X



【速報】エアロスミス、たい焼きとコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:14.69ID:UBfe18140
どうぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:53:33.76ID:Ap54mpp5d
いやジョジョじゃないんかーい👆💦
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:54:31.75ID:auIoWWHt0
>>2
口が小さ過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:56:09.77ID:Jcf5VN1h0
何しとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:57:02.05ID:EBlQvVhMH
>>9
こうあうくだらんネタしか書き込めないやつってほんと浅いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:57:09.81ID:b1DzBVR40
楽しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:57:12.83ID:EBlQvVhMH
>>9
こういうくだらんネタしか書き込めないやつってほんと浅いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:57:52.79ID:HLEsPYkC0
マジで意味が分からない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:58:03.55ID:JmhoQcPl0
スティーブンタイラーなら一口で食えそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:58:52.04ID:DmlPdNqt0
なんで?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:09.43ID:JmhoQcPl0
こんな日本好きやったっけコイツらって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:21.80ID:PaEGYGKe0
ここでたい焼き買ったら 300円だった
高すぎだろ二度と行くかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:27.78ID:b1DzBVR40
ランダムカードとかやらないと
袋だけではなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 08:59:28.81ID:lVVXa3Dyd
たい焼きが好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:07.67ID:JmhoQcPl0
日本人の9割はアルマゲドンのアレしか知らんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:08.88ID:7aW4dAxkM
なんで日本のたい焼き屋なんかと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:17.51ID:b1DzBVR40
>>6
これが18年のハロウィンだってよ
好きすぎて被っちゃった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:17.62ID:usPS2yh20
たい焼き「Don't wanna close my eyes」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:01:38.43ID:CZbv85mz0
>>6
5年前の写真やろこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:02:18.77ID:JRbfdos50
日本のたい焼きは韓国のプンオパンのパクリ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:02:26.22ID:b1DzBVR40
>>23
来日すると真っ先に買いに行って
ツアー期間に10個食ったとか書いてある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:02:57.78ID:F5JNubzg0
うまそう
コラボなんいらんから値段安くしろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:03:18.82ID:YLNz8ynZr
それ、キミ、エアロスミスやないかい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:05:38.80ID:mUwuQMgq0
この鯛焼き屋どんな権力持ってるんや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:05:46.76ID:xzsPmkCn0
>>28
大阪に馴染む顔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:06:11.69ID:G08KV2qV0
まぁエアロスミスくらいになるとたい焼きとコラボするよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:07:37.30ID:qwc0ND8R0
あんこって外人好きな味か?
カスタードのほうがええわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:07:44.23ID:7aW4dAxkM
>>29
タイラーだけやなくてメンバーもたい焼きにハマってたんやな
理由知っても困惑するけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:08:08.42ID:7iy8FP2y0
えぇ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:42.51ID:08mZhuo8M
エアロスミスどころかホロライブのみこちともコラボしてたやろ
なんやこのたい焼きや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:09:51.21ID:JmhoQcPl0
>>29
日本人でもそんな好きな奴おらんやろ
何がそんなにええんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:10:37.39ID:z9I1Mynmd
アメリカ人ってアンコ食えるのかよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:10:44.42ID:b1DzBVR40
誰も損しないし
安いし
コレクション性もないから
揉めもしないし
いいことづくしやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:10:59.44ID:IcpLZext0
コラボに至った経緯を知りたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:11:53.14ID:JmhoQcPl0
めっちゃ金払ってコラボしてたら笑うんやけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:12.86ID:A1eYFAey0
>>22
2割くらいはスパイダーマンのアレも知ってそうだけどボーカルがニッケルバックっていう
0045彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:34.56ID:6TYyUU+tM
外人は小豆が甘いの理解出来ないって聞いたけど大丈夫なんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:12:51.50ID:+Mud5xoHd
草生える
0047安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:05.54ID:UiQ581Wf0
>>14
たい焼きくらいワイでも一口で食えるが
その気になれば2ついけるかも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:27.75ID:XqLmcDz10
解散寸前まで追い込んだたいやきくん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:47.50ID:G61AuKDH0
エァロッスミース!
