJweo0
>>135
33歳なのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:26:23.33ID:9qBM8nqpd
47歳のルー・フォードは今もアメリカ独立リーグでプレー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:48:23.27ID:x1O8jM8N0
>>138
通算打率

.295
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:51:43.94ID:x4lf6AAWd
>>124
来日初試合でいきなりフェンス直撃三塁打を放ち
ジョーンズ最高やバース要らんかったんや!
ってなったが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:57:32.98ID:x1O8jM8N0
>>140
あったねー
筋肉ムキムキで岡田が裸になると自分の体が恥ずかしくなると言ってた記憶
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:59:24.16ID:mCJKvnqS0
メッセの影に隠れてるけどスタンリッジもええ投手やったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:09:13.18ID:85ho/v1v0
なんか阪神の外国人野手って地味だな

2000年代だけ見ても
ヤクルトはラミレス
横浜はウッズ
中日はブランコ
西武はカブレラ
ソフトバンクはズレータ
近鉄はローズとかいるのに

アリアスすら当時の2000年代前半の外国人としては地味だった
3割30本が最低条件みたいな
ペタジーニ、セギノール、ベニー、フェルナンデス、ディアス、ロペス、白ローズ、オバンドー
ここあたりも打ってるし
あとはボーリック、中日ゴメスあたりもあとちょっとで3割30本

アリアスはデスパイネに近い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:12:36.86ID:EOPKSiYO0
>>34
あいつで遊んでなかったら優勝してるからな
それも含めて史上最悪だと思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:15:58.62ID:249yxk8Q0
>>145
ロッテから獲ったやつやったな
活躍するんやけど性格に難があったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:17:30.80ID:7Z+HCD5l0
キーオ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:21:38.52ID:+zizbLv50
意外性で言うならジェイソンハートキーとカートミラー
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:25:14.92ID:x1O8jM8N0
グレン
クルボー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:27:30.50ID:evqBFE0A0
ハイアットはいアウト
スタントン打たんとん
一打で二度死ぬコンラッド
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:41:49.90ID:x1O8jM8N0
>>155
阪神では雑魚だったな
ルーキーの松坂に三振してたヤツ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:41:54.93ID:jQ62Xvkq0
>>150
統計勉強しようや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:46:16.31ID:249yxk8Q0
>>158
すまんヒルマンと間違えとったわ
阪神からやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:47:26.10ID:3EQ7TqTDH
ワイはスペンサー好きやったで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:54:42.36ID:zh61nrws0
>>162
何歳なんだよwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 03:59:10.45ID:80snU3Ib0
ジャンとかいう汗だくボークマンなんか覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況