X



【悲報】立浪ドラゴンズが2年連続の最下位になった結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 06:57:38.76ID:UVaUn3cG0
まじでこいつら何を見に来てんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:00:32.04ID:z+ip0Zus0
やっぱ立浪さんなんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:01:01.40ID:AEKorii40
>>2
ホンマ謎
まぁ今シーズンのバンドで試合見れるくらいタフな奴らばっかりやからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:01:14.74ID:3wwxj5m4d
満たされた末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:02:01.55ID:uMqP0ynU0
変わらなくても大丈夫だね☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:02:20.94ID:fqNu5Rp90
我ドラ1から不動のレギュラーの生え抜きぞ?
ファンが見たいのはどんでんとかいうお爺ちゃんよりレジェンドの球団立て直しって訳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:05:15.10ID:RH4QoPVdd
何かの罰ゲームで中日のキャンプを見学しろとか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:09:33.55ID:McWq3orw0
シーズン中野球見れなかった反動らしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:09:35.33ID:HY7OvvTY0
ゲェジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:09:39.37ID:DIBbH8jo0
お味噌の奇行
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:10:07.97ID:Buh6rEkz0
囚人のレクリエーションじゃないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:10:40.18ID:9ZgewSC20
うーん、消去法でチュニドラ!w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:18:49.50ID:NJOWjefs0
>>9
満たされたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況