X



【画像】うさぎ部屋こと"うさおじ"が住んでる部屋、発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:04.47ID:o9TvxiEq0
まじでやばい…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:11.79ID:o9TvxiEq0
右下の出っ張りまじでやばい…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:56.53ID:jQyawWdc0
キッチンと部屋が仕切られてないと嫌ンゴ😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:30:16.13ID:Q21NWdJma
うさおねも住んでるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:28.76ID:pGVEK+ted
壁薄そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:30.68ID:X2MmhEI8d
ろくおじ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:53.31ID:tZ4v66HzM
独房みたいな部屋
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:19.23ID:GYe81dFk0
せまw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:29.43ID:fieuHGcd0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:45.02ID:fieuHGcd0
押入れやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:45.43ID:Xp+09zry0
ムクさんのマイブームらしいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:49.43ID:FCkLWrbt0
月4万ってとこか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:13.17ID:uTjWIjYa0
こんだけ狭くて風呂も一体型なのに洗濯機スペースはちゃんとあるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:16.51ID:8ZMn86CO0
めっちゃ家賃安そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:32.56ID:kKYK1xlI0
風呂場でウンコってどんな気持ちなんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:42.54ID:AU4BqknT0
プルルルルルルルルルルルル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:25.30ID:JjAriDKzM
キッチンと分かれてないのか
ゴキブリと一緒に寝ているみたいで嫌や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:39:18.35ID:Ph0gE+L30
ワンルームだと廊下込みの平米数だから想像以上に狭いよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:41:06.26ID:uTjWIjYa0
ベッド置いたらウインドブレーカー開けるスペースなさそうやけどどうなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:42:04.74ID:PCUepcx6M
>>21
床に布団敷いて寝る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:42:58.34ID:ruZJG4AI0
兎の子供が養子に出された話しかと思ったら違った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:44:38.79ID:bHG/X5Yj0
>>17
うさおじが風呂入るわけ無いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:06.49ID:BuLnejNXF
ワイの大学時代の部屋やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:31.02ID:J5szNO7J0
住めば都だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:44.89ID:LhwiMbJ80
レオパレス定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:45:56.61ID:G3qC64WT0
狭小住宅をうさぎ小屋って呼ぶのは分かるけど安アパートはうさぎ小屋ちゃうやん
蜂の巣だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:47:23.53ID:EoDZHdmBM
コピペ部屋
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:48:41.64ID:rlkVrQLw0
>>17
ビジホ止まったことない上級国民か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:48:55.02ID:Hq7RsqRN0
大概は東京でも1kやろ
これ1Rやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:49:16.03ID:zqLedW2j0
たまにニュースで見る2畳くらいの部屋かと思ったら普通だな
普通に独身叩きしたいだけやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:51:03.52ID:ZOi07rfUM
防音さえしっかりしとけばこれでもええけどな
まあジャップのウサギ小屋はそんなのないけども
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:52:32.95ID:bjoemZzu0
>>33
しね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:53:03.39ID:2of9ihqV0
玄関外開きなだけマシや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:54:01.75ID:JJSDUN2b0
新卒の頃住んでた部屋の間取りそのままやわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:55:55.32ID:aOnvB8gkp
ワンルームでも角部屋で出窓があるとだいぶ違うんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:57:13.64ID:M4xagwEUd
ワイには無理や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:57:26.20ID:Ph0gE+L30
2面採光じゃないと刑務所と同じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:57:33.84ID:j1xgmPs60
親の家に住んでるこどおじの方がぶっちゃけウサギだよな
親から餌作って貰ってるんだから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:59:00.70ID:M4xagwEUd
銃数階建てのポコポコ建ってるけどキッタナイジジイばっかり
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:59:08.28ID:uTjWIjYa0
まあ外に自由に出れる時点でウサギ小屋ちゃうしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:59:43.62ID:+5+zsXXe0
>>40
親のご飯を餌っていうのはどうかと思うが勝手に出てくるし口開けて待ってるだけだから餌だな
愛玩動物に近い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 15:59:45.90ID:Ph0gE+L30
ちょっと八王子まで足伸ばしたら大御殿住めるのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:00:35.41ID:M4xagwEUd
中途半端に化粧した上京ブサメン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:01:38.25ID:um/YCi7z0
これに住むならガチでこどおじやってた方がええぞ
他人の出す音は殺したくなるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:02:11.17ID:8C8WtxQzM
でも独居房って実際入ってみると落ち着くよね
シンプルイズベスト
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:02:19.51ID:M4xagwEUd
ハイブランドな統一ファッションかっぺ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:03:11.24ID:M4xagwEUd
バイト掛け持ち50ジジババ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:03:14.54ID:tyRgsUpba
6.0Jで草
カロリーかな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:03:21.47ID:UH+Qe+fkd
