X



楽天の鈴木大地さん、静岡出身で仙台の球団所属なのに何故か千葉県でファンミーティング開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:57:56.17ID:9IRXTQ0L0
12月12日(火)鈴木大地ファンミーティングin千葉

【開催日】
2023年12月12日(火)18:30〜20:30

【場所】
ホテルポートプラザちば(MAP)

【アクセス】
JR京葉線・千葉都市モノレール千葉みなと駅北口徒歩1分

【料金】
15,000円

【内容(予定)】
◆トークセッション

◆ツーショット撮影
 ・個人またはグループで1回までとなります。

◆サイン付き
 ・おひとり様1点サインをお入れします。

◆チャリティオークション
 ・落札金額のお支払いは当日現金払いのみとなります。

https://sports-ana.com/collections/eventlist/products/2312052304

なんでやろなあ・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:58:50.99ID:oY8yNwpw0
たっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:59:12.02ID:YdlaWSTi0
ウィーアー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 01:59:46.56ID:I0zcHeYy0
千葉に未練あるんやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:00:16.22ID:RtcWDiR50
末尾dのガイがYouTubeはりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:02:09.79ID:I0zcHeYy0
背番号7のロッテユニ着て行くロッテファン多いんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:03:20.86ID:OjZSb89S0
高いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:05:53.13ID:YvI8+bEjr
今年ロッテとの直接対決で負けてシーズン終了する最大級の屈辱味わったのにようやるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:07:00.98ID:zwjcb9RZ0
2時間で1.5万はたけーな
せめて食事付きにしろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:16:11.02ID:68zECW5u0
仙台でもやるけどね佳明と
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:16:46.34ID:E0y+blQI0
辛いさん2世にでもなりたいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:17:07.30ID:LPJbsNpG0
なんで千葉やねん
未練タラタラか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:18:39.67ID:Rn5djUAz0
ロッテに帰ってこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:20:05.91ID:LSNrQXsj0
東北にファンおらんのやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:22:47.57ID:hyI27JV20
千葉の鈴木大地と言えば市船出身のソウル五輪ゴールドメダリスト
バセロの鈴木大地なんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:22:57.45ID:KfQL5fQ40
千葉にもおらんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:25:04.23ID:WoB1b5bb0
>>15
バサロな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:25:43.27ID:LPJbsNpG0
ロッテファンはファンミーティング行ってブーイングしろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:26:17.06ID:FekFDLSR0
こいつ井口が嫌いなだけじゃねーのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 02:29:12.06ID:S5kn7Sn00
元オリックス監督西田さんも千葉で公演したりするしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況