X



「ジョジョの世界の女とヤリ放題」or「コナンの世界の女とヤリ放題」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:14.33ID:8OH67teo0
どっち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:50:52.60ID:UFMt9GZI0
さすがにコナン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:51:11.79ID:VxSDaT7o0
コナンの世界で髪下ろした園子とヤリまくるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:02.54ID:D9J3JxGr0
ジョジョほとんど読んだことないけどコエー顔の女しかいないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:21.28ID:ELOJixTR0
そうなんだよジョジョの異常なところはやりたくなる女がホリイとリサリサぐらいしかいない点
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:52:43.72ID:TOJwukJ00
ジョジョの女ヘタクソだと殴ってきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:16.71ID:RlZj6ohw0
馬鹿な妄想してんじゃないよ
何歳だよお前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:53:21.44ID:MktDc9Rl0
歩実と灰原とか最高やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:29.16ID:x0gcYu8o0
世良と水無怜奈でお釣り来るわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:54:54.22ID:bwez+lEA0
コナン世界は平均寿命短そうだからNG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:03.18ID:LfvSomcN0
たいした女おらんやろジョジョ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:07.65ID:ELOJixTR0
>>10
乳首レロレロならエリナがいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:15.66ID:kaq0M2YOM
ベルモット
工藤有希子
ジョディ
余裕でコナンやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:15.76ID:MktDc9Rl0
ジョジョって読んだ事ないけど小学生キャラいる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:17.67ID:VlrdKvNM0
越水ちゃんおるしコナンやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:55:41.34ID:/0ps7Txr0
じゃあワイは東方大弥ちゃんとドラゴナちゃんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:11.81ID:aYgkTid60
ジョジョの世界観やと少し目を離した瞬間にその女が他の男のナニ咥えて
「てめえええええ何してんだぁあああああ」みたいなのが日常茶飯事で疲れそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:12.00ID:Ptcybn3u0
>>16
川尻早人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:23.63ID:zCuvBjHCd
広瀬康穂もーらい♪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:23.76ID:bj8hS9wg0
川尻しのぶはアドあるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:38.09ID:4J7bC+gs0
>>16
3部にいたな
東南アジアの女子
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:41.53ID:5DEr/z9H0
蘭姉ちゃんをハイレグ水着着させて色々したい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:56:43.75ID:eTSM/gmO0
>>16
浮浪児と男の娘なら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:01.63ID:BKxo6KHx0
でも冷静に考えるとジョジョの世界でも人類繁栄してるんだからあの世界の男はそういうことしてるんだよな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:09.65ID:xh7ZGORK0
リサリサ先生がおるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:57:17.96ID:+CSuBygw0
ダイヤちゃんだけでお釣りくるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:01.90ID:PjJ7BwNN0
三池ちゃん1人で圧勝だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:14.17ID:w+VSowQb0
透明な赤ん坊おるのにコナン選ぶ魔必要ある?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:26.59ID:2lR9LvDM0
徐倫を亀甲縛りしたいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:45.28ID:CSa+IU0l0
コナンの登場人物は小学生、高校生、20代、人妻とバランスええからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:51.45ID:LNRa8eOK0
7部のルーシーって小学生くらいの年齢設定じゃなかったか
>>31
康穂がいるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:58:54.83ID:FoSymLVrd
どうせお前ら歩美ちゃんとやり放題したいだけやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:26.62ID:/0ps7Txr0
鳩ちゃんも可愛いけどダモカンとヤッてるのがマイナスポイント
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:34.73ID:GYCUReky0
無理やと思うけどスピンオフのキャラも抱いてええんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:44.00ID:CaO3AUnu0
大正義小さくなったポルナレフをお風呂に入れたお姉さん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:09.85ID:d86E+6Lm0
ワイは新一が名前明かしたピアノの子で!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:30.13ID:aRlMFZQx0
子供チンポじゃ満足させられないだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:49.90ID:SLUPOkea0
ルーシーとペイズリーパークは抱ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:00:59.35ID:lf7ySRgc0
お前ら徐倫とヤりたくねえの!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:01:18.40ID:VFQfCWKM0
ジョジョの女とか怖いだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:02:19.34ID:S5sHRNbc0
エッチやね・・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:02:25.94ID:whwcYyxX0
そんな迷わずコナン選んじゃう選択肢よくないやろ
ジョジョと進撃くらいじゃないと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:02:39.06ID:Xp6qGYlh0
どっち選んでも死にそう
コナンのほうがまだ犯人に裁き与えられるからマシかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:02:42.40ID:M4YA+++80
コナンが強すぎるやろ
GANTZくらいの相手じゃないと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:03:06.77ID:CKi85J930
ジョジョに出てくる女とか膣圧でチンポ千切り取ってくるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:03:09.91ID:6PyfJ0qP0
