X



【悲報】巨人ファンさん、阪神にすべて負けた煽りがめちゃくちゃ効いてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:53:09.69ID:wLGK04VI0
・日本一マウント←最後の日本一は阪神
・優勝マウント←最後の優勝は阪神
・打線マウント ←得点数最多は阪神
・投手マウント←取れるわけがない
・DH導入論争 ←DH反対の阪神が日本一
・浅野森下論争←日本一の立役者の貯金で永遠に勝てない
・334煽り←ソフトバンク8タテ
・直接対決 ←対阪神6勝18敗
・観客動員 ←阪神が上回る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:53:16.37ID:wLGK04VI0
そもそもすでに10年以上日本一なれてない時点でヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:53:25.14ID:wLGK04VI0
どう取り返すんだこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:53:48.49ID:wLGK04VI0
金はSBに負けるし強奪したい選手はメジャーに逃げるし詰みだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:55:17.76ID:wLGK04VI0
ドラフト・育成大成功してもリーグ優勝出来るのは5年後やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:55:38.98ID:mJZLMluI0
9連覇した?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:55:41.67ID:x4+2Ytix0
金満ポジションを便器に取られた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:56:56.45ID:5W6PRk6W0
一人で連投してるンゴ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:57:34.12ID:wLGK04VI0
巨人さんが今誇れるもの、"遠い過去の実績()"だけ!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:57:57.35ID:V4EwV8Ey0
阪神の優勝産まれて初めて見たわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:58:50.34ID:uC64Px9Yd
先発はギリギリ形になってますが、中継ぎは崩壊ぎみ
野手は坂本丸の高齢化で岡本頼み、若手がまだ出てこない

来年もきついね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:58:56.06ID:XJR/dJyQ0
>>11
キッズで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 13:59:47.62ID:NRbjAHmN0
昨日阪神の応援席の女映してたら、わらし以下はことごとく正直屋のCMに出て来るタコ女ばっかりで引いた。
同じ関西オンナなのにどうしてオリックスとこんなに差が有るの?ってくらいで(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:00:00.61ID:ykWaJMkc0
38年ぶりって0歳の子がおっさんになってるんやで?恐ろしすぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:00:24.84ID:K3KAXMwM0
なお日本一回数
22-2
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:00:25.15ID:wLGK04VI0
>>14
38年煽りする前に自分らの11年に危機感持てよって話よw
下手すりゃ20年超えるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:00:48.52ID:V3u+Ctdk0
🎱
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:03:03.59ID:5zcc9n920
巨人があと27年日本一になれなかったらそうだね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:03:22.79ID:jhyurW6e0
巨人ファンは低質な対立煽りにはのりません
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:03:38.96ID:KLsEaGBo0
日本シリーズ視聴率も阪神が勝ったし、SNSでのにんきとか比較にならんくらい阪神が上だし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:03:50.14ID:wLGK04VI0
>>17
金も負けて強奪出来なくなった巨人さんはここから100年やっても22回どころか二桁も日本一になる気がしないんだよなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:04:36.19ID:E4V/uLh0d
原のおかげでなんとか人気を保てていたってのが来年から如実に現れてくるやろね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:05:35.66ID:Kinj8Fkc0
阿部だと人気は出ないやろな

