X



「作中最強キャラ」はよくいるけど「作中最巨大キャラ」といえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 16:45:15.84ID:s4yTsVQd0
その作品内で一番でかいことが確定してる奴
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:22:16.10ID:YO3Jvtxtd
>>27
アンチスパイラルの方がでかい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:22:20.96ID:MSp7N5dY0
巴マミ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:22:35.68ID:Mn19Gr6Cd
トリコは誰なんだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:22:54.91ID:8jM062u20
結局ラヴィエンテとダラってどっちがデカいんやっけ
死骸含めるなら瘴気の谷のダラが最大か?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:23:47.64ID:VmLIHJdmd
デカすぎんだろ…の人
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:23:58.22ID:8jM062u20
>>58
あの世界ヒロアカばりに能力ありきの社会してそうや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:24:37.93ID:VilbBOVnd
>>193
最終回に出てきたスペースなんとか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:25:26.00ID:vhwq/r6Q0
デビルリバース
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:25:47.48ID:8jM062u20
>>112
ズルいけどメタルクウラとか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:26:10.53ID:Px5FLJIK0
アルティメットまどか
身長25万キロ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:26:36.37ID:Z3FL1KMXa
彼岸島は姫か?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:28:00.13ID:8jM062u20
>>154
アイマスのアイドル最大はいまだに諸星きらりなん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:28:35.08ID:it7P3edk0
タフは名前忘れたけどくっそ汚いやつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:29:57.87ID:8LLEudH90
>>112
ドッカンしか知らんけど宇宙ザマスじゃないの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:30:10.18ID:aB1QZjlx0
ファウード
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:31:02.92ID:G0BPmABw0
星そのものとか銀河単位じゃなきゃククルククルも結構デカいか
鯨よりデカいし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:32:26.51ID:zcXr39mud
>>205
ヨハキム・シュルトのことかーっ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:33:17.20ID:s4yTsVQd0
>>205
ガルシアに負けたウジムシ食ってたやつ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:33:26.56ID:tXP+F/zB0
牛丼食うわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:34:06.90ID:s4yTsVQd0
ハーメルンのバイオリン弾きはヒドラ化したドラム様
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:34:36.28ID:JD9LWS/J0
サムスンの折りたたみスマホのCM恥ずかしいな
買う奴おるんかアレ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:34:47.45ID:it7P3edk0
キン肉マンは地味にプリズマンらしいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:34:50.95ID:xGMWMzti0
エチエチねえさん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:35:02.65ID:xGMWMzti0
立浪さん優しすぎて普通に選手にナメラれてるわ

選手なんて野球やってなかったら高卒の半グレみたいな連中がほとんどなんだからパワハラで猿を管理できる人材のほうが評価される
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:35:23.60ID:nslySGUC0
ナディアのしゃべる鯨
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:35:50.70ID:U+IEpVJm0
>>21
柱の男かタルカスやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:36:05.56ID:zV+tGb2j0
若狭がこのへんの背景まで含めて聞き出して発信したら良かったのに
若狭と話したやつも禁止の経緯知らなかったんかな
それか立浪燃やしたかったか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:41:39.78ID:DqnzxZ5Ur
ガレヲン
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:42:29.94ID:GITvVNAK0
ウシジマくんの肉蝮
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:43:11.41ID:bxfzhgAm0
ライダーは岩石大首領の身長4000mよりでかいやつおるんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:43:45.07ID:S/RzMIdq0
売春婦しか子供作らない世代
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:44:20.12ID:e56nuS5w0
タフって設定はともかくサイズ比だったらシマキンがクソでかいのよ
https://i.imgur.com/unv6DH9.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:45:31.07ID:PsawPXhv0
廣岡もそうやし工藤や古田も腹いっぱい食うのはあかん言うてるからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:47:36.10ID:hBTH7F3V0
最近の若者ってなんで馬鹿なん?笑
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:48:18.61ID:wd7r4cRE0
男が出てると抜けないからイメージビデオに出て欲しい
汚いおっさんは見飽きた
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:49:03.95ID:wd7r4cRE0
ワイが期待するのはトムハーディヴェノムとスパイダーマンの合流だけやわ
ノーウェイホームの最後観た感じなさそうやけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:53:04.60ID:PsawPXhv0
千葉県北西部にはまだおらんで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:53:06.74ID:wpSxJM1Q0
チュニドラって6位じゃなくて7位でいいよな
6位ですらおこがましいっていうか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:53:48.11ID:lDdciL8S0
>>225
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:58:07.18ID:7wowkPqn0
エレン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 18:59:21.99ID:wd7r4cRE0
イチローの本当に凄いのは怪我しないところ
あんだけ走塁守備で負担かかってんのに
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 19:05:23.77ID:xGMWMzti0
表層には現れてないけどこういうネットのロリ文化ってコミックLO・クジラックスとかの成人向け文化を土台にしてるからメインストリームとして持ち上げられられるのは忌避感しかない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:12.10ID:SD0okvanM
>>225
鬼熊くらいあるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 19:08:20.15ID:S/RzMIdq0
氷河期「老害」
この悲しい現実はどうしたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況