X



岩瀬の1000試合登板ってヤバすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:38:49.24ID:5SQuqzZx0
毎年投げてる祖父江で500だぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:47:31.03ID:W4qt8CN00
あまり凄くない投げるだけだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:51:47.69ID:N53FNwH70
お前らも毎日オナニーしてるだろ?
それと同じだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:53:21.70ID:PtUZEX6D0
日本シリーズ防御率0の方がヤバい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 04:54:21.92ID:CHOzoIJP0
平野佳寿
日米通算 835登板
投球回 1235.1回
完投 14
完封 7
こっちのほうが理解できない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:01:35.94ID:j/MLX37qd
でも国際試合でボッコボコに打たれたよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:08:34.45ID:QS1ywOJ10
岩瀬で1000試合って聞くと空前絶後に思えるけど
宮西が839試合って言われるとあ、けっこういけるかも、って思えてくるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 05:59:51.42ID:O93Ebs4+d
岩瀬式プロテクトの人だっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:02:51.92ID:q70JzTHa0
しかも初登板が24歳だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 06:42:07.03ID:3THvMcEe0
打たれまくって何とか抑えるタイプやし
2点差以上あったら1点は取られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況