X



森下翔太(神)←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:09.03ID:BFzhnGWA0
スターになりそうやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:55:42.82ID:BFzhnGWA0
今日のホームランすごかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:57:11.94ID:6mYTn7Sd0
指標糞すぎてなんで評価されてるのか謎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:57:43.34ID:WpBkGFFJ0
普通にプロスペクトよな
去年の新人で森下以上に打ってる奴いないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:58:01.09ID:m7eJOQk70
>>3
そりゃいいとこでしか打たないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:58:08.43ID:P+u0URVj0
カラッとした性格でなかなかいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 23:59:58.08ID:j/xoNb/C0
日本シリーズ7打点はすごい
新人でこの働きは異常や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:23.58ID:R9GblOx5d
>>3
糞すぎは逆張りすぎやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:00:55.42ID:FmE0NssR0
森下最高や!浅野なんて要らんかったんや!って、なりそうなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:01:54.61ID:avDThobO0
これが競合無しで取れるとかドラフトやる意味あるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:03:21.91ID:3CZZ4QZx0
ゴミ
所詮は牧以下やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:04:10.15ID:+tDbQqJt0
大学野球の成績ガーとかやたら煽ってたやつがいたなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:06:59.53ID:fwWgsgwx0
阪神のドラフト、やっぱり神だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:09:35.46ID:qWxknMXv0
どんでんが替えなかったらこうなってなかったよな
我慢して使っただけある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:03.52ID:/Hh7Q5XV0
>>13
大山も大学のリーグレベルガ~言われまくってたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:09.35ID:Bc8agDro0
まぁドラ1やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:34.50ID:qpU7YH4v0
>>12
牧って日本シリーズで優秀選手賞獲ったことあったっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:38.15ID:IPMRr00qd
当時は矢野先生のファンにアンチスレ立てられてボコボコに叩かれてたのに


【悲報】阪神タイガース・森下翔太 .169 0本 7打点 OPS.452 WAR-0.8←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688364349/

0063 それでも動く名無し 2023/07/03(月) 15:16:32.19
岡田が絡むとドラフトが壊滅するってマジだったんだな

0247 それでも動く名無し 2023/07/03(月) 15:41:49.94
岡田は矢野先生の否定をして勝ちたいんやろなってのは凄い伝わる
だから矢野チル干して新戦力のノイジー森下みたいなしょうもない奴贔屓しとるんやろ


0272 それでも動く名無し 2023/07/03(月) 15:44:09.59
岡田になった途端、ドラフトと外人が全員ゴミになってて草も生えない
矢野はどちらも完璧だったのに

0309 それでも動く名無し 2023/07/03(月) 15:49:40.31
>>233
どん信は矢野の糸原愛人起用散々叩いてたくせにその糸原よりゴミを愛人起用してる岡田に関してはダンマリなの酷すぎるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:11:57.77ID:dAp0lOxo0
通年で.270 20本はやれそう
まだ対応できてない春の成績除けばそんな感じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:19.83ID:qpU7YH4v0
あ、すまん
牧はまだ日本シリーズに出たことすらなかったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:12:24.69ID:cIMtc9z1M
よく巨専が浅野煽りで荒らされてるけどどうして高卒と大卒比べちゃうのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:13:45.41ID:e5OXPen+0
>>23
大本営の報知がアレアレ!?とかいって浅野上げ森下煽りしてたからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:32.31ID:KTEdILX40
高山コース辿るなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:46.13ID:nVdOjxdt0
クラッチやから指標厨には評価されへんのやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:14:58.47ID:IwMv+PYy0
>>24
それは監督がアレアレ言うてるからでは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:13.90ID:2S48/fBo0
得点圏打率ってあんまり信用ならんし今年後半の調子を保っとくのが重要やで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:16.77ID:0cLdunxv0
カープキラー継続確定で絶望
斉藤がストレート一本で抑えてくれたのが希望
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:19.50ID:eZnQjFmD0
>>20
ひょっとして阪神ファンが叩いた選手のが成功率高いんちゃうか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:17:24.16ID:dAp0lOxo0
>>23
馬鹿はほっとけ
両方いい選手だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:18:36.35ID:sbokIuJ50
>>25
こっからどんだけ落ちぶれてももう高山以上の活躍しとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:19:15.41ID:+l6/GXyd0
背番号1に負けなかったのは敵ながら評価してるわ
 
どっかの55番を背負った期待外れのゴミを我が球団で見てるからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:20:28.03ID:e5OXPen+0
>>27
監督がアレ言うてたら他球団選手の怪我に「アレアレ?」とか言うタイトルの記事出してええんか?
【阪神】ドラ1森下翔太アレアレ!?右足コンディション不良で春季キャンプ2軍 岡田彰布監督「まず治してからや」
https://hochi.news/articles/20230117-OHT1T51216.html
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:23:06.45ID:UYU7B8Ta0
一年目だからルーキーだから凄いとは思わんな
日本シリーズであれだけ打てるのは天性のスターよ
10年以上現役しても肝心な時打たない奴は一生打たんしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:24:47.06ID:6LDpGLpK0
5はええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:25:19.13ID:RSSBpr7q0
カープは去年まで居てなかったこの森下と大竹で優勝逃したからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:26:16.03ID:XYckEQrjM
他の球団は森下スルーしてドラ1投手行ってる余裕あったんかな?と思う
センターも守れそうやし色んな球団にピンズドやったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:29:55.91ID:8wFOf3WH0
顔が神奈川顔なんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:31:50.36ID:p7IuotVG0
バッティングの上手さはサトテルより上な感じするわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:31:52.25ID:7RVOl1Xi0
勝負強いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:32:34.49ID:ZThpv7460
ドキッとする

ほんとな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:33:53.24ID:d0n4ecQ30
勝負強さは今岡みたいや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:42:28.16ID:fLnTnLjY0
スイングがええわ鋭いし空振りしてもバッテリーは怖いやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:44:22.33ID:APpaX6IB0
>>30
4位赤星
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:44:25.43ID:APpaX6IB0
>>30
4位赤星
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:57:17.98ID:gnO45cGw0
大山一年目より打ってるから大物になるやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:59:09.55ID:QsVCSbKb0
こいつスルーして蛭間指名する球団があるらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 00:59:59.85ID:SPufUrDl0
トカゲの餌に年中コオロギと寝食共にしてるけどコオロギ食うくらいならコオロギにやる餌食うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:00:42.15ID:5PYEYhSXd
トータルの成績では見栄え良くないタイプ
記録より記憶に残るの系統
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:09:07.33ID:QoJ7GTP10
言うとくけどボーアとかサンズのが全然数字ええからな
ドラ1だから出番貰えてるだけの選手
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:10:13.19ID:9jnkXKN10
どうせ珍の過大評価やろと思ってたけど
なんか本物感出てきたな
メジャーレベルかもしれん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:12:17.06ID:fGnE35wl0
日本代表で村上みたいに変な影響受けて来シーズン調子崩しそうやけど、そのまま崩れて高山コースにはならんで欲しいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:12:47.90ID:bFPszcZQ0
なんで降板?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:13:59.98ID:QmmCz3/Id
じゃないほうの森下ねw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:15:10.25ID:FHlkaAHdd
最近阪神のドラ1野手って当たりばっかだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:18:42.15ID:JhvHEaCJ0
トラウト2世
早くメジャー行けよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:19:48.74ID:3Jn7/S4X0
これで人が熊に喰われたら何罪なん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:42:05.85ID:WmuH83bR0
>>56
お立ち台数とかいう数字を認知して貰うしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況