X



【正論】プロゲーマー「Vtuberの配信は面白くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 04:30:32.75ID:wRfUCuPP0
他人のゲームを見て何が楽しいのかとのこと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:11:35.82ID:q2KqqGLb0
いやあくたんは面白いよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:13:39.16ID:sKc/cYAT0
競技プロでVやストリーマー並に人気のやつ少なそう
おもんないから競技で頑張るしか無いやつ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:16:39.07ID:FkWSUDoz0
>>53
言ってないのに叩き始めるのもう病気だろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:23:12.67ID:mFP3Yef/r
そのVチュバーよりさらにおもんないのが釈迦とかいう奴だけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:24:37.61ID:Akf+lonA0
>>55
その言い方的に知らないのにつまらないって決めつけてるのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:29:42.38ID:djYiNx6X0
>>56
もともとTwitchでコドオジしか観てなかった無名やん
加藤純一とか言うやつと絡み始めてキッズ増えただけ
ただの内輪ノリで社会不適合者の拠所としての価値しかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:30:01.36ID:jkzebBl00
切り抜きされてる所は面白いのかもしれん
でも実際に配信何時間もやっててその一握りの瞬間だけなんて見てられへんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:31:04.79ID:uHQc2QrO0
はんじょうがスラもり2やってたけど
面白かった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:32:03.34ID:MwzIu2bK0
>>43
ワイがスレ立てしたんだが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:34:41.08ID:djYiNx6X0
>>43
>>60
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:34:44.16ID:cTC1nMGx0
イモムシ30時間余裕
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:42:55.71ID:ldQqQbqy0
加藤純一のゲーム実況クソつまらんのに同じゲームやった布団ちゃん面白すぎる
差がありすぎ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:44:41.96ID:3nBXPFRNd
>>63
チシア
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:46:46.11ID:4ZPIJn5M0
プロゲーマーなんて他人にゲーム見せてなんぼの商売なのでは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:48:16.06ID:OU0aa8ea0
なんJ民おすすめの白衣こよりとか言うの見たけどまず声が無理で即ブラバしたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:48:18.48ID:fA7F9Vc30
結局配信の面白さじゃなくて性に縋って人集めてるVばっっかりだからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:50:53.74ID:E3PsktDa0
VとコラボしてCRカップ優勝後のウメハラ
「芸だけで再生数稼げる奴は編集するから人間性までは見られないが
配信で人気ある奴は長時間フルで見られて誤魔化しが効かないから人間性で評価されてる
今回絡んでVに対する偏見はなくなった」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:51:24.22ID:3nBXPFRNd
Vtuberは生身で集められないからガワ被って人集めてるだけで内容はおもんない
そもそも女がつまらないから見る価値ない
女配信者は性を売りにしてるから耳舐めないと人が集まらない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:51:38.42ID:3nBXPFRNd
っぱ純よ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:55:14.83ID:MwzIu2bK0
>>69
つまり加藤純一さんは人間性が優れてるってことか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:55:39.55ID:uHQc2QrO0
加藤純一はおもろいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:56:58.31ID:djYiNx6X0
>>73
シンプルに疑問やけどどこら辺が面白いん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:58:21.62ID:q2KqqGLb0
あくたんな🤗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 06:59:18.80ID:8NAJpv4S0
>>69
人間性で評価されてるならガワ被る必要無いんだよなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:00:03.67ID:Lej9vNx30
プwwwロwwwゲwwwーwwwマwwwーwwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:03:57.18ID:uHQc2QrO0
>>74
沼プレイがおもろいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:07:06.71ID:Gbc+I4/90
蛇足料理作ったり動画見てダラダラ喋ってんのはおもろいのにゲーム始まった途端つまらん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:07:20.46ID:AFqjewXw0
昭和平成初期のキャバクラが令和のvtuberだぞ
数字と収益が「答え」だから需要と供給を伴ってる

需要があれば他人の配信に妬み僻みを持たないからそういう事
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:09:27.51ID:uHQc2QrO0
>>80
面白くねえよ
馬鹿かこいつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:10:58.88ID:f8/TXJ1f0
馬鹿ってなんでわざわざ的外れな対立構造作ろうとするんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:12:38.68ID:djYiNx6X0
>>78
それ加藤純一じゃなくてもよくね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:13:44.06ID:8NAJpv4S0
>>79
は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:16:46.93ID:8NAJpv4S0
バチャ豚って日本語不自由すぎて頭痛くなるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:24:11.74ID:bB0ynNtl0
加藤純一のネジキはほんまおもろかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:25:12.41ID:tCrq+z4k0
>>16
かずのこ灰谷
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:28:52.40ID:/laRYKTR0
釈迦とかいうタバコの話してる時が一番おもろいプロゲーマー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:30:17.56ID:Vo2Qioyn0
加瀬康之のAC6しか見てない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:33:25.06ID:uNpRqpOB0
面白いつまらないは人それぞれとしてスパチャ文化だけは理解も共感もできない
コメント読んでもらうために数万円って本当なんですかね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:33:58.27ID:SXn/mqzLd
加藤純一は最近だとrustがおもろかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:34:51.51ID:IVm+5WFOa
豚向けビジネスやし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:36:16.41ID:l965hn6d0
誰が言ったんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:37:57.97ID:MwzIu2bK0
つかなんでみんな加藤純一の話をするんだ?
プロゲーマーだっけ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:38:21.65ID:ozCqBlnb0
そもそも配信なんか見てる奴みんなキモイぞ
他にやることないんかお前ら
悲しくなるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:39:08.80ID:g9v//qMK0
>>94
スパチャはコメント読んでもらうためっていう目的は薄れててむしろ宗教の献金とかに近いよ
推しの活動を支えるためだったり他のファンよりも目立ちたいとかの目的の方が強い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:42:12.92ID:gFatosFgd
>>83
そう怒るなよ大好きなVtuberがバカにされて効いちゃった?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 07:48:20.26ID:YA1XBP9/0
Vやないけどキヨって何で人気なんかわからん
昔から叫んでるだけってイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況