X



【悲報】介護職ワイくん、看護学校の面接で大失敗する🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:07:05.44ID:lhu3DE0o01111
鼻が詰まってたせいで途中で何言うのか忘れて変な感じになったのと、あと結局使わなかったけど時計忘れた🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:09.54ID:lhu3DE0o01111
退室するときになんか変な人来た的な感じで引かれたようになった🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:19.70ID:9HlxGU1CM1111
大体定員割れしとるから大丈夫
気になっているニュースありますか?って言われたけど無いです。で通ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:22.84ID:lhu3DE0o01111
終わった🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:41.17ID:lhu3DE0o01111
>>3
社会人枠だからアウト🥺終わった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:08:55.63ID:pbMBbXqQ01111
看護師資格も取るん?
キャリアアップやんけ!頑張れ☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:15.88ID:y6wRtvr+01111
ついでに保健師も取っとけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:23.03ID:vXepkqJX01111
ぎゃははwwww ざまあ!
イッチは大人しくニートがお似合いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:41.04ID:lhu3DE0o01111
一般入試問題の英語数学過去問見たけど勉強しても意味不明🥺わかんないから社会人枠受けた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:57.89ID:lhu3DE0o01111
>>6
落ちたわこれ🥺終わったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:04.17ID:DQWVL3/L01111
あーあ、そりゃ確実に落ちたね、ご愁傷さま
イッチはジジババのオムツ替えが適任や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:10:26.66ID:lhu3DE0o01111
>>7
どう取れば良いのかも調べてない🥺保健師
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:08.54ID:lhu3DE0o01111
>>8
新しく入った施設給料良いけどその分レベル高すぎてクビになりそう🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:18.54ID:jiKIqDf201111
笑える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:43.62ID:lhu3DE0o01111
>>11
ワイには看護なんて無理やったんや・・・🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:39.66ID:lhu3DE0o01111
>>14
ワイは泣いた🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:13:56.45ID:pbMBbXqQ01111
イッチの所有資格って介護福祉士?
介護職の中でどの作業内容が1番苦しい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:14:41.47ID:rLeFA9eu01111
看護なんてやめとけよ
介護よりキツいぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:26.22ID:DzAJYhc501111
鼻詰まってたら何言うのか忘れるっていう意味がわからんから理由はわからんけど何か言い訳をしたいんやなと思った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:16:30.97ID:lhu3DE0o01111
>>17
ナースコール連打の対応かな🙄新人には要求エスカレートするタイプは最悪や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:17:12.32ID:lhu3DE0o01111
>>18
でもおきゅーりょーいいし🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:18:22.60ID:lhu3DE0o01111
>>19
言い訳というか変なまとめ方して1つの話を終わらせた感じ🥺外国人みたいになった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:17.12ID:pbMBbXqQ01111
>>20
利用者の家族の対応とかはそないしんどくないん?
あと保有資格教えて欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:19:36.77ID:DzAJYhc501111
>>22
それは鼻が詰まったの関係なく上手くまとめられない能力ってだけやろつまり言い訳やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:29.54ID:DzAJYhc501111
>>22
でもそんなん気にせんでええで何でも上手くできるやつってそんなにおらんもんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:20:42.65ID:kKIrRByx01111
ワイ介護福祉士やってた事あるけど老人の相手は死ぬほど楽やったわ
ババア介護士にうんざりして辞めたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:21:59.80ID:lhu3DE0o01111
>>23
今はコロナの影響もあって以前よりは面会の制限があるからそんなやな
過度な要求はリーダーや相談員が断るしな
介護福祉士や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:22:40.17ID:lhu3DE0o01111
>>24-25
うぅ🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:23:21.36ID:1MAz8voj01111
>>1
女の子?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:29.97ID:RBlKqUex01111
>>11
看護もジジババのオムツ替えなんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:25:45.67ID:cogJwKT701111
アレルギー性鼻炎?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:06.91ID:kKIrRByx01111
>>28
家族はそんなでもなかったわ
たまに意味不明な事言うて来る奴おったけど上に丸投げしてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:31.83ID:lhu3DE0o01111
>>26
新しい施設すげえわがままなやつがいるし、職員も言いなりだからすげーのがいる🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:31.87ID:wF5965er01111
看護師を給料良いからって選ぶやついるんだな
全くもって割に合わん仕事やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:28.04ID:lhu3DE0o01111
>>27
男受験者 8人くらいいたな🙄結構増えてきたんちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:39.89ID:PBRV7RfE01111
>>27
男の看護師は結構頼られるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:28:58.38ID:lhu3DE0o01111
>>32
男の子🥺32歳童貞
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:38.61ID:lhu3DE0o01111
>>34
わからん🙄昔からよく鼻が詰まる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:29:52.33ID:1MAz8voj01111
>>41
介護職って女の子いっぱいおるやろ
出会いはあるのに童貞なのはあかんで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:35.15ID:nmsRAAhUr1111
>>26
ほ~んとこれ
ババア介護士の意識の高さは異常
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:40.68ID:lhu3DE0o01111
>>37
ワイから見たら金以外の理由で看護選ぶやつのがやべえわ😰人間関係は介護より悪くて、仕事も大変やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:30:52.46ID:3THvMcEe01111
医者の祖父が病院提携の看護学校の面接官やってたわ
聞くことなくて好きな本とか聞いてたらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:07.84ID:cogJwKT701111
>>42
アレルギー性鼻炎かもな
