X



【画像】県外女性「熊を殺すな!!!😡」秋田県医師「これが熊にパンチされた人の頭蓋骨ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:31:50.50ID:lwJZwDmB01111
😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:46.70ID:wAQJhICz01111
絵じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:33:53.39ID:uD494N1701111
粉々で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:14.36ID:rAeTY2k301111
ギリセーフか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:31.23ID:3Duannxt01111
熊は積極的に顔狙うらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:34:58.28ID:AhhbeSRXa1111
こんなん絶対元に戻らんやん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:22.92ID:bENhOyzq01111
これ元に戻んの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:35.53ID:OzIpHpMIM1111
だからヘルメットは被れと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:35:56.50ID:4edD1srq01111
グシャグシャにされてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:09.90ID:QflI30oC01111
なんで安全圏のやつほどうるさいんやろな暇なんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:15.18ID:Zo2fxvoH01111
WASTED
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:26.38ID:s270IXHJ01111
モータルコンバットみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:36.99ID:5Dky4da001111
元にはもどらんぞ
ソースはワイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:37.41ID:dRN1wneR01111
これフルヘルでも多分無理よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:43.83ID:fGC7f8NK01111
>>12
なんGもそうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:36:43.92ID:1l4w3sEy01111
モータルコンバットやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:12.58ID:ua9NRaIo01111
自分じゃなければどうでもいいのが現代の価値観だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:23.42ID:ac0J2kzj01111
じゃあ山に行ってきて人に危害を加えるなと熊と交渉してくれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:32.86ID:0jg/td7O01111
ヘッドショット熊
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:36.70ID:bd6LP1MF01111
ツキノワグマでこれならヒグマだとどうなるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:36.91ID:L1d/x9eo01111
>>17
直接被害地域の行政に連絡するは異次元やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:37:59.46ID:gbQFkAQl01111
1ヶ月は絶対安静やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:01.80ID:Inq2I5xE01111
だからなんやねん
それならクマ殺してええ理由にならんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:08.81ID:BZVIHcys01111
純粋に嫌がらせでクレームの電話つけてる奴は全体の何割やろ
3割ぐらいか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:21.07ID:FjMmFagz01111
本気で襲われたら人生終了やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:38:51.21ID:edSH0uZF01111
熊駆除したいなら
レントゲンとかじゃないリアルの画像見せろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:09.67ID:5zv3nZjg01111
>>26
たしかに指名手配中の殺人鬼を殺していいかって言うのと類似の話だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:14.83ID:4NkglsLz01111
でも殺されるクマさんのが痛いよね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:39:40.37ID:nFi9h1XG01111
>>22
これヒグマやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:40:19.42ID:nu7sRI/v01111
これ頭を手で咄嗟に守ったみたいでガードの上からこれだけの破壊力やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:40:41.16ID:ayREBXWPr1111
これで生き残ったらマジで最悪だろ
クソ痛いし話せないし呼吸しづらいし顔も治らないし
これ亡くなったんだよな?流石に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:40:51.47ID:UJeyqu4K01111
県外女性「熊が出るような田舎に住む方が悪い」

これ言われたら終わりやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:40:55.53ID:H8ljCpAT01111
>>33
適当言うな 
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:35.29ID:VN5O7Ori01111
完顔阿骨打
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:43.16ID:Inq2I5xE01111
>>35
でも事実やろ
クマに襲われるのはクマがおるところに住んでるのが悪いんだし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:47.77ID:5Dky4da001111
人間より頭悪いのが悪い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:41:48.78ID:1p+8fBI5M1111
ネトウヨみたいなやつ放っとけよ
田舎が開発しようとすると田舎は田舎のままでいろ!とか難癖つけてくるキチガイはいるんだから
取り合っててもしょうがないし報道する価値すらないゴミ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:42:09.25ID:kudTaWw701111
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:42:28.64ID:qK6+VVVE01111
>>39
襲ってくる熊が悪い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:42:44.26ID:HkgvAhih01111
ほっといたら治るやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:42:48.03ID:OR8PiOhB01111
>>39
人がいる所にクマが出てくるのが悪いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:43:01.02ID:Nx0OLFc001111
ローマ人「フン族が襲ってくるところに住んでるのが悪い」

これと変わらんよね今の日本て
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:43:26.56ID:0Tc3zhhcM1111
>>1
猿先生の漫画みたい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:43:43.82ID:Inq2I5xE01111
>>46
クマがいるところに住んでる方が悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:53.15ID:26wDy2nT01111
>>49
これ自分で喋ってて違和感ないんかね
他人が同じこと言ってたら「おまえおかしいだろ」って気付くんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:44:55.69ID:QvUiNQdM01111
クレーム入れる人って寂しいだけだと思うよ人と話したいだけのさみしい人なんだよ
そこに理由をつけて相手してもらいたいだけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:45:09.48ID:5Dky4da001111
>>50
水掛け論なら負けるほうが悪いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:45:28.38ID:L7PNwfQJ01111
秋田大学て形成外科医非常勤しかおらんかったはずやが誰がこれ手術したんや…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:45:45.25ID:UJeyqu4K01111
でもなんでクマはクレーム多いんやろな、イノシシの方が見た目可愛くない?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:45:53.94ID:cm14SRJi01111
クマとかいう世界中の肉食獣を絶滅寸前にしてる人類をモノともしないレジェンド
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:00.17ID:oRB3+BjwH1111
熊駆除したってニュースにしなきゃええだけやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:03.78ID:eMXy99H401111
ガチでそいつに送り付けろ
てかこんだけ言われてまだまともに電話対応してんならもはや対応してる側もガイジレベルやと自覚しろ
お役所仕事がいかにアホかって話やぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:23.52ID:uD494N1701111
>>32
秋田大学提供の写真なんだから十年前のクマ牧場事故のやつでない限りツキノワグマやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:29.35ID:+t8CC6AHd1111
熊がおるような田舎なんて廃れてく一方なんやからいっそ熊に返してあげればええんちゃうか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:29.72ID:UD0s67e501111
都内から電話したりしてるんやろ
捕まえた熊軒並み都内にばら撒こうや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:46:46.03ID:0Tc3zhhcM1111
>>55
だが今は違う(チギュッ)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:47:37.71ID:olw2Oe/601111
>>49
こんなん来たら即ガチャ切りでええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:47:48.96ID:PN6vUYkl01111
クマを怒らせてはいけない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:08.02ID:BqVUf+Ns01111
顔が柔らかいとは言え腕でガードしたらしたで腕もそのまま持ってかれそう感はあるやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:25.65ID:uKgD1IsC01111
>>49
最近話題の共感性が高すぎる人やろ
普通ならもの扱いされる対象にも感情移入して苦しくなる感じの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:51.45ID:JZfb56By01111
>>26
でも実際犬や猫は保健所が取っ捕まえて殺してるし
農業に害を及ぼすいろんな動物も普通に殺してるじゃん
なんで熊だけこんなに騒ぐの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:53.21ID:xbWPOFIk01111
12しかないんだからチームカラー被り禁止にして、ユニ変える時は使ってない色にしてほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:48:55.88ID:zHhShHn201111
何十回もクレーム入れてるババアがニュース出てたけど記者に対してタメ口だったり支離滅裂な事言ったりであからさまにヤバい奴やったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:01.73ID:hPOVIvVs01111
こんなん全盛期マイクタイソンでも勝てないやん
どうすんねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:04.23ID:IntVrQsE01111
理想のクマ「音聞こえる…なんかおる!逃げなきゃ!」
現実のクマ「音聞こえるな…臨戦態勢や、先手必勝で襲わなきゃ殺される!」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:05.52ID:GB9y/CVT01111
強すぎだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:14.71ID:EED697YN01111
>>57
雑食やししゃーない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:16.38ID:/zB+Ox1c01111
でもコオロギ食に文句つける県外男性の5ch民が結構いたやろ
みんな身勝手なもんなんだよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:33.75ID:++Xso47L01111
逆に人間の腕力は体格に比べて弱すぎだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:39.60ID:9MIU/9EPd1111
熊族の長と岸田で話し合ってこの境界線超えたら殺傷分っての明確に決めればええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:40.74ID:xbWPOFIk01111
その分企業利益増えとるからええことやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:49.30ID:xhMKxs5P01111
クレーマーって家族いない老人が多いらしいで
お前らパッパマッマ大事にするんやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:49:51.39ID:PN6vUYkl01111
>>72
苦しくなるほど熊に感情移入出来るのに田舎に住む人の気持ちは全くわからんってそれ熊やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:50:50.80ID:tOGobjvZ01111
この手の知的障害への対応って外注しないん?
民間はやっとるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:01.47ID:L7PNwfQJ01111
>>66
無理無理あそこは皮膚科の力のが強くて形成外科医がそもそもおらんねん
二人おったはずやけど一人は半分隠居しとるようなもんやった記憶があるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:01.93ID:/TlSVT6/01111
5ch民もこんな感じの奴ばっかやんw
蚊帳の外から火をつけようと電凸しまくったり
0093安倍晋三
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:03.91ID:mdpJ/24a01111
学校には色んな備品あるだろ?
サッカーのボールを寄付するとき「ゴールネットも寄付しなきゃサッカーできないだろ!」って言わねえだろガイジ

