X



【速報】クレジットカード、ガチで逝くwwwww★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 21:04:04.50ID:y1bQKJK4d1111
クレジットカード決済で全国的な障害 スーパーやコンビニなど
2023年11月11日 20時35分

複数のクレジットカード会社によりますと、11日夕方から全国のスーパーやコンビニそれにJRの駅などでクレジットカードの決済ができないトラブルが起きているということです。カード会社によりますとクレジットカードの決済システムを運営している「日本カードネットワーク」のシステムに障害が発生しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231111/k10014255371000.html
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:28.18ID:GpAdEPHI0
アイマスはデレステが延命させてデレステの内紛で終わったイメージ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:30.70ID:5O5BavdP0
こういうやつって家の中に出たゴキブリとか蜘蛛とか殺さないの??
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:41.78ID:ykBap98Y0
トヨタの正社員だと思ってるんだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:34:48.54ID:QRfKtdCd0
チュニザリンは嫌だ…チュニザリンは嫌だ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:36:37.80ID:PQwvsmHC0
ナビスコ🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:37:00.12ID:24ocHXTN0
都内から電話したりしてるんやろ
捕まえた熊軒並み都内にばら撒こうや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:37:31.13ID:/UPJqrFb0
人間様が一番偉いんだから熊なんか皆殺しよ

実際虫なんかは動植物の生態系にかなり寄与してるけど
熊がいなくなって崩れるバランスってあるんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:37:35.54ID:a/rnTth60
山川のパワーじゃ関係無いやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:39:43.32ID:OR4MfT5R0
巨人とかは関東ド真ん中で三軍作ってるからそこそこレベル高い大学や社会人との試合には苦労しないだろうけど
ホークスって九州で三軍四軍作ってちゃんとした相手と試合出来てるんやろか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:14.67ID:AQmiu4R60
千鳥とかまいたちが出てるのにつまらなくするのが日テレは得意
誰が見てるんだあれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:40:19.73ID:PfhYDCH80
こういうところでも工作しに来る奴いるんだよなぁ、ガチの工作なのかそれともガイジなのかわからんけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:08.29ID:sCFHcH9q0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:41:38.06ID:djh7skXz0
農協にいそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:20.81ID:pj4BZde80
そんな環境で育つの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:42:21.19ID:JhLFqzql0
さっき使えたが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:16.80ID:rQiXpzVE0
カードネット?みたいやがどうすんのこれ?
垂直統合で死ぬとかあかんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:43.69ID:TunIjciC0
斉藤和巳(通算)  79勝23敗 勝率 .775
山本由伸(三年間) 49勝16敗 勝率 .754
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:56.89ID:gw7VZRhd0
4軍で野球やるより大学社会人野球いったほうがいいよね
どう考えても
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:44:59.27ID:L95r99Uc0
トークはかなりおもろいやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:13.51ID:gw7VZRhd0
まぁクレカはネット決済しか使っていないよ
通常は現金チャージでのデビか現金
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:20.52ID:xIc3Kb+Sd
使えなかったから現金使ったで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:02.18ID:AJxhmn2e0
昔は5年生を選抜試験で入部させてたリトルリーグが今では小学2年生から女子もOKで入部させんと成り立たんくらいだもんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:06.80ID:mlCOuVId0
ヴィーガンて日本にそんな多いんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:16.56ID:rQiXpzVE0
>>232
リワードのがして何してんの?
CCCも改善するのに。うんこやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:24.25ID:9KNXDYWd0
熊鈴ってものがあるやろ
普通の熊は人間を恐れて襲わないんや
人里に降りてくる異常な熊は駆除しないと他の普通の熊まで危険視されて駆除要求が強くなる
現にここでもクマ殺せって喚き散らしてる奴が出てきてる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:28.15ID:5O5BavdP0
世間体と見栄を気にしないなら別にカーシェアリングでいいよね ^^;
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:40.30ID:5O5BavdP0
ドジャースは先発ローテ壊滅してるから来年は無理やでw
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:50.66ID:biDE6paE0
今後外国人犯罪の急増が予定されてる我が国で死刑制度廃止なんて不可能やろ
日本はdeath penalty がある国やってまあまあの威嚇やぞ治安守れんくなるわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:10.58ID:7ic4401C0
梅毒世代の誕生である
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:43.53ID:nrM8+4De0
どれだけ懐古主義を押し付けられようと、犯罪発生率見ちゃうとな
今の時代に生きててよかったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:22.56ID:FwWvj9Dl0
こんなん絶対元に戻らんやん…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:49.04ID:iFr7jdtb0
飽和状態の音ゲーに育成要素をプラスして殴り込みをかけるなんて斬新だしこれは売れるやろなぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:30.74ID:nia8SB+o0
プロセカオワコンとかよく言われたりするけど音ゲー界のトップがオワコンならそれ以下はなんなんだよ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:53:55.42ID:22dj99EQd
スレに関係ないレスもあるけど何これ?
まさかこれが今のスクリプトの姿なの?
ずいぶんとノロマになったな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:54:49.06ID:wsx6ypFC0
なぜか今更アニメやってるミリと違って
デレみたいにアニメでゲームに客引っ張って来ようとする努力は認める
問題はアニメもクオリティがゴミなことや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:17.57ID:Q7XQoO2k0
打者としてはホームラン王を取って個人成績に関しては一区切り付いたし勝てるチームに行ってほしいけどな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:19.43ID:cdNxEDeN0
馬鹿にしてた16に負けてるのは草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:55:35.20ID:MpeO67fy0
怖すぎやろ・・・
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:35.72ID:CgUeI7bz0
エンゼルスに残るのが一番カッコいいだろ
ていうか大谷なら残るはず他の選手やファンを見捨てるような人間じゃない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:29.33ID:c96gPGYV0
嶋田
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:00:37.74ID:5O5BavdP0
イヒネとかあの環境で育つんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:01:55.30ID:hJgdCtlN0
周回しないと本当の面白さがわからないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況