X



【動画】不安そうなイッヌさん、無事助けてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:57.54ID:LLgp5eT60
かわゆ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:46.26ID:iAcwCo+F0
よかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:11:54.91ID:ijNLpvpH0
どういう状況や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:26.74ID:6CJUv9z3d
柴犬かわヨ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:59.70ID:NlTHcqWo0
大型犬って表情豊かだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:13:00.68ID:PDmkgL/x0
イッヌ2年前に死んだけどたまに夢に出てくるわ
こないだ凄いリアルな夢見てさ、なんか現実と夢の間みたいな夢
そこでイッヌがワイ見つけて駆け寄ってきて抱き上げたのよ
そしたらお前こんな重かったっけ!?ってぐらい重くて
気づいたら目が覚めてたんやけど
あの世でいいもん食ってんだな…幸せにやってんだな…って少し潤んでしまった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:14:05.03ID:m/yzBTwz0
>>9
これコピペ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:14:30.94ID:wioWM5Ce0
ジェノヴァかウクライナのダム決壊の時か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:07.26ID:7O8mfWnH0
スマホいじっとらんではよ救出してもええんやで船首
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:28.13ID:4YK/kmKk0
>>12
ジュマンジかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:28.99ID:DXeZmYkP0
>>12
明日の地震で逃げた奴やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:15:33.09ID:LNxk+3V/0
>>12
ホンマに途方に暮れとるw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:28.56ID:Dp9k1lDm0
かわヨ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:16:33.30ID:IHG8hPQ/0
焦らずまず撫でて敵意無いこと示したのええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:17:27.19ID:w3wFNBfzd
悲しそうな顔してて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:17:35.98ID:AbdJyVNi0
助かってよかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:01.93ID:K9A2eZXl0
かわいいなこの子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:18:10.10ID:Ao1nGm1x0
犬は助けられて
弱者男性は見捨てられる
なんのために人は産まれてきたんだ!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:19:24.30ID:AbdJyVNi0
>>26
カワヨ😊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:20:13.80ID:arKIxrUwd
>>25
このイッヌは誰かに必要とされとるけど弱男は誰にも必要とされてないやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:21:21.41ID:dTSEuW5p0
なんやねんそれww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:21:33.97ID:5MbWFDni0
50球制限かな🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:21:34.23ID:2f+vwAE00
ボビーオロゴン知ってる?とかでええのにな
パスポート聞くなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:21:40.32ID:Rz07HLds0
これ間接殺人やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:22:05.59ID:ifBqatXa0
連投規制強化して追い出したのに対策されてんの草
おかげでスクリプト以外の連中が締め出されてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:22:34.70ID:yp1PS68cM
前に松井秀喜がアフリカの子供に寄付した時は
ちゃんとバットやボールも寄付したよ?
大谷はやることが中途半端だね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:23:07.71ID:KQgral2c0
ほんま広島の接待はわかりやすいな
同僚の坂倉小園に気持ちよく打たせる
ライバル(石橋)には死球
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:29.44ID:VoRCONG80
めちゃ不安そうやけど良かったやん
洪水なんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:47.07ID:AbdJyVNi0
>>38
遠近感バグる😳
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:25:47.78ID:+myjEwdI0
ちな働きながら勉強してたからガチでやつちまったわ
とりあえずCBT試験受けるけど、こっちは統一試験より簡単やから合格してもあまりよく見られんらしいんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:26:03.33ID:VZV+fOC10
ワイも乗っていいんですか…?みたいな顔してて草

これもう人間やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:26:47.90ID:TQZJPz/N0
他人が楽しそうにやってるの見るとやりたくなるんだよな何故か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:05.60ID:EGpG56sz0
>>28
これどういう状況?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:19.24ID:VoRCONG80
>>26
かわよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:22.00ID:zv0eadIdM
ジャパン大丈夫か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:24.37ID:hnhU7gti0
ほとんど事務の仕事やが暇やから2種電工と甲種危険物取ったわ
調子こいてちょこっとの勉強で3種電験受けたら4科目とも落ちたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:42.46ID:OQvC+Tqa0
逆に考えればやで
家族の目を気にせず50だろうが還暦だろうが二十歳の女とすけべできるわけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:27:59.53ID:kwQcpDtg0
