X



【悲報】憧れの都、パリさん目も当てられないことになっていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:01.58ID:priVQg9p0
スラムじゃん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:17.00ID:xNPjJIk30
移民らどうもありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:31.12ID:yFolzrgF0
きたねえ!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:26:46.45ID:KtyBbSCM0
ひろき…嘘だよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:00.30ID:vN0i7kXv0
きたね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:23.21ID:GLqF6+3T0
トンキン並
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:25.46ID:U486YChH0
アフリカかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:38.37ID:bqh5i8yP0
ひろき…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:27:56.21ID:9uNS1OAE0
元から汚い定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:33.43ID:/p/30T4y0
19世紀からこんな感じやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:36.71ID:Z3D+NcfA0
これが普通やぞ
世界的に見れば綺麗まである
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:59.65ID:/GNPd8jM0
トーヨコかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:01.04ID:yJGP4o/50
かつての渋谷のハロウィンが日常みたいな感じなのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:09.91ID:3IXuX/pja
フィラデルフィアじゃないのん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:19.46ID:013r6RlQ0
EU全般的にだよね
移民政策成功してますか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:26.29ID:1Pgje3W70
ニューヨークも東京も似たようなもんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:50.15ID:q1fLCAqJ0
パリスラム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:30:53.63ID:76Zu01J6M
やっぱりガチで人権ないのは不細工だったか
不細工チー牛さん😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:31:16.23ID:LHKZUzyD0
元からうんこを放り投げてたクッセェ街でしょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:31:44.24ID:hp1EXe3j0
元々こんなもん定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:31:55.07ID:pGQkY/nf0
東京みたいなことになってんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:07.19ID:We25gmbk0
日本は日本語しか通じんのが助かっとるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:09.39ID:76Zu01J6M
不細工チー牛さん負け犬人権なし証明シたねw
バレバレ自演と自分が調子こいてやられると発狂w

不細工チー牛と奇形フェミババあ人権なさすぎる😭
都合にいいデマはすぐ信じる

やっぱフェミってねw
人権ないわwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:23.81ID:iee+u9J50
フランスの売春の森の風俗レポは面白かったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:33.29ID:013r6RlQ0
日本はまだ頑張ってる方だがこれからどうなるか
クルド人見たら先が分かるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:40.99ID:1RTtvKjP0
なんかイッチの感覚が昭和やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:49.97ID:jT4Y7EAg0
地球がゴミ箱だと未だに思っている民度の低い人種を入れまくるとこうなる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:32:58.68ID:tTih0dBP0
ちょい前までは黒人の犯罪者を捕まえたら黒人に無料セールが振舞われるのはアメリカだけやったけど今は英仏でもそうなんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:00.55ID:pUpIScoD0
>>8
カッペさぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:09.35ID:N1fAWsGD0
これトー横の画像やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:26.64ID:LsPlOUFa0
>>21
それはデマやぞ
排泄物の集積場は中世でも用意されてたんや
そこに捨てるのを面倒くさがって窓から捨てる住民もいた、って記録されてるだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:28.34ID:ZdVntmFw0
ゴッサムやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:33:30.35ID:8gjE7dVN0
自民党が移民法改正してくれたおかげでこの未来は回避できた
山本太郎がなぜか発狂してたけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:34:25.69ID:REaFHYX10
>>33
デマではなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:35:02.79ID:iee+u9J50
>>35
高学歴な外国人が日本に来てくれるとかありえんからなそもそも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:35:22.93ID:tTih0dBP0
>>21
2000年の時点で年間600人がうんこで滑ってこけて骨折してるのが花の都パリなんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:03.48ID:ABNx6LIr0
フランス人はどうのこうのっていう本嫌い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:05.70ID:KylR4LNy0
花の都さん…w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:36:40.94ID:uj43Y9o90
なんでフランスだけこんな神格化されてるんやろな
40代以上のババア全員憧れてるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:37:18.18ID:uMA4uJAm0
これじゃあフランスじゃなくて腐乱っす!じゃねえかwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:37:43.68ID:fqtk/zzX0
渋谷よりやばいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:38:48.64ID:iOEeM5JT0
黒人ってすげー怖くね?
こいつらと共存できるフランス人強すぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:39:17.15ID:+zadKN/o0
>>1
20年前の大阪駅はこんなやった
1等地の阪急百貨店そばの大阪駅ガード下にダンボール長屋があったからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:42:01.89ID:87anTZeQ0
ちなみに韓国はこれから日本より移民入れるつもりらしいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:42:41.99ID:a/f7c8bj0
>>46
ダンボール長屋はあったけどホームレスたちが掃除してたからゴミは落ちてなかったぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:42:44.56ID:Z3D+NcfA0
>>48
マジで?
大変なことなりそうやな可哀想に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:43:00.57ID:3OspXD6U0
日本ってまだまだ綺麗なんやな
明け方の新宿でもちょっと空き缶とか血あるぐらいやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:45:24.56ID:87anTZeQ0
>>50
実は人口比率ではもう既に韓国の方が外国人多い
外国人労働者を厚遇しすぎてる!って国内の負け組からかなり叩かれてるらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:47:06.58ID:3PDqFGb10
>>52
日本にもクルド自治区あるけど全部ああなったら国の終わりやな
国防すらアウトソーシングして滅んだローマになる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:47:42.58ID:f0CzSDWL0
カプコンのスト6の大会でも環境主義者が暴れてたな
マジでエセリベラルは邪魔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:49:06.83ID:coIEMXzE0
geoguessrでうーんフランス語だからフランスやな!でもすげー汚いから旧植民地かな?からの

