X



筒香嘉智って今までメジャー行った日本人の中で一番ストイックじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:00:20.58ID:aC7jitTz0
独立落ちしても帰らないって凄い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:01:15.19ID:UUbPKR+20
ストイックか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:01:30.32ID:uqlA/6A80
何も変わってないけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:01:33.41ID:Bnhrmv0xd
何考えてるかすら分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:02:01.97ID:81NnvZpr0
ようわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:02:22.33ID:3RfXIoEx0
強情なだけでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:02:37.94ID:vvF8mnwJ0
挑戦という名の逃げなんだよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:03:16.20ID:W3nDnttP0
いや…別に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:03:30.21ID:ikLgSIns0
意地はあると思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:03:46.42ID:fqUk7evyd
その基準なら井川のほうがストイックやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:04:41.35ID:2UxaOFNQ0
田口壮も2Aくらいだからあんま変わらん気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:05:34.83ID:+FkX53yH0
メジャーに拘りたいって話なら複数年蹴った意味がわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:05:47.31ID:Vb5AWcqAM
ワイは応援しとるで
1年で逃げ帰ってくるやつよりようやっとる
まあ直ぐに帰ってくるのも有りだとは思っとる
通用せんのやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:06:44.08ID:EfEUDPx00
いい加減筋トレしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:09:01.92ID:uqlA/6A80
>>12
パイレーツ雑魚やからな
単年で残って活躍して強いところにトレードされて活躍大型契約へが目標だったんやろ
全く出来なくて終わったけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:09:04.15ID:wKKDAq0Y0
一番の怠惰やろ
日本時代からの弱点を放置し続けてるんやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:09:45.32ID:yf2DWjjf0
あの体型でw?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:10:52.54ID:YfBB5Dyu0
キヨシは今の筒香をどう思ってるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:11:09.14ID:5FetznrW0
秋山みたいに全く打てないなら諦めもつくけどサヨナラホームラン打ったころ一時的に活躍したのが忘れられんのやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:12:13.34ID:GPJoXIpl0
>>18
雑談魂でもう帰ってこい言うとったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:14:10.18ID:yWl9ZDF30
その点有原ってスゲーよな
一瞬で戻ってきてSBと高額契約取りつけるんだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:14:13.44ID:BGAUJ+M70
でも辛い筋トレからは逃げ続けるんだよね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:14:19.16ID:k+gb9g5/0
普通の選手は家庭もあるし最善手を取るんやけどここまで我儘な奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況