消耗品の補充だよ
叩いてるバカって全員「その学校には備品ゼロ」って設定なんだよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:08.72ID:v0fWNagS01111
>>86
ワイの親は家にこどおじニートがおるからクレーム入れる暇がないから心配いらん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:15.93ID:Inq2I5xE01111
>>90
言論の自由
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:19.39ID:E7DYYJ6A01111
>>12
都心にいる人は田舎に旅行する時くらい自然や動物が残っていてほしいからな
わざわざ田舎まで行って人がたくさんセコセコ働いてるところなんてみたくないんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:25.69ID:Kpyu3Aes01111
クレーム入れる代わりにその自治体の人と家を交換するシステムにしたらええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:26.68ID:jTzGSi9a01111
くだらない電話かけてくる奴を山の神様の生贄にしたれや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:36.27ID:YGVp2G2W01111
非売品、大谷、数量限定ってだけでプレミアムつくやろうね
俺が大谷のファンならガキに盗ませるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:51:59.04ID:/zB+Ox1c01111
>>90
それただの障害者差別
健常者で身勝手な奴クズな奴が一方的な注文をつけてる
悪いのはその健常者だから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:03.60ID:EED697YN01111
>>87
田舎の人間を心底人間扱いしてないパターンもある
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:11.07ID:26wDy2nT01111
千葉県にはクマおらんらしいな
茨城県も数年前に確認されるまでいなかったって新聞で見た
千葉最強
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:24.22ID:NYQQfrIz01111
やきう普及目的ならボール配ればいいのに
これ美談になっとるがニューバランスのグローブの宣伝目的だろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:32.05ID:M8RPGau701111
ドラクエモンスターズ系にどう見ても人間みたいなの何人かいるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:56.30ID:PN6vUYkl01111
>>102
人間扱いせずとも熊程度に思いやることも無理でしたか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:57.29ID:PPqRSUf901111
熊殺そうが生かそうがどうでも良いけど、被害受けてる地域の奴はなんでさっさと引っ越さないの?
怖い怖い言いながら危険な地域に住み続けるのは自業自得じゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:52:58.36ID:SCIST/Q001111
>>76
いや、さすがにタイソンなら勝つやろ
全盛期のタイソンは無敵や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:53:58.47ID:bENhOyzq01111
>>12
珍カスがエラそうに無関係球団の不祥事に文句言うようなモンやぞ
まるで自身が被害者みたいなツラしだして腹立つやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:54:20.96ID:oR8OuiiD01111
受験サロンで正式に採用された現在2023の入試難易度ランキング

【文系最新難易度《決定版》】

S東京大学
 一橋経済【後期】60名、SDS【後期】23名
 早稲田政経《経済》

A 早稲田政経《国際政経》
  京大経済
  京大総人
 
B 一橋経済、商、社会、SDS
  早稲田法、一橋法、京大法
  早大政経《政治》、社学、国教
  京大文、早大文構、文、商、慶應法
  慶應経、上智経済、早稲田教理系

C 横国経済、経営、阪大経済、法
  地方旧帝大《法、経済》
  早稲田人科、慶應商、神戸大経営
  京大教育、中央法法

D 阪大文、地方旧帝大《文学部》
  早稲田教文系、 早稲田スポ科
  マーチ上位、慶應SFC、慶應文

E マーチ中位、地方駅弁国立大学

F マーチ下位

G 関関同立、成成明学国武
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:54:22.23ID:KW2G4+8a01111
あたし熊だけど熊殺すのはやめた方がいいと思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:04.23ID:6Bz1tTIA01111
クレーマーの中に人と喋りたいだけの厄介老人かなり居そうやからそういう人をボランティアで雇ってクレーマーの相手させればええと思うわ
化け物には化け物や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:06.05ID:NVfjZuXz01111
そちらに配送しますって返して欲しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:08.82ID:XwGTWaoP01111
>>77
現実のクマ「こいつクソ弱いのになかなか肉づきいいな・・・腹の足しに持ってこいやん!」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:37.86ID:2yCGzwKV01111
クマじゃなくても野生動物って怖いよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:39.52ID:7O71NeU101111
>>7
だいたい逃げようとして背中向けるから1番殴りやすい顔を狙う

 もし正対したままならそうはならない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:55:48.55ID:yZ9ndKsa01111
森のくまさんがお嬢さんお逃げなさいと教えてくれた脅威はいまだ森の中に残りつづけている恐怖
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:56:04.38ID:FvU6th9l01111
音ゲーなの?育成ゲーなの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:56:09.24ID:FvU6th9l01111
アニメにしても初期キャラのでノクチル実装したときくらいにやっとけって感じやし全体的に死にに行ってるんや!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:56:52.88ID:dPvc4QMO01111
動物が動物を狩るのには何も言わないのになぜ人間だけに言うのかね
人間様は食物連鎖の頂点に君臨してるんだぞ
危害を加えてくる奴を退治するのは当然よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:57:06.01ID:izC0+5dS01111
熊死すべし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:57:10.12ID:zi+u4fx/M1111
災害の時も出て来るさっさと引っ越せって奴はそんな簡単に生活基盤捨てれる生活してるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:57:22.50ID:7QDg3J1001111
何で一々電話相手するんや
電話切って迷惑電話のリストに入れときゃええやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:57:45.66ID:7O71NeU101111
>>57
一時期絶滅しかけたぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:04.69ID:vZZ03A/wM1111
でも多分熊殺処分生中継とかしたら熊殺すな派も増えるよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:05.82ID:sxP21LjU01111
>>125
傲慢だな
王者なら強制ではなく共生をめざせよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:06.18ID:MPA03zWH01111
>>109
うせやろ?
車にぶつかっても平気な生き物にパンチ通じるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:21.33ID:nqpLVFPKd1111
なんG民なら熊ボコるの余裕だから危ない地域にはこいつら派遣しろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:26.85ID:zHhShHn201111
行政も非通知拒否すりゃええのにな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:39.99ID:izC0+5dS01111
シャトゥーンヒグマの森を読め
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:50.90ID:ESrXGAsmd1111
>>119
それな
巨大社会を形成してる人間とは根本的に異なる生物
いかに生き残るかが最優先なのが野生
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:58:55.19ID:rYJ3f/6X01111
数ヶ月前の細かい会話内容も覚えててくれるからびっくりするわ
まぁワイ1人しかリピーターがおらんような不人気な子なんやけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:00.13ID:uD494N1701111
>>132
意味不明で草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:05.88ID:rYJ3f/6X01111
これだけ並んでもマナーがよくて割り込みとかないもんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:43.73ID:8WZ7JprO01111
感情的な人がおってもええとは思うんやが問題は知的レベルでは
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 19:59:46.33ID:6Bz1tTIA01111
>>133
胸にパンチで心臓止めれば殺せる
ソースは喧嘩稼業
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:00:05.37ID:wa+NlIw101111
知床半島の先っぽで一ヶ月生活してみろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:01:15.26ID:dQhixSQ101111
ヒグマってすげえでかくてビビるよな
動物園のとか栄養足りてるから尋常じゃない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:01:26.99ID:eMXy99H401111
こんなんにも必ず逆張りが湧くわけやし荒唐無稽なワガママ言えば言うほど得な世の中よな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:01:55.45ID:/3M6pBza01111
>>145
彼岸島の世界なら生き残れそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:20.47ID:wa+NlIw101111
バカは話聞かないから何言っても無駄
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:27.03ID:qO7gcudlH1111
黙って熊退治しとけばええのに、田舎ハンターとか田舎行政が承認欲求に負けて大体的に退治しましたとか発表すんのが悪い
マスコミ呼んだり、発表せずに黙々と退治しとけばええんだよ田舎土人は
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:32.14ID:VgUI1UGm01111
クマに顔面を破壊されてなお笑える者だけがクマ殺しに石を投げなさい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:32.75ID:BqVUf+Ns01111
>>145
ヘッドショットされないようにヘルメットつけてんねや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:38.79ID:+JkrNO/L01111
どうせ野良猫保護しまくるBBAと鳩に餌やりBBAだわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:53.11ID:iu3QWM5q01111
でも消防士が5センチのナイフ一本でヒグマブチ殺してもうてなんか夢なくなったわ
人間が何やっても無力な怪物やなかったんやなって
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:02:54.69ID:O8Ugidj5d1111
アイゴー団体に送りつけてやればええんやない?(笑)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:03:22.36ID:wa+NlIw101111
>>150
今の武人なら細切れにされておしまいだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:03:25.68ID:hs7qRgKT01111
>>157
一人殺されてる定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:01.56ID:8rDMSh/q01111
>>49
こういうのって電話即ガチャしちゃあかんのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:19.36ID:RhyllNR/01111
アンチもそうやけど謎のバイタリティはどこから出てくるんや?
ワイにももちろん嫌いなものとかあるけど出来るだけ関わらんようにして終わりや
なんで突撃していくねん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:32.51ID:go4GxBma01111
すげー勘違いしてるけど
抗議してる奴らは安全圏にいるんだからこんなん言われてもなんとも思わないだろ
土人の命よりも熊のほうが大切と言ってるんだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:04:54.24ID:BqVUf+Ns01111
>>153
承認欲求じゃなくてその辺に住む人たちへの報告やで
それを勝手にみてギャオンしてるのがクレーマーや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:12.06ID:5nl61ktI01111
愛護って動物と人は分かり合える!とか本気で思ってそう
カルトと変わらんね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:13.60ID:6Bz1tTIA01111
これどうかと思ってたけど>>148見る感じ案外ええのかもな
熊側も決定打無さそう
https://i.imgur.com/dXfP9X7.png
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:23.75ID:FvU6th9l01111
ファンですらMVはちょっと擁護できないレベルなのがね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:05:48.92ID:vObcKnJh01111
>>163
どんなイカれた奴から発信来た場合でもこっちからガチャ切りは基本禁止行為になってるからなコールセンター系は
だからつけあがる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:10.87ID:iu3QWM5q01111
>>170
なんか嫌なことでもあったんやろか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:14.66ID:mBpUZn4P01111
東日本の土人しか食わんやろw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:37.74ID:Qs1vq07801111
ワイも「クマ殺さないでくださ~い」てクレームしたろかな
でも絶対言いながら笑ってまうわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:06:54.41ID:Cyho+zai01111
>>163
別にええけどぶちギレて更に電話してくるだけや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:17.85ID:8eAt1+qS01111
>>166
ワイ東北出身者やけど祝賀会みたいにやっとるよ
猟友会のジジイがあの熊殺したのワシじゃって自慢して回る
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:37.45ID:mdpJ/24a01111
原がこの時期言うことは全部ウソやったけど阿部はどうなんやろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:41.30ID:xfwOYMXF01111
だから熊さんに襲われるのは人間が悪いっていってるやん
人間が熊さんのどんぐり奪うし犬飼うとか対策しないのが悪いから結局熊さん殺すやつは悪や👎
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:07:48.76ID:3THvMcEe01111
やばいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:30.77ID:0eIk0MtT01111
そりゃあ都市部の女の子なんかぐなんてテディベアしかみたことないんもんな
そりゃああんな可愛いの殺すなんてってなるわな
https://i.imgur.com/hB6rxao.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:35.34ID:DyHkWPOV01111
普段同じようなこと言ってるお前らがキレてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:40.50ID:8rDMSh/q01111
>>176
着信拒否すればええやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:47.15ID:NM5w8mvNH1111
日本は義務教育で熊の対処法教えてくれないからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:47.47ID:YH5Q2pAF01111
>>12
関係ないやつほどワーワー批判するからな
池袋事故もそうやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:53.56ID:0o6+fPJr01111
>>49
よっぽど私生活で不満たまってるんだな
こんなのに庇われたら熊も迷惑だろうに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:08:55.33ID:pIZj2EjDH1111
そりゃあ都市に住んでる人間からしたら可愛いのは
熊>土人
だから当たり前の価値観といえば当たり前だよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:08.53ID:Qs1vq07801111
>>165
そこはクマに限ったことじゃないししゃーない
野球の采配は叩くし虐待サバイバーを見れば自己責任と鼻で笑う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:11.11ID:bxPApWMW01111
ベアークローとベアーファングが強すぎる
必殺技でもない通常攻撃なのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:14.46ID:0Y0GxI8W01111
クマに出会ったら大きな声で威嚇して逃げるのがいいって聞いたけど
>>168だと違うね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:24.62ID:xt6RI2Hdd1111
テスト
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:31.15ID:08e2eNn001111
移籍した時に100%「野球で信用を取り戻したい」みたいなこと言って美談に仕立てるよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:09:38.09ID:vKVx3T1c01111
一部の悪いクマがやっただけ
君がネコに怪我させられたら日本中のネコちゃんを見つけしだい駆除するのか?