パ リ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:49:51.24ID:iOEeM5JT0
>>48
ヨーロッパみたいに政治家やCEOが移民だらけになったら日本との関係も変わってくるかもなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:52:20.07ID:uj43Y9o90
>>56
クソ真面目にメールアドレス打ち込んでてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:54:43.53ID:QdUFB0yy0
歌舞伎町よりマシやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:57:09.37ID:pUpIScoD0
>>59
そらアメリカに日本で唯一危険地帯扱いされてた所と比べちゃアカンだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:57:31.28ID:SktsGhRz0
>>48
これほんま謎や
20代の25%が無職だし
大学生と軍役を除いた社会人だけでカウントしたら20代の50%が無職の国でわざわざ外国人入れて雇用減らす意味あるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:57:47.97ID:0lrc2ZWxd
>>61
六本木も危険地帯扱いやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:58:12.93ID:kxo6CKSU0
東京並みの汚さ
西成区よりは汚いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:58:41.49ID:0lrc2ZWxd
>>62
アメリカからの圧力やないの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:58:48.77ID:4LwIm2Dg0
これ日本らしいな
ありがとうシウンデンイン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:58:51.38ID:tjTXuVmC0
>>61
>>63
マジ?ソース知りたいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 00:59:00.83ID:pUpIScoD0
>>64
大阪カッペさん犯罪率ナンバーワンですよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:00:23.88ID:evo7N/EE0
南京虫やばいらしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:01:07.54ID:mQ0lON2F0
トンキン虫湧いとるやんw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:02:02.91ID:yZ9MEIu+0
イスラム系受け入れたらガチで国終わるんよな
文化も治安も
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:03:26.14ID:87anTZeQ0
>>62
社会主義国みたいに無理やり働かせるとか出来んからなぁ
働かん韓国人より働く移民を入れようって事なんやろ
向こうは財閥の力が強いから経済界からの圧力も強いんちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:03:36.40ID:QGj3V7PS0
日本人の精神を表した芸術だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:04:29.03ID:q6UyaQ/Vd
なんで東京叩きが暴れとんのや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:05:15.66ID:9+b/pylm0
パリって元からそこらに犬のうんこ落ちてるようなとこじゃん。飼い主が糞の後始末しないから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:14.15ID:hi7V0JbP0
ほんまにパリなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:16.64ID:TMRAqXBzr
>>74
何百社受けても落ちるから不貞腐れて引きこもってゲームしてるだけやぞ
韓国の就活はとりあえず3年間って言われるほど過酷なんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:06:18.86ID:Y/1HG47s0
イメージと実際がかけ離れてる場所やろな
シンガポールとかのほうが汚そうやけど綺麗やし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:07:11.07ID:pUpIScoD0
>>76
珍カスが優勝したからだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:09:25.11ID:B53fOAn+0
ケンジントンタウン(フィラデルフィア)とかセーヌサンドニ(パリ)に比べたらトー横(東京)はたいした事ないな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:15:13.63ID:iXIIJl6c0
フランスってDV大国やしイメージより遥かに野蛮な国やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:16:10.58ID:8Mda604M0
>>33
デマじゃないやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:17:02.13ID:D3JibCSJ0
元に戻っただけや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:17:16.26ID:s6MoZdMgd
>>25
統一教会工作員やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:19:12.15ID:vZpsTdGW0
>>24
パリスは英語も使えるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:19:59.64ID:vZpsTdGW0
>>33
お前の負け!w
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:21:46.84ID:EIJpFb14M
土人ヤバすぎやな
ただ日本も笑えんぞ土人確実に増えてるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:23:24.35ID:bZIrI1Xm0
昔ならわからんでも無いが今のパリなんてクロンボの街に憧れてる奴おんのけ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:24:55.42ID:CXO2aVcA0
>>94
ひろゆき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:25:02.00ID:iOEeM5JT0
>>94
ひらゆき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:27:53.58ID:0adouXlW0
>>33
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:32:21.39ID:ScqO3SJv0
イギリスが比較的平和なの意外だよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:33:08.93ID:udTYTyMY0
渋谷の日常
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:35:21.94ID:VDQRmG7I0
なんでヨーロッパが移民政策やってるか知ってるか?
闇のユダヤ勢力がシロンボとクロンボの血を混ぜてグチャグチャにしたいからやぞ

