X



【中日】2位津田、5打数1安打1失策で初戦敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:08.92ID:RbByDotc0
中日からドラフト2位指名を受けた三菱重工East(神奈川)の津田啓史内野手(20=横浜)は1安打も放つも、9回の好機では3球三振。チームは初戦敗退となった。
4点ビハインドの9回には1死二、三塁で打席が回ったが3球三振に倒れた。
「必ずチャンスで回ってくると思っていたので、何とか次につなぐ意識で1点でも多く積み重ねようという思いで立った。
結果に結びつかず自分の実力不足かなと思います」と現実を受け止めた。

7回には内角131キロスライダーにつまらされながら右前へ運んだが、安打はこの1本のみ。5打数1安打に終わった。
「対策は練っていましたが、内容としても完敗だった。一枚上手をいかれた」。
遊撃守備では一塁送球が高く浮いて失策で出塁を許す場面もあった。

プロ入り前最後の公式戦となった。「チームの目標は優勝だったが果たせなくて悔しい」と初戦敗退に視線を落とした。
試合後は反省の言葉が口をついた。「これが自分の実力。死に物狂いで練習して自分のレベルを上げていくだけ。
休んでいる暇はない。明日から切り替えてレベルアップのために練習していきたい」と今後を見据えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/86325dbf665091e1334c0d163c08fa943297b93d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:03:39.58ID:dofFeEVw0
史上最低指名選手津田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:04:59.21ID:RbByDotc0
津田は、横浜高校時代からショートで活躍していた選手で、社会人でも早くから公式戦に出場しているものの、それほど目立った実績を残しているわけではない。
社会人野球で最も大きい大会である都市対抗と日本選手権では、10試合(3試合は代走で出場)に出場しヒットは5本、打率.208という数字に終わっている。
ショートの守備には安心感があり、身長181cm、体重88kgの大型選手で脚力を備えた好素材といえるが、2位という上位で指名されると予想していた他球団を含めた球界関係者は少なかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/614030ce8fe8c0c36b92b08e86749f0a5a3a518d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:02.03ID:RbByDotc0
【中日】ドラフト2位の津田啓史は優しさの裏に強さアリ「グラウンドに優しさは必要ないので」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d82a2476cc06a7e4e78a2d667ec9f822b0b54cfb
中日小山良男スカウト(43)は「3位くらいでとれたらなという思いもありましたけど、いろんな報道を見て3位じゃ待てないなということで。
立浪監督にも強く推させて頂きました。立浪監督もそれに応えてくれて『おまえがずっと見てきて良い選手なんやろ』って言われて。
『それはもう間違いないです』ということで」と指名に至った経緯を話した。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:06:27.38ID:oHljHDDH0
中日ドラゴンズにふさわしい選手ですね
入団おめでとうございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:11.25ID:ZGgl7a4m0
こいつってアヘ単タイプなん?
マジで二位の格ちゃうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:10:22.88ID:Okg+HzB/0
中日米村スカウトの津田評

度会選手(ENEOS)と横浜高時代の同級生。高卒3年目で成長著しく、現状で言えば度会選手よりも総合的に上かなと。
高いレベルで三拍子そろいっていますし、 よく食べてよく鍛えて体が強い。
内野手として100試合以上出続けるのに故障しない体は必需品ですが、それを持っています。
また、練習をよくしますし、野球に取り組む姿勢もいい。
まだまだ伸びしろがあり、トリプルスリーを狙える可能性、スーパースターになれる可能性も秘めています。

トリプルスリー津田 2023年 15試合 51打数 打率.157 0本 16三振 2盗塁(1盗塁死) OPS.459 失策3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:45.57ID:ZGgl7a4m0
>>9
ファーwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:05.09ID:P0PqL2Xg0
守備もそこまでやな今日の見てると
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:30.59ID:kKn/Ulq50
なんで下位とかでスラッガー取らなかったのか謎すぎるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:14:52.98ID:fT2s5rZr0
もう染まったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:15:20.75ID:nheRHpOP0
阪神狙ってるとかデマ情報つかまされたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:18.51ID:Dq13wacK0
割れを指導すれば打てるようになるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:16:51.62ID:vfsBXoz60
龍空をセカンドで使う立浪はこういう内野手絶対我慢出来ないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:23.78ID:4gxmyH2c0
>>8
なるほど柳、涌井と横浜高校閥に配慮した指名なんやね
福田戦力外のバーターの意味もあって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:18:25.25ID:FC2B+sCr0
>>4
小山スカウトやっとるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:19:45.26ID:ZGgl7a4m0
>>17
気になった調べたらこいつめっちゃ割れてるらしいで
割れでとったまであるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:20:19.28ID:x0r9TX5u0
13番目指名を全く活かす気ないのなぁぜなぜ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:23.53ID:ih+tx0Ou0
こいつ横浜高校の津田かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:21:47.00ID:O/Roi2bGM
>>8
すまんこれ度会を超えてる要素どこ…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:25.49ID:bwqXCViNM
守備のひとでしょ
打撃に関してはうんちですよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:25:56.12ID:XUULFPaW0
倉本的な選手やと思う
どこ投げてんねーんってプレーもやったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:09.36ID:4gxmyH2c0
立浪政権になって地元ドラフト凍結してるから東海大付属や横浜高校とのコネの重要度が増してるってことやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:26:51.16ID:4gxmyH2c0
>>27
守備の人を2位で取るのか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:02.34ID:Okg+HzB/0
「元々スカウト部の総意としては、最初の指名で大学生の投手を推していたそうです。ただ、最終的な決定権は立浪(和義)監督にあり、打撃を高く評価した度会選手になったと聞きました。また、ショートの選手を指名したことについても、立浪監督の意向が強かったようです。今季、ショートを守ることが多かった龍空選手に対して物足りなさがあるようで、何とか自分で新たなショートの選手を鍛えたいという意向が強かったようですね」(中日の球団関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/614030ce8fe8c0c36b92b08e86749f0a5a3a518d