身が震える
声なき声に力を
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:01.52ID:rYXf2WkBa1111
>武隈アナ:「自治体によると死者出ているが?」
>自治体に抗議した女性:「そうですね、急に襲われるということも恐ろしいけどね。番犬、だいたい番犬。山に近い所にお住まいの方って、番犬飼っておけば犬が騒ぐと分かるじゃない」
>武隈アナ:「クレームが殺到して、自治体も困っているという話についてはいかがですか」
>自治体に抗議した女性:「逆に電話したくないです。本当に。今年はこうして諦めるしかないんだなって。山を管理する人たちが、色々対策考えなくちゃいけないと思うんですよ。環境省が役所の環境、農林課とかいろいろ。だから、もっと一生懸命、頑張って」
>「クマは母親一人で子育てするわけ。若い母親だったらどこに行っていいか分からなくて、やっとの思いで餌(えさ)を探しているところを見つかって殺されて。想像すると、本当涙出ないの、あなた。やっとの思いで生きているのに、人の手で殺されて」

>自治体に抗議した女性:「そう言いながらも、私は実際のところ、都市部に住んでるから、農村部に住んでクマの被害におびえている人の気持ち、分からないところもあるから、なんか自分でも微妙」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:06.69ID:Cyho+zai01111
>>179
生態系の頂点におる人間様に危害加えてる時点で熊が殺されてもしゃーないんやわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:08.33ID:QX5sJyql01111
>>136
マシソンじゃねーかww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:10:09.62ID:t8bnIh5R01111
>>57
本州のヒグマと九州のクマは絶滅したぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:00.01ID:u365vCsa01111
クマ「もともと住んでた山を東北土人が人間の住まいにしたせいで降りざるを得ません」

どう考えてもクソなのは東北土人だよな
武井壮も言ってたけどクマは被害者
さっさと死ねよ東北土人
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:19.61ID:Cyho+zai01111
>>184
大概非通知やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:11:42.89ID:8WZ7JprO01111
>>203
これデマやで
ワイ死んだもん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:12:19.49ID:d82Gw0JG01111
こいつらクレーマーとTikTokなんかでよく見る大量の野良猫に大量の餌を与えてんの駆逐しろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:13:12.60ID:d7bBBH8v01111
>>82
ここでゲームの画像持ってくるってガチ感半端ないからやめーや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:13:53.04ID:ixIt9m0a01111
めっちゃ泣いてるみたいで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:07.95ID:YWwziUP701111
>>206
たとえ今の所放棄しても熊さん増えて結局人間のおるとこくるだけやで
東京まで人間の生存圏下げるか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:09.48ID:qrneW+z+01111
>>197
インタビュワーのもクマなのか…(困惑)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:15.34ID:fKg3D2yh01111
金剛を義務教育化するしかないわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:22.27ID:OXXUyyZY01111
クマとゴリラってどっちが強いん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:23.76ID:WY/gUzo601111
🐻‍「熊を殺すな!!!」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:14:57.80ID:ZMVlscPg01111
人里に下りてきた熊は山に帰してもまた戻ってくるから殺さんとアカンで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:15:18.74ID:iu3QWM5q01111
>>218
ゴリラは優しいから殺しに行けへん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:15:43.68ID:K1g25IIY01111
>>221
賢いだけで優しくはないぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:00.74ID:imPtXLHHd1111
こういうやつって家の中に出たゴキブリとか蜘蛛とか殺さないの??
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:09.11ID:EED697YN01111
>>190
ベアーダッシュは50㎞
ベアーノーズは犬の5倍
ベアークライムで木登り余裕
ベアーの心は執着心や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:38.15ID:XwJov0rUM1111
鬼熊よ
人々を襲ったお前を人間は決して許さない
いかなる理由があろうとも一方的にお前は殺されるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:39.49ID:0Y0GxI8W01111
駆除したって全国ニュースにしなければいいんじゃないの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:42.68ID:yRDzJ3qBa1111
文句言うてる奴も同じ人間やのに熊の命を優先するのがおかしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:16:59.49ID:5lVDnXa7d1111
>>221
ワイがちょっと蹴っただけで激怒されて片手で振り回されたわ
あいつらこえーわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:17:01.17ID:MyoBY0aC01111
動物園行ったらヒグマおったんだけどめちゃくちゃデカかったぞ
文句いってるやつらたぶんサイズわかってないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:17:03.82ID:We3OMXxed1111
大谷の165km/hが脳天に直撃したらさすがの熊でもヤバいんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:17:18.43ID:VrQQfdsWM1111
極々少数の意見を多数の意見かのようにして騒いでるけど
何なんこの現象?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:17:36.79ID:yRDzJ3qBa1111
>>231
人間でいうビール瓶でどつかれた程度やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:33.20ID:d82Gw0JG01111
>>231
死因に直結はせんやろ
なんやこいつ攻撃してきたなくらいや
頭蓋骨の厚さが人とは違うからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:18:54.79ID:njQgKog101111
お前が寄付しろバカ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:36.79ID:Cyho+zai01111
>>235
死んでるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:45.68ID:uuRB9UhMM1111
せめて怒りをブチまけ闘って死ねっ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:19:46.12ID:/kXALwh701111
>>231
暴走車に轢かれても車が壊れる、野球の硬球が頭な当たった所でって感じ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:20:11.90ID:JxNe0tGE01111
クマなんてちょっと工夫すれば無力化できるのに
負けたバカが悪いだけやろ
https://i.imgur.com/kHg3QjU.jpg
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:20:29.94ID:mBpUZn4P01111
ワイは中学の時読んだえろ本に載ってたワイをロリコン堕ちさせた子が新宿の風俗で働いてるの知って行こうと思ったけど結局行けずじまいやったわ
ゆいちゃん抱きたかったなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:20:59.44ID:zc5F/sac01111
かっけえwww
ナルシストやるならカリスマ性高めろ
庶民に媚びるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:21:09.06ID:JhLFqzql01111
>>49
熊のほうが言葉通じそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:21:12.73ID:7zthbYDT01111
こういうの嫌いだから
ふるさと納税は全部ジビエや
なお味とコスパは、、
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:21:23.61ID:sXB1aOsK01111
母親の死体
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:21:44.96ID:sXB1aOsK01111
デレステ出た時は衝撃やったが初期イベのアタポン周回で頭おかしなるわとすぐ引退したわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:22:02.99ID:TE7/Yj8Bd1111
>>231
トラックに轢かれても暫くは生きてる程度やから無理やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:22:20.47ID:WUoM1lF501111
失明したこの人がその後どうしてるのか知りたい
40代田舎派遣だから5ちゃんねらーだった可能性大なんだよな

クマに襲われ両目失明 秋田市の男性、自宅敷地で

10月31日午後8時ごろ、秋田市添川地ノ内の派遣社員、古田達也さん(46)が自宅敷地内でクマに襲われた。
古田さん自ら119番通報、市内の病院に搬送されたが、両目失明と頭蓋骨骨折などの重傷を負った。命に別条はないという。
https://www.sankei.com/article/20191101-G4N4KFNWBRKJNOZ6VO3Z5BRVLQ/
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:23:16.25ID:cDoyvbkh01111
>>49
私は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
だって全員田舎の人間だし
大袈裟に言おうが田舎者が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり田舎者に対しての情などない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:23:21.63ID:rYXf2WkBa1111
>>231
クマは銃弾食らっても死ななかったりするぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:23:52.50ID:sjn5VtFx01111
しつこく何度も電話してきてるのはそろそろ訴えた方がええぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:23:59.44ID:6oT/I/YV01111
>>12
くまさんの領域を侵して危険なところに住んでるのが悪いって理論やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:24:16.09ID:mbdHuogjM1111
🐻ホギャアアアアッ‼