KENZOは違うおじさん「KENZOは違う」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:04.85ID:Lzq0zhfQ0
みなさんの好きな話も是非教えてくださいね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:43.11ID:4vx++RwA0
中日の大本営のスポーツ報知はさすがいい記事を載せとるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:28:48.95ID:hZsZjm2M0
なので増税します
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:42.48ID:VoRCONG80
>>46
最後までフリスビーから目離さなくてえらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:29:53.18ID:6Kdw5tT20
>>38
銀魂の犬やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:30:15.72ID:9wMNjpmU0
DVD!DVD!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:31:03.71ID:0vwzsW2w0
よかったね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:32:46.19ID:+nKwRbiY0
マンチュウHRうて
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:17.45ID:0lFxJ2Xf0
フリーレンopはほんまクソ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:33:27.52ID:P3hJSeo70
ラブラドール?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:34:56.42ID:Dp9k1lDm0
ションボリーヌ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:01.00ID:aXpfV6Qid
>>31
無事射殺された模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:15.81ID:d8IbZTNb0
まあいうて多人数で囲って殺すとか言い出したら普通に犯罪やしそれはダメよ
区民はめちゃくちゃノンデリやけどこんなにブチギレるのちょっと後ろめたさあるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:19.24ID:ZO7pkkcU0
早打ち大好き見逃し嫌いな立浪には我慢できんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:38.20ID:Lzq0zhfQ0
煽ってからスクリプトのフリするのオモロいわ
みんなもやろうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:44.65ID:Lzq0zhfQ0
ローランドさんどうなるの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:36:17.93ID:ImSO9ejO0
>>46
このBGM何やったっけ?
ベイシティローラーズ??
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:36:42.05ID:HVqQ06qE0
即戦力かと言われると色々とキツい気がする
ハムスカウトだったか新庄だったかの話やと欠点はノーコンだけ、矯正できるノウハウは持ってるって事だったが…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:37:10.72ID:fbc9l7Cf0
はよスマホおけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:01.08ID:aQD5OnVZ0
神宮本拠地なのに犠打がリーグ最多


↑これよくヤクルトファン怒らないよな…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:19.46ID:LzYPCeocd
>>38
これマジ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:38:36.58ID:VS21xbQc0
河合塾2024年度予想 2023/5/22公表【私大 文系学部平均】
 
01.慶應義塾 67.5 早慶 ※SFC含む
02.早稲田大 67.2 早慶
03.上智大学 62.4 SMART
04.青山学院 61.4 SMART MARCH
05.立教大学 60.45 SMART MARCH
06.明治大学 60.1 SMART MARCH
07.同志社大 58.7 関関同立
08.法政大学 57.8 MARCH
09.中央大学 56.4 MARCH
10.学習院大 56.3 MARCH
11.関西大学 55.5 関関同立
12.立命館大 54.4 関関同立
13.武蔵大学 54.0 成成明学國武
14.関西学院 53.9 関関同立
15.成蹊大学 53.6 成成明学國武
15.成城大学 53.6 成成明学國武
17.國學院大 53.2 成成明学國武
18.明治学院 52.7 成成明学國武
19.南山大学 52.2
20.近畿大学 51.7 産近甲龍
22.東洋大学 51.5 日東駒専
23.西南学院 51.1
24.専修大学 49.1 日東駒専
26.駒澤大学 48.2 日東駒専
27.龍谷大学 47.9 産近甲龍
28.甲南大学 47.8 産近甲龍
29.日本大学 46.6 日東駒専
30.京都産業 44.1 産近甲龍
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:39:16.96ID:MDs/2Qur0
陰謀論やらパパ活垢やらもうトレンド中クソまみれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:40:39.67ID:2BpF5r6D0
細野がノーコンなのはすべてキャッチャーのせいやな
新庄のおかげでハムは確実に成長しているわ
新庄のおかげて清宮はブレイクした
来季は日本一しか見えない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:12.99ID:wL6nXb+h0
ワイも残業無しやと手取り23.5しか無くて絶望しとる
ヘッドハントされとるし転職しようか悩むわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:17.61ID:CVNfgh7S0
レフト松山?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:41:24.19ID:CVNfgh7S0
努力が足りない or 努力の仕方が間違ってるだけ定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:42:58.77ID:Xxs9KPXK0
初めて打った1/99のアグネス甘海が95回転から打ち出して当ったのが700回転くらいだった
遊タイム残り100を切った時はスルーしそうだなぁと思ったわ4R駆け抜けでおれパチンコ向いてないと思ったマル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:09.94ID:Vp3bxeJL0
今のところオーバーエイジじゃなくてオーバーガイやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:43:25.23ID:h5BK6qoW0
製作委員会にレコード会社が入ってるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:26.40ID:dRHqGHbH0
森下よく打つなー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:44:49.09ID:N3S2PNLO0
え、おまえら何歳なん?
若者ちゃうんか??
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:45:59.45ID:06rSXTT00
世間一般でいえばセンター7割でマーチ関関同立って普通に立派だよな
ネットに毒されたのか進学校通いで理想が高すぎたのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:46:38.81ID:4V9igxyy0
アフィだらけだからとか言ってるやつって
それこそいつになったら5ちゃん卒業するんだ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:02.74ID:dEuBtbbJ0
悟空ブラックもその理論で強くなってるんだっけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:20.21ID:adJC5Com0
2連覇の直後にこの弱さも異常やけど10年暗黒のチームの前にはゴミやろそりゃ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:25.85ID:yp1PS68cM
自動車の運転手(こいつらクッソ邪魔やなあ・・・トラックに轢かれてミンチで死ねば良いのに)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:38.28ID:ZO7pkkcU0
ちょっと読んで「あっこれスクリプトか」ってなるのほんまイライラするわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:48:07.09ID:zv5d05Un0
signal使いませう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:48:16.45ID:ykuc6fSp0
こんな寒そうなのにようやるよなぁ
本番はドームなんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:49:27.00ID:2f+vwAE00
交際期間は
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:49:38.21ID:zTB9qspe0
意外と野菜は変わらなかった
まあ天候に左右されるからあまり比較にならんが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:12.93ID:bWzLsIj50
広島弱すぎない?
これ最下位あるだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:22.64ID:9UMwe8HS0
甘めだとしてもストライクゾーンで勝負できる威力のあるストレートがあればええけど細野のストレートは高校生でも簡単に当てられるレベルやからアカンわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:35.28ID:9UMwe8HS0
YouTubeとアベマどっちがディレイ少ない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:41.49ID:64ZLMYEe0
とりあえずおっさんはバカにして良いという風潮
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:42.43ID:HWiacHrn0
キナ臭くなってきたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:50:55.46ID:AsI6AQaC0
これが外カスの本性
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:07.51ID:hnhU7gti0
そうなんだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:18.04ID:ykloie+10
二股エンドになってしまってやり直したいけど面倒くさすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:30.87ID:ykloie+10
AdoのクラクラはMVなら良いだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:45.84ID:F+48z1P70
ウェザーニュースに出てそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:51:52.26ID:F+48z1P70
旧シャニマスから引き継ぎとかないんか?
あんスタがMusicになるときその辺りでかなりゴタゴタしとったから対応間違えると始まる前に終わるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:52:03.65ID:x6S4n3Fi0
広島勢の活躍が目立っても打たせてるやろってなる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:16.12ID:df4pbmZY0
難民移民フェスならそりゃ何で来たか聞くやろ
ボートに乗ってやって来たベトナム人もおるんやし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:44.63ID:mUkaG7050
誤爆みたいなのしょっちゅう見るようになったのは新しいスクリプトだったん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:54:45.96ID:Lzq0zhfQ0
塩田君特定って何年前や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:54:59.69ID:Fun6GT1V0
今日応援ニキおらんのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:23.42ID:4vx++RwA0
サカ豚はここにサッカー選手が上がらないのを危機感持たないとな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:36.36ID:4vx++RwA0
自分に酔ってて痛々しいよな
今見返したら顔埋めてバタバタしてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:46.30ID:kty0JpJ+0
本人は最初の指名で競合するのを確信しとった模様
こういう勘違いバカを生まないために事前指名公表も満更悪くないで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:56:52.90ID:kty0JpJ+0
広島も打線u24で縛ってんの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:24.89ID:5ZdSjsVQ0
急いで飛び乗ってこんところが切ない😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:57:37.77ID:iAcwCo+F0
>>100
仲裁ーヌ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:12.65ID:wJDk5jNk0
>>114
クソ犬ワロタ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:45.93ID:2UffT+fvH
国立どこに出したんやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:57.71ID:+nKwRbiY0
練習にならんからストライク投げろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:58:59.74ID:Oj97r5Mk0
>>38
ウインディ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:34.48ID:NF6S+CxQ0
アンコール
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:44.98ID:2qioVAGm0
>>38
チベタンマスティフ可愛いけど怖い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:00:54.71ID:7eyFukWA0
アフィだらけだからそっちのが終わってる
大谷叩きと原神持ち上げは案の定アフィが転載してたし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:11.87ID:KIzDjcr+0
イッチ君IDコロコロしてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:35.46ID:glI+MDyl0