立浪に権限持たすの止めればええのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:08.95ID:/dvtv4f30
立浪の故障しない体の強い内野手という希望にピンズド
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:27:55.12ID:kpd0ONG80
弱いくせにやたら学閥に拘るあたりガチでアマから避けられてるんだろうな中日って
それか入団交渉が楽だからとかいうしょーもない理由
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:28:10.71ID:P0PqL2Xg0
>>32
京田でいいやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:00.62ID:/dvtv4f30
>>34
戦う顔がね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:12.80ID:RjEnUWDy0
二遊間乱獲ほんま迷惑やな
村松とって田中とって津田とってさらに辻本やろ?意味不明やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:29.06ID:3whCLGB/0
中日・米村明シニアディレクター「津田は現状で言えば度会よりも総合的に上かなと」「まだまだ伸びしろがあり、トリプルスリーを狙える可能性、スーパースターになれる可能性も秘めています」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:29:53.60ID:4gxmyH2c0
>>33
スカウトも毎年同じ高校チェックする簡単なお仕事です
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:00.69ID:0EyaoK180
龍空とか田中おるのに守備型のショートを取る意味とは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:30:59.02ID:ddKGo/lMr
>>30
ベテランが消えたせいで内野が崩壊しとるからな
去年1年使い潰した連中はもう立浪の中では構想外やし早急に即戦力が必要だった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:04.14ID:w7MwJpa30
フェン直なりかけたいい打球はあったぞ
ファインプレーで阻止されたけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:08.82ID:a0aP59xu0
最近の中日はドラフト上位指名でもすぐ切るしな
必死よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:26.38ID:4gxmyH2c0
>>38
心置きなく石垣と溝脇を現ドラに出せるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:31:51.99ID:wioWM5Ce0
入団前からチュニドラに染まってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:32:18.32ID:IQPAgIIz0
>>42
去年1年使ってみた結果やっぱ龍空も田中もダメそうやなって気付いたんや
やっぱ立浪って見る目有るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:32:48.20ID:HWiacHrn0
サイズ身体能力だけ高い雑なタイプなんだろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:32:50.32ID:0EyaoK180
なんか2軍回す要員がとか言ってるやついたけどそんなんは下位指名か育成で賄えよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:33:49.17ID:SSgZ1iU20
津田、辻本、村松、龍空、福永、田中、カリステ、石垣
二遊間王国や!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:36:42.56ID:46b93nzur
立浪「京田要らん阿部要らん」

立浪「阿部どころか京田より打てる奴居なくて草wwwww」

??????!??
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:37:55.56ID:vG4kJt2Z0
阿部京田放出してカリステ使ってるのほんま草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:38:03.81ID:AuXrQqkg0
浜二世やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:38:32.75ID:BNYHldBC0
新潟の伊藤もショートだからとればよかったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:39:04.47ID:2+giJ1ih0
>>60
ナゴドじゃ余裕の外野フライ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:39:15.21ID:7YZTPgEXp
🐲💦チュニィー!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:39:42.41ID:4gxmyH2c0
>>44
どこでも守れてベテランの人格者の直倫をベンチに置いとくだけで安心感違うのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:40:45.13ID:4gxmyH2c0
>>57
しらんかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:41:03.53ID:zlQGMCBu0
今日の守備めちゃくちゃ怪しかったけど本当に守備の人なん?
特に投げる方
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:12.35ID:63lql7KY0
ガイジスクリプト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:42:55.76ID:Mnx3yKxA0
>>72
濱はドラフトの為のなんちゃってショートやしショートスタメンなんて無理やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:43:55.25ID:f7rt+ies0
>>60
やや内寄りの強いストレートここまで振るのはええな
チュニドラなら数年で出られるも
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:28.63ID:lP8kDO/Br
若手を守備重視で起用(ドラフト指名)→あまりにも打てないので2軍送り→仕方なくオッサンが二遊間を埋める→若手は消える

中日ってここ数年ずっとこれ繰り返してるよな
学習能力無いのかな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:44:39.65ID:QbcsV2L/0
>>76
プロでも稀によく見るプレーだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:45:03.60ID:f8I7qKCy0
友永2世か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:46:49.06ID:p3oN58Yx0
村松はセカンドだし、田中は戦力として計算する選手じゃねえよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:08.99ID:NecvpBFd0
巨人の泉口と同レベル
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:40.89ID:p3oN58Yx0
>>72
あいつは元々独立自体から外野専や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:49.49ID:Nzcr3va70
こいつを2位で指名せなアカンくなったのって阪神のせいやろ
日本一のチームがなんでドラゴンズいじめてくるんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:47:57.02ID:QbcsV2L/0
>>82
え?スイング要素どこやねん...
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:22.41ID:2f+vwAE00
聲の形はアニメ映画史上もっともあってる主題歌や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:33.39ID:IPRw3c9/r
なんGで叩かれるってことは当たりってことやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:48:44.72ID:UxygvD7y0
こいつも使えなかったら平気で切り捨てて来年新しいガチャ引きに行くという狂気
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:49:12.82ID:RbByDotc0
>>85
打てないセカンド専に15番目使ったのもそれはそれでヤバいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:34.23ID:M1PuHhPH0
いうて将来的には.280 3 36とかなれそうな気はするけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:50:53.08ID:nfvBrueX0
>>75
外野なのに立浪が濱に期待してるのは守備と走塁だというギャグ
何をしたいのか?
内外野で打つ方が期待できない守備と足なんてタイプだらけなのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:00.31ID:wfPDsG/W0
もうチュニってる…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:51:57.75ID:tiImKvxa0
>>92
鵜飼のBIG3が叩かれる→ハズレ
津田のトリプルスリーが叩かれる→ハズレ

