X



中日だけがWBCメンバーに勝てた理由、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:41.01ID:iwcV4xqe01111
おそらく中日側もわかってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:47.12ID:EWir9iFV01111
「上」だから、やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:53:37.26ID:kM4Esape01111
調整やそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:54:14.87ID:2jSPAwH6a1111
巨人はうっかりボロ勝ちしそうになって主力バッター全部下げて背番号90番台とか3桁出してやっと逆転してもらえたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:54:58.89ID:pgr+Fs7td1111
ただの調整の場だと思ってる代表とアピールの機会にもなる中日側のモチベーションの差やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:55:09.59ID:ZnfZkLCY01111
その時は世界最強やったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:55:36.52ID:fB6spLEVr1111
シーズンで使う力を全て注ぎ込んだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:55:45.68ID:qyWv/9nF01111
ストーブリーグの王やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:58:16.84ID:h968b3S101111
この先20年の全てをあそこに注いだんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 12:59:55.49ID:Twmwx1WZ01111
アキーノが本気出したから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:01:08.27ID:AF/eQJLB01111
勝ったのが間違い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:02:09.88ID:DtKYovMOd1111
お前らも子供と遊ぶときは手加減して負けてあげるやろそれと一緒や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:08.26ID:7pwsOOz101111
試合後にタイブレークの練習してボコられたのは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:06:47.84ID:Mi0CPX87d1111
あの時はアキーノがホームラン打って
田中が躍動してたからな
シーズンは両方いなかったし🥹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:08:40.13ID:VfB0y1NvM1111
見てたけど倒してやろうって気迫が凄かったからな
一方の阪神は完全に飲まれてたというか憧れ目線だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:12:33.03ID:xsPI9/q/d1111
>>16
結果見て物言ってるだけやん
才木とかめちゃくちゃ悔しがってたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:13:11.59ID:vC+V25A+d1111
>>16
なぜセリーグ相手にその気迫を見せないんですかね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:14:52.57ID:ODI85jJ001111
アキーノのホームランすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:31.67ID:9lDnm/I801111
大谷ヌートバーいなかったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:15:49.42ID:bX5CR5p101111
メジャー組がいなかったからやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:16:09.10ID:BBOqCWCS01111
チュニドラはCSやらないって事前に決めてた年に優勝争い以外のチームは若手試したり消化試合にしてた中で
無駄に本気出して3位入ったことあっただろ?あれと同じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:20:24.56ID:S1mEjXFh01111
本気なのかネタなのかよくわからん言い訳ばっかりやな
そりゃお互いプロだし勝つ事もあれば負ける事もあるやろ
その範囲内でブレただけの事だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 13:22:33.62ID:7pwsOOz101111
言い訳するのは勝手やけど
中日が勝った事実はずっと言い続けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況