https://youtu.be/xWb7FRnLFsI?t=3404
ローゼンタール文書
https://ameblo.jp/kohanbito-2016/entry-12789980494.html
68) 相応しい時期におまえたち異邦人の女と黒人をごちゃ混ぜにして、そして五十年でお前たちの民族はすっかりごちゃ混ぜの混血になっている事だろう。
我々は利益のために黒人をも利用し、人種混合を助長させる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:40:41.66ID:ExUEojAo0
なんやユダヤ人って悪い奴らやったんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:43:35.70ID:nKb+uDir0
>>99
これ
どこの都会でもこのくらいあるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:47:45.67ID:sp2EhPOM0
日本にアドバイス求めろ
そして「ホームレス座りそうな場所に凸凹のオブジェ建築すればいいやんけ」って言われろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:48:30.21ID:CHyDancP0
この手のフランス叩きって
要するに海外旅行できない貧乏人の僻みよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:50:38.95ID:uf6U49hw0
こんなとこに人間は住んじゃいかん
日本が受け入れます
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:55:47.69ID:jMb6BuEf0
東横も似たようなもん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:55:54.39ID:3ZaOaIjo0
そもそもやけど何でパリって今まで持ち上げられてたんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:58:14.85ID:ZPmR69yy0
パヨさんの理想郷なのに何故😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 01:59:31.79ID:ZPmR69yy0
>>33「ぼぼぼぼくのパリを馬鹿にするなあああああ」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:00:00.04ID:CHyDancP0
>>108
今でもパリは海外旅行の鉄板やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:01:20.86ID:GLqF6+3T0
エッフェル塔のパクリ塔を街のシンボルとして崇めてる文化程度の低いトンキンさんw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:02:45.91ID:f0CzSDWL0
パリバカですね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:03:01.61ID:+bs6Is3+0
そろそろハイヒールと香水が流行り出しそうですわね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:03:47.08ID:RC/cX/I10
ワイ仕事でよくフランス行くけどトリノではこんな光景見たことないわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:04:20.62ID:NlOq2gK60
東京で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:04:57.09ID:fS1ojuZb0
>>93
醜いモンゴロイドがウジャウジャいるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:06:39.72ID:CHyDancP0
>>109
底辺ネトウヨさんは韓国にしか行けないでしょ🤭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:07:44.98ID:tyGo6OB50
昭和の時代フランスフランス言ってた層はちょっと前はスウェーデンスウェーデン言ってたよな
今はどこ推してるんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:11:23.24ID:i0vWvWZH0
国会議員の慰安旅行先だな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:12:29.74ID:OAKLSmal0
>>117
うわぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:12:39.43ID:f0CzSDWL0
パリはオーバーツーリズムと労働運動でガチで終わってる
エッフェル塔倒せばマクロンも気づくだろう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:16:27.06ID:b/wMyEEW0
うそおつ
これフィラデルフィアね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:17:10.72ID:b/wMyEEW0
大阪だってアイリンの写真撮られたらこんな感じになるからなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:19:52.71ID:vDGX8l8Xd
こんなん見て移民最悪やって文句言ってんのにGの政治スレって左翼政党支持してるっぽい奴のレスがわりと有るのなんでなんや
出張ケンカスか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:21:36.07ID:tbB2NO//0
>>33
自分で自分を論破すな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:22:05.14ID:ZAbZMIln0
移民反対ニダ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:23:07.38ID:4UtUUQeX0
>>99
>>103
渋谷にゴミが山になってたりホームレスの住居がストリート一杯に出来てたりするんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:24:11.55ID:OB4qDflt0
シロンボだけの時はうんちブリブリやったけどクロンボが来てからうんちがゴミに変わった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:25:23.26ID:uRGqtRJ0a
>>33
論破してて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 02:39:02.91ID:iyNGJMdJ0
>>38
それ犬のうんこやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています