X



【衝撃】ガチで「最近甲子園で見なくなった高校」と言えばwywywywywywywyywwywwywywyyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/11(土) 22:58:14.10ID:d2XIpo3o0
育英
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:04:09.53ID:LFFPq+k70
熊殺そうが生かそうがどうでも良いけど、被害受けてる地域の奴はなんでさっさと引っ越さないの?
怖い怖い言いながら危険な地域に住み続けるのは自業自得じゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:07:03.55ID:Vp3bxeJL0
ワイの性格上、マイスリーが無かったら今でも童貞やったと思う
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:08:35.87ID:SN0AYQPMM
PL
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:10:01.69ID:KmGbIYj/0
常葉菊川とかいう瞬間最大風速は知名度高かった学校
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:11:07.43ID:0uR3bAuya
新発田農
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:16:34.18ID:2YdcqOPEd
何気に最近明徳ばっかじゃない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:17:43.93ID:aI+FIesax
本荘
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:18:45.64ID:adJC5Com0
ビオフェルミンすごいわ
我慢してオートミール食ってたのが馬鹿みたいに便秘にならん
まあ筋トレの影響もあるかもわからんけど
ビオスリーも試してみたいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:19:38.85ID:iIvranql0
済済黌
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:21:57.32ID:iQQ12bte0
ぼっち「日本保守党の動画みてみてください」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:22:04.17ID:iQQ12bte0
毎日終わってるやんけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:23:23.39ID:oTfB1D+T0
ともかく作者も自覚してた斎藤の相手が雑魚になるっていう展開を最初からぶっ壊したのええんやけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:23:41.32ID:9ZdbX9I80
今回はすずめの戸締りのパクリみたいなのが1番おもん無かったな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:25:48.98ID:7rhTeJ7Ya
俺アモバン は噛み砕いて舌に馴染ませて飲んでる
15年はそうやって落ちてきてる

https://i.imgur.com/bcTCD8w.jpeg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:28:08.51ID:dx8BtGCS0
乳酸菌摂るようになって胃痛は収まったけど軟便出るようにになっちまった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:30:00.32ID:Chs/2WY30
これでにわかインスタ専みたいなの消えれば予約取りやすくなるんだけどな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:32:00.19ID:149Gl8B20
お前らさぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:34:27.37ID:ETzjtcBG0
初打ちまどかで4000枚出せたわ
低設定きつそうやし二回目はもうええかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:38:01.75ID:qoTfBcju0
Y校
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:40:55.16ID:YjPF22W40
コラみたいで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:41:11.15ID:7eyFukWA0
シーズン終わってみたら8位くらいやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:42:04.79ID:oTfB1D+T0
ジャニーズ出さなかっただけマシと思うしかないんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:42:24.12ID:oTfB1D+T0
いきいきデーって面白いけど面白くはないよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:42:46.00ID:su7Fa4nl0
こんなの流行るとかみんなスカッとを求めてるってことでは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:07.15ID:oXVcqWDj0
私人逮捕系見たいけど再生数稼ぎになるのは嫌だなぁ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:23.16ID:LvpwC5cW0
G民って連チャン引いたら他の台に移る?
それとも同じ台で打ち続ける?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:25.80ID:C3PfNZ9G0
効いて来たチンコ出してええか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:49.06ID:LvpwC5cW0
注意されてやめるような奴だったらそもそもこんな事せんわな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:43:51.82ID:C3PfNZ9G0
でも貧乏人は寄付でもしろってうるさいやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:12.47ID:T+H0E78B0
常葉菊川
駒大苫小牧
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:39.00ID:r0VlDJrZ0
常葉菊川って最近出てこないと思ったら
校名変わってたんやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:39.95ID:rChTOGlm0
池田高校
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:44:59.42ID:rChTOGlm0
大谷に悪意はないんだろうが実情にそぐわない、押し付けられた善意ほど厄介なものない
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:45:35.61ID:6afBYsL60
池田高校
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:47:48.42ID:9aB6+04W0
朝起きて自分の文章の支離滅裂具合を確認するよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:48:35.06ID:Ex1Pw+/V0
北野って甲子園優勝したことあるんやな
っつうか5回も出場しとるんやな
まあ戦後間もない時期の話やが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:51.73ID:oTfB1D+T0
犯罪者は結局ラクして金稼ぐことしか考えないんやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:53.65ID:UyR3IoyZ0
ガチで知らんのはNG
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:49:58.75ID:hDTpFVJx0
ハイドリッヒラングかな?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:52:14.05ID:pUS7AP470
水戸商業
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:58:35.29ID:aVf8bzWX0
帝京高校
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:59:28.09ID:9b+tN9Hp0
シバター来店ってTwitterとかで調べられるんか?
パッと見分からん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:04:57.32ID:TPRiNk+r0
開星
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:05:14.84ID:HJK0LnDw0
帝京と八幡商
甲子園のあの試合以降どっちも仲良く出場出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況