ハラなんておっさんしか知らんけど人気はあったみたいだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:06:16.55ID:tMa4lrdZ0
8タテとか地味にすごいよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:06:36.57ID:wLGK04VI0
原巨人じゃなくなって人気まで落ちたらどうなっちまうんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:07:57.57ID:3AaZltcs0
オールブラックスとかいう永遠不滅の記録
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:08:12.55ID:+dlGsnNn0
日本全体のファンの数も阪神の方が多いらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:08:36.91ID:hlDmSVI80
自分の贔屓チームでマウントて…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:08:40.06ID:g+KxN5770
38年ぶり2回目の優勝おめでとう(笑)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:10:26.42ID:mzZpqiYb0
>>2
38年間の翌日によくこれ言えるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:11:30.71ID:bPs2WAon0
オールブラックスは結構長いこと煽られとったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:13:41.89ID:yF/yONE30
〇歳以下の〇〇ランキングwwみたいなやつ基本的に阪神と巨人で煽り合うネタのスレなんやろなと思ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:13:59.52ID:t4i58pn4M
これをオリックスファンが言ってるんなら煽りだってわかるんだが阪神が言うと自虐なのかなんなのかわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:15:25.46ID:ekh88ecn0
オールブラックスってほんますごいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:15:29.78ID:GypM+9+u0
ここぞとばかりに調子乗るのはどうかとは思うけど巨人ファンが対抗できるのが本当に過去の栄光だけになってしまったのも紛れもない事実なのがな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:15:30.54ID:wLGK04VI0
>>33
>>18
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:17:06.84ID:wLGK04VI0
>>38
ここぞとばかりに調子乗るのは虚カスも同じやからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:20:11.92ID:C78j7ln3a
🎱がどれだけ異常だったか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:21:03.74ID:mzZpqiYb0
阪神は人気あるからええねんって言ってたの嘘やったんやな
38年間ずっとこの時を待って必死に耐えてたんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:22:14.44ID:Jck0JgjB0
🎱←こんなピンズドな絵文字が存在してるのが悪い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:23:14.13ID:uG9QHJlhd
日本シリーズ8連敗ってすげーわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:23:48.61ID:MRIGsXJL0
🎱
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:25:10.00ID:HyiwntAq0
あれだけ若者人気ないと煽ってた阪神にインスタフォロワー抜かれてて草
阪神インスタフォロワー60万人Twitterフォロワー178万人
巨人インスタフォロワー57万人Twitterフォロワー74万人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:26:36.44ID:o83S38IA0
今年芦名見入って阿部のパワハラ野球と大城の直感型ID野球を組み合わせて三連覇するから 巨人の天下になるから
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:31.76ID:piqC5kcG0
令和日本シリーズ勝敗
阪神
4勝3敗○
ヤクルト
6勝6敗1分
巨人
0勝8敗●●●●●●●●
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:30:39.17ID:7fGUJ1SP0
オールブラックスみたいなシリーズもおもろくはある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:35:31.06ID:KZlfvsC40
2014-2023の日本シリーズ勝利数
巨人:0
阪神:5
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:36:20.18ID:xolrOkBy0
ようやく2回目の日本一←w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:36:25.17ID:lw//VaII0
犯罪者の質と数ならどこにも負けんぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:40:24.87ID:onCsQrdb0
普通に通算優勝回数とかで負けるんちゃうの
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:41:27.90ID:nVy09R9N0
🎱が秀逸すぎる
こん時微陽性とかわけわからんこといってたの思い出したわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:41:33.36ID:MzTJHhmi0
🎱が強すぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:41:48.78ID:iUzffksH0
そういえば6戦目以降視聴率スレ一切立たなくなったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:42:18.86ID:gnz+ufQcr
巨人のライバルは今も昔も中日なんや
来年も熱い最下位争いを見せてくれるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:42:53.30ID:KC4Pdfkz0
ヤクルトも阪神も普通に日本一なっとるやん
DHってそんな関係無かったんじゃない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:43:45.55ID:Za2uQUTHd
>>60
関係ないとは言わんけど少なくとも2年連続●●●●になる要因にはならんわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:44:00.37ID:sXcVY0/3d
昔の実績でイキってる奴いるけど平成までの旧世代の野球は参考記録だからな
強奪囲い込み裏金逆指名なんでもありの時代に作られた記録なんてな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:44:04.03ID:ztwT7/KM0
普通いくら戦力差あっても1勝くらいはせなおかしいもんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:46:02.09ID:gnz+ufQcr
>>60
そもそもパリーグって75年からDHやってるしな
ほんまに差がつくなら50年負け続けてないとおかしいわな
ただの惨めな言い訳
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:47:26.73ID:4bDC4Nz6r
関東地区の視聴率で負けたの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:47:40.21ID:ZR6++4KJd
犯罪者囲って弱いとかマジでなんも擁護出来ん
そら客も減るわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:48:21.65ID:KZlfvsC40
セ本拠地もDH導入だあああああ→亀井(DH)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:49:04.70ID:i5GCk2h10
強ければ人気出る言う訳ちゃうからな
NPBの悪の帝王は巨人やが主人公は阪神な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:49:21.80ID:gnz+ufQcr
>>65
巨人は関東で人気ないからな
田舎では人気あるらしいし北陸とかの視聴率なら勝ってるんやないw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:49:42.71ID:UWmH2T7p0
でもずっとファンが多いからーって念仏のように言ってたけど
それでええと思ってたけど本当は優勝したかったんだね
(笑)