これやろなあ
米村も余計な事を言わなきゃいいのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:52:30.57ID:X4Wpk6C7M
高卒社会人てあんま当らんイメージ
っぱ社会人は取るなら大卒社会人だわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:52:48.55ID:8/hiYdLf0
既存のそれなりの二遊間をドンドンチームから追いやって新しい二遊間を取りまくってる謎のチーム
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:07.17ID:/dvtv4f30
>>93
使えないやつにこだわる意味ある?
切り捨てて次へって当たり前やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:45.65ID:solFybE+r
>>101
それ言っちゃったら度会も否定することになるけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:48.12ID:MlDh/ZSv0
濱がもし急成長してセンター任せれるようになったら岡林内野でええやんってのは有る
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:53:48.77ID:LalLH/e30
これで来年宗山行ったら笑うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:54:07.44ID:f7rt+ies0
>>101
西川と福留くらいしか浮かばんわ
その福留も実質高校でドラフトかかってるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:54:46.33ID:fT2s5rZr0
>>102
星野を見習って血の入れ替えをしてるのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:54:55.72ID:ChQdbEy10
最下位になっといて毎度2位指名を活かさない球団
他球団の動向で繰り上げなきゃ穫れないのは分かるけど
そもそも繰り上げてまで獲るなよ鵜飼といい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:55:01.32ID:+wXwc19VM
>>102
既存のそれなりの二遊間(他球団でも控えやセカンドやってないやつ)がいたらどうなるんや?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:55:19.50ID:Zu4YkKBy0
全部
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:55:37.21ID:i6ClfLdh0
久保結構ええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:55:38.62ID:BNYHldBC0
2年前ぐらいのドラフトで指名前にブライト・・・ってテレビからも聞こえたのが一番笑えたかもしれない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:56:24.99ID:4fi8ADW40
未だに古本万引きなんかあるもんなんか
管理やら監視も昔と違ってすごそうやけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:56:31.52ID:4fi8ADW40
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:56:39.32ID:BoeVqPDH0
おっぱい揉みながら引越しまで済ませられるんやから最高やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:56:51.64ID:M5GJk4/t0
繰り上げ指名した選手については「他球団も上位で狙っていた」と言えばダメだった時のアリバイに出来るからな
最近責任転嫁に必死な宗男も、自分がゴリ推した投手指名する度に1位級が2位で獲れたとかほざいてたよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:57:17.57ID:tiImKvxa0
>>110
もうずっと上位指名を投手で固めてきた弊害が出てるな
毎年獲れる時にコンスタントに野手を獲ってきていれば問題無かった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:02.18ID:wfPDsG/W0
引くに引けなくなって当たり出るまで二遊間ガチャ回しそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:21.92ID:nctBALJZ0
度会のクジ外してまさかの横山をオリックスに1位で一本釣りされて描いてたプラン大崩壊して迷走したよな

最悪の最悪の事態まで想定ができてないダメなチームがやるドラフトの典型
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:22.94ID:WbY3qsVm0
泉口とどっちが良い?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:51.22ID:3VsjwJpf0
二遊間を埋めるために
ゴミ選手に目が眩んだんだな
立浪は駆け引きが下手くそ過ぎるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:58:54.37ID:WHyzUGft0
あかん!落ちる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:59:17.85ID:sNxHXHAT0
アヘ単の四球拒否バッターだから中日にピッタリなのはたしか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 21:59:44.60ID:p3oN58Yx0
毎度毎度「二遊間」で括られるのほんと謎なんだけど
ショートとセカンドって全然別やろ
特にアマでセカンドのやつにショートはできんぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:00:06.84ID:KW2MSCJNM
京田の守備(肩)が衰えるのが早すぎた
ショート人材不足のDeですらポジション奪えないとこみたらもう無理なんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:00:15.44ID:nfvBrueX0
>>106
急成長してってのが願望が過ぎるやろ
そもそも長年全く育てれないからこうなってるのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:29.80ID:Wv2jr4XXM
>>128
今の中日に京田がいたところでどうにもならんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:43.89ID:GVo9WeWV0
普通の編成は津田・辻本辺りのタイプは残ってる方を都度チョイスする
中日は先に他に取られるのを嫌がり過ぎて最優先で津田取った挙句に辻本も余ってたからつい取っちゃう欲張りさん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:01:45.50ID:AqVPm78l0
>>76
辻本もそうなんだけどバタバタし過ぎじゃね?
もうちょっと落ち着いて欲しい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:03.85ID:aqMKa8a30
>>127
明大でセカンドの村松をショートとして使ってたじゃん中日は
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:17.36ID:nfvBrueX0
>>124
というかショートに求めすぎなんよ
1年目から打てて守れるじゃないと気に入らない
こんなんが簡単に手に入るならどの球団もショートで苦労せんて
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:28.64ID:MDs/2Qur0
芋虫の方がプリプリしてて美味しそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:34.65ID:6xXt6vR80
豚山うまいよな
ワイはいつも汁なしうずらトッピングにしてる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:35.56ID:S1ODAZTo0
そもそも冒険者ってなんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:02:56.22ID:zIgRrJey0
二遊間ガチャって失敗したら打てない選手増えるだけやからな
ユーティリティ守備固めが大量に出来上がって終わりになる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:04.84ID:Fm4sv4Un0
立浪には来年のドラフトで宗山を指名して欲しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:16.61ID:+rZfwtVpM
二遊間取りすぎっていうけど、そんなに取ってないだろ
去年下位で余ったの引いといたのを頭数に数えんなよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:25.29ID:kdecyYyi0
なんで降板?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:03:35.60ID:gysskTXz0
去年の日本選手権にて
4打数0安打、2三振1併殺

