X



広瀬章人八段、九段昇段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:04:54.43ID:plply/aq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
名誉八段ともお別れか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:05:21.03ID:hqnm6BUt0
勝ち数?

アイツおるからそれしか昇段条件ないか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:05:48.97ID:GlkPGOko0
九段ってタイトル取らなくてもなれるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:08:47.11ID:y250LuZiM
タイトル独占してるやつのせいで勝数でしか上がれない時代よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:09:35.81ID:qRyJXERS0
出来れば竜王獲って九段になって欲しかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:09:54.35ID:1Ox/lBx30
八段なったのいつかな?🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:10:28.89ID:la0accse0
あいつのせいでこれからタイトル獲得で昇段するやつめっちゃ減るんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:10:31.59ID:qRyJXERS0
というか振り飛車ブーム来てね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:11:51.35ID:1Ox/lBx30
そっかぁ…🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:12:09.61ID:1Ox/lBx30
まだ36歳なんだ🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:12:43.52ID:czUQIyYQ0
おめ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:13:01.87ID:gsT8IrBZd
>>13
最近のは振り飛車ブームってよりは後手番の戦法選びに皆苦しんでて消去法で振り飛車採用してる感ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:13:10.72ID:qRyJXERS0
広瀬の持ち時間5分やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:13:44.11ID:1Ox/lBx30
八段はA級なったからなったんじゃ?🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:16:57.56ID:o5msEhlmM
>>10

2014年 広瀬章人 八段昇段
2016年 藤井聡太 四段昇段
2018年 藤井聡太 五、六、七段昇段
2020年 藤井聡太二冠獲得 八段昇段
2021年 藤井聡太四冠獲得 九段昇段
2022年 藤井聡太五冠獲得
2023年 藤井聡太八冠全冠制覇
2023年 広瀬九段昇段まであと1勝 ←今ココ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:20:33.67ID:mewHzS2s0
藤井か藤井以外かって感じになってて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:28:17.28ID:/b7vGRcf0
藤井に勝ったことある伊藤匠ですらあれなのほんとやばいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:31:43.94ID:qRyJXERS0
勝たんとB1に陥落やぞ😭
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:32:33.83ID:lrYWY6JIM
>>11
A級昇級で八段まではなれるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:34:01.08ID:qRyJXERS0
いつのまにかナベの方は勝ちそうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:42:33.88ID:qRyJXERS0
あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:45:04.38ID:qRyJXERS0
終わりやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:52:18.45ID:qRyJXERS0
流石に読み切ったかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:52:20.04ID:ltVyam9G0
>>20
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:54:19.69ID:stCc4IVc0
勝ち星九段のガッカリ感
広瀬はできればタイトル3期でなってほしかったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:54:46.84ID:/Glz4ei7d
滅茶苦茶強いはずなのに、藤井くんに話題取られて可哀想
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/08(水) 23:55:25.13ID:czUQIyYQ0
こんなスレ建てるから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 00:00:15.49ID:F4UlZz5I0
今後のタイトル挑戦は永瀬、豊島、菅井に絞られそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 00:03:10.73ID:F4UlZz5I0
おつかれ広瀬
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 00:18:54.44ID:p3bfVtzy0
藤井以下の無名の棋士のスレなんか立てるなや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 00:19:43.78ID:F4UlZz5I0
ナベ勝利🏅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 00:21:01.98ID:fmryqOXKd
タイトル持ったことあるならまだマシで一生一人の男に跳ね返され続ける棋士とか出てくる訳やろ凄まじいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 00:21:11.72ID:h28kOFxj0
ナベおめでと👨‍🦲
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 00:26:12.72ID:p7dumUL20
広瀬ほぼ9段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況