DeNAが山川穂高に興味も「過去に女性トラブルを起こした元選手の件」で親会社が及び腰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:20:28.68ID:khThc7X90
https://www.zakzak.co.jp/article/20231108-TLDA5YNQONNLHAC3QBU5Z4GFHU/
3年契約満了のソトに代わる一塁手を探すDeNAも山川に興味を示していたが、ここまで具体的な動きはないという。
「過去に女性トラブルを起こした元選手の件が尾を引いている。親会社が株式上場しているので、コンプライアンスには厳しい」と球界関係者。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:20:59.04ID:3eJyj/e+0
ええっそんなヤリチンがいたんですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:21:37.06ID:ojMCk5Yr0
ソトはクビか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:22:24.00ID:LmymwE2Jd
取るは一時の恥
取らぬ一生の恥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:22:42.20ID:W7bqFVzc0
バウアー取っといて何言ってんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:23:41.45ID:pMWqUTwR0
ウラケンがセーフなら山川はセーフやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:23:55.26ID:M3+BF8u90
普通にファースト佐野だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:24:07.43ID:oEC9HOY40
何やこのソース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:24:38.60ID:UjLHPW4Y0
バウアーさん?!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:24:39.31ID:EkkbeGgP0
バウアーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:25:28.46ID:lLU3VjHCd
バウアーとタナケンと綾部と
あと誰だっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:25:29.96ID:mFWg5jiG0
大洋時代とはいえ中山の件もあるのに
あれ今なら山川以上にアウトだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:25:50.94ID:y2Y/Es0ea
誰やろなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:25:54.79ID:jFuAY+uH0
>>12
森やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:25:58.71ID:MP/wJi+Y0
何人か思い当たるやついて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:26:06.41ID:lLU3VjHCd
横浜関係で1番酷いのは大洋時代の「荒川事件」な
これは今の野球ファンにもぜひ知っておいてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:26:11.36ID:LmymwE2Jd
>>13
中山は女性トラブルというかガチの犯罪やからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:26:16.13ID:IMMvR90i0
>>12
砂田
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:26:36.61ID:lLU3VjHCd
>>13
大洋はきっちりクビにしたから…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:27:00.27ID:f/O3MOFp0
Deトラブルばっかりやんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:27:01.78ID:lLU3VjHCd
>>19
砂田って何したんだっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:27:54.17ID:Ws17XT6W0
終わってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:27:59.36ID:E7458Lmtd
バウアーがセーフなら何ら支障ない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:28:34.16ID:mWtikOIl0
複数思い浮かぶからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:28:37.38ID:31eFcglx0
DVバウアー取っといてこの言い草はあかんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:28:38.18ID:IMMvR90i0
>>23
堕胎強要して晒された
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:28:44.02ID:MpetkMJj0
というかソトに代わる一塁手なら佐野でよくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:28:47.74ID:pMWqUTwR0
乙坂はキャバクラ言ったのは時期的に良くなかったが女性トラブルではなかったよね?🤔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:28:51.76ID:31eFcglx0
>>26
ガイジやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:28:56.85ID:P73nIFjVd
南場オーナー「.280 40本 120打点残すと言うなら不起訴の件は目を瞑る事もある」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:29:00.28ID:wJ80Av330
綾部「せやな」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:29:34.60ID:KpK0jPwW0
>>33
消せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:29:41.96ID:czUQIyYQ0
バウアーは浪人期間で問題無いってのじっくり確認出来てたし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:30:01.62ID:FdHbVdvq0
複数人思い付くんだけどDeNAさん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:30:38.40ID:Udeea6oe0
ハメカスの養護がすごいw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:30:44.60ID:o0ib6fin0
>>33
こいつだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:30:53.69ID:oEC9HOY40
球団関係者じゃなく球界関係者ってなんGみでも名乗れるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:31:27.40ID:dQ8DeY3A0
>>36
それな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:32:08.59ID:sPpINK+gd
>>28
それは不倫した相手が出来たん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:32:11.23ID:HLvURD+Bd
ガシマンセレブレーションしようや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:32:19.56ID:OHVgW0ho0
>>36
性教育球団やからなwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:32:29.89ID:7Sy6kDDV0
バウアーがセーフなら山川もセーフやろ
今ならマネーゲームにならんしお買い得やのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:33:13.94ID:p+oHeOmf0
ハメハメ球団らしい末路
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:33:33.03ID:znHDuorU0
今の時代に当時の桑田レベルのスキャンダルがあったら永久追放やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:33:42.95ID:PEsQAEQz0
バウアーは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:33:54.66ID:2tart51N0
バウアーと山川を同一視してる奴アホやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:34:38.04ID:PEsQAEQz0
>>50
じゃあ何が違うん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:34:56.41ID:2tart51N0
>>51
バウアーは被害者であるという点
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:35:55.44ID:pU1x12MVp
ソトもういないのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:35:55.65ID:PEsQAEQz0
>>52
なんだアホだったか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:36:33.11ID:WpYhNZfj0
山川も相場の1/10ぐらいの年俸で雇えるなら女性問題も目を瞑るんやないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:36:33.27ID:eQm2Os050
バウアーがアメリカから逃げた時点でな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:36:34.86ID:E7458Lmtd
>>52
山川も示談金狙いの被害者だぞ今表に出てきてる限りでは
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:36:55.86ID:pMWqUTwR0
山川はただの不倫ならバウアーより罪軽そうやけどなあ🤔