日 本 最 強 生 物 熊 と 戦 っ て は い け な い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:24:45.20ID:CBwUVuk+01111
モータルコンバット11のクラッシングブロウやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:25:03.92ID:WImlaBSv01111
ピクルにしばかれたジャックハンマーじゃん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:25:32.61ID:ZJxzZHXw01111
意味がわからんクマを怒らせたからこうなっただけやん
あいつら普通に頭良くて芸とかも出来るしどこの牧場も共存してるんですがそれは…
ちな都会住み
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:25:41.08ID:s270IXHJ01111
>>204
中に人入ってても違和感ない動きやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:25:41.79ID:DPLKsDDU01111
アクションボタンてなんや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:26:34.47ID:Rwm7K71201111
ていうか人間が都市部に移動すればいいだけだろ
なんでクマが出る場所にわざわざ住んで殺し回ってんだよ
頭おかしいぞ普通に考えて
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:26:35.48ID:GE7Zl80s01111
こういうスレたつと一匹なんか擁護してるキチガイわくよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:26:35.92ID:EED697YN01111
>>261
かわヨ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:26:50.15ID:mbdHuogjM1111
>>262
クマは怒ってなどいない
クマからしてみれば遊んでいるだけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:27:37.02ID:WUoM1lF501111
>>265
じゃあ移住先の土地と引っ越し代と生活費をお前が負担しろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:27:37.29ID:lZjHmRaJ01111
>>261
だるま
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:27:53.18ID:hAcQFhuM01111
頭お花畑には熊に襲われて死んだ人間の画像見せてやればいい
熊って腹減ったら自分の子供も食うからな
https://i.imgur.com/KXNBUmF.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:27:53.87ID:djh7skXz01111
確かに
ワイも消費税下がったら買い物控えるかもしれんわ

0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:27:55.68ID:cDoyvbkh01111
>>266
スレを盛り上げるための汚れ役や
東亜板の在日役みたいなもの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:28:25.60ID:FvU6th9l01111
対面やと礼儀やらなんやら糞みたいなのばっかやけど電話の方がまだ丁寧な割合多い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:28:32.55ID:3rdWgImU01111
何で熊だけ殺すな言われるんや
猿とかイノシシははよ処分しろって皆言うのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:29:11.94ID:E9Lyc3WZd1111
>>265
クマが都市部に引っ越せよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:29:49.29ID:WsMpIv3701111
秋田県民「いい機会だからコイツと闘(や)ってみたかっただけだ」
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:29:59.90ID:Q7XQoO2k01111
ワイ全然流行ってる曲とか聞かんからどんな曲聞くかが話題になっても全く盛り上がらんくて悲しいわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:30:12.26ID:PZ9T2HSr01111
やきまる2ウチもつかってるけどもうちょっと火力ほしい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:30:23.33ID:d82Gw0JG01111
>>266
もうちょい捻ってあればええんやけどな
ワンパなのは愛嬌や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:30:27.27ID:BqVUf+Ns01111
>>261
もうこれ狩りができる身体やないやろ・・・
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:31:02.58ID:bdCGq5R301111
>>12
デモ大好きなやつにありがちやな
ボランティアも募金も一切やらないくせにデモだけは駆けつける
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:31:39.22ID:ZGEFAg0401111
金融緩和と消費増税を同時にやってるのほんまアホやったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:32:50.24ID:V8egiu4N01111
ぶっちゃけ熊が撃ち殺されてもなんとも思わんけど田舎っぺには死んでほしいんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:32:59.66ID:iz7CpoiS01111
>>145
無課金ユーザーやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:33:21.59ID:sXB1aOsK01111
大谷が寄付したら爺とかババアが寄付するかもしれない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:33:24.19ID:LGXnE3fvd1111
お前らみたいに「殺したら解決するンゴ♪」って呑気に考えてる奴よりはマシやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:33:38.48ID:RUSGcbNA01111
>>41
むしろ理不尽なクレーマーって左の人じゃねーの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:33:57.51ID:1vEByOox01111
ツキノワグマも人食べたら味覚えるんかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:33:59.94ID:HPF9pg2D01111
美味いだろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:34:07.16ID:/QaVgkSA01111
2022年秋田県沖洋上風力発電←世界最大規模洋上風力の雇用3万7000人。
2022年TDK 国内拠点を秋田県に集約。
2022年日本郵船秋田支店開設。
2022年東北最大の無印良品出店。
2022年Amazon配送拠点開設。
2022年【アジア初】イーロン・マスク率いるスペースXの衛星ネット通信「スターリンク」開始。
2022年三菱商事秋田支店開設。
2022年あきた芸術劇場ミルハスグランドオープン。
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:34:16.44ID:FvU6th9l01111
食事ばかりだと男臭くてマンネリだからスイーツ要素も必要だな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:34:39.01ID:/QaVgkSA01111
2023年モンベル大型直営店開設。
2023年横手駅前立体駐車場OPEN。
2023年いやし処ほてる寛楽 秋田・川反オープン。
2023年トヨタ自動車系部品メーカー東海理化新工場建設。
2023年5月27-28日これが秋田だ!2023食と芸能大祭典開催。
2023年7月29-30日OGA NAMAHAGE ROCK FESTIVAL VOL.12開催
2023年9月23-24日秋田CALAVAN MUSIC FES 2023開催
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:35:14.21ID:/QaVgkSA01111
2024年ハピネッツアリーナ開業。
2024年「モンベル」東北最大の直売店が秋田・にかほ道の駅にオープン。
2024年大手繊維メーカー東洋紡拠点開設。
2024年国内製材最大手の中国木材(広島県呉市)新工場建設。
2024年プレミスト秋田中通ザ・レジデンス誕生。
2025年ウィザースレジデンス秋田ザ・タワー誕生。
2025年レーベン秋田 千秋久保田タワマン誕生。
2025年ダイワロイネットホテル完成。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:35:30.91ID:GF18z3wI01111
休みつつ金貰おうとしてて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:35:39.55ID:/QaVgkSA01111
2026年レーベン秋田 THE IMPERIAL TOWER誕生。
2026年新潟から秋田までの日本海東北道開通。
2026年プレステージ・インターナショナル拠点開設。従業員4000人へ拡大。
2027年ブラウブリッツ秋田新スタジアムと大型商業施設など1000億円規模の土地開発完成。
2028年新県立体育館完成。
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:35:40.88ID:RUSGcbNA01111
都会でガンガン冷房使いながら原発がある地域の住民を馬鹿にするやつもそうやけど
そういう人って共感力が極端に低い人だから相手にするだけ無駄だと思うけどな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:36:09.99ID:eb3XF4yM01111
カチカチの新品グローブを使える様に出来る人が学校にいるのかと思った
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:36:19.68ID:XiiCTsd401111
人の味覚えるのも時間の問題やろし絶滅させるくらいの勢いで駆除した方がええと思うわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:36:22.96ID:JaL3xPXj01111
>>145
マイクラの装備品付けてるゾンビかな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:37:00.61ID:0Ya9mIdxd1111
>>49
分からないって知っててこれ言えるのどういう事?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:37:08.95ID:/QaVgkSA01111
秋田市住みたい街30万人規模ランキング全国1位
女の子が可愛い
食べ物が美味しい あきたこまち、サキホコレ、稲庭うどん、きりたんぽ、地酒、横手やきそば、いぶりがっこ、じゅんさい
美しい自然景観 奥羽山脈、田沢湖、十和田湖、男鹿半島
温泉地が多い 乳頭温泉、玉川温泉
日本一治安が良い
教育水準が高い
国際教養大学 偏差値74 超エリート大学
交際人数が多い県ランキング1位 モテる
医療施設充実
住環境の良さ
秋田市1000億円規模の再開発
秋田駅タワーマンション続々建設
世界豪華客船の寄港地秋田港
世界最大規模の洋上風力発電
TDK
宇宙航空研究開発機構(JAXA)
三菱商事
日本郵船
伊藤忠商事
東京ガス
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:37:53.11ID:FrYHot5Br1111
刃牙やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:38:49.28ID:m/D/LYtt01111
クマを殺すなって言うやつって
くまのぷーさんしか見たことないんじゃないか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:38:50.71ID:8rDMSh/q01111
>>307
グロスクリプトやん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:38:51.82ID:Dic8xjqG01111
>>307
一応グロ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:38:57.05ID:A3CzWOzL01111
人が襲われてから駆除したって遅いので、襲われない方策を考えようよ
結果として駆除に反対してる人達が掲げてる方策に似るかも知れんけどよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:39:14.52ID:LXfZnQxUM1111
森の仲間の中でもクマさんだけなんか扱い違うくない?VIPなん🥺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:39:24.18ID:JE8mdSsw01111
>>49
とりあえず当たり前のように馬鹿みたいに感情だけで物言ってるのは理解出来る
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:40:06.98ID:EED697YN01111
>>292
覚えるし熊避けの鈴を餌が来た合図だと思って積極的に向かってくるぞ
これも秋田の話で数年前ニュースになっとった
ちな熊狩りももちろん行ったけど最終的にその人食い熊は逃げきったで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:40:25.58ID:yRDzJ3qBa1111
>>307
ヒゲは植毛みたいなこと?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:40:41.74ID:xbWPOFIk01111
ガキ大将的なグループにずっと使われて飽きるまで回ってこないんじゃね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:41:10.65ID:YAXj6mAq01111
熊と仲良くできるって言うやつは
まずリアルでヒグマと100エーカーの森でホームラン競争してから発言しろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:41:42.07ID:6aJrCCcm01111
ナイフ一本でヒグマぶっ殺した消防士ひょっとして糞強い?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:41:56.57ID:WsMpIv3701111
>>315
よく見ろ
目から下の皮膚が下にズレただけ
これは上にズラして縫えばほぼ戻る
左目はどうにもならんけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:42:01.30ID:Dtq0balv01111
ジャニーズ事務所に電話すればいいのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:42:09.88ID:OR4MfT5R01111
阿Q正伝みたいだけれどコメディ要素がない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:42:40.13ID:STohwi1q01111
>>275
熊はディフォルメされたキャラクターがいっぱい居るからな
猿や猪にはそれが無い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:43:10.70ID:ItPaYvbf01111
熊が日本では別格の肉食動物やって認識のないアホ多いよな
他の中型大型の動物大体草食やぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:43:58.43ID:STohwi1q01111
>>265
熊の生活圏がどんどん拡がるだけやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:44:16.18ID:IFoTpzmJr1111
人間のエゴで殺しているのは事実なのに可哀想と思う心にケチつけるの違うと思う他者を思えるのが人間と獣の違いやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:44:18.54ID:Oj3m3Ydp01111
クマを殺すなクマを殺すな
俺達みんなクマだぜ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:45:05.26ID:lvHWmjFir1111
威力業務妨害で取り締まれないんかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:45:15.31ID:d82Gw0JG01111
>>326
熊って雑食やないの?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:45:44.61ID:DPLKsDDU01111
ウマ娘がどうこう言われても初代が育成アイドルゲームだったわけだしこれが本来の姿だよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:45:51.61ID:DPLKsDDU01111
本家アイマスってもしかして黄信号か?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:46:17.81ID:JVLc5A0M01111
熊を殺すなよりも熊を殺すなという主張を許すなって奴らの方が暴れてるとこしか見た事ない
普通に生息頭数とか人的被害とか説明すればいいのに
熊は恐ろしい恐ろしいんだあああああああお前が飼ええええ
って発狂してる姿ばっかり見る
女のヒステリーみたい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:46:18.05ID:R9lbYLcQ01111
だからこういう馬鹿たちにはぽんぽこ見せとけば良いから
所詮自分が今住んでるところも自然を犠牲にして成り立ってるからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:46:56.82ID:eSRdZQG101111
安心せえアイマス村でパイを取り合うだけや
それにようやく気づいたのか今は色んなアイマス乱立して村から町に拡大するフェーズや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:21.21ID:u365vCsa01111
これいきなりクマが降りてくるようになったとかなら東北人可愛そう…ってなるんだけど元々クマが住んでた山とか積極的に住処破壊しておりてきてるだけだからな
それでふざけんな!!街に降りてくるな!!とかやってることヤクザやん
いちゃもんつけて殺すとかキチガイやろ東北土人
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:45.27ID:kA5D77FX01111
麻酔銃使って山奥に返せよ

