X



声優の古賀葵(30)さん、今期だけで5本もヒロイン級を演じる大活躍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:45:48.05ID:/DSv/cm50
でこぼこ魔女の親子事情(アリッサ)
16bitセンセーション ANOTHER LAYER(秋里コノハ)
経験済みなキミと、経験ゼロなオレが、お付き合いする話。(黒瀬海愛)
カノジョも彼女(星崎理沙)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:07.94ID:/DSv/cm50
これ凄すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:28.60ID:4qATTkJAp
めっちゃ出てるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:37.46ID:AhckicSj0
非常食だけで一生食っていけそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:46:57.80ID:ip8lWqw20
おばちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:03.99ID:iWNTJZKn0
茅野愛衣は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:19.17ID:ns3xlPhb0
でもプリキュアになってないよね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:47:57.10ID:EWhDCXwb0
でも半分クソアニメやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:48:32.65ID:p/Vw8TKa0
>>6
靖国事件以降干された
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:49:12.50ID:PQqo+elC0
思ったより声高いよな
かぐや様のイメージやったんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:50:35.18ID:Mr3ceNzE0
普段の滑舌悪い声も作ってるよなあれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:52:53.25ID:Z3OyGJcG0
あの天使の3P!声優がここまで出世するなんてね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:14.18ID:Xj569wAh0
苦労してる感じでてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:56:40.18ID:wf45CB1V0
性格良さそうだと思える数少ない声優
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:59:04.40ID:uYptfxTq0
コノハめっちゃ合ってるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:01:19.82ID:9/TFq6ild
平気でパンティラインを見せつける痴女
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:04:03.49ID:KKO6qu2+0
パイモンだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:05:43.68ID:dXTQ8kYkM
キンキンな声も割と好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:08:28.24ID:r9suHtiN0
天使の時の歌好きやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:08:44.27ID:0dwU+BtJ0
遅咲きなのな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:10:39.46ID:dXTQ8kYkM
小原好美のピークとはズレた感じよな
二人のヒロインのアニメみせて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:13:34.93ID:09VEIaxY0
今の深夜アニメの主力声優って大体この年代だよな
看板声優はもう少し若いやつら使うけど主要キャラの一部は大体アラサー声優だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:15:38.81ID:kxShA6dg0
かぐやと原神のやつ声全然違うよなすごい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:19:25.18ID:tR8Kguok0
ワイ今季見てるアニメ多くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:19:30.45ID:COFg8kx00
パイモンだけで一生分稼げるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:20:04.04ID:3xPNd2AU0
クソみたいなアニメだらけ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:21:56.82ID:QrB19B1c0
パイモンのギャラ気になるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:23:31.57ID:4DZKmgQqd
売れなくてもモブで出まくってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:24:59.24ID:X7NKy5p90
お嬢様っぽいのに佐賀出身で根はヤンキーっていう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:25:27.45ID:lYU4edcl0
頬骨高いからちょっとおばさん感強いけど
美人だと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:26:26.68ID:09VEIaxY0
この世代強すぎるよな
黄金世代やろ
久野美咲
藤田茜
三澤紗千香
高田憂希
瀬戸麻沙美
大坪由佳
下地紫野
ファイルーズあい
雨宮天
石原夏織
古賀葵
田所あずさ
上田麗奈
佐倉綾音
高野麻里佳
高橋李依
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:27:27.09ID:vIfutewb0
30くらいが女声優の全盛期なんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:28:36.87ID:mOgRDu+q0
パイモンでどんだけ貰っとんやろ
ゲームの半分ぐらいあいつの声やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:30:16.28ID:yyL+6czS0
原神で稼いでヘブバンに課金しまくる女
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:32:42.38ID:09VEIaxY0
>>36
この中でどれくらいが40過ぎても現役バリバリかやな
古賀さんは演技幅広いし生き残りそう感はあるが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:34:30.21ID:vIfutewb0
>>40
実力的には瀬戸がイチオシかなぁ
おばさん役とかも上手そうやし長持ちするタイプな気がする
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:35:09.43ID:JDZbsUs2d
最初は朝日奈丸佳の方が売れそうだなと思ってたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:37:25.31ID:o3OTif6IM
こん、きかず!バシィ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:22.00ID:bY95/x/e0
>>43
かぐや様当てたのが大きい
結局アニメ当たるかどうかだね
あとは大手事務所か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:38:22.15ID:GdK5b88u0
時光代理人の女の子すき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:42:55.28ID:VPPyDz0N0
伊達さゆりってまだ全然若いんやろ?