やったその年のプロ指名選手もいたからそれよりはまし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:05:54.81ID:3VsjwJpf0
守備の下手なリュークかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:05:56.96ID:X3LcQ6pU0
阪神に見事に2位で取られることバレてんのマジで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:06.03ID:qZcgXdYk0
打撃守備走塁全てゴミやし小野寺の方がマシやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:09.43ID:x66bNZVR0
会話が成り立たないこと自体は平常運転で草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:13.15ID:U/qC7Utp0
借金1000兆もあって還元とか頭おかしいわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:39.69ID:yXR088tx0
流石にねなんかテコ入れせんと辛いわテトリスのがまだ深いまである
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:44.61ID:jt2TF7FJ0
行政書士なんて半年ガチれば余裕やろ
一発合格できないヤツはセンスないよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:06:57.17ID:nfvBrueX0
>>141
中日の一番大きな穴はセカンド
しかも打てるセカンドなんだから守備型なんて取る必要無いし
狙うなら打撃重視だろ
ショートなんて守れれば良いのポジションだと割り切るしかないし
それなら土田でいいし多少打撃が欲しいならカリステでも使えばいい
立浪が求めすぎて他の穴を埋めれないのよ穴だらけなのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:07:45.76ID:aLjHZphe0
シン仮面ライダーに比べたら遥かに名作
コンセプトはハッキリしてたからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:07:58.54ID:aLjHZphe0
イキって小6からタバコ吸ってたワイ
188cm
関係ないやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:08:31.21ID:qQdOwjsX0
王貞治「実らない努力なんて、努力したうちにはいらないんだよ」


さすが世界の王さんやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:08:50.23ID:08RjEGY5a
炎のストリッパー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:10:00.16ID:gCqbUSZBd
二遊間は辻本はイケるから大丈夫や
津田は3年後に内外野守るユーテレテーになっているだろう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:10:14.02ID:FhrxMUnvr
>>131
京田が居た所でどうにもならんって言うけど京田以下の連中しか居らんから誰も定着せず最終的にカリステに守って貰ってた訳で
そんで立浪は今の連中に見切り付けて新しくドラフトでショート乱獲してるしマジでこの2年ドラフト潰して内野リセットしただけやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:11:45.65ID:L/9jbBf60
この試合に限らずどーみてもアヘ痰やん・・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:12:49.32ID:kdecyYyi0
味の素の安っぽい味苦手と言う人の気持ちは分かる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:11.61ID:3VsjwJpf0
ジェネリック溝脇
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:21.38ID:Q1xBxxA9H
>>4
13番目の使命が逆に足枷になってて草
なんやこのお笑い球団
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:30.89ID:MtN+wd8r0
文系の算数って
簡単やから点取り易いのに
なんでやらんの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:13:40.51ID:sxLKseh50
残業は国の未来を憂う爺さん達に任せるからよぉ😎
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:14:01.53ID:JTzGrEIP0
9回のチャンスに三球三振なんか
タツに闘うメンタルをしとらんやんけとどやされるんがオチや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:14:58.78ID:70rVZaSI0
「ドングリ1000個でお腹いっぱいなので山道に人が現れても襲わない」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:15:30.43ID:milPa9ak0
ええの撮ったわ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:15:41.63ID:0LRYrNhh0
最初から期待してなかったから期待通りで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:16:05.84ID:iQQ12bte0
脳みそギッシリなピッチングやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:16:18.32ID:R9vvOejd0
チュニドラとかいうお笑い球団
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:16:31.04ID:Hvg1U2OJ0
サカナクション山口も絶賛
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:16:59.10ID:6jn+8ZcN0
itストラテジスト持っとるやつおる?
どれくらいの難易度なんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:05.51ID:6jn+8ZcN0
YouTubeとアベマどっちがディレイ少ない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:14.67ID:+AAeqCQn0
赤味噌津田が活躍せずにニコニコで草
活躍されたら都合悪いからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:23.70ID:T2MOkclf0
来年もカリステレギュラーやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:23.90ID:R9vvOejd0
>>141
2年連続上位指名してる時点でとりすぎやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:25.59ID:DUZm1Xvx0
あんないいウェーバーで指名したのがコレかよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:36.16ID:milPa9ak0
阪神が3位で狙ってる選手だから2位で獲って出し抜く好判断
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:43.44ID:dVatt6FkM
津田ァァゆーてな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:17:59.86ID:Zu4YkKBy0
ほんま黒人は野蛮やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:18:09.85ID:milPa9ak0
なお阪神は予定通り欲しい選手を獲った模様
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:19:27.66ID:+myjEwdI0
きょうび30本打てるガイジンなんて来るわけねーだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:20:00.22ID:Lpp+cIuTd
あ〜、こりゃ駄目かもな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:20:29.98ID:T95Ckm000
打撃型のセカンドって福永いるじゃん
あといちおう周平に石垣
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:20:37.78ID:T95Ckm000
打撃型のセカンドって福永いるじゃん
あといちおう周平に石垣
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:21:02.35ID:tan4sTNa0
津田本人は何も悪くないからな
むしろ今の中日でもいいと入ってくれる聖人やぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:21:04.24ID:aoyf5YBLM
>>187
中野木浪がいて控えに小幡もいる阪神の津田はブラフよな
3位4位で高卒ショート取ったのも狙い通りに感じる
どう見ても今の阪神に即戦力ショートとかいらんし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:22:30.09ID:3/r08rF80
監督が的確に指示してくれる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:22:53.62ID:En3A4wP+0
中田宗男元スカウト部長の本を見ると

「高木監督は第1次政権も2次政権も『あんたらの思うとおりにやって』とスカウティングには
一切口を挟まない人だった」
「森監督、与田監督はドラフトにはほとんど口を挟まない監督だった」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:23:23.57ID:P7XPydl50
緒方イズム
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:24:34.26ID:4vx++RwA0
こういうのインスタでよく見るよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:01.15ID:xQiVmONf0
女の人が焼き殺されてる奴あるよな 
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:14.05ID:xQiVmONf0
生卵を食べる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:15.83ID:0jEK3kAM0
興奮してきた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:26.33ID:vdIQ/aT60
ダウンのシルエットが嫌いで着たことない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:25:49.07ID:N3S2PNLO0
そもそも手帳取るレベルのやつはまともなとこで働けないだろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:26:34.17ID:06rSXTT00
円安関係あるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:27:21.54ID:0lFxJ2Xf0
ゴミ拾いで草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:27:21.94ID:0LRYrNhh0
中日ファンワイ来季絶望
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:27:34.93ID:0lFxJ2Xf0
クリトリスでかい?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:10.94ID:uxknKA3b0
行書受かった奴は司法書士も受けたほうが良いぞ
今までの努力を無駄にするな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:21.83ID:jt2TF7FJ0
この絵しか描けなさそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:29:46.19ID:a29Bb6IQ0
守備がクソな龍空
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:30:26.58ID:DLRZDaa50
正直戦闘は物足りないよね
まあ鉄血や種死のクソ最終回よりはマシかなって気持ちはあるからあまり気分悪くはない
そんな事よりビルドメタバース最低1クールやれよって不満の方が大きい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:12.00ID:Meot5RiH0
投手のレベルは上がってるけど野手のレベルは確実に年々低くなってないか?
野球の競技人口が減ってるからしゃーない部分もあるけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:12.46ID:Or20CI9L0
ネタの賞レースなんだからスター性あるやつが優勝するとは限らんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:14.31ID:3HJ4BJjx0
新大阪「…」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:32.27ID:PGIyoWef0
スーファミ版は25時間くらいで終わるんやろ
ちょっとボリュームがね、、、
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:36.16ID:6iz+mAQV0
カープ強くね?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:42.64ID:6iz+mAQV0
バカ親子
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:44.36ID:ykloie+10
嵐って全員顔がかっこ悪いし身長低いし演技力無いし
結局ジャニ忖度で出てるだけで実力が無いからな
嵐と指原のファンって見たことない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:31:46.56ID:PGIyoWef0
青葉の医療技術で完治するやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:33:21.71ID:cs/+fRau0
阿倍京田に与田時代の控え二遊も全部捨てたし来年以降もショートドラフト続くやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:33:29.74ID:YWaJ8nS50
癒着の行き着く先がこういうことなんやなという勉強をさせてもらったわ
膨大な金を払った割に低クオリティという
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:34:14.67ID:ftQHGbtt0
佐藤頼むぞ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:34:45.18ID:63lql7KY0
ガイジって生産性無いのにあらゆる面で優遇されて現代の貴族よな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:34:58.04ID:buj6SE1t0
ちょっと政治家サイドを露悪的に描きすぎて中道を逸した感じあるな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:35:12.00ID:8l4OTnn9a
阿部は二遊守るのはもう厳しいし京田はベイスターズでも二軍や
おっても勝敗変わらへんし若手の邪魔になるだけや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:35:22.24ID:YGc97VJ30
かなり前の奴やん

今は私大は指定校とかの推薦枠が広くなったし高大連携してたりするから立命館なら楽に入れるよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:36:19.44ID:xYv3NyIv0
ツキノワグマでこれならヒグマだとどうなるんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:37:10.22ID:NUZ1+OOl0
ドラ1.斉藤
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:37:28.62ID:0Q2ov5D70
ふいんき(←何故か変換できない)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:38:13.83ID:60JCueHo0
実際阪神は津田取られてなかったらドラ3で取ってたんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:38:37.19ID:qmOC2AMi0
上のやることにへーコラするしか能のないジャップが有権者の国で国家運営がうまくいくわけ無いやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:39:41.42ID:vCpQiDwN0
変な投資会社がスポンサーに付いたりこの寄付を大々的に公表したりは変な広報でも付いてないか心配になる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:40:46.44ID:axfhgxJA0
若者さん「僕たちはゆうしゅうなんだぁぁぁぁ」

