X



【悲報】Ace★の本拠地ニュー速+、スクリプトに潰されて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:04:15.72ID:X18r7zMN0
つよい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:04:50.56ID:Y18M48CO0
ここ5レス規制あるのん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:05:27.72ID:pMdwn5Lb0
きついお仕置きが待ってるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:08:24.44ID:Sw64BIl00
全部埋まってる
綺麗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:08:32.18ID:flwC77i20
ニュース見ようとしたら機能してなくてびびったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:09:04.30ID:uDh2EhxFr
>>5
管理人のjimの経営する会社に所属してて給料と運営統括という肩書きを貰ってる人を運営と呼ばないなら運営では無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:12:55.72ID:Uu+72574d
戦時の気分ってこんな感じなんだろうな
ひたすら廃虚になっていく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:13:48.41ID:Uu+72574d
俺は最後の一人まで戦い抜く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:14:35.21ID:Uu+72574d
絨毯爆撃どんと来い
A型チョン死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:14:52.17ID:Mt/h7gS70
第2次スクリプト戦争始まったか
今度は入念に潰しに来てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:19:17.97ID:/Hh7Q5XV0
芸スポもやられとるやん
画像自動取得にしてたからグロ画像見てもうたわクソが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:22:08.34ID:qgSaKJ9/0
まあノイズだからノーダメだろあの人は
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:22:35.84ID:Yjk6zzYF0
また活動再開してみんな避難してるのに5chだけ荒らしてるってことはまじでエッヂとおーぷんには手も足も出ないんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:22:51.40ID:qj62nyra0
酷すぎやろ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:23:30.05ID:15rtzZSg0
なんかスクリプト進化してません?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:28:10.07ID:7x5xqqAW0
嫌儲が跳ね除けたグロスクリプトにすら敗北するとか情けなくないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:28:11.39ID:w0eMbpYR0
もう5ch攻略する遊びになってるやん
しかもめちゃくちゃちょろいって言う
自己肯定感増し増しのボーナスステージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:28:28.01ID:9nCtnGb40
本気でスクリプトが止まったと思ってる奴がいたのは驚いた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:28:45.06ID:8/v+qO6m0
あーもうめちゃくちゃだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:29:19.53ID:Y/R8I4jW0
gifガイジはかわいかったのにどうしてこうなってしもうたんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:31:24.21ID:uDh2EhxFr
やってる奴が何人いるのから知らんけど少なくともスクリプトのタイプは複数あるしマジでただの実験上と化してるよこの掲示板
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:32:33.22ID:Bas/1Vuk0
ニュース速報+って安倍晋三めちゃくちゃ擁護してて
不都合なスレは建てれないようにしてたよな?

Ace関わってんの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:32:58.88ID:HFrGfZus0
藤浪位はやれるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:34:37.46ID:WjAAGHTYM
専門板にもポツポツいるんでしょ?
こわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:35:44.41ID:uDh2EhxFr
>>28
あくまで陰謀論とか匿名掲示板の名無しの戯言として受け止めて欲しいけどAceというより管理人が博之からjimに変わったタイミングから右よりのニュースばかりになったと言われてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:42:09.44ID:K1mPS9U10
>>31
むしろ博之が左翼だったとかってことは無い?
jimが右翼になる理由もよくわからんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:44:42.79ID:JhnKBOGh0
>>33
ひろゆきはノンポリ
沖縄の左翼もバカにしてる
右翼が多かったハングル板もバカにしてた
つまりアイツはバカを見て笑うスタイルで政治思想はない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:48:17.93ID:bofuv7qG0
>>33
8chanと同じく保守派煽って分断起こしたいんちゃうか?
熱心なユーザーが増えればそれだけ金が落ちるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:48:25.06ID:PvQ2rueb0
こんなスレですら嫌儲のキチガイがいるのかよ
全員死ねばいいのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:49:31.38ID:5MC7iD450
Aceってスクリプトに困ってるって相談しても「あんなグロ画像なんてショボいわ」みたいな的外れなこと言ってまともになんの対策もしてくれなかった奴か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:50:02.46ID:uDh2EhxFr
jim関連はRonと共にQの正体というのが9割確定としても陰謀論じみたところに話繋がるからなんとも言えん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:50:05.07ID:hF3+Vx0yM
>>34
ほーガイジなんやね

>>35
なるほど、それで乗っ取られてたらざまぁあやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:50:27.12ID:9s5z6/YP0
いっそ運営の尻に火を着けるために休憩無しに四六時中荒らして欲しいのになんで生かさず殺さず中途半端なことしやがるのか
ほぼノーガードの無能運営相手だしスクリプトなら可能だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:51:06.26ID:uDh2EhxFr
>>37
そうだよ

