X



ハガレン信者「ハガレンには無駄なキャラが1人もいないんだああああ」←1人くらいいるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:22:19.83ID:TjfN96BD0
ロイの部下のメガネとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:23:51.74ID:HkBWTQVN0
図書館の記憶力がすごい女の子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:24:58.75ID:4SD/ljiT0
ウィンリィけっこういらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:25:19.89ID:HW+QYtVu0
終盤の味方になるキメラ軍人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:26:26.38ID:LE7509wX0
母親は強いみたいなこと言ってた師匠ポジションの女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:26:26.76ID:7NasS+Ae0
中国勢って必要だったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:27:02.21ID:UXfvLFped
黒髪短髪ねーちゃんと金髪の兄ちゃんの軍人コンビ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:27:31.23ID:6FU8oF3V0
中国勢いなきゃ練丹術にたどりつけないからいるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:27:31.23ID:ECrrVcMm0
中華いなくても大筋変わらず終わってたやろ
中華とかいうゴミ
あいつら出てからつまらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:28:20.76ID:SM17LZuR0
キメラおっさん達どう見てもかませかと思いきや最後の最後までついてきてくれてええ仕事するから好きや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:28:29.48ID:mIU7cdcY0
スカー説教してるハゲ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:28:29.58ID:Qud3Lq7I0
アームストロングの妹とか必要やったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:29:50.55ID:s401Wi9h0
メイファン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:33:12.55ID:0CN+gWON0
ロイの部下のデブとメガネ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:33:42.51ID:VQvHeJHZ0
たしかに全員ちゃんと見せ場あった気もするなあ
なんやこいつと思ったんは義足のスリの女ぐらいか?
まああんまり内容覚えとらんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:34:03.18ID:J95ZCTFT0
ワイ今ちょうど読んでるわ
19巻の北国のところ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:34:18.02ID:eb0OxtFu0
>>2
ワイもこいつ思い浮かべながらスレ開いた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:35:06.78ID:SktsGhRz0
ウィンディいらんかったやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:35:07.44ID:o7X3Bs730
中国軍団とかいうアニオリよりアニオリっぽいやつら
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:35:56.43ID:FkpY5hml0
お父様がいらない
奴隷が一人二役すれば問題ない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:36:05.20ID:FoeG2cXs0
マスタングの部下の眼鏡だけはガチで要らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:36:10.04ID:geLt1k0w0
終盤で一番萎えたのはネームドキャラをこれ見よがしに殺しまくって殺伐感だけ出すのに
死ぬのはせいぜいBクラスまででAクラスの味方主要キャラは誰1人として死なへんことやな
むしろ逆にわざとらしさを感じて嫌やったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:36:39.68ID:0CN+gWON0
スカーの兄に背負わせすぎや功績なんかしら他に渡しとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:37:30.11ID:apHQE1+Q0
スロウス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:05.99ID:o46+Qh+1a
師匠の肉屋の店員は?
あれ役割を旦那にしても成立するやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:18.46ID:FoeG2cXs0
>>26
味方で死んだのってチェーンソー以外に誰かいるっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:38:38.51ID:e/Rwu0lR0
よく覚えてないけどなんかキメラのオッサンみたいなのとかジャックザリッパーみたいな名前のやつとかっているキャラだったっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:39:39.48ID:lG7XJgIv0
メイリン「アルフォンスとちゃっかり結婚しましたw」←許された理由
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:18.05ID:LE7509wX0
>>26
NARUTOの悪口はもっと言え
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:39.63ID:G+6pyrDYa
無駄なキャラがいるアニメなんてあるか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:47.07ID:uD6WkPOV0
エドがなんとなく見逃されるパターン多くね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:40:47.21ID:xR9ARj9/0
>>470
マルコーさんとか無駄かと思ったら重要だったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:41:13.38ID:SM17LZuR0
旧アニメやと出番多いがラスト真っ先に退場するからびっくりするよな
あいつもうちょい生かしとってもおもろかったと思うが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:41:28.82ID:Pg5WAX9I0
>>28 あいつおらんかったら国土錬成陣は出来なかったから影の立役者や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:42:43.05ID:SHi5/xJy0
>>35
そら人柱筆頭やしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:43:36.94ID:e/Rwu0lR0
>>35
実際に靭帯作ろうとした錬金術師何人か欲しかったから敢えて生かされてたんやなかった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:45:43.45ID:SM17LZuR0
最後の大佐人柱にするくだり無茶苦茶で読み返すたびに笑うわ
もう全部それでええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:45:54.31ID:bUgzfzNE0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から朝まで配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/LjF1VZKt_1k
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:48:30.25ID:63v3mWjN0
グリードの部下がブラッドレイに殺される件必要だったか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:49:49.34ID:6VYEXPQn0
>>19
あいつは機械鎧使いは雨の前は接合部が疼くの教えてくれる役割あるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:53:23.64ID:xta+LqLcH
スロウスとかいう数合わせ要員
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:56:54.64ID:lw//VaII0
錬金術必死に学んでやる事が手甲から剣生やす主人公
作者が馬鹿すぎて見てられんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:57:27.92ID:yOxwzNN00
バリーザチョッパー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:58:18.26ID:0CN+gWON0
>>48
あいつおらんとアル無敵みたいなるんちゃう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 23:58:46.34ID:ptlkle0h0
あの内容であの巻数で最後までしっかり描ききったのが凄まじいと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:00:03.83ID:aA13Qhw30
ホークアイって何やったかいまいち覚えてない
エンヴィー討伐の時もいなくても良かった気もするしスカーの故郷の時のやつもいなくても成立する気はするし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:01:11.02ID:OrsxKdGd0
エンヴィーは女だと思ってた時期がありました
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:02:22.75ID:1elL3m9p0
リザはグラトニーと遊んでた時と大総統から情報引き抜いたくらいやな
てかいないと大佐が焔使えんしいるはいる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:07:35.62ID:OPj10rbs0
冷静に考えると中国の奴らいらないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:09:57.50ID:OrsxKdGd0
>>55
でもあいつらいなかったらグラトニー捕獲からの疑似真理の扉で伏線回収出来ない

他のやつでもなんか頑張れば捕まえられそうと言われたらそれはそうなんだけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:12:53.00ID:4gJZ2nLs0
デブの「よせよ、痛いじゃないかね」は記憶に残るから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:15:08.10ID:ARUp/c5m0
中国は最終決戦グリードの為にいるやろ
って思ったけど初期グリード生き残ってたら普通に造反してお父様に喧嘩売ってるわな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:16:02.48ID:pKgRpkN90
正直旧アニメの方が出来良いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:23:31.68ID:YoGPskKj0
主婦だドンさえいなきゃ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 00:24:20.84ID:44aEukiw0
未だにハガレノ世界観、雰囲気好きだわ

今だとああいう感じのアニメ全部なろう系になっちゃって辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況