少なくともタナケンよりは軽いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:37:05.47ID:nplosc3F0
バウアーとか事件がでっち上げだったわけで山川とは全然ちゃうやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:37:44.80ID:nplosc3F0
>>57
被害者に拒否されて本番やってねーのに何いってんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:38:51.84ID:DtFE0cSC0
横浜ならガシマンしても大丈夫や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:39:33.88ID:b2+Q8Lna0
ガシマン球団ハメカス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:39:34.04ID:2tart51N0
>>54
バウアー
・バウアーは独身
・誘ったのは女側
・女は事前に仲間にバウアーをハメて金を取る内容のやり取りをしている
・女側が主張する「暴力」は存在しなかったことが法定で確定済
・バウアーは女を詐欺として逆提訴している

山川
・山川は既婚者
・誘ったのは山川
・傷害の事実を山川本人が認めている
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:41:36.83ID:AZDcKbQx0
>>63
これ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:42:02.19ID:SW6T3vJ30
山川は不起訴なだけで無実じゃないからな
無実どころかその下の無罪でもない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:42:28.72ID:2JOrdwvx0
一体何部なんだ…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:42:39.43ID:pUvhWGEF0
>親会社が株式上場しているので、コンプライアンスには厳しい

西武は上場してなかったっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:43:05.74ID:hjQiZ8R30
バウアーは山川と違ってまだ裁判残ってるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:44:18.66ID:9KokqfSE0
>>55
西武も単年(大幅減額)しか提示しとらんし
SBも参戦しない可能性あるし
普段のFAなら振り落とされる一般球団にも獲得チャンスはあるで

ただし雇ってから民事だの何だの起こされるリスクはあるが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:46:30.62ID:pIsLLj3z0
山川ってもう文春砲追撃の心配はないんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:47:18.58ID:j2BSZVAt0
セなら山川のホームラン増えそうやけどな
球場的に
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:47:57.52ID:j2BSZVAt0
>>71
来季の契約決まるか女さんサイドの追撃があったら文春がまた動きそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:48:26.70ID:pMWqUTwR0
>>68
まあまだ西武は山川の契約延長したわけじゃないから・・・

西武は一応、最近やらかしたのは全員追い出してるクリーンな球団やぞ
いじめ疑惑のコーチ
泥棒したコーチ
コロナ禍で禁止されてる不要な外出した選手
交通事故起こした選手
嫁も含めて色々やばかった選手
コロナ給付金詐欺をした選手

全員すぐに退団、移籍してる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:49:22.56ID:WpYhNZfj0
>>74
不祥事の百貨店やんけ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:49:38.47ID:F91OCdUl0
20股w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:49:53.04ID:7k0MWkoL0
17股の綾部やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:50:18.49ID:2tart51N0
ID:PEsQAEQz0
どこ行ったん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:51:35.44ID:7k0MWkoL0
森はあいにょんとかいうアホの女を振っただけやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:51:47.00ID:KvniyI4qM
砂田綾部バウアーはセーフ
山川はグレー
それで純愛の多田野はなんであかんねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:52:39.98ID:xdlxKZ5H0
おいおい山川より投手を獲らなあかんやろ!何を考えとんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:53:39.04ID:2tart51N0
>>80
多田野は本当のところは知らんけど後輩への強要疑惑があった気がする
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:55:08.46ID:HJiJTwXi0
>>81
不倫定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:56:05.48ID:8myHkaZx0
>>18
wikipedia見るレベルやと、各引用箇所のまとめが「所詮子供がいたずらされただけやろ?そんな事で大衆のスターであるプロ野球選手を追放するんか?」みたいな論調で展開されていってて草も生えんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:56:25.53ID:lk2cAjgz0
>>81
レイプ呼ばわりはお前が訴えられるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:56:31.23ID:Dd/36Ym7r
かなりダークグレーな素行が各球団に知れ渡ってるんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:57:13.30ID:lYQTe5J+0
山川が入った球団はマシンガン継投したらガシマン継投と言われるんやろなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:57:36.23ID:ydyT26rt0
綾部かなりやばいよなアイツ
球団職員の女にまで手出してたし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:58:35.69ID:jnpbdLYRa
しょーもねーこと気にしてんじゃねえよ
その前に21世紀になってから一度も優勝してないことを恥じれや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:59:26.28ID:LmymwE2Jd
>>90
ほんまこれや
犯罪者でもないのにビビりすぎやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:59:33.63ID:YTBPFZm2a
オフには結構テレビ出てたけど今後は山川枠誰になるんやろな
なかなかおらんやろあんな人材
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 18:59:51.26ID:7k0MWkoL0
>>92
出たがりの秋山がおる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 19:02:48.54ID:VnvbDbmcd
コンプラ緩いのどこって西武が一番緩いよな
巨人は悪行を良い話にするだけで厳しいし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 19:03:27.63ID:MO2qcQXV0
乙坂はクビ
森は諦めるわ

林がショートでのしあがれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 19:05:51.94ID:AXqyLc2D0
>>17
暴漢に襲われたやつやっけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 19:08:12.01ID:0SXxiq910
>>57
「今表に出ている限りでは」
ビビってて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 19:08:51.36ID:RlVAIf6L0
綾部は関係ないな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 19:10:57.70ID:n5Nl7V760
おや、相手が嫌がってるのを無理やり事をしようとしたと聞いたが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 19:12:07.00ID:8x7VkG4e0
代走さんはやらかしてはなかったんやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況