ゲストキャラ有りなら実質吉岡里帆や浜辺美波とも可能やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:03:18.37ID:TTcXT2nc0
リサリサ
ホリィ
マライア
トリッシュ
徐倫
ホットパンツ
少し考えただけだけどこれくらいしかいない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:04:07.85ID:kaq0M2YOM
荻原千早だけでええわ三十路の甘い汁吸いたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:04:11.48ID:cEE27vr80
杉本鈴美おるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:04:43.45ID:EcPtLVx30
東方大弥とヤれればなんでもええわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:05:12.24ID:IgBAf6Syd
ルーシースティールええんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:05:40.11ID:/0ps7Txr0
後はシュガーマウンテン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:06:42.38ID:NZ16wtHW0
母親がいいコナン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:06:58.82ID:a78+JN/Q0
東方朋子ちゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:07:07.13ID:6Mlgyj8h0
ジョジョで処女っぽいキャラおる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:07:41.42ID:0686h/1M0
世良真純とかいうドエッチ女がおる時点でコナン一択だわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:07:49.24ID:Gx9ijY+NM
コナンの女ってだいたい彼氏持ちじゃん
服部とか京極の女に手を出したら殺されるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:08:32.02ID:pb6sYwcQM
>>68
モブのほうが可愛いのでセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:30.24ID:xLpCWvLd0
ベルモットに淫後責めされたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:44.00ID:jOAUSk7K0
>>66
静ジョースター
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:45.71ID:nRqOT1Lu0
こんなのコナン一択やん
和葉とやりたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:09:53.33ID:PjJ7BwNN0
>>67
不人気貧乳僕っ子じゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:10:07.84ID:BCdRpidU0
徐倫は割と可愛い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:10:33.10ID:MTezp7GJ0
>>63
なんでケニーGとくっついたんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:09.09ID:6XlVkKQM0
ジョジョはルーシーしかいない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:26.57ID:q3RcxTYid
灰原が強すぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:40.24ID:ojfYY3HG0
ジョジョ選ぶやつおらんやろ……
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:11:59.89ID:n88dPQwb0
コナンとちょうどええラインなのは何やろ
キングダムとか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:34.01ID:TISClYqI0
むしろジョジョで勝てる漫画あるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:12:48.71ID:Uj3i6lW/0
ヤイバならカグヤ様がいるのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:27.82ID:PWO7oxMD0
>>81
BLEACH
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:29.63ID:DyFXDiSF0
>>16
おまわりさんこのひとです
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:13:51.82ID:6XlVkKQM0
ジョジョも探せばいるもんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:14:24.21ID:60hz8qMg0
コナンと金田一にしろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:14:38.26ID:HWrJgT7v0
6部の女どもならそこそこ楽しめるやろ
全員犯罪者やけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:15:46.22ID:p2iN+eey0
>>76
なんやそのクソな後付け
NTRやん読者の頭おかしくなるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:15:54.08ID:a/sMl4ES0
コナンで一番かわええのは越水七槻ちゃんでええか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:16:05.55ID:MExNDGj00
>>90
なら金田一やな
まがたまの村の先輩とスケベしたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:16:09.50ID:6XlVkKQM0
>>94
只の二次創作や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:16:14.71ID:oTnB1/ee0
徐倫は父親が承太郎だから無理だわ
オラオラで殴り殺しに来そうだし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:17:18.51ID:BCdRpidU0
ゴールデンカムイの女とジョジョの女ならいい勝負しそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:17:48.69ID:yF4tgkIA0
>>98
母親は花京院やからさくらんぼレロレロするし理知的やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:17:59.38ID:J1xtsuph0
ジョジョの女って絵柄的な顔のヤバさだけじゃなくて性格もヤバいの多いからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:18:29.42ID:SLUPOkea0
金田一嫌やわ
どんな女キャラでも最中に一瞬顔が金田一か高遠に見えてまいそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:18:58.37ID:M6ZhTBjz0
飯豊まりえはあり?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:19:47.86ID:W3PDwYju0
LANねーちゃん不人気で草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:20:07.54ID:lY+BvBwR0
ジョジョと並べるなら男塾だろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:20:17.93ID:zFE3p4CT0
園子って普通に可愛いと思うんやけどなんでコナン世界じゃ持てない扱いなの?
しかも金持ちでしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:21:25.86ID:SaWtqzmC0
>>106
髪サラサラだしニドランよりはモテるはずだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:22:46.82ID:pH3Lg28tx
>>104
読者「灰原やろなあ」
編集「灰原やろなあ」
アニメ「灰原やろなあ」
作者「蘭なんだよなあ(半ギレ)」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:23:38.97ID:h+xIJBEDa
アイシールド21とワンピースだったら?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:24:34.15ID:gfjJ88ZX0
山岸由花子:可愛いです。スタイル良いです。優しくて一途です。料理上手です。

