X



【画像】筋トレでこういう身体になる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:13:34.91ID:WhjqlsJr0
筋トレしながらプロテイン飲んで3ヶ月増量して
食事制限しながら2ヶ月減量してを二年くらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:14:02.61ID:s2AI9H8t0
>>3
もう増量は終わってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:14:11.90ID:jxpdlGnb0
どうもこうも鍛えて絞れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:14:16.30ID:WhjqlsJr0
ステロイドしなけりゃそこまでいくことは才能がないとできん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:14:18.95ID:suVytP0E0
胸鍛えて腹の贅肉そぐ感じか
ワイもなりたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:14:32.20ID:WhjqlsJr0
>>4
筋トレしながら増量したか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:14:36.81ID:s2AI9H8t0
食事制限すれば>>2>>1みたいになるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:14:59.25ID:s2AI9H8t0
>>8
筋肉デブや 元々
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:15:11.10ID:jxpdlGnb0
>>9
なるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:15:36.93ID:WhjqlsJr0
>>9
ならん…これはステロイド使ってるだろうからな
食事制限しても無駄な脂肪が起きて血管見えるレベルになるだけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:15:54.04ID:RFQUAJCL0
>>12
マジか
そういうもんなんか
やる気出たわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:16:15.75ID:RFQUAJCL0
>>13
1枚目とか刑務所の中の人やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:16:33.23ID:gadeosSt0
先に減量して絞り切ってからリーンバルクや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:16:43.47ID:6gYi28F60
贅肉ついたまま筋肉つけるかしっかり絞るかの違い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:16:45.59ID:YNpgSgVAd
>>11
ただのデブでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:17:25.96ID:RFQUAJCL0
>>17
>>2も体脂肪落とせば>>1になるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:17:57.65ID:l7QFmzbFa
無期無期懲役ニキほんとすごいわ
他の受刑者より明らかにいい体だったから才能やろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:21.78ID:8eBFqbAu0
ウ板のコテの中だとブラックことブッさんの肉体が憧れるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:38.18ID:LRhvl2Ik0
ステロイド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:48.79ID:oSgNFC8d0
絞りやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:51.84ID:H1K0nAFQ0
>>20
ビッグヒデ マスターズ
で検索しろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:18:57.06ID:By34AEnq0
一枚目死刑囚で草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:19:34.61ID:XgfN/Pas0
1枚目くらいなら食事制限して体脂肪落として自重トレでいけるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:19:41.76ID:nVTiQJpQ0
>>2
なつかしいな
こいつ今何してるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:20:45.17ID:hhBrt3ct0
>>2
1,2枚目はともかく3,4枚目はなりたくてもなれないから安心しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:22:31.48ID:Uvcc+iYF0
>>29
筋トレ睡眠食事、全部理想的にやれば1年~1年半くらいでここまではいくよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:23:21.51ID:kJOUTaP40
ひたすら走ればいいよ、
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:23:56.74ID:pir537h10
>>2
なろうと目指してもなれる身体じゃねえから安心しろよ
ビルダーが筋肉太くするのにどれくらい努力してると思ってんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:24:06.47ID:Fkfphtnn0
いい飯食ってそうだな
牢の中にいるくせに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:24:24.72ID:gadeosSt0
ウッシー目指してBIG3頑張ってるけどアイツ化け物すぎんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:24:25.15ID:aLJxn4+C0
なんJのバーサーカー今何してるんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:25:59.20ID:jxpdlGnb0
ちなみにこのレベルを自重でって言ってるのはエアプやから無視しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:26:06.21ID:JdK4boPA0
手っ取り早くガタイ良くする方法は?
どこを鍛えればいい?
楽して筋肉付ける方法教えろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:26:37.55ID:CGrpDNOq0
体重を維持しながら筋トレすればデカくならない
女みたいな事言うなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:26:49.31ID:RFQUAJCL0
>>33
マジですぐ筋肉つくんよ
ほんまなんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:26:58.78ID:jxpdlGnb0
>>38
太ってなけりゃ胸と背中鍛えるだけで見栄え良くなるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:29:13.23ID:hjgJ6Gysd
>>38
トイレでうんこしながらダブルぴーす
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:30:39.82ID:JdK4boPA0
>>41
30kgのダンベル2つ持ってる
ベンチは持ってないし買わない
これでもいける?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:31:07.01ID:BqRok5t00
刑務所くらいの食事内容にすればええやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:32:33.49ID:RiiJZpQV0
これならぶっちゃけ難しい事考えんで上半身のコンパウンド種目2〜3種目やり込めばそれだけでなれるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:33:40.78ID:24BJJmGGM
>>44
なんでトレーニングメニューも考えずにそんなの買ってんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:34:08.63ID:JdK4boPA0
>>47
無理なん?
ならいいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:34:26.18ID:LRhvl2Ik0
筋肉なんて遺伝子が全て
ハードに追い込もうが付かん奴は付かん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:34:41.37ID:ZAIZBzro0
これはステ

上か下かくらい書こうよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:34:53.23ID:tHBA4mm50
ベンチプレスじゃないの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:35:09.46ID:DG1hSAxn0
刑務所の食事+懸垂毎日限界までって感じやろな
胸は自重の腕立てでここまでなるかは知らん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:35:26.82ID:Fkfphtnn0
セックスとカラオケの体力つけたい
童貞だけど何したらいい?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:36:01.28ID:sTHhLYYH0
1枚目のやつよく見るけど映像ないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:37:23.90ID:jxpdlGnb0
>>44
インクラインベンチぐらい変えや
どうしてもってなら懸垂とローイングだけやっとけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:37:42.30ID:3bS7yewHd
>>53
セックスとカラオケすれば体力つくで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:38:20.79ID:5fqJ6nYW0
>>54
>>55の7分あたり
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:39:25.56ID:xDkw0Czp0
このレベルは3~5年くらいかかるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:43:25.86ID:RuKXaZKg0
減量もせなあかんやろな
相当ストイックそう