もうこれが自惚れて気持ち悪いわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:40:53.18ID:axfhgxJA0
素質ありやんけ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:40:55.77ID:XyFp5+vx0
多分宅建取れてるから次は宅建と相性いい資格取りたいんやけど何がええかな?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:41:18.65ID:5HgzDmZn0
普通に野蛮すぎてキショいな
欧米人から見た死刑擁護派もこんな感じに見えてるんだろうな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:41:41.20ID:Chs/2WY30
バブル崩壊後
企業「お前クビな」
従業員「今まで尽くしてきたのに・・・」
企業「知らんがな」


従業員「転職するので辞めます」
企業「イマドキの従業員は忠誠心が無い」
従業員「知らんがな」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:41:49.74ID:ftQHGbtt0
やっぱり春に文化祭やる都内唯一の学校の麻布やね

桐朋は梅雨だから春じゃないし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:42:19.96ID:pY+pwdtT0
京田の下位互換で草
あれだけ京田を冷遇したのにその下位互換を上位指名するとはな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:42:24.36ID:uIxZN7/a0
>>76
止めるだけ偉いってチュニドラオタクが騒いでた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:42:50.63ID:9PGpDvtY0
源田
24歳です
長打力はありません
社会人でも9番です
代走と守備固めなら1年目からやれそう

源田の成功例って割と罪深いよな
最近いろんな球団がなんか守備専ショートを高掴みしてる一因やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:02.57ID:xYv3NyIv0
🐻「ちな給料はどんぐり1,000個w」
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:08.99ID:nYkh6i8D0
>>15
阪神も6位で投手の津田とったけどまじで勘違いしてた説
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:13.72ID:0Jx3XM7S0
電気工事Ⅱ種ブッチしてしまったわ
すまんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:26.69ID:buj6SE1t0
Get Wildは作詞の小室みつ子が優秀
RunningToHorizonとか意味不明だもんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:27.29ID:0Jx3XM7S0
個人的には理想やな
これくらいを保ちたい
体脂肪率どのくらい?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:44:33.06ID:buj6SE1t0
ホームラン打たれちゃった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:46:07.09ID:cn5wdOlU0
>>237
3位は山田予定やで
阪神は甲子園のスターが欲しいからな
今年は前田山田ぐらいで前田は1位で消えるから補強ポイントピンズドの山田しかいなかったからな
ドラフト当日だけ名前が出てなくて不自然やったわ
野球太郎にもバレてたレベルやのにな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:46:34.82ID:y47HNiLd0
そりゃ中日が決まったらそうなるよ、もうモチベもないやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:46:55.28ID:DijI2/Gm0
日本料理とかいう味の薄いゴミを誇っているとこ
あれ食うなら生ゴミ食ってる方がマシ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:47:15.34ID:DijI2/Gm0
まあ虚塵郡は雑魚やからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:48:12.04ID:4GbK3Abe0
これ阿部京田で暫らく戦えたんじゃね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:48:43.43ID:0Q2ov5D70
クーポン使ってやっと正常価格なのがな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:49:07.26ID:9uEAKWqz0
竜の息吹を感じる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:50:25.16ID:xYv3NyIv0
社会学者とかいうこいつしか言ってない肩書
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:50:31.47ID:9uEAKWqz0
>>82
結構ゴツいんやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:50:45.95ID:ftQHGbtt0
西川の後継者決まったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:50:52.63ID:ftQHGbtt0
固定回線ならスレ立て出来たで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:52:31.90ID:XyFp5+vx0
大根役者のクサレアイドルなんか誰が見んだよ
大河ドラマだぞアホNHK
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:52:40.89ID:CVNfgh7S0
勉強はどれだけ努力するかよりいかに工夫して努力するかの方が大事なイメージ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:53:30.42ID:Wq/EDFV00
立浪セレクトじゃない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:53:33.22ID:KxT2jeAV0
円が相当憎いらしいな
紙くずにすることを目指してる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:55:06.59ID:RIrVwk1Z0
アニソン歌手(笑) を使ってた
今までがおかしいだけやで
そのアニメを売りたいって思うなら
人気アーティストを使うのは当たり前やろ
ドラマだって、人気アーティスト使ってたやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:57:56.50ID:lTMv+bZW0
坊主にしただけじゃん
伸ばせば全然フサフサ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:58:15.51ID:qfwzTkGK0
改造ガス銃楽しいよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:59:18.27ID:AdQ6Ob7w0
女なんか買う金ないけどな
物価と税金の上昇でカツカツや

