X



牛丼ガイジ(彼女持ち、懸垂30回、人に好かれる)←叩かれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 21:28:45.97ID:d+mWNUoq0
嫉妬か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:35:58.05ID:6QkBJ4FN0
>>169-170
>>175
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:36:05.14ID:BXqL0J3g0
>>95
なんだよこの同人は
絵が全然似てないな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:38:58.17ID:N0PTmzKE0
>>165
買い出しいけるなら最初からつまみ買ってこいや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:39:54.41ID:MlljRdHv0
自分の力でなんとかしない
周りが勝手に気に入ってくれる

こーすけってニートの考えたファンタジーみたいで見てて恥ずかしくなるってのはあるかもな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:41:23.99ID:B561EJ+w0
ステーションバーもいけるか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:41:54.17ID:zZ7BfjcA0
なんG民との唯一にして最大の違いは子供部屋おじさんか一人暮らしの差かな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:43:00.70ID:nId8Gyee0
岩間宗達ってけっこう人外な食生活しとるよな
たぶん真似したら即座に内蔵壊す
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:43:35.81ID:HAZ3zxi10
>>185
言われてみればなろう的な側面があるかもしれんな
目から鱗だわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:43:50.00ID:xI81p5ap0
>>23
なんでこいつは当たり前のようにいつも勝って思い通りの結末を得るんや
そういうとこが嫌い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:44:24.44ID:+E943vMCM
>>182
言うてらっきょう以外全部学生持ちやぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:44:47.92ID:N0usAsNR0
ワイも酒飲んでると知らん人に奢ってもらう機会多いから
こーすけみたいな人間ってわからんでもないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:45:19.04ID:5pO6fAI+0
>>183
つまみ買ってきても夫婦間のわだかまりら消えんしお中元のソーメンも減らんからな
仲を取り持ちつつソーメン減らしてハッピーハッピーヤンケ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:45:39.87ID:6BeBjyCf0
>>185
なろう系やな
同じモーニングで同時期に連載されてた島耕作もなろう系の走りみたいな漫画やし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:46:28.03ID:HqXIxD1m0
こいつ仕事何してんの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:47:36.04ID:8yhywIxW0
しょーがだのガリだのを山盛りで食うアホの一人だからパックになったり有料になるんだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:48:02.08ID:N0usAsNR0
>>195
仕事してない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:49:28.24ID:HAZ3zxi10
>>195
日雇いか何かしてた気がする
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:49:51.35ID:WAym+0Sd0
この漫画の画像めっちゃ早く貼ってるやつって全部のエピソード覚えてんの?
怖いわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:50:30.57ID:6BeBjyCf0
>>190
逆にこち亀が支持される理由ってそういうとこなんかな
確かに毎回思い通りに行ってる主人公って鼻につくわ
そうはならんやろって突っ込みたくなるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:50:50.06ID:IJrZfKa20
>>27
初めてみたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:51:07.23ID:0nreTX6g0
これ30年くらい前のマンガやろ
だから牛丼ガイジはバブル世代や
今ごろ月30万円くらい年金もらってるぞこいつ
ワイらの血税が今後もこいつの牛丼に消えるんや
悔しないんかお前ら…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:51:18.76ID:6AEPr4wh0
そうとう昔の漫画だったんやな
なんか勝手に酒のほそ道、偽ひろし、くーぬるすまたと同期だと思ってたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:52:26.39ID:6BeBjyCf0
>>155
こんな喋るやつやったんや
意外や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:52:58.74ID:5pO6fAI+0
>>206
連チャンパパより前なんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:53:30.27ID:N0usAsNR0
>>205
絵じゃん…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:54:13.25ID:dp6ke6B/0
>>205
こーして俺は年金にありつけたのだった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:54:24.02ID:IJrZfKa20
>>108>>154
初見多いわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:55:01.86ID:N0usAsNR0
>>214
ボーナスへの所得税も…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:55:08.85ID:V+aIfcva0
>>201
焼き飯や焼きアンパンを紹介する辺りスタッフがなんJ民やったんやろなあ

毎回貼られてたし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:55:13.31ID:HqXIxD1m0
>>165
これガチでやったけどソーメンが水分多いからマジで腹パンパンになるぞ
肴にするには水分多すぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:55:59.51ID:HAZ3zxi10
>>205
普通なら生活保護だわこんなん
だけど彼女の両親にもなぜか気に入られて主夫としてぬくぬく暮らして行くんやろなこいつは
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:56:28.10ID:5aUnqN1p0
>>23
これ千円しか持ってないから2位以下だったら金払えてないんだな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:57:04.84ID:NoBsg26f0
>>154
204,200円って1,400円で割り切れんぞ適当すぎるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:57:53.95ID:Yz0cTW650
不快だから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:58:18.59ID:FTScSdSc0
嫉妬  これやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 22:59:40.55ID:IJrZfKa20
>>221
悪酔い待ったナシ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:00:15.35ID:qvqB+nCu0
愛想すら振り撒かないのにアイドル並みに好かれてるのなんやねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:01:27.74ID:qvqB+nCu0
>>224
子供にすらたかるのか…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 23:01:30.57ID:N0usAsNR0
>>227
パワー系過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況