面接で今日はどうやって来たのって質問に徒歩でとか電車でなんて受け答えはしないってちゃんとナイジェリア人に話を通しておくべきだったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:01:42.01ID:glI+MDyl0
森下「牧さん…どうしたんすか?」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:06.13ID:N3S2PNLO0
及川ショボイな
アホみたいに振りまくる林、末包は抑えるけど
ボール見られるとスリーボールにして甘い球
痛打
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:46.07ID:ggoQaUsS0
仙台と川崎だったら川崎の方が都会じゃね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:02:52.89ID:ggoQaUsS0
多分宅建取れてるから次は宅建と相性いい資格取りたいんやけど何がええかな?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:01.86ID:YErzhHoo0
かわヨ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:07.38ID:NlVO03HT0
>>26
😘
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:10.91ID:ngvRbcyy0
先発で3番手になれるくらいのやつにリリースやらせたらこうなりますよという分かりやすい例
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:17.69ID:HIo7j1z50
手動スクリプト滑稽すぎて草
何のために生きてるんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:05:48.10ID:eQngv6xg0
>>73
ビーチボーイズや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:12.41ID:G/+lByD70
アベマちょっと遅いんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:25.88ID:ReDUoEtK0
>>46
全然ダメで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:35.76ID:S7FFBAvZd
スクリプト君止まってて草
効いちゃったねぇw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:07:48.30ID:2f+vwAE00
BL小説かよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:08:57.48ID:0jEK3kAM0
できるだけ低予算で意味ありげなものを作れ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:09:28.02ID:bmxgcxjad
>>46
ヒロ斎藤のセントーンかな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:29.08ID:7dkJxqpu0
神音の森全回転に勝てんの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:27.45ID:9wMNjpmU0
トウモロコシ主食がええんやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:30.20ID:2DpbRTqz0
ワイ中卒で一日7時間くらいスマブラやっとるんやけど資格の勉強した方がええんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:11:54.87ID:NyYha40W0
あれ観た奴みんな「深い」「考えさせられる」「もう一度観返したい」みたいな感想ばっかりで
誰も「面白い」って言ってなかったの草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:02.33ID:AfVfXctC0
スーパーは通常戦闘に参加出来んだけで普通に戦力やぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:30.77ID:bdlOEaqja
>>13
結構古いコピペだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:24.56ID:4XDvVYdj0
兜甲児をアホにしたろ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:41.03ID:CyyDdJBW0
なんで末包一塁で林三塁なんや?
逆やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:13:51.07ID:iQQ12bte0
おっぱっぴー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:00.71ID:8dVFSu9d0
銭湯で獲物を物色しとるんか...怖いなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:23.59ID:2BpF5r6D0
いまだにタイヤネックレスとかやってんのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:47.21ID:MohlLCws0
濃いと感じるなら薄めに作ればええだけやがな
作ってる途中でわかるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:45.51ID:3UTIvKj10
これ外れるとこみたいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:40.33ID:CVNfgh7S0
共産党の娘だからパヨクがなんの根拠もなくあることないこと言って犯人擁護して被害者攻撃してたんじゃないの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:53.64ID:QkjswV1V0
でもドラゴンが手掛けた雨色のOPはええ出来やし………
やっぱあかんのは監督の腕やなくて原作の内容やったんちゃうか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:28.67ID:QkjswV1V0
悟空が修行した宇宙船内のエントロピーどうなってるのか気になるわ
派手にかめはめ波とはぶっ放してたが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:17:52.41ID:kty0JpJ+0
イッチ以外で集まってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:06.27ID:kty0JpJ+0
2ちゃんねるにいるのは俺とお前とひろゆきだけだが時を越えて現実になりつつある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:26.60ID:wpwxWxZ20
ほな携帯料金値上げするでー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:33.96ID:iE3DUazp0
すぐニンニクすりおろすよね
あと氷ドバーッてひっくり返すやつ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:15.68ID:MDs/2Qur0
これ最悪抱きつかれて相打ちなりそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:43.75ID:MgQQsPaq0
Jスポはじまた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:14.09ID:ngvRbcyy0
進撃の巨人はRedSwan嫌われてるけどワイは1番好き
絵もあの頃の雰囲気も合ってる
いつまでも心臓を捧げよのワードにしがみついてるリンホラは酷い
弓矢だけの一発屋やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:22:58.95ID:1QwGYD+00
20半ばやが既にそれや
月1でソープ通ってるから年30万は使っとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:23:43.22ID:WLyjLIQ8d
あ!
これ今日ツイッターで見た!!


なんGはいつも一足遅れてよくスレ立てして、ツイッターの過去にバズった話題上げくれるよね!
いつも一足遅れて面白い思い出を蘇らせてくれてありがとう!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:24:41.56ID:nFlfYC460
食べ物次第で身長が変わるということか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:10.30ID:x6XQqhqK0
久保ポジれるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:00.57ID:d/mfU0Qj0
マイケルファスベンダーのマグニートーかっこいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:08.79ID:2BpF5r6D0
田口だけ明らかにオッサンで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:23.88ID:PfNjPsyD0
文句言って注目浴びたい人たちなんやとしか思わん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:37.08ID:PfNjPsyD0
サトテル1番は斬新やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:48.73ID:MDs/2Qur0
なお海外でも売れてる模様
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:04.07ID:Zu4YkKBy0
日本料理とかいう味の薄いゴミを誇っているとこ
あれ食うなら生ゴミ食ってる方がマシ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:05.10ID:MDs/2Qur0
ワイ底辺パチYouTuber
最近は月収15万くらいで安定してるもののパチ収支で食われる模様
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:05.50ID:dbrdcGNt0
安倍晋三
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:12.16ID:MDs/2Qur0
空気すぎて言われんけどドラゴンボール改だったか超のEDが毎回酷い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:40.67ID:WWUVFgxM0
今のは感性枯れきってるからもののけ姫を観ろって言うたらええやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:44.19ID:833zKJ7O0
>>26
はい100%ヤラセ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:15.37ID:U/qC7Utp0
お前らの大好きな南朝鮮も死刑復活させるとか議論してるぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:18.21ID:18cUrEyT0
アッニは185あるけどワイ173
ちなみにアッニはめちゃくちゃ偏食家
ただの遺伝ですね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:24.82ID:18cUrEyT0
女の人が焼き殺されてる奴あるよな 
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:32:26.56ID:IPkVPfiZ0
>>30
家族旅行でハワイに行った時のリスもこんな感じやったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:33:41.66ID:h2R6kFrN0
なお海外でも売れてる模様
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:33:44.66ID:SjhkTHcu0
ワニのいる川に飛び込んだ犬がワニに食われる動画はどこにあるんだっけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:33:50.60ID:XyFp5+vx0
やっぱり頭の良さでは白人に勝てないから日本が勝つには従順な国民性を活かすしかないんだよな
でも最近はそれを否定しだすんだから衰退するのは当たり前
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:34:08.46ID:HLhuna0y0
何年間も岸本に粘着して叩いてるのか
頭おかしいなこいつら
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:34:34.14ID:HLhuna0y0
YouTubeで収益化できるんかこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:35:25.61ID:Su2R69Mm0
SBはでかすぎて潰せないんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:35:38.98ID:0lFxJ2Xf0
これ消費税とる必要無いの判明してしまったな
中抜き天下りにポッケナイナイされて、お金が足りないアピールされてるだけだろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:35:45.67ID:0lFxJ2Xf0
大型犬って表情豊かだよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:37:09.04ID:Xxs9KPXK0
壮行試合で当てるのはやめろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:39:01.77ID:+Q1RDivV0
うーんなろうよりはマシくらいしか
外人はなろう好きなんやったっけ
じゃあこれもええんやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:39:24.62ID:qmOC2AMi0
私文脳が国立未満といわれる所以
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:40:21.99ID:BoeVqPDH0
華がある人間はみんなYoutubeにいって
お笑いに入ってくる奴は陰キャのお笑いオタクみたいな奴しかいなくなった
とノブコブのつまらないほうが言ってたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:40:39.38ID:tvtmpwDG0
ハメカスも気持ち悪いな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:01.46ID:Lzq0zhfQ0
これ消費税とる必要無いの判明してしまったな
中抜き天下りにポッケナイナイされて、お金が足りないアピールされてるだけだろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:57.55ID:XyFp5+vx0
箕面やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:10.36ID:XyFp5+vx0
どうにか悪口言いたくて抑えきれなかったんだろうがそれ口にしてる時点で同じって気づいてんのかこいつ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:58.21ID:zv0eadIdM
こんなヘイトスピーチ擁護するとかもう愛国無罪じゃん
日本だけが世界の流れに逆行してるな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:04.98ID:zv0eadIdM