スタローンあいつ消しますか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:13:58.60ID:IFF/O9HU0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:14:19.71ID:JmhoQcPl0
>>45
豆主食で食ってるのなんて今やイギリス人くらいちゃうんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:14:30.59ID:eKnFuuYm0
まあ話聞くともっと早くコラボしそうなもんだけど
たい焼きの方向性の違いで喧嘩しかねないしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:15:49.06ID:ZRlT8Q5+0
>>38
誰やそいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:17:34.73ID:JmhoQcPl0
>>53
マーティーフリードマンと勘違いしてない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:18:04.79ID:CZv3b0J60
たい焼き目当てに来日してついでにツアーしてるレベル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:18:59.87ID:STld5nrg0
何味が好きなんだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:09.37ID:IFF/O9HU0
全てはこの時の為やったんやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:24:45.02ID:tBf28QX+r
外人ってあんこ食えるんか?納豆とか梅干しみたいなポジションやと思ってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:25:20.84ID:I1vjTwopr
なんやねんこの話草生える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:25:29.34ID:wfiDi+JtM
ドラムが鬱になって今ハブられてるんだよな
97年頃からずっと鬱を発症してたらしい
ここ5年くらいずっと不和

2020.01.23 18:15
エアロスミスのドラマー、復帰オーディション落ちバンドを提訴「屈辱であり、不愉快」
https://rollingstonejapan.com/articles/detail/32998
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:28:44.72ID:tVFBRnsC0
いいやんロックやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:28:55.07ID:m46jikbk0
エアロスミッス〜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:30:02.67ID:6qLdwoz30
>>43
エアロスミスなんて掃いて捨てるほど金持ってるから余裕やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:32:34.33ID:wfiDi+JtM
もう引退ツアーやってるぞ
金持っててもしょうがないからいろんなことやるんやないか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:32:57.69ID:8MZ4FG8K0
もしもし俺エアロスミスだけどコラボしないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:35:39.65ID:Kepeln2H0
>>60
甘いマーマイトみたいなもんやし大丈夫やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:36:49.33ID:lM4s44Rs0
>>22
アリシアシルバーストーンのアレやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:36:50.61ID:8dMJYOKl0
今川焼きとかやなくてたい焼きやないとアカンのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:38:48.13ID:cuKCvbZxM
エアロスミスどころかホロライブとコラボしてるからなこのたい焼き屋
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:41:04.96ID:skAmsdoj0
スウィ〜〜〜ト♪ たい〜〜〜やき〜〜〜♪ってかww (元ネタはToys in the attic(1975))
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:42:41.14ID:JmhoQcPl0
75って嘘やろ?
アルマゲドンの時に既にもうジジイやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:45:23.23ID:MbxrxDQr0
なぜたい焼き・・・
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:48:50.44ID:2Ip5Yv3t0
>>6
こんなタイラー見とうなかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:56:09.37ID:IaWlC5Gb0
>>76
日本で認知が広まったころからジジイやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:56:14.31ID:WiWuTFEn0
>>22
RUN DMCとのアレ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:56:36.76ID:BEYOFR6z0
>>74
本人もうこの画像持ってなさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:56:57.49ID:+XYqO0IH0
>>28
ポール・マッカートニーといいなんでおばあちゃん化するんだろうな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:57:44.93ID:WiWuTFEn0
海外に鯛焼き屋ってないんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:59:02.96ID:ywnzfYrB0
そんなのは引退後にするものだろ
現役からやったら逆に嫌われる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 09:59:15.27ID:Oz9D2s+W0
泳げたいやきくんのカバーでもするんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 10:01:18.95ID:tcAmo5hi0
偽物の方?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 10:03:19.96ID:jGHdr3Yq0
1 ◎東 ○村上
2 ◎板倉 ○大城 ▲坂本
3 ◎大山 ▲岡本
4 ◎牧 ▲中野
5 ◎宮崎 ○岡本 ×佐藤
6 ◎坂本 ▲木浪
外 ◎近本 ◎サンタナ ○佐野 ○西川 ○岡林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況