おめでとう🎉
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:50:32.99ID:EjzPOhBs0
>>70
消せw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:50:53.11ID:tMa4lrdZ0
>>56
微陽性なつかしくて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:50:55.07ID:vzhwx+XP0
よく考えたらさDH使ってるのが敗戦理由なら4連敗は無くない?
セリーグの試合でDH専の選手使えないわけやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:51:36.55ID:wLGK04VI0
>>70
2014-2023の日本シリーズ優勝回数
阪神1
巨人0

効いてて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:51:59.83ID:35S+E5m80
>>68
主人公にしては弱くないか?
ストーリー進まんやん…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:52:01.46ID:UrPBdDls0
これ草いや断れよ


SMBC日本シリーズ2020で全試合DHルールの採用を決定
 NPBは本日19日、臨時実行委員会を開催し、SMBC日本シリーズ2020において全試合を通じてDHルールを採用することを12球団一致で決定しました。

 これは、通常のシーズンに比べ、選手の疲労度・肉体的負担も格段に多かった特殊なシーズンであったという状況に鑑み、今シーズンの締めくくりとなる日本シリーズにおいても全試合通じてDH制を実施することで、投手の肉体的負担や怪我・故障のリスクを少しでも軽減することにつながることから、今シーズンのコロナ特例の一つという位置づけで判断しました。

 日本シリーズでの全試合DH制の採用は1985年以来2度目となります。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:52:41.00ID:MzTJHhmi0
>>70
めっちゃ悔しそうなレスで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:53:36.65ID:KZlfvsC40
>>76
1985年もやってたんか知らなかったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:54:08.45ID:lJMonuT70
原監督「DH制で、(セはパに)相当差をつけられている感じがある。(セも)DH制は使うべきだろうね」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:54:10.63ID:0ls1PFRS0
>>77
38年ぶり定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:54:23.00ID:KwGieeNud
🎱で壊れたよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:57:32.87ID:KZlfvsC40
>>84
ワイ、阪神ファンちゃうで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:58:53.96ID:wV28rzFw0
>>76
よりによって阪神日本一の時に両軍DHで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 14:59:16.79ID:xYmEx27C0
最近はDHはセパ格差言えなくなったからこういう方向性や世界のスタンダードを目指すなんて立派になったわ

204 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b43-C0Av [246.194.116.142]) 2023/11/06(月) 14:15:13.56 ID:3YV9tZjP0
昔はDH採用してるパ・リーグの方が異端扱いだったんだよな、たぶん。
今はメジャーリーグも両リーグDH採用したし、セ・リーグがガラパゴス状態。
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:02:56.13ID:TmSPgmvW0
V9言い出さないだけまだ立派よ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:10:23.05ID:G1qwywg6a
今年のオリックスの煽られが100やとしたら8タテの時の巨人ってどれくらい煽られてたんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:12:45.49ID:uCmixUWp0
でも巨人にはお金の力があるから、、、
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:16:13.34ID:wBw+7sCC0
💡ヒント💡

何年ぶり?w

のび太が1回100点とった時に出来杉が98点だったとして、のび太の方が優れてると誰が思いますか?

はい、論破😊✋
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:17:16.33ID:piqC5kcG0
🎱もいずれ巨人ファンが阪神ファンの33-4のようにネタに出来るのだろうか
阪神ファンと違ってプライド高くて自虐とか出来無さそうだから無理かw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:17:57.28ID:Ayk10CCBM
巨人って八連敗を言われるけど、二回目の四連敗の時だったか忘れたけど、
実は33-4の時の安打数を下回ったんだよな
シリーズ最小安打数を更新したんだぜ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:19:04.95ID:oR1cOjaU0
>>47
LINEアンケートで20代以下の人気は阪神に負けているのにな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:19:18.17ID:5GIcTT750
もう10年以上日本一なっとらんのか🎱
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:19:57.30ID:Nl44KU2Y0
真面目な話しで8連敗ってなんで起きたんだ
さすがにそこまで実力差はないはず
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:20:05.99ID:Q2RtA4EId
>>92
巨人は例えるなら遠い昔の小学1年生の時に100点取りまくったのを未だに自慢してる感じやな
今は赤点ギリギリしか取れずにトップに嫉妬してる有様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:20:52.44ID:NyQUGxLb0
そもそも日本シリーズのワースト記録ほとんど持ってるの巨人やからな
ソフトバンクに4連敗して令和初スイープwとか馬鹿にされてたけど
昭和初スイープも平成初スイープも巨人がやらかしてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:21:05.69ID:ls+1EnVbd
>>98
黙れ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:21:36.54ID:JoTWgQWI0
>>92
学生の時に秀才だった奴って大人になってもその話題言うよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:22:42.48ID:HNcIrlYM0
38年優勝なしのくせに笑笑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:22:43.66ID:wLGK04VI0
>>89
それ言うやつ昭和のおじいちゃんやからな…
金満裏金強奪時代誇るのが既に哀れすぎるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:24:18.16ID:FArWQr3P0
てか来年も阪神優勝かな
対抗馬が覚醒した時のヤクルトくらいしか思いつかんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:24:42.44ID:V3u+Ctdk0
>>99
4タテ日本シリーズ

