X



【衝撃】正直、一口目で「あ、まずい」ってなった名物料理wywywywyywwywywwywwywyywwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:47:35.60ID:qu+wRa8P0
なんかある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:30.84ID:70EElsm20
松屋がやってる世界一美味しいカレー
食べるまでもなく匂いからして不味い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:55:44.92ID:tZO73Nkcd
安倍晋三
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:17.84ID:3bBD8fN80
>>37
あんかけスパゲッティ食ってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:28.27ID:J8TyRC4u0
あまずいやめべひん消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:47.22ID:a2/D/GEK0
名古屋名物と言えば
味噌カツ
きしめん
ひつまぶし
台湾ラーメン
名古屋スパ
などがあるけど別に悪くないよな
うなぎは重か丼派だけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:51.03ID:lehzYcs40
ゴーヤ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:56:55.85ID:EIfR7PCtM
韓国系全部
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:57:07.41ID:9D8y+TVa0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:57:34.55ID:pXIYwYZR0
>>35
そもそも硬い讃岐うどんの方が邪道だけど有名になっちゃっただけなんだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:57:47.27ID:lGbt4FRy0
ずんだもち
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:57:47.78ID:E0CapKOT0
トムヤムクン
似たような味を食べたことがなかったからパンチが強すぎた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:03.42ID:LJDDpPjt0
鯖寿司
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:08.14ID:i8M8OkV2r
二郎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:08.67ID:83DOxhr+0
>>37
名古屋発祥=名古屋飯とか脳がバグりちらしてるの?昼から酒でも飲んでるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:13.63ID:7uo2BRJE0
レトルトのグリーンカレー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:22.75ID:dgm3bDaa0
思ったより美味しくないはまああるけど不味くて食えんまで言われると損な舌やなってなる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:58:35.77ID:TgcHDQULM
深川めしと柳川鍋
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:04.50ID:0THcYTcH0
>>37
スガキヤは全国展開しとるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:18.04ID:DxeiuDf0a
一口目で「まずっ」ってなったけど食べ続けたら「あれ、これ美味しいやん」となった料理といえば?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 12:59:49.53ID:ySTzTEmX0
名古屋は不味いというか遺伝的に味覚が違うとかやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:10.46ID:tq3iluA+0
味噌煮込みうどんうまいやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:00:45.75ID:oYzmKVQD0
>>38
なるほど…確かに揚げたては食べたことないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:02.15ID:ztwT7/KM0
ガキの頃ツアーで食わされたほうとうがクソまずかった
最近食べた有名店のはそこそこ美味しかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:20.36ID:xjX/krYu0
鮒ずし定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:27.38ID:MRFcg0f90
じゃ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:37.05ID:MRFcg0f90
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:46.88ID:MRFcg0f90
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:01:55.83ID:YaoiqQX1M
味噌カツはちゃんとした店のは味噌甘くないで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:02:39.43ID:MRFcg0f90
札幌ラーメン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:03:12.10ID:F1+G7oBz0
鮒ずし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:03.94ID:uFm1eqhkM
沖縄料理全般
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:04.23ID:go44Ykhh0
とんかつに味噌とか普通試さんし
仮に試したとしてもそれをソースや醤油や塩を差し置いて主流にはせんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:10.42ID:yflNti1/M
給付金ばら撒いたけど貯蓄に回って意味なかった!って大真面目に言うのが政治家やで
そもそも生活が苦しかったり先行き不安やから給付金ばら撒くってなるのにそれをそのまま使うわけないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:22.65ID:yEYp9XRcM
沖縄のやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:04:24.52ID:MRFcg0f90
沖縄料理
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:34.32ID:ncd+Icovd
東京の評価の高い上品なラーメン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:05:35.63ID:v5Tk0IRq0
ミミガー
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:08.94ID:lw//VaII0
ハワイで食べた肉料理以外全部
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:06:46.69ID:r2qm2h9o0
ホヤ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:23.70ID:dNFKEdbuH
名古屋飯は典型的ノイジーマイノリティ系なアンチ付いとるタイプやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:31.13ID:+7h1Qcsk0
味噌カツ味噌煮込み
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:07:39.82ID:A9Rh4hO10
>>73
味噌カツ出す時点でちゃんとしてるとは思えんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:06.12ID:NQfYWBRv0
