X



【画像】今年おっぱいゴルフのプロテストをトップ通過したJKwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:15:23.35ID:OxEvUvoA0
女子ゴルファーてなんで巨乳多いんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:19:13.93ID:mGZWvcwI0
>>2
打つ時寄せるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:20:04.15ID:m9xdrBXR0
>>2
ゴルフのスイングする構えが胸を寄せるから巨乳になるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:20:49.19ID:5d2STaYx0
合格やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:24:05.63ID:bRnFSYxg0
こら人気出そうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:24:19.31ID:YKkrNzsd0
これで巨乳とかw
スイングしたら時間差で乳が追いついてくるみたいになってから言え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:25:11.47ID:6EWIMlqGr
ワイは馬場咲希ちゃん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:25:13.60ID:LkPK4Bhr0
>>2
基本裕福な家の子でコースに行くために早寝早起きするから発育がええんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 16:27:42.60ID:/WXVgCXb0
やっぱりおっぱいが大きい方が重心が安定しやすいんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています