X



漫画家「僕が精神病んだ時の気持ちを絵にしました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:47:52.32ID:zHt4rm/J0
まさにワイやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:48:19.94ID:8GRsXYn60
アニメキャラで人形遊びしてる
なんG民の事かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:48:43.95ID:1Szuu49X0
チノちゃん…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:49:28.40ID:M7de7Xh70
性向ブレすぎ
2枚目なんて人気あるキャラに乗っかっとるだけやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:50:02.19ID:plsvvUGld
1枚目 マキマ
2枚目 きたちゃん トガちゃん チノちゃん

これしか分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:51:17.29ID:DUE5mtSt0
一枚目の下二人と二枚目のピンクの名前教えて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:51:23.26ID:zL5GLorm0
ワイがよく脳内に召喚して励ましてもらってるキャラ一覧😡

虹夏
緒山みはり
恋ちゃん
シャミ子
赤座あかり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:51:26.19ID:D5hBxixk0
「どうや?ワイアニ豚すぎてキモイやろ…?w」感が透けて見えてきついわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:52:57.86ID:nBXaXfOf0
悪いけどラブライブ!?はわかんねぇ
ラブライブ!だろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:54:03.93ID:/MuH1l2y0
何やこれ
弱男の妄想か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:55:45.80ID:nz6PbJqn0
失明したり子宮とられたチノちゃんの方が辛そうやけどなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 23:57:52.80ID:IbmMfqXA0
なんのこっちゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 00:03:13.69ID:TWvUggGU0
マキマさん鬱の陰なんかゴミ見る目する人やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 00:05:58.46ID:6xngO2M50
中学校時代の妄想の女に励ましてもらってるけど
10年はそれを引きずってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています