X



車ってちょっとでも当たったら警察呼ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:32.99ID:zOlzvq620
ほんとに1cm擦ったくらいならええよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:51.09ID:zOlzvq620
てかわからんよな?その程度
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:17:53.83ID:iw4UQ12x0
結構行ってる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:04.14ID:zOlzvq620
石にやられたか…ってなるよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:17.00ID:zOlzvq620
>>3
たったそんだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:49.69ID:pABnpLHxa
当て逃げやん
通報されたら前科付くで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:18:58.95ID:8SfOJSlI0
物損なら警察呼ばんでもいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:20.75ID:zOlzvq620
いや当て逃げやなくて軽くさすった程度ならって話や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:34.39ID:zOlzvq620
>>8
なんなら警察呼ぶの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:19:51.55ID:Kp1Tkzox0
それは当事者同士の話なんではないの
保険使う事になってから警察呼んでも何もしてくれんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:38.65ID:zOlzvq620
>>11
だって当事者いないじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:20:41.37ID:o/unlcDG0
そんなんでおまわりさん呼んでたら怒られるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:17.53ID:i+/ABqer0
路上でかつ人乗ってたら人身事故で被害届出されてめんどくさい事なるで駐車場ならただの物損事故で民事不介入
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:25.23ID:WHcWMJhS0
まあ車そんなに傷つけられたりするのが嫌なら部屋にでも置いておけよとは思うけどね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:25.47ID:8SfOJSlI0
>>10
人身かお前みたいに逃げようとしてる場合
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:36.82ID:zOlzvq620
なんG民に聞くと話無駄にややこしくすることばっか考えてそうやからやめよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:21:52.89ID:ISH1I4AC0
そこらは匙加減だな
モロに傷ついてりゃアウト
よーく見ないとわからないなら逃亡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:26.25ID:Kp1Tkzox0
当てたのが民家とかなら自損だけでは済まんしどのみち事故証明は必要やろ
別にそこまでめんどくもないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:30.46ID:jBDQKyO1d
駐車場の当て逃げはたまにあるからな
せやからどこも監視カメラ付いとるねんて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:23:43.70ID:kKn/Ulq50
素人が傷の判断するのは辞めたほうがいいぞ?

塗料でなんの車種かバレバレだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:24:36.68ID:s4AgB4fh0
絶対呼ばなあかんで
呼ぶか呼ばないか迷うのは論外、まず呼んでから話が始まる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:26:10.64ID:9CbeKQhY0
システム的な進化はPSP辺りで打ち止めになったからもう売れる気配ないよな
つべで戦闘演出集観れば満足してしまうわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:19.69ID:h+l+jB940
シロッコクローンにしてヴァルシオンに乗せたろ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:35.57ID:CbrNfr9K0
道路標識とかひん曲がってるのも、あれは当て逃げなんかな?
全然交換されないし
あーいうのが野放しになってると>>1の考えが出るのも仕方ないと思ってしまう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:46.68ID:MFecSEI/0
助手席の傷なんて数日気づかないことあるし
やられたらほぼ泣き寝入りよ
50cmくらいコイン?で傷付けられたけどどこでやられたか証明出来ないから警察呼んだけどどうしようもなかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:28:14.50ID:5VhVEJnwd
警察も暇ちゃうからぶつけられました程度ではろくに動かんで死亡轢き逃げだけは血眼で地獄の底まで追い詰めるけどな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:26.86ID:VUA29upB0
https://i.imgur.com/F9Un8tG.jpg

乱用ランキング
マイスリーで止まってる奴らはデパスまで上がってこい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:37.06ID:HLhuna0y0
OGはオリキャラだから金掛からず作れるのがメリットだと思うんだが開発長すぎて後半何もメリットなかったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:48.49ID:70rVZaSI0
そしようこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:54.33ID:A07OV+0H0
そもそも四球でランナー埋まっていくのを球場全体で喜ぶのは阪神ファンだけなんだよナ
余所のファンはそのうち飽きて打者を批判するんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:58.52ID:FVUA3vDa0
年俸言うけど金本矢野が使い捨てたロサリオやロハスよりずっと安いやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:31:52.20ID:9NQV8UAH0
キメセクって気持ちいいのか聞いてみたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:19.96ID:xzWx0++O0
任天堂がキャラや音楽を貸さんかったせいで全部崩壊したんやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:22.03ID:qmOC2AMi0
三大無理やり引きずり起こされたジャンプ作品
・ぬーべー
・剣心

あとひとつは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:27.69ID:ADx8ZDZtM
ジダンあるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:29.05ID:f8CGZOEx0
マイスリーってなんや
なんかkotokoが歌っとったぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:35.61ID:kKn/Ulq50
>>26
そのレベルの事故なら車まともに走れない場合は板金屋行くからなぁ

板金屋行かないなら破損してる車のナンバーと車種調べれば良いだけだし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:32:39.83ID:a7OiMjtq0
グラブだけに手に余る仕事ってか??
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:46.22ID:iQQ12bte0
送り状の名前って工場とかメーカーになってるのかな、大谷翔平になってたら送り状も各学校で保管とかされそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:47.95ID:lx/odhcP0
僕「すき焼きおいちいね」
敵「肉を一番不味く食べる方法だぞ」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:20.29ID:70rVZaSI0
ワイセルトラリン処方されたんやがこれはどうなん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:44.29ID:KIzDjcr+0
ガキもグローブなんていらんからアマギフ5000円配れやって言ってるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:19.05ID:nPHjLmvz0
これ使いたくて使いたくて使ってでも寒くて死ぬよおおおおおおお
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:20.35ID:Chs/2WY30
ラーメンズ小林の炎上なくて本番出てたらどうなってたんやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:54.72ID:G/+lByD70
たった3個じゃスクールカースト上位の子供たちが独占するやろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:55.57ID:x0zKNgVy0
ガードレール1cm擦ったくらいなら無視するわ
相手側に人間がいる場合は1mmでも呼ぶしかない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:26.83ID:6IBzLY+d0
映画とかで見る自白剤ってマイスリーとかなんかな?🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:41:31.78ID:iQQ12bte0
開会式は08北京と12ロンドンが圧倒的やな

コンパクト五輪提唱してるくせに次のフランスが派手派手にやりそうなのはアホかと思うが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:25.88ID:hzHZzTQP0
黒沢明とか小津まで遡らなければいけない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:32.13ID:A07OV+0H0
千種池下今池覚王山星が丘大曽根藤が丘金山
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:42:36.20ID:OPFODpBi0
衝撃高校
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:48.62ID:t4yP1TrI0
大谷の場合貰う額が桁外れやから規模が大きくなるだけでただの税金対策なんよ
何で税金対策ごときにこんな目くじら立てとんねん
0059むす
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:09.11ID:AfL4c91b0
アカン飲んで30分たったわ
寝るわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:45:54.00ID:h+l+jB940
昨日吉野家の牛すき鍋膳2倍盛り食った満腹満足や🥰
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:46:21.84ID:LvpwC5cW0
まだ日本一の熱が冷めてないからしゃーない
こんなもん冷静にシーズン思い返したら要らない一択やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:12.75ID:x6S4n3Fi0
ガラガラはあかんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:19.61ID:x6S4n3Fi0
少なくとも福岡より都会だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:26.27ID:i0JM0/CG0
クローン病逆流性食道炎ワイ、低みの見物
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:39.70ID:i0JM0/CG0
前に松井秀喜がアフリカの子供に寄付した時は
ちゃんとバットやボールも寄付したよ?
大谷はやることが中途半端だね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:13.79ID:uJNh3PSU0
できるだけ低予算で意味ありげなものを作れ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:20.33ID:uJNh3PSU0
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね~。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。

「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」

「1000万くらい?」

「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?」

ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。

「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさんが平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」

「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」

女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:35.32ID:HHkKq1HR0
YouTubeがBANにすればいいだけやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:37.05ID:ROxRZGT60
ちと高い気はするが規定到達してないのって交流戦あたり?で怪我してたからやろ?
安達がシリーズで見たらだいぶ衰えてたし太田もスペだから
ノイジーのケースと違って代わりおらんやろ
福田戻す予定もないやろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:49:41.87ID:HHkKq1HR0
人とすれ違うたびにアナルに目がいってしまう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:53:33.90ID:t1lB3lTW0
投手のレベル上がったって言うけど
数年前まで二段モーション禁止、危険球やボーク厳しいでボロボロだったよね、打者は装備ガチガチで当たってくるし
さすがに不味いと思ったのか緩和されたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況