これがバカの常套句になってる原因はなに?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:47:47.00ID:n1OEEBzJ01111
>>307
生きとったんかワレぇって思わず呟いてもうた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:48:05.69ID:Dx4xW5qHr1111
>>49
こいつが熊の餌になればええのに
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:48:38.79ID:Q4jLf1R501111
シャンシャンゲーだるいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:48:42.62ID:Saic1LKv01111
>>307
ちょっと前までのグロ画像対策でモザイクにしててよかった
でもモザイクにしててもわかるやばさだわ絶対見ないけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:48:47.74ID:Q4jLf1R501111
リップスってなめくじやから、寄生虫いそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:48:50.12ID:E9Lyc3WZd1111
>>338
コナンの見すぎ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:48:55.08ID:u3YVbCGo01111
>>291
最近は環境保護派の右翼もおるんや
参政党みたいな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:49:03.36ID:WBRn72k801111
最近はなんGで今年のFA選手ってスレ立って書かれてる人はほとんど残留かメジャーやん
移籍する人が少ない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:49:13.74ID:s270IXHJ01111
>>307
一枚目でまだ息があるのがまずびっくりやわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:50:14.14ID:5PuqoU1B01111
抗議電話30件以上した女性「そう言いながらも、私は実際のところ、都市部に住んでるから、農村部に住んでクマの被害におびえている人の気持ち、分からないところもあるから、なんか自分でも微妙

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9998b1b8edc55ac44019a0a8a45f2b1ee6af38c?page=2

そう思っててなぜクレーム入れるんやこのクソ女
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:50:40.88ID:EED697YN01111
>>325
熊だと創作やなくて現実にパンダみたいなんがおるのも勘違いさせとる気がする
パンダおかしいやろ雑食のくせに竹しか食わんくてあんなモフモフで巨大で白黒で穏やかで愛嬌があるとか熊界の外れ値が過ぎるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:50:47.73ID:AXwYow/K01111
絶滅させたらええねん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:50:51.52ID:qLSx4Zz201111
トンキンにヒグマを放て!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:50:58.07ID:y3I8Qao701111
>>102
人間扱いしてないっていうか
自己責任論者やろ
災害とかにも必ず現れるけど
そんなとこに住むヤツが悪いって思想のヤツが結構いる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:51:03.32ID:uAfjoac501111
ワイ九州民、ご先祖様に感謝
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:51:09.32ID:mOgRDu+q01111
ニンゲンのエゴやがしゃーない
人が死ぬよりマシや
大人しくジビエになってくれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:51:24.80ID:ljYzZ6rB01111
人間だって動物なんだから弱肉強食の生存争いしてるだけやん
他の動物殺すなとか言うやつってほんと人間らしい傲慢さ持ってるよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:52:00.45ID:c96gPGYV01111
自分の人生がもう取り返しのつかないところまで来ていること
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:52:06.59ID:c96gPGYV01111
よさそうだけど高そう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:52:34.48ID:aquy09lE01111
>>214
スピード特化タイプやぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:52:46.30ID:93eg7ln+01111
庭に武井壮でも放し飼いしとったらええねん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:53:18.37ID:snJh579e01111
>>136
中井撃たれなくてよかったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:53:50.59ID:tZOVAeyA01111
この反対運動って習近平が指示をしてるんやろ?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:53:52.00ID:9Hh6bEPn01111
>>307
くりぃむしちゅー上田「ぺろ~ん」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:54:49.23ID:j6gexaMo01111
熊増えまくってて被害が増えてるから間引いてるって説明すれば良いのに
熊の恐ろしさをやたら強調する奴もまた感情的だよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:55:30.05ID:Yueu119ea1111
>>49
ハッセおるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:56:10.06ID:HVmqpahd01111
左翼とかこういう愛誤って理想しか言わんよな現実見てない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:56:29.29ID:c6tPq3gO01111
ヴィーガンて日本にそんな多いんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:22.28ID:gw7VZRhd01111
音ゲーなの?育成ゲーなの?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 20:59:36.17ID:Scz9oDAR01111
>>49
もう、森に捨て置けよ
人間の形をした何かだろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:00:00.55ID:uAfjoac501111
そんなに動物愛護したいなら犬猫の殺処分なんとかすればええのに
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:00:10.98ID:OR4MfT5R01111
狛江稲城は都心近いのに地味やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:00:13.71ID:4hYTrEN301111
襲われたくなければ番犬を置けばいいとかいうガイジ好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:16.78ID:c6tPq3gO01111
想像力が欠如しとるんやろなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:01:31.39ID:884JLias01111
県外🐻♀「熊なんだからしょうがないだろ!!」
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:03.33ID:yRDzJ3qBa1111
>>321
こんなんよく見せんといてくれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:14.62ID:Gg8MDt4e01111
いちいち相手にして「こんな電話が掛かってきて困ってます」とか言ってる方も馬鹿だけどな
こういう奴はいくら正論並べて諭しても無駄
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:32.79ID:TsheMGWW01111
>>374
犬=オオカミとか言ってるバカだろ?
オオカミだって群れでやっとヒグマと同様なのにワンコロ一匹で何ができるんだよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:35.35ID:4x+Zwn1301111
大谷翔平って野球を知らないんやろか?
全小学校にグラブを寄付するのは粋な計らいや
やけど20000校に対して各3つのグローブしか寄付しないって…貧乏すぎやろ
野球は9人でするもんやで?
補欠だっているしグローブを使えない子はグレてなんG民みたいになるで
一人一つ寄付しろよ小さい男やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:53.74ID:GB9y/CVT01111
>>307
医者すげえええ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:02:58.68ID:eT5ISfkE01111
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:03:32.44ID:W+GinWVX01111
>>348
顔面ぐちゃぐちゃになっても気道が確保されて脳が傷ついてなかったらまあ普通に生きるやろそりゃ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:34.00ID:A3CzWOzL01111
>>372
犬猫はその辺の野良でも勝手に駆除したら違法やけどな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:01.61ID:XeiybOOd01111
ツキノワグマって体長1メートルで雑魚やんとか思ってたけど体長って身長と違うんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:03.36ID:za3phEV5a1111
こんな電話するやつ肉とか食わねえのかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:24.07ID:mdpJ/24a01111
また先発のfujiが見たいんやが
なんなら先発山本より見たい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:06:55.54ID:UJF79+OT01111
5ch民もこんな感じの奴ばっかやんw
蚊帳の外から火をつけようと電凸しまくったり
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:12.69ID:Scz9oDAR01111
>>307
医療技術って凄いな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:13.45ID:ljYzZ6rB01111
>>388
食うだろ
結局電話しかしないやつなんて愛護家でもヴぃーガンでもない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:07:56.05ID:s270IXHJ01111
>>384
普通なんか?まずショック死しそうに思うんやが
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:08:06.11ID:ghyIjAGg01111
>>192
殺処分不可避
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:08:53.18ID:IneYVwBX01111
人間様が一番偉いんだから熊なんか皆殺しよ