ラブライブ専用声優やからなんも情報ないが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:46:46.53ID:xUI24WTe0
>>48
さゆは下克上野球出てるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:49:38.00ID:tR8Kguok0
木戸衣吹ほんま見なくなったよな
出始めの頃くっそ出てたのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:50:05.56ID:o3UZmHMi0
シロッコクローンにしてヴァルシオンに乗せたろ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:50:05.89ID:r7uftU5B0
MDはファントムを操縦するハーケン見れたから結構満足した
ケイサル・エフェス倒すまではやってほしいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:50:12.50ID:r7uftU5B0
ゴラムのコスプレはおもろかったやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:50:18.89ID:r7uftU5B0
リンゴ酢とビオフェルミンを毎日飲んでるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:50:43.47ID:u9QOtCZpr
>>50
アニオタが言ってた糞アニメしかでないってのを制作側も気にし始めた可能性
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:51:09.29ID:5LMCrDv60
>>7
なったぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:52:09.04ID:dxU4rUH80
おタマさんはクッソかわいいのにコノハはうざうるさいのはなんでや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:52:19.41ID:snBqa2BX0
>>40
上級と結婚して子育てするからセミリタイアじゃないの?女声優って35くらいからは
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:52:39.64ID:G2cWh1/nd
昔は声優は25で決まるとか言ってたけど最近は28ぐらいから出始める人多いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:53:20.32ID:1eIXsg9g0
嫁がめちゃくちゃ口出しして言いなりらしいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:53:24.59ID:5LMCrDv60
>>59
離婚して同人音声でエッチな演技して稼ぐ必要がある人もいるんだよ😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:53:26.74ID:1eIXsg9g0
さすがに3Dのクオリティはプロセカより高いと思ったけどプロセカ思ってたより悪くないな
もうちょいショボいイメージだった

https://youtu.be/FyrNyMb7LLQ?si=h_wrIq9l-jGKGKsE
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:53:33.19ID:1eIXsg9g0
予告の安倍マリオは良かったのにな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:54:45.30ID:90KX2bw10
古賀葵かぐや様当てたあと出演作増えたときあやしかったけど
パイモンから安定したよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 23:58:10.65ID:IAzrs4Jrd
81はアイドル寄りのイメージ強いけど大久保瑠美上田麗奈古賀葵青山吉能とか後で伸びるやつけっこういるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:00:20.76ID:Sot0/7tS0
パイモンだけで後10年くっていけそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:02:11.71ID:YYsQ6P0M0
古賀葵も81か
伊駒ゆりえも来年あたりからアニメいっぱい出るんやろな
層厚すぎやろ81
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:05:40.25ID:Whb7g++l0
パイモンなんか初期の頃と声違くね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:06:35.75ID:uZw7W7gE0
まあ一番えっちなのはギロちゃんなんですけどね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:08:32.30ID:cLvTHGOw0
>>68
スパイ教室しか聞いたことない・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:11:22.11ID:90LL8prVd
この人そんな歳いっとるんか
20前半かと思ってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:12:46.27ID:mOiwQjFO0
来期に魔法少女にあこがれてってアニメにも出るからな
これは来期の円盤売上で覇権候補だし、キウィちゃんは可愛い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:14:41.78ID:mOiwQjFO0
青山吉能はこのまま第二の古賀葵としての流れを掴めるだろうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:15:34.41ID:hDS7F5VX0
パイモンあるし
仕事途切れる心配がない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:16:40.84ID:Z8U3GeUq0
かぐや様ほんとすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:16:52.80ID:cP8naZU20
パイモンかぐやなかったら人生終わってたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:00.53ID:AnB435/l0
プリキュアの赤ちゃん演技でこの人がこおろぎさとみみたいなガチの赤ちゃん演技が出来ることも判明したからな
これは次世代野原ひまわりでも文句言われないレベル
ガチの天才
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:33:34.41ID:F1qs1/Yu0
古賀葵みたいなのが声優やと思うんやが
なんか吹き替え声優みたいな演技が主流になってアニメもつまらんくなったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:43:24.29ID:CkEjiSxN0
女声優ってもう30越えないと碌な仕事ないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:46:02.78ID:O2p2SH4d0
>>67
大久保瑠美と上田麗奈はデビュー時からそこそこ売れてた気がする
大久保瑠美とかデビュー直後にゆるゆりプリキュアだったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:48:30.28ID:mOiwQjFO0
16bitのコノハは古賀葵が演じてるから、魅力的になってるんだよな
モノマネも芸達者過ぎて飽きないし、vチューバーのモノマネはガチで笑った
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 00:52:57.14ID:mOiwQjFO0
>>80
ガチでそう思うわ
ひまわりの後釜はこの人でいいと思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:03:09.54ID:/juL6i0e0
パイモン大好きおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況