X



【朗報】彼岸島ギャンブル漫画になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:23:07.37ID:E7JQcIo60
チーム加入以来初めてネズミが活躍したな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:28:10.50ID:1Nd2a+TR0
サンキュー小便
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:37:02.62ID:/kkP+PvC0
ワーってなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:55:40.96ID:L4RLt5lm0
カイジの影響か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 03:59:59.72ID:UE5Cijr/0
人間ってバレねーのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:08:53.76ID:RY43JgyU0
ワー?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:13:43.21ID:8Apm0DM50
ワーしか思い浮かばないんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 04:35:47.28ID:tLY/l1ZW0
店内の雰囲気が昭和やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 05:09:17.78ID:dEWkSwkk0
作者がパチンコにハマったと考えられる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 05:10:01.40ID:C4lQxI2g0
妙に姿勢良すぎだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 05:23:04.88ID:fR/QXRu10
??)「わぁーという感じがすごくします。この場に立って見てみるとおーという感じがすごくします」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 05:58:03.08ID:dMy1O5u3M
ワー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:15:10.73ID:ShUJnTL+r
ワー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:15:42.78ID:hTOKa3mr0
初期の雰囲気はもう帰ってこないんやね……
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:21:13.87ID:mxy+5DOJ0
彼岸島のパチンコ久しぶりに打ちたい
紛うことなきクソ台だけど斧神リーチだけカッコいいんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:23:41.65ID:+YjoTyphd
>>18
一巻はええ雰囲気だったのにどうしてこうなった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:26:11.65ID:4cE1St2k0
彼岸島って表紙だけ見るとホラー漫画っぽいよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:28:26.15ID:6dtrPPys0
まあ今はカイジがいないから多少はね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:30:00.55ID:fkRWYX1U0
ワーなんて音パチ屋で聴い事ねーわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:31:13.75ID:FvtXu1E20
ワーwwwwwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:31:31.57ID:PXHq+yhg0
潤、出なよ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:32:19.95ID:s0NQqC4qM
カイジかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:35:00.94ID:iIYOHnjCd
吸血鬼になっても特にデメリットのない世界
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:35:35.27ID:6dtrPPys0
久しぶりに作者はこれがギャグ漫画なのを思い出した見たいだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:37:30.25ID:fqNu5Rp90
松本先生ェは品行方正な良きパパだからな
パチンコとか言う下賤な趣味のことはよく分からなくて適当に描いてしまっても仕方がない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:06:55.33ID:7+N5GlQnd
彼岸島のパチあったなー、何故か実写が混じってカオスやったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:08:28.05ID:MzAA6+gC0
子供の時ブラックサンをブラックさんだと最初勘違いしていた思い出
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:08:51.02ID:zjfmVTQU0
丸太役物好きだったなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:12:15.74ID:zjfmVTQU0
箱積み
履歴のないナンバーランプや
背もたれ無しのイス
昭和の香りを残す店だな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:34:37.02ID:mXBDQ/XE0
打ってる台も羽根モノみたいで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:44:18.79ID:i4NGztQqd
>>7
吸血歯を付け歯してたらバレないガバガバ判定
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:46:20.87ID:x6O1EsxNa
ゼロタイガーか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:48:51.54ID:HKSDYIofa
彼岸島のパチンコは意外とスペック悪くなかった気がする
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:15.75ID:vnG0yL8i0
パチンコやってる場合か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:03:16.81ID:0+GKCNqw0
君らはパチンコやる時ワーワー言ってないのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:00.69ID:05MIS3qj0
師匠ルートだよなンゴ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:14.55ID:hk5p3q680
結局兄貴の名前が出てきたのは何なんだろ
兄貴を騙るようなキャラすらもういないだろうし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:27.48ID:X56s3/ZVd
……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:58.24ID:G1aEHZpi0
勝治「すげェよアキラ!座って一回転で当たりだ!」
明「あ?こういうのは当たりたがってる台を打つんだよ」
ハゲ「ハ」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:02.37ID:vpoADuoY0
つまんねえから誰か死ねよ
初期はポンポン死んでたろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:47.87ID:4D+ecCcp0
最近何がしたいのか分からなくなってきた漫画
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:40.82ID:y/4dTI1N0
パチンコに駆け引きとか普通ないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:41.94ID:j0ILjBXi0
回転数が5の倍数が激アツや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:32.62ID:e04Ljo6rr
>>27
既に吸血鬼多過ぎて活き餌にしかされないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:50:52.80ID:4VI/EkJg0
先生ェはなんで彼岸島を描き続けてるんやろうな
なんかもっと他に描きたいテーマとかジャンルないんやろか
オチのなくなったギャグ漫画をいつまで連載続けるつもりや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:52:37.02ID:fqupL1wMM
>>5
ワイの屁や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:53:32.28ID:oZ21cMRo0
あの頃に戻りたい…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:53:35.46ID:m0hFtLJB0
結局兄貴生きてたん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:56:02.17ID:1kDdWNXu0
>>51
そう言うの全部彼岸島に突っ込んでるんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:59:33.88ID:RrW/XA/T0
>>47
お前の最近長いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:15:35.74ID:XKly3Z520
通常時から右打ちしてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:18:15.22ID:cuyGatgF0
左手は添えるだけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:19:24.79ID:Y0RLtN96d
姿勢良すぎるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:28.75ID:Rpekn6vU0
店内に扇風機が昭和やなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:58.86ID:muoauTdV0
取り残されてやべえ!って前回やってたのに平和そうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:23:56.85ID:Rpekn6vU0
>>45
明も生涯収支+7千万(自称)なれてたんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:26:09.07ID:mszLh2Vc0
この店でも三店方式やってたら草生える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:26:36.91ID:BqYSqFDU0
そもそもパチンコになったときにこれやらなかったの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:27:22.91ID:B73pcwAS0
今度は何のゲームにハマったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:28:20.92ID:B73pcwAS0
この作者意外と熱い展開も描けるんだよな
豹丸に取り込まれた人間が最後に意識を取り戻して弟と妹をかばうシーンとか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:29:07.63ID:J24HGTZM0
店員「お客様ちょっと」
ネズミ「ひいいいいドボドボドボ」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:31.40ID:J0yvTxK10
>>68
先生ェがバカにされながらも愛されとるのは締めるとこ締めれるからなんやろなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:31:39.28ID:B73pcwAS0
冷静に考えると「彼岸島 最後の47日間」が終了して間髪入れずに「彼岸島 48日後…」を始められる神経ってかなりすごいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:35:08.78ID:astWYHr20
本当にまだ読んでる奴いるのか?これ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:37:12.16ID:F1LPhGGZ0
吸血鬼が血を吸わんと亡者や邪鬼になるって設定っていつの間にか消えたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:37:31.99ID:03Q/Vv0D0
>>55
それを確かめるために
鍵が3本必要なんだ
おつかいクエストとかまた何かのゲームにハマったんだろうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:40:33.92ID:ZQtn5T2F0
>>72
毎週楽しんで読んどるが?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:40:42.19ID:Q83N6baQ0
>>74
てことはパチンコの景品に鍵があるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:41:21.12ID:iFofsM0o0
低打率で長打もないやつらに四球出す馬鹿いないだろ
少ないチャンスをものにするしかないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:41:21.79ID:+POmd1CG0
くたばれ!クズくたばれ!!
              ||
              ||
              ||
              || 
  ハ,,ハ         .Ω,,  痛いぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ! 
 ( #゚ω゚)=つ≡つ ,;.;#)ω;ヽ 
 (っ ≡つ=つΣ ';,#);;#  l 許してぽ!やめてぽ…やめ…
 /   )      ;,#)--‐´
 ( / ̄∪  ババババ      ブヒィィィィィィィィィィィィィィ
くたばれ!クズくたばれ!!



こう言うの好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:41:41.89ID:lY/5U1NA0
ヤンマガていつオワコンになった?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:42:36.37ID:LbeS33HW0
なんだか運がいいんだよで通してええんか….
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:42:45.38ID:EknMzb310
彼岸島「沼編」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:45:42.50ID:qWxknMXv0
結構絶望的な世界状況やのに
それをあまり感じさせないのは天才やと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況