実際虫なんかは動植物の生態系にかなり寄与してるけど
熊がいなくなって崩れるバランスってあるんか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:09:40.64ID:CpYmaADV01111
Abemaで取材受けてたババアは最終的に「まあ私は熊が出ないところに住んでるから複雑な気持ちです」とか抜かしてたわ
無責任すぎる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:33.18ID:Dx4xW5qHr1111
>>396
んじゃ黙っとけって感じよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:10:49.55ID:wsx6ypFC01111
出たらSE3が安くなるよね?
SE3買うわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:01.12ID:7O71NeU101111
>>153
熊対策先進国の北海道では被害に遭ったらあった人が
どんな状況だったか
鈴やスプレーの携帯はあったか
駆除済みか
どこで遭ったか
熊ストーキングはあったか
とか色々細かく報告してるで
義務やから
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:11.83ID:Y/j8vT8U01111
>>49
意識高そう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:11:52.60ID:qObCrHAcr1111
トドメささないのエグいよな
意識あるまま自分のはらわた食われるの見せられるんか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:12:41.27ID:c6tPq3gO01111
>>49
やっぱ頭悪いやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:15.47ID:Q7XQoO2k01111
今更音ゲーで派遣は無理
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:32.81ID:R1Ie2LEv01111
>>393
冷静に考えて出産でショック死しないんやから大丈夫やろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:54.46ID:7O71NeU101111
>>380
狼がヒグマの成獣を狩った例は今の時代だとないんだよなぁこれが
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:13:54.60ID:+SOgC+X2d1111
>>153
久しぶりにガチで頭悪い奴の書き込み見たわ
地方自治のボランティアに一度でも参加した経験があるなら決してこのような稚拙な発想にはならん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:08.73ID:XPSck7D9d1111
>>49
熊の気持ちはわかるけど人の気持ちはわからないらしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:12.29ID:9exHP7fz01111
言うほど人型がおらん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:17.93ID:ekqQtzCM01111
サニーシャイニーモーニング
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:40.03ID:s270IXHJ01111
>>405
出産てこのレベルなんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:14:57.50ID:UZODI9pr01111
>>12
俺嫌精神やろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:17:04.67ID:9eXEz3Yc01111
>>396
こういう自然保護活動とかろくにしてないくせに口だけ出すやつが1番害悪やわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:17:15.89ID:Scz9oDAR01111
>>396
顔を晒してたら社会的に56されたかも知れないな
他人事ってか、色々とおかし過ぎる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:17:47.68ID:ZGEFAg0401111
会社に副業してんのバレる?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:02.50ID:I+qGkaLH01111
駆除したって全国ニュースにしなければいいんじゃないの
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:04.83ID:TF3RxaLE01111
>>95
死ね
言論の自由
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:05.51ID:xJU+XPRyM1111
何はともあれ放射能汚染されなくて良かった~
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:06.21ID:ZGEFAg0401111
シャニってウマ娘出るちょい前ぐらいまで天下取りそうな雰囲気一瞬あったよな
そのウマももうオワコンやけど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:35.56ID:9MlrIITs01111
クマはないけどたぬきに噛まれたことある
あれは恐怖やぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:40.40ID:rIopdN8Kr1111
>>385
クマーの件に照らし合わせるならなら危険なのを役所に連絡して専門家が処分する形やんけ
なんの違法性もないやろ🙄
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:18:46.19ID:E/GprBGD01111
業務妨害で捕まえろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:20:35.64ID:R1Ie2LEv01111
>>421
あいつら噛むんか
何やったんやお前
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:21:16.36ID:TFA5jP6V01111
シャニってウマ娘出るちょい前ぐらいまで天下取りそうな雰囲気一瞬あったよな
そのウマももうオワコンやけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:21:59.75ID:llod7i6z01111
九州の熊は絶滅したらしいけど特に生態系に影響は確認されてないらしい
どんぐり食ってるだけだから
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:01.07ID:mBQ6dlqV01111
なぜか今更アニメやってるミリと違って
デレみたいにアニメでゲームに客引っ張って来ようとする努力は認める
問題はアニメもクオリティがゴミなことや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:23.99ID:o5QKNlAz01111
苦情用のホットライン設けてAIに応対させろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:27.72ID:28lPdjl101111
アフィカスすらつまんねー😭
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:40.87ID:9rQdonja01111
ネットで吠える地方民って犬みたいで可愛い
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:22:40.98ID:SgqM693J01111
ワイ秋田やけど今日も熊出たみたいやで
もっと熊駆除しまくれや🖕
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:09.73ID:Tb5OxPfE01111
負荷下げるためにカチカチになった衣装や髪や胸は戻ったんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:11.58ID:PfhYDCH801111
小林くんのグローブが実家にまだあったな
小林くんごめんなさい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:13.62ID:eMXy99H401111
>>428
録音聞かせときゃええんやからAIなんてもったいない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:24:44.02ID:Dd7AtdGsd1111
犬がヒグマに勝てるわけねぇだろ
大型犬でも無理
追い払えれば御の字
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:25:51.85ID:nDN3LCVz01111
>>49
逆にクマのイラストとかでのんびりしてて可愛いみたいなイメージ植え付けられてるだけだろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:26:12.66ID:IOq1c9fc01111
>>426
逆に北海道のヒグマは一時期絶滅しそうになって生態系が無茶苦茶になったけどな
エゾシカが爆発的に増えて森や林がやばいことになった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:27:26.42ID:pfObxL5P01111
死刑は国による殺人行為です
座敷牢で障害監禁しましょう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:27:45.60ID:5O5BavdP01111
「どこ住んでるの?」
ワイ「八王子わかる?あれわかんないか、立川わかる?そう立川の隣のとこ!」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:27:47.08ID:5O5BavdP01111
自分に都合のよい事は世界基準
自分に都合の悪い事は他所は他所

ダブスタすぎるんだよ、ホモデブ
餃子店で正座しながら野菜食え野菜
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:27:48.68ID:5O5BavdP01111
あははははー、さくらもうイっちゃったじょーwwwwwwww
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:29:25.14ID:FDk0DF7301111
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:29:30.50ID:iabpVU3x01111
まぁお前らも安全圏から熊殺せって言ってるだけなんですけどね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:31:12.01ID:mBpUZn4P01111
前に松井秀喜がアフリカの子供に寄付した時は
ちゃんとバットやボールも寄付したよ?
大谷はやることが中途半端だね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:31:26.16ID:a+oLVTOC01111
食べて駆除しようぜ 熊肉って美味いの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:32:07.23ID:1eOXcEHL01111
熊と良好な関係の人の意見
地元で駆除しろ言ってるのは団地住みの人だけ
https://i.imgur.com/q6zkEQo.jpg
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:32:19.33ID:a+oLVTOC01111
東出って北関東の山奥に住んでるけどクマ怖くないんかね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:33:56.87ID:A/oHwSB401111
首都圏にも普通に出て来てるしな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:34:02.12ID:a+oLVTOC01111
クマとか毒蛇とか人間に危険を及ぼす可能性ある生き物は全て駆除しようぜ
せめて日本国内はさ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:36:37.48ID:pdyNQNeO01111
そんな簡単に自殺実行できんで人間
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:37:07.47ID:hZC1Vpw5M1111
>>202
じゃこ天もガチャ切りしてたんかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:37:22.01ID:TZcabhpY01111
直近3か月で90万売れてりゃ十分やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:37:41.65ID:rC14FmtR01111
パズドラは知らんけど陽キャはモンスト一択じゃね
プロセカとか陽キャはやってへん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:37:44.86ID:BbijMdj301111
>>452
これも本当か分からんし
事実でも「今まで襲われなかったからこれからも平気だろう」っていうジャップ仕草じゃん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:38:04.30ID:4C50UvMq01111
もう日本ってゲーム後進国なんやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:38:17.32ID:f0P+5/8i01111
受験が難しければ偉いのかよ?
じゃー芸大が最強やんけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:38:24.55ID:QRfKtdCd01111
こういうやつって9個送ったとしても叩くよ
たぶん全生徒に配れっていう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:40:15.89ID:f2oOVKJf01111
>>371
銃の扱い上手いのはアメリカ人のイメージあるけどな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:40:49.40ID:wJG0i0VQ01111
>>396
秋田県はその女を熊の出る山に招待して差し上げろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:41:11.85ID:TXOeG2zT01111
ホンモノはハブの駆除すら文句言ってるからな
https://i.imgur.com/07vYuPm.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:41:40.42ID:VgUWrN9x01111
人間は怖い存在だから鈴で追っ払えた
怖くないと学んだら鈴なんか何の役にも立たんぞ

昔はガンガン駆除してたからな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:42:36.21ID:f2oOVKJf01111
>>431
ほんまやでワイはこの目で見たわさっさと熊との戦いを宣言してウクライナみたいに県民に銃を配って欲しい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:42:41.03ID:3g39tMij01111
>>473
アオダイショウならわかるがハブはダメやろ。。。
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:42:47.79ID:EED697YN01111
>>452
ええと思うで里山がなくなったのも原因や
こうやってええおっちゃんが山管理して緩衝地的なとこ用意してくれるとなんとかなるパターンもあるんや
無理なパターンは熊がそもそも増え過ぎて街にまで降りてくるパターンや
これはもう街=餌場の認識になるから共存は無理や
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:43:18.65ID:i4YlQxHH01111
こういう人らってネズミの駆除とかにも文句言うてるんか?
聞いたことないけど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:43:24.22ID:TPcPlxR701111
>>473
エアプだろ
ハブは生きたまま捕まえれば金になる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:43:24.99ID:FBXVCn0Q01111
くまは危険ってのはエルデンリングで習った
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:43:43.16ID:f2oOVKJf01111
もう秋田では市街戦の段階に入ってるんだわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:43:53.63ID:a+oLVTOC01111
ワニ🐊サメ🦈とかも絶滅してほしい
怖いやん😱😨
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:16.02ID:3g39tMij01111
猟銃免許、取りやすくなったりせんかな?🙄
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:20.30ID:njQgKog101111
ワイは中学の時読んだえろ本に載ってたワイをロリコン堕ちさせた子が新宿の風俗で働いてるの知って行こうと思ったけど結局行けずじまいやったわ
ゆいちゃん抱きたかったなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:33.91ID:njQgKog101111
死刑賛成や
どんな理由があろうとも暴力や殺人は駄目なんて納得できんわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:45.50ID:ZGEFAg0401111
むしろJDマルティネスはどこに行くの
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:51.26ID:f2oOVKJf01111
ワイも銃の免許取ろうと思ったけど統合失調症ってだけで取れんらしいわ自衛隊に居たしある程度扱えるのに悲しい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:44:52.85ID:ZGEFAg0401111
電話なんて余計な仕事頼まれたりすることしか無いから出ないわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:45:00.25ID:a+oLVTOC01111
人間が1番なんよ
それ以外の動物は全て食料や
犬猫はかわいいからペットや
これでいいやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:45:25.37ID:7O71NeU101111
>>474
鈴では追っ払えないぞ
偶発的な遭遇戦を避けるために鈴はある