プラスのあれこれ 64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647497470/211-213,215,217
211 名無しの報告 (スッップ Sd33-/Z0D [49.98.140.228]) sage 2022/04/21(木) 14:38:03.40 ID:vm+lLXjHd
>>209
嫌儲からグロ貼る奴が+に来てる
なんとかして

212 名無しの報告 (ワッチョイW 13d7-DCm/ [59.190.2.139]) sage 2022/04/21(木) 15:00:51.85 ID:psdoTQfD0
グロ連投マジで迷惑

213 名無しの報告 (アウアウウー Sad5-Sg8y [106.154.145.235]) sage 2022/04/21(木) 15:28:10.84 ID:rZoxwVwZa
ニュー速+のグロ画像荒らしなんとかしてくれー

215 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:16:30.54 ID:CAP_USER
>>211-213
オグリッシュ好きだったわたしへグロ画像のことを言われてもねぇ

217 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:51:33.49ID:7H23+gMC0
記者がパヨクに乗っ取られたゴミ板やから潰れればええ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:53:37.68ID:5MC7iD450
>>41
正直スカッとするなAceざまあみろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 01:57:16.76ID:UC0PiS2yM
>>31
ひろゆき時代からそれはかわらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:00:52.99ID:Pq+8uXIBM
人いなさすぎてやばい
暇だから他の専門板覗いたけどガイジすぎて無理や
なんg民はファッション害児やった
本物とは付き合えん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:01:08.02ID:Pq+8uXIBM
真人間になるかしゃあない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:03:54.57ID:+ENTgcTza
爆笑
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:08:06.90ID:6uR1rM0k0
スクリプトやってるやつっていつから5ch潰すの目標にしたん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:09:44.22ID:jClJnNRt0
Aceってぶっちゃけ児ポ消し担当程度の下っ端やろ?
総責任者は誰やねん
Jimか?ロンか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:13:30.01ID:9srH0F/O0
>>41
グロをなんとかしろ→私グロ効いてないです
じゃなく荒らしなんとかしろって読解力すらないのかACE
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:13:45.08ID:84ijj3uZ0
>>49
3chとその後継板の防弾3G(といっても半分自爆で閉鎖したんやけど)が潰れてからやろ
生かさず殺さずでほっておいてデコイにすれば良かったのにFAXに乗せられて脳味噌ファクシミリが本気でネガキャンしちゃったからねしゃーなしおんJに切り替えてこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:14:13.37ID:6nO2hpTE0
Z世代「映画館で映画見るってマジ?倍速で見れないとかダルすぎwww」

これやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:14:40.68ID:ppsMbiAZ0
何故IPアドレス辿って訴え無いんだ?
VPNとかならそもそも書き込めないだろうしどうなってる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:15:12.60ID:6uR1rM0k0
>>52
まっーーったくなに言ってんのかわからんけどおんjいくわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:16:29.75ID:8T7f/XpY0
スクリプトの執念なんやろな
規制された思ってもあの手この手でまた突破してくる感じで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:17:16.11ID:ppsMbiAZ0
ニュース+って記者が立てるスレ決めてるから偏ってるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:20:54.41ID:z3IEw/NEd
ニュー速+なら埋め立てられても問題ないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:21:09.13ID:S6L3o4Vq0
>>54
書き込めるVPNもあるというだけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:23:41.53ID:8T7f/XpY0
芸スポも荒らされてる感じ?
まああそこは常に叩きばかりやし芸スポは荒らされてええけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:25:23.82ID:skkQ68GK0
芸スポはサッカースレ2つのみ生きてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:28:21.60ID:eo8vqzHf0
>>56
果たして個人の執念だけなんやろか…
そこに疑問を感じるわ
何か別の意図を感じるのはワイだけやろうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:39:15.19ID:TzLJlrKYd
>>62
個人の執念やぞ
ワイもF9が純粋なスクリプトキッズからチマチマ成長する様子を見てきて10年近くや
過疎専門板には誰も読まない日記も十数年と書き続けられる人達もおるし貫徹できる人間と言うのはいるもんや
荒らしとかは嫌がらせでしかコミュニケーション取れへん層には生きる糧やから続きやすいしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:39:57.71ID:DHlbdeda0
今みんなどこにいるの?
エッジも防弾も閉鎖したんだろ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:40:33.32ID:lnqIH7240
これテレビで見るやついんの?w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:46:10.86ID:z3IEw/NEd
>>64
エッヂは生きてるんちゃうか
居心地いいかは別として
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:47:41.84ID:a/tSG8dd0
誤爆みたいなのしょっちゅう見るようになったのは新しいスクリプトだったん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:50:05.64ID:Zz34TgEV0
やったぜ。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:50:45.74ID:qIUutRRT0
スクリプトって個人でやってるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 02:52:37.13ID:geCap3sV0
やっぱtalkが1番いいよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:15:26.80ID:nSXeSvSm0
ざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況