生活するだけで金が消えていく
生活する為に働いて死んでいくだけの人生や
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 22:59:29.05ID:ftQHGbtt0
読んだことないけどフェアリーティルは似てるんちゃうの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:02:22.29ID:ehX9MKJ3d
ブラックサンかっこよかったのは良かったで
話作るのが下手過ぎたけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:02:32.08ID:RWDERn2B0
こいつはほんまに保守なん?
保守ヅラしてAV規制しようとするなんちゃって保守のパヨクじゃないよな?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:06:33.39ID:R8KGb6gI0
何で死ぬほど打てへんのに上位で守備専とるのか理解に苦しむわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:07:22.52ID:vfvOCpNb0
HR打者だけ外野に並べてれば侍は勝てる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:07:46.64ID:C3PfNZ9G0
阿部が普通の監督なら2年後3年後はやると思う
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:08:51.10ID:0jEK3kAM0
神がどうとか言い出して殺害予告する外人が日本にいるという事実が恐ろしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:10:07.36ID:CVNfgh7S0
変な投資会社がスポンサーに付いたりこの寄付を大々的に公表したりは変な広報でも付いてないか心配になる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:11:23.15ID:+6hqM7Xr0
W変身がよかったくらいしかもう記憶にない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:12:02.66ID:PsCQ1fHV0
この台の企画会議やってるときめっちゃ楽しそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:13:29.81ID:LvpwC5cW0
ナッパがクリリンの気円斬喰らったら死ぬんかな
ああいう戦闘力を技でカバーするのがええのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:13:46.26ID:LvpwC5cW0
典型的な陰キャネトウヨ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:29.88ID:AKpjJ3Kd0
トリプルスリー狙えるな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:31.43ID:+hs9nW4z0
ワッフルワッフル
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:33.54ID:xYv3NyIv0
阪神は財力があるから出来るだけで中日がそのまま真似とか無理でしょ
本当に四球が激増したら年俸が払えなくて詰むじゃん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:39.80ID:xYv3NyIv0
とは言うものの人種ごとの限界値はあるでしょ
純日本人の限界はせいぜい173~4くらいだと思うわ
つまり今の平均はほぼ限界値まで伸び切ってる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:14:46.16ID:xYv3NyIv0
大猿解放で10倍やからギリ行けるやろ
なお相手側も第二形態以降がある模様
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:41.75ID:vfvOCpNb0
フリーザ戦で最終的には戦闘力100万越えのピッコロより上になったやん
なおフリーザ最終形態は一億だった模様
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:56.47ID:GnTVu+ZS0
よくこの成績の打者を2位でとったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:16:08.49ID:aLjHZphe0
仮に寒いのダメとしても
行くのが北海道やぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:16:26.95ID:9aB6+04W0
最後の四球はヤバかったな
とんでもないノーコンやぞこれ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:16:27.85ID:aLjHZphe0
王貞治「実らない努力なんて、努力したうちにはいらないんだよ」


さすが世界の王さんやで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:16:34.45ID:aLjHZphe0
20超えてネトウヨやるって、どんだけ自分に自信がないねん

ワイも中高ネトウヨやったけど、あんなアホなことを大人になっても信じてるってヤバいやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:18:30.48ID:lOHTr3aJ0
これで来年は宗山1位指名するんやろな
是非そうしてほしいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:19:30.24ID:cc9uWxlR0
無能認定されてもええけど来週ITパスポート受けるよ🥹
パソコン知識あってもストラテジ系が難しいからなんやかんや一月はかかるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:20:44.98ID:RWDERn2B0
たぶん
妹がロリコンに犯されて殺られた
とかいう悲しい過去があるんだろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:20:51.64ID:RWDERn2B0
借金1000兆もあって還元とか頭おかしいわな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:22:54.16ID:4eSTngEY0
メラゾーマやばい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:25:40.65ID:9aB6+04W0
アンチ乙
瀬名の部分が一番描きたかったところだから
あとは消化試合
https://i.imgur.com/gIEGvZp.jpg
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:26:36.06ID:ETzjtcBG0
https://i.imgur.com/jRAEaRc.jpg
全盛期と本数自体は同じに見えるやん
ハゲてはいない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:26:49.23ID:ETzjtcBG0
サイヤ人は瀕死になるたびにパワーアップするから何回か戦えばフリーザ超えるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:26:52.28ID:xYv3NyIv0
今度のスクリプトはなんで対策できないの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:27:02.40ID:0jEK3kAM0
酒だと知らないで飲んだからセーフ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:27:16.19ID:HFnjmGI00
癒着の行き着く先がこういうことなんやなという勉強をさせてもらったわ
膨大な金を払った割に低クオリティという
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:28:13.44ID:7fuuuif00
なんGなんて文章類型化してスレタイに沿う文章で埋め立てたら元通りになるだろ
AIとか使うと会話のキャッチボール始まっちゃってダメだからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:29:21.57ID:9DBaji200
>31,017,36,48,40
domi
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:30:32.78ID:xS9S+hg50
もう終わりだよこの国
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:31:59.19ID:rKJ3oG1Y0
あの開会式観た時が一番日本終わったわ…って感じた
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:33:13.65ID:C+cWUfEf0
センター8割クラスは選ばれし者しかいけないやろ
ワイの周りの旧帝クラスは庶民の出は変な奴しかおらんかったで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:34:44.39ID:3HJ4BJjx0
尽誠
羽黒
酒田南
日章学園
倉吉北

こういうアホ学校がちょっと野球上手いだけのDQN集めても長続きしないね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:01.54ID:lmYOhe/30
関西出身のトッモが「立命館滑り止めで受けたけど同級生はクソバカしか受けていなかったから絶対いきたくなかった」と言っていたけど巻頭でいう日大の扱いか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:05.70ID:pQorVcV40
>>17
立浪はマジでこれ考えてそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:35:25.15ID:0jEK3kAM0
パンを麺にすればいいじゃん
チャーシューはさんで
ラーメンバーガー
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:36:25.08ID:XyFp5+vx0
難民・移民フェスでパスポート持ってる?て聞くのは無神経すぎやろ
片親支援フェスであなたの親はどんな人?て聞くようなもん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:36:45.08ID:xQiVmONf0
自分で確認しろよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:36:55.84ID:F+48z1P70
ジャップランド寒すぎ🥺
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:39:12.90ID:+myjEwdI0
甘めだとしてもストライクゾーンで勝負できる威力のあるストレートがあればええけど細野のストレートは高校生でも簡単に当てられるレベルやからアカンわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:39:36.97ID:1uRejRtg0
昔は働いたら働いただけ給料貰えたしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:40:50.09ID:IdMrV6JP0
底辺界隈で生きる為の資格とるやつってバカだよな
だから低学歴なんだろうけど
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:41:13.48ID:orrORNaz0
嫌がられる