効果がなくなるかもしれないというのは正解だけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:47:38.96ID:ZaJ96AkN01111
せめて怒りをブチまけ闘って死ねっ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:48:38.69ID:wYYYroL/01111
大阪や広島にも熊出たらしいし、沖縄と大都市以外なら日本中どこにもいそうやね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:48:58.48ID:LT6uJyOr01111
自衛隊の秋田駐屯地からクマ狩りのために突撃銃を持って山狩りしてもらうしか選択肢が残ってないんじゃないの?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:49:36.03ID:c96gPGYV01111
成績見るとショボすぎる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:49:49.78ID:D219aLcTa1111
人間は食物連鎖のトップ
居住地支配でもトップや

そうやって約30万年子孫を繋いできたのに今更「共生」ってアホすぎるやろ
はよ熊に襲われて死ね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:50:04.35ID:9cdsPUj+01111
>>49
控えめに言って死んでほしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:50:26.47ID:FUquci9101111
>>120
何で背後から襲うのに顔が殴りやすいんだ?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:51:35.84ID:9cdsPUj+01111
>>487
89式って使い心地どう?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:51:53.28ID:/M2eAIf701111
訓練と称して自衛隊送り込んだらダメすかね?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:52:14.91ID:c426vMx801111
ポストシーズンまで身体が持てばええけどなw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:53:06.66ID:Jw5Y/8Mi01111
退治すんのはええけどちゃんと利用しとるんか?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:53:10.80ID:r5Wz2+jH01111
そもそもなんやがクマをそんなに庇う理由って何なん?
あんなもん別に明日絶滅しても誰も困らんやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:53:24.56ID:xgGNezp4d1111
熊って絶滅するとなんかあかんの?
人間が生活圏侵食しとる言うても人間と熊との生存競争やし負けた方が絶滅するのはしゃーないやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:53:26.39ID:XdKk5O4Y01111
熊鈴ってものがあるやろ
普通の熊は人間を恐れて襲わないんや
人里に降りてくる異常な熊は駆除しないと他の普通の熊まで危険視されて駆除要求が強くなる
現にここでもクマ殺せって喚き散らしてる奴が出てきてる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:54:05.24ID:/M2eAIf701111
>>506
と思うじゃん?
そうなると鹿やら猪が増えて農作物が荒らされんだわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:54:30.80ID:P4j5hcf001111
狩猟免許取得して1年で鉄砲所持許可取り消しになったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:54:31.63ID:6NhkH3Tu01111
ツキノワグマでこれならヒグマだとどうなるんや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:55:54.31ID:11ZfwLlY01111
>>509
ツキノワグマはほぼ草食やから生態系に影響ないで
絶滅した九州の鹿や猪増えてるみたいな事ないやろ
ヒグマは肉食だから殺すと生態系壊れるけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:56:16.94ID:AJxhmn2e01111
🤮
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:56:19.63ID:9cdsPUj+01111
>>231
確か猟銃ですら頭蓋骨はピンポイント狙わんと撃ち抜けんはずや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:56:42.72ID:2T2fTWqB01111
>>509
駆除して食べたらええやん
鹿肉イノシシは食えるし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:56:57.34ID:P4j5hcf001111
>>509
クマ公ごときにイノカスやシカカスは狩れんぞ
怪我した個体だけや
ヒグマですら鹿はほぼ狩れん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:07.54ID:c96gPGYV01111
死刑は歪んだ陰キャ達が気持ちよくなる為に必要なんやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:24.68ID:IOq1c9fc01111
>>446
明らかに子熊じゃん
ペンギンもそうだけど、子供はどいつもこいつもビビりだから自分の能力を出しきれない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:25.81ID:1eIXsg9g01111
藤井聡太って完全に魔王型だよな
主人公タイプじゃないわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:37.94ID:2T2fTWqB01111
鹿肉とか犬めちゃくちゃ好きだよな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:50.41ID:0W8pAH+i01111
>>35
こんなこと言ってるとそのうちどこにも住めなくなるけどガイジなん?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:58.98ID:efZu4s9z01111
ここまで来たらもう縄張り争いやろ
負けたほうが去る
そーゆーもんや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:58:00.74ID:W0Znv3ws01111
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:58:40.12ID:2T2fTWqB01111
クマブレイキングダウン出ろよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:58:45.88ID:2T2fTWqB01111
クマブレイキングダウン出ろよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:58:54.27ID:ZGEFAg0401111
美味いだろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:59:15.79ID:a+oLVTOC01111
クマブレイキングダウン出ろよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:59:55.01ID:9cdsPUj+01111
>>527
ヴォイテクって階級軍曹とかやっけ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:59:56.43ID:7O71NeU101111
>>527
好物はタバコ(食う)
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:03.57ID:JurDswmJ0
まんこへの共感が足りないわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:01:46.08ID:AkURJo900
一回グランドオープン初回イベ+シバターで2000人くらい並んだ店行ったけど異常やったわ
抽選で台取れたはええけど明らかなかったから1時間くらいでやめたんやけど余りコインジャグに呑ますのに30分徘徊したわ

鏡全6っぽかったから他絞ってたのに絶対1やんて台も空かんとか祭り気分で頭おかしなっとるやつだらけや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:03:37.53ID:GF18z3wI0
嘘子
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:04:19.71ID:EdAsC+4/0
このパンチを電話してきた人間に叩き込むこととします
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:05:32.28ID:ItvK08Us0
結局ソシャゲと音ゲーの性質が大してシナジー無いという
別に曲買い切りが強いわけでもないが
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:06:17.14ID:7ic4401C0
ワールドダイスターも駄目だったし
音ゲーはもう無理だ
ヲタクが高齢化したから
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:06:23.35ID:f0P+5/8i0
世界がどうとか心底どうでもいいわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:06:28.92ID:7ic4401C0
最初から最後まで犯罪者のクズだろこいつ
警察はなにしてんだ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:07:01.39ID:gB6uemfV0
👤!?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:07:52.04ID:c426vMx80
安心せえアイマス村でパイを取り合うだけや
それにようやく気づいたのか今は色んなアイマス乱立して村から町に拡大するフェーズや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:08:22.38ID:VU2d/AK90
パンチした熊と殺した熊は同一人物なの?違うんなら電話してきた人の方が出しいよね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:08:56.28ID:fa3OVgZk0
F、F完のヒイロ以外のガンダムW勢wwwwwwww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:10:24.78ID:VU2d/AK90
熊殺し容認派に分かりやすく言うと、テロリストが人殺すからお前殺しますお前もテロリストと同じ人間だからって言ってるようなもん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:10:27.97ID:uNQ6n28N0
>>523
そもそも熊が人里まで降りてくるようになったの急速な過疎化のせいやで
これから日本人は自然との縄張り争いに負け続けるんや

逆・平成狸合戦ぽんぽこ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:11:03.64ID:njQgKog10
政治も経済も科学も中心は東京だしなぁ
別に地方に住むことが悪いことじゃないけど東京都民に勝てないのは事実でしょ、受け入れなさいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:11:34.57ID:zYx8yNIpa
>>374
一応軽井沢のベアドッグ使った追い払いは成功してるっぽいぞ
手間暇かかるが
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:11:50.64ID:Kn5pHz8M0
熊駆除ですらこんなガイジ出てくるんやから、日常生活で隣人トラブル起きるのなんて当たり前やろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:11:53.88ID:5O5BavdP0
親が考えた名前の漢字が使えなかったから、届け出しにいった叔母が平仮名「しょうこ」にしようとしたら、役所のミスで「しようこ」になったんじゃなかったか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:13:23.55ID:8KkhlbFu0
どういうことや?売女と結婚するアホがいっぱいおるってこと?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:13:35.41ID:c4tTPaqF0
抗議する人にクマを保全するための寄付要求しろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:13:49.28ID:hG29DeGF0
擁護してる奴は藤井聡太が桂馬を全学校に寄付します!って言ったらどう思うか考えた方がええよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:15.04ID:FNx4q4fE0
底辺おっさんとかキモオタが車自慢するのキッついよな...
学生の時バイトのキモオタデブがそんな感じでキツかった

なお女子高生バイトにセクハラして首になった
車オタクって性犯罪者多すぎんねん

金設けてから高い車変えよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:26.22ID:FYUiIDjl0
顔無くなってるやろこれ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:36.86ID:0Mst2LSz0
抗議しとるやつの思考レベルが朝鮮で草なんよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:14:56.45ID:6NG3Iyub0
>>17
その愛護が今このスレで叩かれてるのだが直視できんのか?お前らは
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:15:24.53ID:4GiD3Tlz0
アフィカスすらつまんねー😭
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:15:38.92ID:VA14J0tS0
やきまる2ウチもつかってるけどもうちょっと火力ほしい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:15:55.91ID:/3ub4E9q0
ありがとう自民党
HPVと梅毒の国になったよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:16:35.12ID:/3ub4E9q0
シャニソン音ゲーやないで😯
簡単にいうとウマ娘にミニゲームがついたやつや😯
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:16:51.29ID:buX160tm0
被害受けてんのは高齢化で廃村間際の田舎ばっかやん
老人は黙って熊に殺されて社会保険料やらの負担を減らせっつーことやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:17:24.66ID:LyfMxo4Z0
好き嫌い.comで意見主張してそう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:17:35.56ID:hG29DeGF0
対面やと礼儀やらなんやら糞みたいなのばっかやけど電話の方がまだ丁寧な割合多い
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:18:06.78ID:/7k9zc3R0
そちらに配送しますって返して欲しい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:18:39.11ID:ItvK08Us0
でも消防士が5センチのナイフ一本でヒグマブチ殺してもうてなんか夢なくなったわ
人間が何やっても無力な怪物やなかったんやなって
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:18:47.69ID:ns3xlPhb0
ツキノワグマってヒグマと比べて雑魚なイメージだったけど、普通に人殺せるのね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:19:30.30ID:hJgdCtlN0
プロセカって客被ってるイメージゼロやな