ワイは風呂トイレ別で独立洗面台ある高級うさぎ部屋や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:03:27.52ID:6eWk5BVEa
アパートの防音とか隣人の板とか見ると闇めちゃくちゃ深いからな
まじで蜂の巣小屋ならこどおじのほうがましっていうか病まないぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:03:43.50ID:A+x3b1+o0
>>41
こういう狭い部屋のアホみたいに狭いロフト憧れる
秘密基地みたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:05:00.09ID:6AAtH0jAd
ワイ会社の少し近くに別宅で借りてるけどこれくらいの広さやで
11万くらいやけど朝起きるの遅くてええから楽や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:05:24.67ID:uTjWIjYa0
防音って1番大事だけど基本的に紹介サイトに何の情報もないの原辰徳
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:06:10.76ID:LVKhYjIw0
普通に見てて何がテーマで何がやりたいのこの話ってなるよな
終わりへの持ってき方も終わり方もゴミやからそうなる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:06:20.37ID:um/YCi7z0
>>55
ほんまに他人の笑い声とか聞かされると頭おかしくなるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:06:28.06ID:C/MGE5YX0
東京だとこんなんでもクッソ高いんでしょ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:06:41.56ID:QVXGYbG20
立岡は草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:13:25.11ID:RZFtl8XE0
姉ちゃんは巨乳なのにどうして😭😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:13:29.34ID:BE7PC6Kw0
ワイも風俗で100万貯金崩したわ
もう貯金50万切ったしアカン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:15:21.47ID:zLWGTNNp0
これも結局弱男叩きの案件もとい造語症
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:16:05.11ID:/xRdxW/r0
いっそスマホ禁止とかやるべき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:16:31.79ID:yKwDpDf70
北海道なら月3万やな
それでもリビング8畳やけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:17:55.42ID:LVKhYjIw0
大野が言うように監督コーチが変わったとして落合時代の練習に中日の選手は従うのかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:20:55.72ID:8eU1l0ke0
>>1
ムクガイジ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:24:44.01ID:XH+J0uEQ0
ワイの部屋と同じサイズで草
リビング無いやん🤣
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:25:04.20ID:sUPWGcPS0
とづまりすとこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:25:19.24ID:c9KhdG250
細川「牛丼食いたいんや」
立浪「試合後でも良くない?」
細川「牛丼食いたいんや!」

立浪が頭悩ませる気持ち多少わかるがもう牛丼食わせたらええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:25:46.81ID:2K/MzHIP0
ちなワイは世帯用宿舎独居おじや
リビングの他に三部屋ある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:28:57.24ID:XH+J0uEQ0
まぁワイも昔はユニットバスの家に住んでたけど
あれほんま最悪やぞ
ウンコしたらウンコ臭いのが浴室に充満するからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:29:15.37ID:zZJ1UKlzd
洗い場狭くて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:29:22.57ID:draaK6Vw0
うなぎの寝床
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:30:10.84ID:6vmWSwl90
ていうか監督がご飯食べ過ぎって言っても食うメンタル凄くね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:30:19.45ID:cbdzju4vr
これ刑務所ですか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:30:44.54ID:XH+J0uEQ0
家賃3万くらいの団地ですらトイレと風呂別れてるのにユニットバス付きで団地以上の家賃のアパートに住むメリットってなんやねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:32:27.28ID:oxiaUzP3x
俺結婚した時これより狭い部屋で嫁と二人で暮らしてたぞ
窮屈はしなかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:32:58.50ID:XH+J0uEQ0
>>86
隙やめろ😡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:33:17.10ID:H5mXK8gNH
>>5
うさおばやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:33:55.62ID:Qa6eRT5qr
ボロいのが気にならないのであれば文化住宅が家賃の割に広くて良いぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:35:15.74ID:mY4yPbD+0
ワイこれやわ
ちな7万
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:35:53.51ID:P2lwF+Y90
こんなとこに住んでたら性格歪みそうやな...
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:37:09.29ID:Qa6eRT5qr
一人暮らしなら快適
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:37:20.82ID:N0rHmxjp0
お前らはどんな部屋が理想or最低ラインなの?おせーてくれや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:37:27.55ID:uTH7vHj00
ムクがまーたゴリ押してんのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:37:30.69ID:oLdKwTX90
村もよくそんなこと聞けたな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:38:33.52ID:/ZKQ2dme0
😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:40:04.38ID:tW0OVD0x0
東京23区だとこれで家賃8-9万くらいする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:41:15.35ID:HLGprM7l0
やってることは昔のバラエティ番組でやってたような
時代錯誤なヤンキーとチンピラのイキり番組なのにな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:41:23.57ID:XH3D42MP0
女だが、こんな部屋に連れ込まれたら通報するわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:41:41.49ID:HLGprM7l0
マスクしてる女の子見ると(お、fc2 ppvか?)ってなってちんぽビンビンですよ、神
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:42:54.93ID:KG82rLlW0
聞かれてないことペラペラ喋るのほんとおっちゃんって感じ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:43:49.27ID:/AgK3g+w0
これは完璧なうさおじ部屋や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:44:28.36ID:cUNnk8mR0
>>13
75000円定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:45:52.09ID:ATr6QpIe0
こどおじwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:45:54.80ID:IcohYHHV0
社宅で借りる部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況