X



阪神岡田監督、やることがなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:30:05.52ID:qJF6uIFKd
来年何するの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:30:50.21ID:4bDC4Nz6r
飴舐める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:31:40.01ID:RSsDtR5z0
鳥谷とゴルフやる言うてたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:32:01.18ID:nk9hbHT0d
来年で選手使い潰して去るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:32:12.84ID:Co87njqk0
今岡への引き継ぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:33:06.58ID:z8c5awFir
再来年の監督育てなきゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:33:19.15ID:5getFbrmr
阪神の歴史で日本一連覇はないやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:33:22.13ID:BIG3frYB0
おーん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:33:51.22ID:E4V/uLh0d
今年は終始険しい顔しとったけども来年は楽しく野球やるんちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:34:41.29ID:j3qSUIXL0
平田とセットで考えた方がええんやろな
オッチと森繁和みたいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:34:44.61ID:aZA9A/za0
来年は後継者育成だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:35:17.07ID:e65MrQdS0
珍さんが死ぬまで名将と崇めそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:35:29.81ID:Jvzn3sLLr
歳の割に老け過ぎだし、体調悪いんじゃないの?
今年で勇退させてあげなよ
どちらにせよ本人は来年までって言ってるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:35:59.00ID:b6nCfjbk0
他球団恫喝趣味はいつまでも続けられるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:36:15.67ID:Jvzn3sLLr
>>9
2回目の日本一なのに、連覇もクソもねえだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:37:43.07ID:5getFbrmr
>>19
だからそれがやる事なんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:37:48.16ID:KIzZNnIPr
そんなんおまえ家で(サスペンスとお笑い番組)みるだけやんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:37:55.52ID:j3qSUIXL0
実年齢以上に老けたよな
平安時代の梅干しみたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:38:48.79ID:Cfo4cdLWa
平田って監督やるんかな
なんかヘッドの方が活きそうな気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:38:52.56ID:C4gtlrr90
特番のたらい回しインタビューでもやり切った感出してたよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:40:34.12ID:M0kZJ1qC0
サスペンス見ておーんするぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:40:55.37ID:+mWev2NF0
去年の時点で今オファー無かったらもう(年齢的に)やれんで、無理よそんなん言うてたでな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:41:00.87ID:YtyjKi7sM
真弓70歳にしては若いよな
桧山も54とかやし
岡田だけ昭和の65歳
https://i.imgur.com/WPmKbjU.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:43:59.02ID:J75GPbTa0
>>28
グロ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:44:23.29ID:Cfo4cdLWa
>>28
ヒェッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:44:37.34ID:kNsQEv4l0
選手もだけどコーチも育てて欲しいけどどっちもやる気なさそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:45:15.14ID:c1XxYp91d
来年リーグ連覇して日シリの結果に関係なく終身名誉監督就任
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:45:30.89ID:2fvv+cst0
>>28
隣のやつはなんやねん😨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:46:17.48ID:Hi2z+uiK0
来年は燃え尽き症候群になっていそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:46:27.24ID:fHOrxBaT0
>>16
選手として日本一
監督として日本一
こんなの生き神様だよ
甲子園で銅像建てなきゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:47:55.85ID:dwZ9eLke0
平田も長年阪神に貢献したんやから一回ぐらい監督やっても良さそうやけどな
今岡か安藤か分からんけどまだ早いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:49:38.90ID:6QkoABfD0
うどんスープのCMでたらえてやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:49:59.91ID:BCIMYcP30
>>28
3枚目なんで1人だけ矢野燿大って書いてんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:53:49.71ID:uG9QHJlhd
原も居なくなったし、おじいちゃん独りだけやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:54:02.31ID:7fGUJ1SP0
オリ倒せて満足やろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:54:02.45ID:OdwqMY3/0
デトロイト支部でWS制覇や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:55:14.72ID:lxoHHkMw0
WBC世界一は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:55:21.52ID:gi7Mk5XC0
ケンタッキーおじさんまた道頓堀ね
投げ捨てて代わりのどんでんの人形置こう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:55:24.59ID:lw//VaII0
再来年で今岡にバトン渡すやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:55:47.25ID:4zRcLIqh0
若手の育成やりながらAクラス目指すだけ
外国人無し縛りで優勝してみろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:55:59.85ID:gi7Mk5XC0
>>28
これが例の誠司さんなんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 09:56:54.49ID:vN73bb0v0
来年で勇退したあとも裏では絶大な発言力キープしそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 10:00:10.43ID:4zRcLIqh0
外国人無し縛りで若手育てながらシーズン優勝したら本物だろ

捕手、中川
ショート、小幡
レフト、小野寺、前川

この辺途中で投げたりやりきらなかったからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 10:01:32.61ID:v0Eo0ZGd0
吉田義男クラスまでのぼりつめた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 10:02:00.80ID:t4FQNtMt0
連覇
世界一
交流戦優勝

まだまだあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況