X



【朗報】日本人プロゲーマーさん人気ゲームの世界大会で優勝して2000万円を獲得する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:29:27.11ID:t+nvpi0l0
すごいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:29:50.46ID:t+nvpi0l0
日本人として誇らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:30:14.00ID:CAp/cvQ3d
賞金よりシード権選べよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:30:47.96ID:uO/qPIT80
tftかよ
運ゲーやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:32:13.26ID:WVSwIOYT0
こんな真面目そうな子がね、うまく言えない、うまく言えないんだけどチーズ牛丼食ってそうな、あっはっは!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:32:14.72ID:UaSaa3rj0
シード権を選ばない無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:32:21.02ID:t+nvpi0l0
>>5
普通に実力ゲーやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:32:59.52ID:dQ9JOwnj0
市役所は会見するんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:33:37.36ID:JchwDQ7Z0
ゲームやって子ってなんで皆同じような顔しとるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:33:37.36ID:gxlGleXr0
オートチェスってなんや
IQ80でもプロ目指せそうかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:33:50.15ID:3mygIGIL0
取りました。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:35:16.17ID:1e7tuOcnd
税金で半分持ってかれるけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:35:27.13ID:j+kgjqj00
誰?その界隈では有名だけどその界隈が狭すぎて世間では通用しない感じの人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:36:09.28ID:o7fDoQgx0
どこでやってるんや
パリ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:36:41.48ID:dQ9JOwnj0
5位に阪神おるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:36:55.77ID:N2v1JpG+0
200万かと思ったら2000万かい
海外夢あるなー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:37:23.82ID:FnSymY/30
これは記者会見やろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:37:40.82ID:t+nvpi0l0
>>16
オンラインやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:38:09.13ID:DNOw5E0P0
>>15
そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:38:47.22ID:xpXEQ9ry0
なんで純の名前が載ってないねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:38:57.50ID:V087mx+V0
オートチェスってキャラ置くだけのやつ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:39:20.69ID:UFU7y7O00
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:39:21.03ID:IshqW54qd
すごいけどこの規模の大会がどれぐらいあるかだな
e-sportsを正業にするのは大変だと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:39:26.51ID:t+nvpi0l0
>>15
なんでそんなに捻くれてるん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:40:15.98ID:1y6p+BlM0
JAPゲーム弱いのに凄いやん内容知らんけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:41:32.71ID:7tJJ893M0
すごいけどアフィ臭いスレだと思う
そのゲームを語るスレでやりゃいいのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:41:38.56ID:wIEkd++V0
tftの大会で1500万貰えんのかよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:42:59.40ID:j+kgjqj00
まぁジャップが優勝しても嬉しくないけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:43:54.04ID:3bBD8fN80
オートチェスゲーム?
知らんなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:44:47.92ID:OfOAbRyJ0
現地集合?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:45:35.62ID:A42cUpRO0
何のゲーム?
競合相手が居なかっただけじゃない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:46:51.58ID:hrc3yHQr0
PS要求ゲーは弱いけど頭脳ゲーはまだ日本もワンチャンあるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:46:51.62ID:tcyesAyOM
世界を。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:47:15.28ID:83KNpbtN0
プロゲーマーちゃうぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:48:55.68ID:lszVbog7d
ギルティイトウか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:49:24.23ID:pxkOUHLM0
宣材写真くらい用意せえや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:50:14.74ID:LJzGMGqo0
オートチェスってオート麻雀よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:52:00.80ID:Hmvqp09SF
オートチェスって全然面白くないわ
あれでよく賞金出せるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:52:36.65ID:tB68Wn3jr
こう言う海外の大会で貰った賞金って税金どうなるんや?
がっぽりいかれるんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:53:08.68ID:Hmvqp09SF
チェスではないな
麻雀みたいに引きに対してどう対処するかのゲームだし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:55:01.26ID:jC+KKqTE0
日本人は個人競技だとほんま強いな
団体になるとあかんが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:57:56.60ID:9OoSzS8ka
>>19
賞金を取らずにシード権を選んだアスリートの鑑
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 07:58:06.16ID:wX7CYq4N0
そもそもLoLとかいうの知らん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:00:13.53ID:83KNpbtN0
配置で勝ち負け決まる事も全然あるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:00:49.73ID:zqgayeJjM
1試合に一回は口論起こってるゲームってマジ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:02:20.42ID:GeJ56THF0
>>56
LOLの派生ゲーやぞ?口論は基本やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:02:36.18ID:uO/qPIT80
>>8
そりゃ長期ではな
大会とか運ゲやん
今のルール知らんけどポイント盛って1位抜けしたら優勝やろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:06:21.97ID:Hp4npObt0
すげー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:09:17.24ID:BusYloY+0
懐かしーこれ
ほぼ運ゲーやけど大会とかあるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:10:20.78ID:37uXN5WHM
プロ選手名乗るならこれくらいの個性とタレント性はほしいよね
https://i.imgur.com/VHQdS2r.jpg
https://i.imgur.com/aYIfiKd.jpg
https://i.imgur.com/rXg5RKI.jpg
https://i.imgur.com/DFz8zsn.jpg
https://i.imgur.com/EuMhkWK.jpg
https://i.imgur.com/DlIPXKY.jpg
https://i.imgur.com/sXjSPnS.jpg
https://i.imgur.com/pWGPxna.jpg
https://i.imgur.com/fjjwPuG.jpg
https://i.imgur.com/knraLJl.jpg
https://i.imgur.com/wUwRdWR.png
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:11:21.44ID:oewAjTdr0
>>31
1ドル100円で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:12:15.21ID:uCmixUWpd
すごいけどー
すごいけどー
すごいけどー

悔しさが滲み出てんの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:14:34.23ID:xzQycqT80
ソロでも大会できるんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:22:16.64ID:sk2DK7/O0
ええやん、日本人はチームゲーだと全然結果出せないし個人げーで頑張っていけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:22:35.89ID:wWPQJJ2h0
>>66
やめたれw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:23:37.53ID:ebqL37YfM
ホンマごめん、誰?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:24:36.15ID:8GUESWTc0
これガチガチの計算するんやろ?このキャラ何体残っててとかここに置いてとか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:24:38.51ID:KfQ7QOLg0
>>19
もう許してやれよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:25:37.24ID:whJ4Z+/rM
日本人てスマブラとポケモンと格ゲーしか強くないと思ってたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:25:47.93ID:KfQ7QOLg0
>>46
普通に所得税やら住民税やら取られる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:27:09.50ID:SsCcC3oP0
>>71
せやで
運ゲー運ゲー言ってる奴らは脳死で統計サイト通りのテンプレ構成擦ることしか出来ん低レートや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:29:05.78ID:eWadHmtI0
ギルティ伊藤とかいう未だに許されない人物
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:29:28.92ID:SsCcC3oP0
>>59
昨日のtitleの4戦見て運ゲーって言えるならマジモンの池沼やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:29:54.98ID:SHuw+Bvh0
昨日見てたけどすごかったな
デマーシアメタだって言われてる中でヴォイド、ブローラー、スレイヤーで三連一位取って優勝は強すぎる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:36:12.90ID:KXplBF5f0
シャドウバースは1億なんだが?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:36:36.82ID:Ae9LD8OJr
他人の画面もみて状況把握するのがめんどすぎてやめたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:38:44.62ID:QnW86Wi40
運ゲーの基準なんて人それぞれやからなまあ
lolとかFPSに比べたら運ゲーやけど麻雀よりは実力ゲーなくらいやと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:39:15.98ID:oMiMV9720
いっちょとってきますか、世界を
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:40:47.93ID:Bfys+NcS0
ガチくんがこの前優勝した奴かと思った
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:44:00.81ID:/ec/2KCLd
麻雀も結局運要素があるだけでゴリゴリの頭脳ゲーやからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:46:44.05ID:EsDE/jK90
lol世界大会真っ最中なのにマジで誰も興味ないよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:48:10.92ID:C+oWBJvO0
人気ゲーム優勝で2000万しかないんかる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:48:59.26ID:PbVL8eE/r
伊藤かと思ったのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:50:08.14ID:hQSvg5Rp0
で?シャドウバースは1億5000万やで?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:51:03.53ID:KF4w85U00
後半の操作がrts並で草生えたわ、運ゲーだと思ってたけど実力あるとくそつよいんだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 08:59:58.67ID:qgRj9tNbd
lolじゃなくてlol内のゲームなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況