小柄の子は指名するなよ。でかい女にしとけよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:41:44.76ID:AGPr0ePq0
いやあれは古参が見てもつまらんから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:42:13.39ID:hDTpFVJx0
数ⅡBってちょくちょくクソほど低い平均点のときあるしその時か?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:43:35.90ID:dI5IGfVJ0
どんなイケメンも髪は平等なんだな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:44:44.14ID:i6ClfLdh0
かなり前の奴やん

今は私大は指定校とかの推薦枠が広くなったし高大連携してたりするから立命館なら楽に入れるよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:44:50.49ID:i6ClfLdh0
たしかこの人だと思うけど鶏のレバーの血すら取らずに時短とかお手軽とかいってそのまま調理したのは正直無理
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:46:01.84ID:vfvOCpNb0
クソスプリクトいい加減にしろマジで
こいつの文に気付かず1秒でも読んでしまうとムカつくんじゃ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:46:08.50ID:vfvOCpNb0
武藤くんのFBまで晒されてて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:46:09.34ID:WgYzvSmK0
そら外れまで残るわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:46:14.28ID:xYv3NyIv0
打たれとるやん
置きに行ったボールをちょこんと合わされた
ドラ1のピッチングちゃうでこれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:47:27.05ID:6iz+mAQV0
イッチいないじゃん
アフィカスかやっぱり
一応真面目に答えたぞ

イケメンなら行ける行ける
不細工と顔デカなら自殺しよう
人権無いです😭
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:48:24.48ID:moJVBI8d0
津田とどっこいの評価だった社会人ショートたち
泉口 4位 (中日の4位指名より後)
相羽 指名漏れ
武田 指名漏れ


チュニドラ「津田は3位じゃ獲れない!2位指名や!」
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:48:47.35ID:ggoQaUsS0
キングヌーやめろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:49:23.37ID:N18bF40Z0
倉本かな?
ショートにしてはガタイに恵まれてるところも含めて
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:50:01.37ID:NsvK5pel0
焙煎にんにく
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:50:38.65ID:cVPt8Fcx0
つーか津田のチームに江越の弟おるんやな
顔そっくりで草生えたわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:51:06.33ID:WHyzUGft0
こんな時間に営業してるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:51:07.12ID:HROn5JQ20
この理論って大谷に限らずスポーツに限らず大抵のエンタメに当てはまらんか?
なんで大谷だけこういうの湧くんやろ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:51:39.33ID:rP5ug+3V0
まあ度会とれなくて即戦力野手誰やって聞いたら答えたのが小山しかいなかったんやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:51:42.02ID:W8+3xEzN0
嫁が行政書士受けてたんやが
受かるとどんな良いことあるんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:54:04.28ID:CVNfgh7S0
森下「牧さん…どうしたんすか?」
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:54:47.32ID:WHwoDH4w0
>>362
上田キュート取れば良かったやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:12.34ID:ehX9MKJ3d
マジですごかったよな
別になだぎだけが悪いんじゃねえけどこんな終わっとる開会式ないやろ
五輪史上最ゴミやったやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:15.44ID:RWDERn2B0
野球しようぜ
やから野球やる人増やしたいんやろ
大谷に自身野球で1番取ってしまったからあとは野球をスポーツの頂点にすれば大谷がスポーツの頂点になれるんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:24.88ID:+i7WdfWS0
アッニは185あるけどワイ173
ちなみにアッニはめちゃくちゃ偏食家
ただの遺伝ですね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:31.47ID:+i7WdfWS0
こんなこと言いながらヤフー使ってるおっちゃん結構いそうだよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:44.69ID:S7Hs2CA0D
中日を騙した阪神を許すな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:57:22.13ID:ftQHGbtt0
普通にうどんが一番旨い
ラーメンや蕎麦とか駄目
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:58:36.92ID:w7B4Nuwn0
別にまだ食料不足じゃないから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:52.86ID:HFrGfZus0
王貞治「実らない努力なんて、努力したうちにはいらないんだよ」


さすが世界の王さんやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:59.37ID:HFrGfZus0
藤井聡太が全国の学校に将棋の駒3つずつ配っても同じような反応になるんかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:05.94ID:HFrGfZus0
睡眠時間短くても大丈夫なやつは寿命前借りしてるだけやろ
あんなの続けてて体にいいわけないんだわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:45.12ID:iKKDAMpc0
無期雇用派遣とかいう闇
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:07:06.35ID:7PtUY1Ccd
来年エネ管かビル管受ける
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:31.16ID:2l6K4D6K0
ジャップオスはキモいドチビばっかり
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:10:50.28ID:3bZh1TF60
安倍晋三
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:03.06ID:3bZh1TF60
トドメの一撃ヤバいな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:15:21.01ID:6zjeO0PWM
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:15:54.17ID:0GG2+ReD0
守備だけなら龍空以上はドラフトレベルでとれんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況