でも美しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:45:56.90ID:tVTHsyV90
骨格で決まってるから無理です…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:47:11.51ID:K0ipB+wJM
プロテインとか飲まずにひたすら自衛隊がやるようなトレーニングすればなるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:48:02.55ID:AnwTB2kS0
180cm 82kg 体脂肪率8%ぐらいでやっとなれる身体や
イッチはそこまで鍛えれてるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:48:55.93ID:hhBrt3ct0
>>31
無理
お前筋トレエアプだろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:48:58.15ID:5Zl1Mlmj0
>>2
こいつなんやったかな
ステロイドニキみたいなんだったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:48:59.64ID:TOkA28fn0
>>2
これはこれでかっこええやろ
ワイはこうなりたくないけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:49:22.09ID:RFQUAJCL0
>>63
ほーん
身長は無理やが体脂肪8パー目指すわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:49:39.10ID:l9isfFvK0
脂質を意識して減らすだけでみるみる脂肪減るけどな
逆に普段の食事に含まれる脂の多さを知ったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:52:35.77ID:Im/R80D10
ちびだと意味ないから辞めとけ
時間の無駄や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:52:56.74ID:XvCMw0h80
8%とかそんな軽々しく目指せるような数値じゃないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:53:41.78ID:6UZA3JHe0
ステロイドやっても筋肉が付きやすいだけでワイみたいな筋トレサボり魔には何の効果もないやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:17.31ID:S4ylsI2v0
ワイもちょっと運動したらどんどんデカくなるわ結局食事なんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:25.54ID:o+5ucxyDM
イッチの理想は自衛隊 筋肉 コンテストで見れるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:35.15ID:AnwTB2kS0
30半ばやけど8%以下にすると目眩とかでるよ
ただイッチが目指すレベルはその辺だからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:55:43.30ID:0MnjoSe60
わかっとらんな2の究極が1なんやで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:56:02.22ID:KOatZsd70
2枚目3枚目はマークフィットやで
ユーチューブやってるから見ろ
ナチュラルやしビルダーでも無いから誰でも到達可能や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:56:34.40ID:PmyC8fGZd
食事制限してジムでウエイトやれや
金無いならバイトしろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:57:05.05ID:5Zl1Mlmj0
無理やわ
173の体重73ベンチ100のワイの腹ビヨビヨや
タイヤのお兄さんとは顔しか似とらん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 19:57:56.16ID:mhsCFBBD0
バーサーカーなっつ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:00:44.82ID:G8dMFDNed
ただのデブが自分の贅肉を筋肉だと信じきってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:02:21.60ID:01Oy+EJx0
前はダイエットして鍛えとったけどただの自己満やったと気付いて今は健康のために小太り目指しとるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:03:37.62ID:3jASttYf0
マッチョになりたくない~🥺なんて言ってる奴は
ベンチプレス100kg上がる身体がどんだけショボいか調べると安心できるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:07:59.62ID:a58OfBQl0
こんなとこで聞いてるやつには無理やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:08:56.87ID:+gHxQN9Q0
増量減量を繰り返すしかないだろ
数年単位で考えな無理
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:09:18.22ID:bZkiq9Qp0
胸だけウェイトやってその他は自重と有酸素運動に体脂肪を絞れば行ける気がするんだが詳しい人いないか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:11:12.65ID:AnwTB2kS0
>>86
一からならセンスあって4〜5年ぐらいやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:12:41.95ID:tLP6hqS+0
こういう身体のやつって白飯は食ってんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:16:19.41ID:zLjk17YfH
無期懲役になるくらいテストステロン高くないと無理なんやないか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:16:59.27ID:zLjk17YfH
>>89
刑務所で白飯拒否ったら刑期終える前に餓死やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:17:29.32ID:AnwTB2kS0
>>89
普通に食うし量だけなら一般人より食うよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:18:56.91ID:RFQUAJCL0
>>70
なぜチビだとダメなんや?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:19:10.92ID:zLjk17YfH
無期懲役ジジイの身体って細マッチョの理想だよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:20:13.68ID:E9fQ52kI0
ステ横行時代以降のオリンピアビルダー,オリンピアフィジーカーが何歳まで生きられるか見ものやな
youtubeやってたbigarmも死んだし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:20:55.13ID:RFQUAJCL0
ワイ160cmくらいでほんますぐ腕とか太くなるんや
ほんますぐやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:23:24.39ID:iI4S3gL4a
士郎になりたかったバーサーカーは醜いけど多分戦ったら一番強いんやろな
他のマッチョは人工的な観賞用のマッチョって感じやけど
こいつだけは本物の捕食者や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:23:41.48ID:4djPhsKC0
ワイ40から筋トレ初めて2年でベンチ100挙がったで
でもいい身体になるには痩せるしかない。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:31:44.36ID:LYwf9YUF0
2枚目3枚目はベンチ120って感じの胸筋だな。
ベンチ100キロ1発だと以外と見た目はしょぼい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 20:31:58.62ID:RiiJZpQV0
>>99
チンスタ買うとかドア枠に引っ掛けて使えるチンニングバーとか買えばええやろ
それかジム行くか

どれも嫌なら諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況