自分のSNSのタイムラインに全く流れてこないから、プロセカって客層が若いんじゃないかなと思ってる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:20:42.62ID:gw7VZRhd0
梅毒世代の誕生である
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:21:48.91ID:o5qF23oV0
矛先が違うだけで別に言ってることは間違ってない
実働しとる猟師なんかに文句いうのが間違ってるだけで、人に危害加えんようちゃんと管理せんと絶滅するでってのはマジな話やと思う
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:22:33.51ID:spxHV2b30
美しい国へ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:22:40.90ID:DyHkWPOV0
スマホの育成物ならウマ娘が一番面白いわ
ストーリーも良いし史実があるのも良い
シャニマスもストーリー良いやつあるけど基本的に何目指してるのか分かりにくいのが致命的と思う
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:23:24.46ID:W0Znv3ws0
電話のほうが楽だわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:24:28.38ID:FNx4q4fE0
相手が藤井聡太じゃ無ければ余裕でタイトル取ってるレベル
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:25:04.94ID:iFr7jdtb0
梅毒って治らないの?
ワクチンとか予防薬ないの?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:29:02.29ID:/3ub4E9q0
これで育つんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:29:04.00ID:w3My9qNed
マジで俺嫌精神が蔓延っているよな今
いずれ自分にも何らかの形で帰ってくるとか別の形で文句言われるとかも考えずに暴れ散らかして
まあなんGの煽り合いも似たようなもんやけどリアルの世間がそうなったらアカンよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:29:20.22ID:2LQHrj2P0
ガチで知らんのはNG
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:29:25.00ID:xt+PkbJx0
ドキッとする

ほんとな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:29:45.05ID:m9zqBM730
何故か熊への善意で抗議してると思い込んでる奴いるけど田舎者への憎しみも混じってると思う
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:29:46.69ID:zPohEJtJ0
愛護すべきは人間より弱い生き物であってこんな化け物じゃねーんだよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:30:28.37ID:ozjitKpQ0
ゼロワンのデザインすきだった
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:30:51.29ID:ozjitKpQ0
ここ数年で面白かったの
大竹しのぶと私の歌返してねくらいだよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:10.59ID:plSdd26P0
パズドラは知らんけど陽キャはモンスト一択じゃね
プロセカとか陽キャはやってへん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:41.87ID:lqbZAcUr0
言葉が通じないやつってほんとにいるからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:32:57.59ID:ItvK08Us0
だって野球に興味があるんじゃなくてWBCに興味があるんでもなくて大谷に興味があるだけなんだもん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:33:21.08ID:xbWPOFIk0
軽はブレーキが弱い感じがする
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:33:32.93ID:zMiPSUFe0
どもり症だから電話辛いわ

プルルルルガチャ
ワイ「………ンッ…ふンッ…」
相手「?、あの〜?」
ワイ「…ウフンはいどうされましたか」
みたいなの毎回ある
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:01.02ID:GpAdEPHI0
顔見えんから電話の時は強気や

あ?って出る
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:17.98ID:5O5BavdP0
こういうところでも工作しに来る奴いるんだよなぁ、ガチの工作なのかそれともガイジなのかわからんけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:25.01ID:ljrgPc+j0
警察に目をつけられたら終わりやろ
そろそろこいつが逮捕されると思うわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:34.39ID:OR4MfT5R0
ナビスコ🥺
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:38.75ID:GpAdEPHI0
許可もらってないけどSガンダム出したろ🤭
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:02.51ID:fa3OVgZk0
面白いのになんで終わり方だけ雑にするのかは謎
浦沢作品好きやけども
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:06.58ID:fa3OVgZk0
後攻だと勝率75%くらいなんだっけ
先攻勝率90%超えてるから結局壊れてるけど
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:13.59ID:AQmiu4R60
ヒエラルキー上の陽キャが使うだけだよね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:16.16ID:ca+Ex1Syr
なんか勘違いしてるみたいだけどこの女の人は熊による人への被害はどうでも良くて単純にくまを助けたいだけやろ?
頭おかしいやつに論理的に説明してる専門家もどうかと思うわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:30.56ID:h/gxaYOod
とんでもなくて草も生えない
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:35:47.39ID:pOBQEe1d0
余裕があるなら終身刑で余裕ないなら死刑でええやろ
こいつらが脱走しない保証はなんにもないんやから
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:27.50ID:X1uxBr7sd
範馬勇次郎に殴られたらこんな感じになるんかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:44.10ID:PQwvsmHC0
朝鮮系は吉本でも優遇される
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:56.84ID:gw7VZRhd0
考える力ってマジで重要やから反対派が正しいやろ
電卓あるから算数しなくていいとはならんし自動で変換されるから漢字勉強しなくていいともならんやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:00.86ID:snbbyl6M0
宇宙スペースナンバーワンのアレはMAPフラッシャーとか精神のバランスのよさで言うほど弱くはない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:08.49ID:a/rnTth60
音ゲーってガチでおもんなくね?
同じ曲で同じプレーし続けるって拷問やろ
ハッタショ向けなんか?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:29.01ID:dln5GbTN0
ガチでそいつに送り付けろ
てかこんだけ言われてまだまともに電話対応してんならもはや対応してる側もガイジレベルやと自覚しろ
お役所仕事がいかにアホかって話やぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:38:50.40ID:9Qf0/ggq0
ガリガリに痩せ細った熊の映像が流れてたけどホラーやろあんなん
漫画や映画だったら目があった瞬間あっ、死ぬっ…て死を悟る奴や
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:57.42ID:jeWRTHh70
とりあえずちょっと見込みありそうな若者かき集めてよそに流出しないようにして
飼い殺しにするだけの組織だろ
アマでまともな環境で育てられてたらプロになれたかもなのに
便器に入ったせいでよそに行ける頃にはもう旬過ぎてゴミ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:43.15ID:PfhYDCH80
来年のプレミア12も恐らく国内組だけで戦うだろうし正直盛り上がらんやろうな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:21.00ID:PHOsOIwZ0
>>500
殴りやすいやろ
クマが一番力入る体勢やで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:00.85ID:LeqnaoM00
熊の爪ってナイフみたいにスパッと切れるらしいな
脚を爪で撫でられただけで出血してた白人のオッサンの映像見たことあるわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:01.78ID:+J7Hr0qN0
熊鍋にして食えばええやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:16.15ID:pfObxL5P0
シノビナイトメア作ってた会社がFGOみたいな世界観にウマ娘の育成とSRPGを合わせた、サクライグノラムスってゲーム作ったんやけど
2ヶ月でサービス終了してたで

やる事多すぎて全く周回できへん仕様なのにグラフィックはよくあるスマホ向けレベルやった
ほんで宣伝漫画やらでプロデューサーがよう出てくる

シャニソンもこれの二の舞になりそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:30.97ID:3qZCx9fH0
だからヘルメットは被れと
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:43:47.98ID:24ocHXTN0
俺も財布に現金1000円くらいしかないわ
だいたいペイペイかクレカかどっちかだな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:31.25ID:/3ub4E9q0
子供に金使っとるやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:52.97ID:nrM8+4De0
記念カキコ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:19.10ID:4D1Eh9Uz0
>>49
マジで死んで欲しいこういうバカ女
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:25.58ID:FNx4q4fE0
今更音ゲーで派遣は無理
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:29.67ID:pj4BZde80
コカ・コーラ、ペプシといいカルビー、湖池屋といい
なんでお前らってそんな両方の味覚えとんの
次飲み食いする時には片方の特徴なんて覚えてねーわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:51:57.03ID:y2U6EMfM0
熊が可哀想ってネット上のネタかと思ってたけど、新聞記事になるくらいだから
ガチなんだな。信じられんわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:36.27ID:8Np5tbn+0
>>49
馬鹿はてめーだろクズ女
熊に嬲り殺しにされながらもがき苦しんで死ね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:23.54ID:wsx6ypFC0
ワイやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:35.54ID:FDk0DF730
地下の存在意義が謎だったから
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:44.86ID:9e6S85j50
秋田土人ならまあええか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:50.41ID:UQWCB/Sx0
殺せ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:12.40ID:cdNxEDeN0
フレーミングってストライクをストライクととってもらう技術やろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:16.08ID:Q7XQoO2k0
それこそIT企業なんだから
四軍とか呼ばずに育成軍とか未来軍とか
うまいこと名前だけでも工夫したれば良いのにな
ただのお為ごかしだとしても
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:04.99ID:sB8cG8QN0
>>631
普通に可愛そうだろ
被害者なんてほとんど高齢者だし
若者の金を吸い尽くしてるジジババと若者に無害な熊どっちが大事がちょっと考えればわかるはずだぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:57:31.21ID:wihfYiEH0
東条英機がSなら近衛文麿もSやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:49.77ID:KoJSDr2U0
森の隣接地は動物愛護派に強制移住させよう
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:14.73ID:jScF1xLc0
>>1
タフでこんなん見たな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:29.31ID:uHplIvfsr
>>148
コントやんけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:44.58ID:c96gPGYV0
馬鹿「よっしゃ!!!やっっっっと大谷を正論で批判するチャンスきたわ!!!!!」
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:01:25.03ID:yjffV9RE0
妻だと思って喋りかけたら熊だった話好き
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:01:34.91ID:x//FGcMt0
これに粘着クレーム入れてる奴ってなんらかの精神疾患ちゃうんか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:02:23.61ID:cNucF7V/0
安全地帯から思いついたことを無責任にものを言って気持ちよくなる
ある種のおなにー
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:03:02.11ID:FDk0DF730
アニメ見るのが時間の無駄なのは気づかないのか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:05:35.89ID:FNx4q4fE0
妊婦検診で梅毒検査やるやろ?なんでそのまま生ませてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況