なんかよくわかんないけど鼻がつまって苦しいしねばねば鼻水もたまに出て鼻くそよく出る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:31.71ID:lhu3DE0o01111
>>43
めっちゃ要望してくるしその要望も詳しく言わないから分かりづらい🥺
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:19.14ID:lhu3DE0o01111
>>44
オバヘルか彼氏持ちかやべーのしかいねえ🥺一人のがマシなくらい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:51.03ID:kKIrRByx01111
>>36
利用者とは孫くらいの距離感で接したら割と上手くいくで
職員はどうにもならんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:33:40.61ID:cogJwKT701111
看護師って金はいいけどその他の条件全部糞じゃね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:53.48ID:1MAz8voj01111
32歳、しかも男で看護学校行くって相当勇気あるよな
周りは18歳の女ばっかりなのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:36:26.91ID:cogJwKT701111
>>53
ムホホ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:10.84ID:tvKMMlmy01111
社会人枠じゃなくて一般行け
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:24.74ID:IT+xD3+C01111
どうせVPN通してるから捕まらんだろwとか勘違いしてる初心者勢だろうな
主要なVPN業者はICPOと捜査協力してるから日本警察がICPOに情報提供依頼すれば時間はかかるが簡単に特定できるのにな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:37.32ID:IT+xD3+C01111
実際まだ残留かチュニドラ行きなら許される感はあるよな
便器だったら大バッシングだろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:38:26.48ID:r6lwFnyj01111
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfDKQv2/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:37.41ID:n1pTbPBva1111
看護大で働いてる知り合いおるけど社会人枠で入ってくる女性は成績良いけど男は大体堕落して中退するって言ってたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:44:49.59ID:lhu3DE0o01111
>>45
今の介護施設、ほぼオバヘルだらけ🥺めっちゃ細かい
主任は男だけどさらに細かい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:18.40ID:lhu3DE0o01111
>>47
なんか会社の面接みたいやった🥺そういうのなかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:26.47ID:qZFqcplp01111
風俗への外出介助
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:38.55ID:lhu3DE0o01111
>>48
多分それやな🥺ほんま辛いわ昔から
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:46:44.35ID:W0e2Nh9X01111
真面目に勉強してこなかったやつは底辺職に就かなきゃいけないから大変だよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:13.97ID:lhu3DE0o01111
>>51
言葉遣いまでオバヘルに注意される🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:20.76ID:t8qgXEew01111
なんG民に介護されるとか笑えるw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:43.69ID:lhu3DE0o01111
>>52
看護になりたい理由なんて金が全てや🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:48:02.85ID:n1pTbPBva1111
介護職って結構な金取るのに職員には全然金いかないの闇だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:48:51.87ID:lhu3DE0o01111
>>55
問題意味不明🥺調べても意味不明やし、知り合いも友達も勉強できるやつ一人もおらんくて誰も分からんかった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:03.81ID:lhu3DE0o01111
>>60
そういや休憩時間過ぎて待機時間なのにスマホいじり続けてた奴いたな🥺見た目坂本勇人みたいなのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:50:43.92ID:lhu3DE0o01111
>>63
どういうことや?🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:26.61ID:jsG2U14i01111
無実の罪でこんなんおかしいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:51:33.93ID:lhu3DE0o01111
>>65
ほんまこれ🥺大人になってから努力し始めるのと子供のうちから努力し続けるのでは全く違う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:25.35ID:lhu3DE0o01111
>>69
岸田の賃上げも言ってたその額、一人一人給料上がるわけやないしな🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:52:43.07ID:IgdZzec4C1111
イッチは偉いよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:43.09ID:n1pTbPBva1111
>>71
F欄看護大狙えばよかったじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:54:46.44ID:bGJXsH1i01111
中日から誰人的でとればええの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:58:30.03ID:gw7VZRhd01111
結局珍カスが球場のせいにして暴れてるだけじゃん
阪神の選手とか他所じゃ活躍することないのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 14:59:58.61ID:wggTUhJS01111
記念まみこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:02:31.88ID:n4lrvUhL01111
ワイも医療系学校の面接試験落ちたから普通に一般入試で入った
しゃらくせえわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:04:02.21ID:zh+4Tl/I01111
仮にトレードでも山川のために若手出しちゃうとかやと悪手やしいらん外様もってるとこか金かはたまた中田よろしく無償なのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:06:21.05ID:TPGx7Zkz01111
看護師から一言

がんばれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:06:47.25ID:xJU+XPRyM1111
確定申告自分でやらなくていい方法ある?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:08:08.70ID:DRAf1BE401111
杉田水脈殺す
吉村洋文殺す
森喜朗殺す
麻生太郎殺す
高市早苗殺す
岸田文雄殺す
竹中平蔵殺す
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:08:34.85ID:bGJXsH1i01111
カッッッッッッチカチで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:09:29.65ID:gw7VZRhd01111
中日やろなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:09:31.12ID:snbbyl6M01111
尼崎のやつってあんまちゃんとまとめたYouTube動画ないよな断片的で
北九州より興味あるのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:09:54.77ID:5Nm3o+A101111
どんな美少女でも将来認知症でうんち触るようになる可能性あるの悲しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:10:30.64ID:ozjitKpQ01111
300出せばグロリアセドリック買えたのにw
日本人だけが買えなくなった感じ

聞いとるか岸田ー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 15:18:32.91ID:RVdm1lbC01111
川下りパーフェクト目指して周回してた覚えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況