こいつが不人気な理由
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:00.50ID:PWO7oxMD0
>>110
髪コキされそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:25:34.93ID:nZY9U5cz0
>「試合が終わった後は立浪監督の意向で、独身の選手たちも多いからご飯も用意しているらしい。だから『終わってから食え』という話だったらしい。


柳裕也「味方に助けてもらいました」 我慢の投球ようやく報われ2カ月ぶり白星、選手会長の責務も果たす日々【中日】

>今季から選手会長を担う柳はシーズン中、球団にある要望をした。それは本拠地ナイター後の食事提供。これまでは各選手に委ねられていたが「ナイター後だと食事に困る選手もいるし、栄養はすぐに摂取した方がいい」と提案した。

https://www.chunichi.co.jp/article/762001

どっちが正しいんや…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:26:08.39ID:0686h/1M0
>>109
ワンピヒロインもそんなに強いわけじゃないけどアイシールドの層が弱すぎて完敗やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:27:08.58ID:jBXqyw+R0
新記録のカップルすき
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:28:29.42ID:tcdj0cg50
ジョジョリオンは康穂、大弥、鳩、密葉、花都、虹村、カレラと恵まれてるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:29:01.88ID:UGyJc2we0
絵じゃん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:29:11.90ID:hGvkgT0d0
ワイはベルモットちゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:29:54.75ID:XrnO5UBS0
ジョジョと進撃の巨人なら?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:29:57.71ID:C5XTIfqT0
普通に生きてたら死なないのどっちやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:30:01.21ID:tZ/kjEWf0
チンコ食い千切られそうだしコナン1択やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:31:05.50ID:BQ6ehaWr0
オクトパスってスパイダーマン2で死んだんじゃないの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:37:37.80ID:zV+tGb2j0
落合野球を東京ドームでやるという斬新な発想
けどお前そこフェンス超される球場なのでは?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:27.55ID:uTVHp2Qi0
ジョジョのは殺されるイメージしかできない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:39:34.32ID:0+TXT4Sa0
>>120
六部前なら時が加速して全滅するしコナンの方がまだ良い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:41:16.77ID:xSQQHY2d0
ジョジョの世界で仗助や億泰と友達になりたいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:41:45.90ID:LKczf0NS0
コナンやろ
青山先生のキャラクター考える力やべえわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:42:12.07ID:T3Oo+0pK0
ただしどうしてもと言うなら刃牙世界でもいいものとする
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:05.80ID:2Y/gGIoP0
コナンの世界にこっちの芸能人カメオ出演してるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:44:48.37ID:qM4A8rpw0
DIOが食料にしたあとの女って巨乳ばっかりじゃなかった?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:46:39.12ID:xLpCWvLd0
超一流アイドル沖野ヨーコがあんまり可愛くない問題
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:47:33.35ID:FcfLo/ys0
相手に恨まれたりそれが原因で殺されたりせんのやろ?
コナンの若い婦警やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:51:25.25ID:Y/knCghP0
しゃーない、ホットパンツもらうわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:52:25.98ID:575p93fx0
リサリサだけは抜ける
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 23:57:17.75ID:u10RDuLb0
じゃあじょじょorかわぐちかいじの漫画の主要女キャラだったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況