1959年 ⚪︎南海 ⚫︎巨人
1960年 ⚪︎大洋 ⚫︎大毎
1990年 ⚪︎西武 ⚫︎巨人
2002年 ⚪︎巨人 ⚫︎西武
2005年 ⚪︎千葉 ⚫︎阪神
2019年 ⚪︎福岡 ⚫︎巨人
2020年 ⚪︎福岡 ⚫︎巨人


南海はソフトバンクの前身
大洋はDeNAの前身
大毎はロッテの前身


巨人が1番やられとるな。まあそれだけシリーズ出てるってのもあるけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:25:04.41ID:MUeK57XS0
>>98
自分が取った100点じゃなくて小学生の頃の友達が取った100点やけどな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:25:40.13ID:LVSHMNv1d
直近10年間日本シリーズ勝ち数
24勝 ソフトバンク
9勝 オリックス
7勝 ヤクルト
5勝 阪神
4勝 日ハム
3勝 広島
2勝 横浜
0勝 巨人
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:25:43.85ID:MUeK57XS0
ちなみに8連敗じゃなくて楽天に最後負けてるから9連敗中やけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:26:04.72ID:MUeK57XS0
>>108
させられたけどぶっちぎりやったぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:26:53.54ID:qIvgobEu0
でも2年連続はおかしいって何が起きたんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:27:02.73ID:v33V5VrK0
読売は結局阿部次第で更なる悲劇があるかもしれんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:27:21.89ID:KcFAbi/a0
>>111
あれ無かったら森下使ってないから役にはたったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:27:48.58ID:gR3fsfrj0
日本一で観客動員1位オールスター人気投票独占
ほんま最強球団よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:28:17.74ID:wLGK04VI0
>>97
2019 巨人-ソフトバンク 0勝4敗
巨人「日本一がこんなに遠いはずがねェ!!!」
巨人「二度と負けねェから!!!(ドン!」

🎱
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:28:45.61ID:Uqjc/a2F0
阪神は来年も日本一なりそうな雰囲気あるから今はポジポジよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:29:51.98ID:2BERa25cd
いつまで昔のことほざいてんだよ韓国かテメーらはw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:30:28.84ID:JT6CH9bE0
ソフトバンクはダイエー時代含めて日本シリーズ10回出て9回日本一とかやからな
振り切れた強さ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:31:34.04ID:61SHPY8I0
未だに謎なのがセリーグには不利にしかならない全試合DHを承諾したことよ
あれ別に拒否っても問題なかったぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:31:42.59ID:1OABJExu0
>>2
38年ぶりのくせに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:32:19.75ID:4klV1WGr0
日本一になった回数2回は笑う
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:33:37.44ID:dUecZiYT0
まぁ昭和の栄光に縋るしかなくなったのは事実
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:35:19.79ID:PgLcg0aJ0
みんなストーブリーグで盛り上がって誰も日本シリーズの事覚えてないからって巨人使って称えさせようと必死やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:35:47.08ID:wLGK04VI0
なお巨人日本一のほとんどは昭和の巨人ガン有利時代の模様

昭和時代の巨人優勝年(16回):
1951, 1952, 1953, 1955, 1959, 1961, 1963, 1965, 1966, 1967, 1968, 1969, 1970, 1971, 1972, 1973

平成時代の巨人優勝年(5回):
1989, 1994, 2000, 2002, 2009, 2012
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:37:38.96ID:SrRnRbbna
ネタや煽りじゃなくてガチのジャンパイアが横行してた時代の優勝とか流石に誇れないやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:37:39.41ID:wLGK04VI0
>>121
>>18
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:41:01.79ID:hVNn84pB0
流石に無理があるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 15:48:47.03ID:d2RTpNi30
虚カスのジジイが過去の栄光に縋るのはわかるんだけど
ネットで過去の栄光誇ってる虚カスってオガラミ時代すらリアルタイムで見てなさそうなキッズなのが笑えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況