ブルマのPPキャンディで倒せんのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:20.80ID:gYS2q2DS0
1戦だけで判断するってなんGにありがち
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:47.82ID:nXGCi7Le0
回復パワーアップ理解しててどんな重傷でも治しちゃうメディカル装置あるのにサイヤ人同士で傷つけ合って回復をして来なかったのって何でなん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:21.13ID:ykloie+10
追いきれん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:47.57ID:AfL4c91b0
うまい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:16.75ID:MDs/2Qur0
矢野先生のドラフト引きのおかげだしなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:58.03ID:AuAVr9560
>>31
こいつがあげた柴犬だったか秋田犬だったか食われとるやろな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:54:11.37ID:kSyDb2TJ0
難民移民フェスならそりゃ何で来たか聞くやろ
ボートに乗ってやって来たベトナム人もおるんやし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:56:38.04ID:4fi8ADW40
タマキン発売って半年前くらいやろ
やっぱりブヒッチってソフトないんやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:57:09.75ID:Su2R69Mm0
アニメのどれか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:57:19.09ID:Uy9nkF8b0
さんしゃwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:01.79ID:2BpF5r6D0
YouTubeとアベマどっちがディレイ少ない?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:12.86ID:ST3QXYt30
KENZOは違うおじさん「KENZOは違う」
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:59:15.52ID:WHyzUGft0
痴漢私人逮捕系犯罪者を私人逮捕するYouTuberとか出てこんの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:59:52.40ID:C+cWUfEf0
短文だと区別つかんで
ちなワイはスクリプトや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:01.92ID:bWzLsIj50
パチンコ屋行くとガチのマジで大泣きしてる大人いるから怖い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:06.36ID:Lzq0zhfQ0
はいフェアリーテイル
0245安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/12(日) 22:04:00.03ID:xQiVmONf0
でかいとレンチンおけんから140で我慢
冷凍庫だけ別で欲しい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:52.10ID:AfL4c91b0
謎汁
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:58.67ID:AfL4c91b0
原爆投下被害者面をいつまでも続けている
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:08:29.43ID:MDs/2Qur0
行書はまれに司法書士クラスの民法会社法を揃えてくると言われているな。。
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:09:11.25ID:Tvcu7pD+0
フリーレンのYOASOBI
スパイファミリーのAdo
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:09:22.81ID:mUWYHDh70
↓山岡士郎が
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:10:06.28ID:+nKwRbiY0
R-18だけどグロも大したことないしエロもなかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:11:41.44ID:SlBZXQMw0
誤爆みたいなのしょっちゅう見るようになったのは新しいスクリプトだったん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:12:30.26ID:adJC5Com0
努力したお陰で立命館入れたやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:12:41.14ID:kdecyYyi0
大衆にウケなきゃならんのに絶滅危惧種の左翼に向けて作るのってアホだよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:03.75ID:S1ODAZTo0
立命出身者 東京理Ⅲ以外はカス

立命ってなんでこんなやつばっかりなん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:16:52.58ID:KgtVQ+og0
今年の阪神はいやに持ち上げられすぎてて不気味なんよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:07.93ID:HJvPTcl10
実際これよ
まぁ俺は無理やけどな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:55.09ID:DLRZDaa50
簿記3級て今から間に合う?
19日なんだが8月以降勉強してない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:19:29.30ID:dx8BtGCS0
143試合の最終戦で変わりだすとか夏休みの最後の日に宿題やりだす小学生もビックリだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:19:43.52ID:Chs/2WY30
これって最初はスラムダンクか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:20:37.81ID:yXR088tx0
AdoのクラクラはMVなら良いだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:23:23.69ID:5hg3cSYpd
犬ってほんま顔に感情でるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:26:26.67ID:AwRY9JNt0
>>26
これのカラス版やったらめっちゃ集まってくるやつ好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:34:37.14ID:Tq46Da7W0
穏やかな顔や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:38:01.90ID:DYDYAU+zd
かわヨなんだ🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも