X



【速報】進撃の巨人で一番かわいい女の子、アニ・レオンハートちゃんに決まる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:15:15.69ID:weAIJbO/0
異論は特にないそうです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:15:37.96ID:weAIJbO/0
近年では珍しいツンデレ属性で高評価を得たそうです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:16:53.90ID:4P3+Ijq+M
アルアニすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:17:43.12ID:12V4eB300
数年後のアニやたらかわいくなってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:18:51.34ID:wN6Jdk8Y0
骨の上を走るピークちゃん可愛かったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:19:18.61ID:XFbA1fIh0
フリーダ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:20:13.04ID:9l9IDRcm0
ピークちゃんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:21:33.97ID:ZyDnWHTj0
ヒッチやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:08.67ID:EE4JNZQ30
1位 サシャ・ブラウスちゃん
2位 ピークちゃん
圏外 ミカサ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:30.83ID:/Ft5d25O0
ワイだけのハンジ・ゾエちゃん😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:23:13.44ID:wN6Jdk8Y0
わからせガビ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:24:17.28ID:laPi246ZM
>>11
性別不詳定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:24:39.49ID:66PPo07FM
ミーナ・カロライナ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:24:54.54ID:NnadiBLN0
>>7
顔がエレン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:25:38.36ID:rrgygzEj0
ミカサとかいうジャンにネトラレてもどうでも良いヒロイン
むしろヒストリア、モブに中出し否定したくてエレンの子供説に逃げるやつ多くて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:25:50.91ID:KD6Z9LSf0
ライナー定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:26:17.07ID:8LQDwSxWM
ペトラとかいう忘れられたやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:26:31.03ID:00UkUAP/0
>>9
これ
エルウヨの演説をアクビしながら聞いてるのかわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:27:57.39ID:hVYxnZ2x0
アルミンちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:28:24.75ID:dW3uXnoe0
ライナーとクサヴァーさんとミケも可愛いよね
みんなで濃厚サウナセックスしたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:29:33.93ID:J7N+Ls6Ga
ベルトルトをニ度殺すためだけに生きてた女
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:30:38.79ID:YFwe3F+HM
アルミンアニがが正常位でセックスしてる姿想像できん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:30:53.31ID:wN6Jdk8Y0
始祖ユミルちゃん歯グキ剥き出しで可愛い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:32:15.07ID:uo09+FJ90
屋根の上で兵長の兄貴に殺された眼鏡ちゃん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:35:16.06ID:+7rJg8LZ0
進撃で唯一あつかいに問題があるキャラじゃん
こいつもクズなのに可哀想な子っていう擁護描写が多く
なぜかライナーを責める側に立ってちゃっかり非難を回避してるのはちょっとね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:35:54.28ID:vI+XdhTe0
>>23
騎乗位だよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:36:23.78ID:mpBn/40y0
異論はない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:36:32.16ID:pB0066S00
ガビ・ブラウンさん
ドル声優でゴリ推しても人気ねーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:37:26.22ID:C8lJhD+W0
ガビガビして手紙の筆跡の匂いを嗅いでそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:38:41.74ID:+7rJg8LZ0
>>26
叔父だぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:39:09.62ID:CVrYBWky0
ちゃっかり一緒にいたリヴァイはどう思ってるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:39:48.77ID:weAIJbO/0
2年後ヒッチちゃんもいいですね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:40:08.57ID:weAIJbO/0
2年後じゃねーわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:40:56.22ID:GpXCqwJDr
ガビちゃんって立場違ってたらトップクラスの人気ありそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:42:08.00ID:k+7TIeeE0
リヴァイ班56したから嫌いや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:47:16.91ID:pB0066S00
増兵クソメガネも片目ある時は可愛かったろ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:47:40.95ID:uUquLnaU0
アルミンとのレズカップルいいわな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:48:58.12ID:oL7onpnI0
エルウヨ化したリコちゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:51:13.75ID:ZwpiQtTq0
はぁ普通カルラさんやろ
顔がエレンっていうのはNG
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:53:31.49ID:sYFI1d9L0
巨人いなくなった後の人類最強の女はガビやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 15:57:07.40ID:xXq7rPyO0
とんがってたガビがさいかわやろ
飛行艇で女兵士やったか?でウキウキに話すガビめっちゃ可愛い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:05:27.08ID:zR6jMe6j0
ピークとか二ヶ月風呂入らないでも平気で巨人やってるやつだぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:08:04.19ID:Pz2pLbjP0
ミカサってジャンと結婚して子供まで作ったんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:11:40.30ID:xXFw58Z90
ペトラにガチ恋してたな
アニメ勢だったから死んだ時1時間くらい動けなかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:15:35.67ID:55Npt/L80
ピークちゃんは最後までかわいい・賢い・戦闘で活躍・無事生存とめっちゃ見せ場あってよかったな
ガビちゃんも終始エロ可愛かったけどスナイパー能力無敵すぎやろ
最後銃握った時こいつまたなんかやるやろと思ったら案の定で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:20:02.51ID:nz6PbJqn0
町山さん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:20:15.32ID:uxafCAm40
ヒストリエは人間ちゃうんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:20:45.78ID:sRtyTYnLM
何故か数年後の方がロリロリしてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:20:48.29ID:SNUmNHql0
心折れてからのしょんぼりガビすこよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:21:01.13ID:E4lWUWXF0
ピークくっさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:23:07.27ID:SNUmNHql0
孕んで虚ろな目で黄昏れるヒルトリアのNTR感もすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:24:10.71ID:EE4JNZQ30
ピークはくさそうなのが唯一のマイナス
サシャはいいにおいしそうなのでさいかわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:25:15.24ID:b328ovXv0
1番ヤリまくってるよね多分
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:26:24.01ID:shVjGqg10
ワイはアルミンちゃん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 16:28:52.25ID:KD6Z9LSf0
ピークって車力の状態維持して何ヶ月も風呂も入らず活動してたんだろ
絶対ワキガでスソガやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況