チキンダッカルビ
鶏肉、田舎っぽい味付け、酸味、チーズ、芋全てが合わなくてびっくりした
F蘭大学生が暇な時に適当に作ったような料理
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:38.92ID:9v72Sxvd0
じゃこ天
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:47.38ID:IFWZwKL50
サイゼのカルボナーラ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:08:49.26ID:Ts2OOlHz0
葛餅じゃないくず餅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:25.49ID:6b9PVHHz0
味噌カツ食ったこと無いねんけどどんな味なん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:29.63ID:IBWQdK2z0
鯉こく
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:51.87ID:6fb2pl1ud
パクチーが入ってる食べ物
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:09:53.66ID:GP6C0rQl0
ジャコ天はマジで無理だった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:25.62ID:38GEhuoY0
山岡家は店に入った瞬間にうってなるわ
食べる前に分かってある意味親切
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:29.01ID:YfMN1Lsod
なれ寿司
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:39.30ID:ge8AdzCt0
名古屋めしって基本茶色いよな。あと名古屋のコンビニのおでんって味噌付けて食べたりするってまじなん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:48.73ID:lR8BipLt0
>>63
かわいそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:10:53.30ID:A84KvzG+0
柿の葉寿司
食ったのガキの頃やから今食ったらまた違うかも知らんけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:11:45.06ID:nPj8pZnl0
そもそも味噌ベースの肉料理は大抵まずい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:12:11.65ID:ge8AdzCt0
>>103
岐阜の鶏ちゃんは美味いやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:12:21.92ID:dTXrds1V0
グリーンカレー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:12:53.90ID:3lWSE+ls0
ほうとうってどんな味なん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:14:34.46ID:2+0VNqcAr
やめべ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:15:14.18ID:7vCA5NmK0
推し寿司
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:01.16ID:bRdRmGeN0
熊本やけど辛子蓮根
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:40.24ID:IhHlOXa70
沖縄そば
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:17:59.46ID:hnIahALsM
味噌煮込みうどん 硬いやつ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:21.84ID:6fb2pl1ud
>>106
かぼちゃと味噌の味
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:18:39.03ID:nCSAsonq0
大阪人やけど大阪のたこ焼きって絶対期待値下回ってると思うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:05.05ID:UHcnlFlR0
>>5
これ

沖縄は何食っても不味い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:11.63ID:kq7oY8JU0
鹿児島ラーメンとかいうゴミ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:29.77ID:Kw/fi2T1r
名古屋の飯のまずさは異常
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:38.58ID:XOoC/rXf0
これはソーキそば
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:19:40.56ID:m6wbapOA0
味噌煮込みうどん糞まずかったわ
赤味噌はしょっぱいしうどんは硬いし
こんなん食ってたら病気なるで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:20:56.55ID:bOtI37Sx0
きりたんぽ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:27.09ID:rPgdVhnxd
台湾ラーメン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:21:44.19ID:o4GTwYbZ0
名古屋メシやたらと出てくるけど認知度高いということよ裏返しでもあんよね
でもう~んってなるのが多いのも事実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:22:36.67ID:pzjgcdzKr
名古屋のゲロマズ味噌煮込みうどんより家の5分で作る味噌煮込みうどんのが美味い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:23:09.11ID:7iaxlHNS0
飛騨牛
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:23:12.64ID:Z804sSRP0
沖縄そば美味いとは言わんが、まずっともならんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:23:58.47ID:4QshaMbV0
タロ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:14.91ID:7/y/sWGh0
ソーキそばで騒いでるやつが山羊汁食ったらどうなってしまうんだ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:24:30.11ID:xNPjJIk30
名古屋に嫉妬しすぎだろお前ら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:25:17.66ID:YGHtwurs0
東京のかけそば
汁濃すぎて喉痛くなったわ
あと東京の和菓子もまずい
虎屋のような元々京都の店はいいけど関東由来のものは低レベル
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:40.29ID:+oIo5BJBd
あんかけパスタ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:26:54.15ID:zCwOoH800
>>2
一瞬で書かれてた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:26.89ID:8t5U2X5U0
鯉こく
どこで食っても臭みが取れてない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:40.94ID:2DH+ROwb0
フィッシュアンドチップス
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:27:45.54ID:0bjYRCBf0
やめべひん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況