X



【速報】木村拓哉さん(51)、工藤静香とのツーショットを公開!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:01:12.78ID:q6wV2ZJd0
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:01:46.68ID:nw+J9cgTd
>>2
よくねーよ!よかったためしがねーよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:02:10.39ID:VjUKOjUB0
>>3
いやいいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:05:30.75ID:C7a213Jw0
キムタクのプロポーズの言葉は
しいたけみたいなかおだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:07:42.84ID:JUK1/IWb0
二人とも頭弱そうで似合いの夫婦だと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:08:11.49ID:UVaUn3cG0
工藤静香もう還暦くらいか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:08:15.34ID:MEIDCLSS0
>>7
効いてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:10:32.74ID:hXi+N9C70
かっこええ夫婦やなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:13:58.17ID:Zk+92/vI0
全然顔変わらんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:14:27.32ID:dMOXUmBM0
ださい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:15:42.62ID:9XqNidff0
嫁は若い頃は死ぬほどかわいかったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:16:48.08ID:km/jnU+Aa
>>13
めっちゃ若作りしてるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:17:04.11ID:TGZtEnHD0
キムタコってほんまファッションセンスがガキよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:18:52.53ID:6k46A0FH0
親戚の叔母さんそっくりで引く
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:19:24.33ID:TGZtEnHD0
>>13
さすが末尾dの知能程度だと認識能力低くてええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:20:35.69ID:8TGlroDq0
三枚目ジャニーさんみたいになってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:21:25.83ID:SMD7ykNP0
普通のおじさんおばさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:23:38.36ID:TGZtEnHD0
木村拓哉 176cm

工藤静香 163cm


どうなん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:25:26.33ID:kkvK/+Z40
キムタクの靴でかく見える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:25:54.46ID:x2ChXBUe0
>>21
海でプライベートキムタクに会ったことあるけどお互いビーサンで173cmのワイよりちょっとデカかったから実際そんくらいやと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:30:23.38ID:NMZsg3ew0
マジな話なんでこの夫婦と子供嫌われるんや キムタクはSMAP騒動なのは分かるが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:37.73ID:cuyGatgF0
キムタクって感情あるのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:40.95ID:qvjRvc3j0
ジャニーと秋元のシルエットしか見えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:36:46.98ID:VjUKOjUB0
>>23
プラキムどうだった?気さくだった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:39:01.57ID:8RvBDGVo0
娘はヴァレンチノの日本の着物踏みつけ広告の炎上以降
見事に消えたな、カメラマンも中国人で闇しか感じない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:40:19.18ID:x2ChXBUe0
>>27
いや話してないよ
ただめっちゃ近くに友達っぽいおっさん達といたってだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:40:26.69ID:aTQfHKJW0
気がついたらキムタクの老け方が工藤静香に追いついてたというか追い越してるかもしれん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:44:01.61ID:VGmitW7R0
志村けんやブラピみたいにある一定の年齢になったら女ポイ捨てするより好感が持てる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:45:41.57ID:4RKzy+Qdd
>>32
ディカプリオね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:47:53.15ID:1gGCglrU0
キムはサーフィンしすぎて肌アカン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:48:27.57ID:5P1Vqy3b0
エッッッッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:49:50.57ID:7t01sYqk0
めちゃくちゃかっこええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:52:58.00ID:cuyGatgF0
キムタクは落ち着いた雰囲気のおじさんになったし
しずちゃんも優しそうなおばちゃんになったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:54:57.39ID:a6LguPTZ0
エロいねーちゃんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:55:06.64ID:3C9Kw3P5d
>>21
176はないわ
宮根と並んだ時小さかったよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:56:06.17ID:ddXhzPwOd
>>7
天涯孤独定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:02.72ID:0AvaKY9v0
熊が出そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:17.23ID:8r00VovE0
おばちゃん美人やなやっぱ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:58:46.94ID:CZ3nxuV40
😆168くらいやね…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:22.11ID:vSHcuNuf0
不法侵入で逮捕したらええやろ
違法目的で入場してるんやから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:24.08ID:I9kYt5Qm0
きめえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:51.58ID:ADpoyFi8d
婆発狂定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:06.83ID:tLeg3wZPp
がしゃどくろ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:05.30ID:KU0JyHGN0
show must go onて意味ありげに書いて消すンゴw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:28.28ID:7Y+uuI6y0
3人目あるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:20.29ID:Tjv0w0L30
>>29
菜々子って地味に170以上あるんだよな
それで見劣りしない反町すごすぎ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:25.01ID:LpRqRQzn0
キムタクはガタイがないから少ししょぼく見えるんだろうな
ムキムキになったらこの歳でもかっこよさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:38:40.48ID:z1wmTamK0
なんかさ誰々老けたな~とか言ってる奴って自分は老けてないとでも思ってんのかな
お前も年相応に老けてんだぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:39:29.21ID:x0FPbY5k0
白髪増えてきたからこんな髪型にしたい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:40:40.80ID:MvgxLnTx0
夫婦仲良さそうでええな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:47:06.12ID:tV4UDUaw0
いうほど工藤静香って全盛期ですら可愛かったか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:47:24.07ID:ID/mlg83d
>>53
キムタクさん苛々
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:49:30.15ID:a6LguPTZ0
静香は体がエロイんだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:53:17.87ID:IpgLd4i70
>>56
当時はな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:16.13ID:e6b2ygTp0
ガソリンかけて燃やされてもそこそこ長いこと生きて動けるんだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:53.07ID:tV4UDUaw0
>>59
当時知っとるってまさかおっさんなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:59:30.74ID:rt5b5dZx0
工藤静香は確かにセンター格やったが演歌歌わされた山本スーザン久美子のが好きやった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:20.28ID:OXEzBV8A0
>>34
プラス喫煙者やしボロボロやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:37.72ID:Waf/BbZH0
さすがに加齢は見えるけどイケおじだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:43.92ID:o8NYdN6M0
当時はケバくて好きじゃなかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:24.34ID:fGyA2PXo0
>>14
なんG民9割以上は生まれてない頃の話されても
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:03:53.17ID:fGyA2PXo0
>>29
ナナコ葬式なのにヒール高すぎないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:05:23.01ID:L02JT5xZ0
この謎の壺窯はなんなん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:06:13.42ID:dxJYUp4x0
時代は変わったな
俺がガキだった頃はガキアピールしたらクソ叩かれた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:08:00.13ID:rt5b5dZx0
>>65
エンペラースペクターの末期でBE-BOP等の流行を見てもヤンキャラで売るのは大正義やったろ
中森明菜の影響とかも残ってたし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:17:00.46ID:OKm+EGQt0
>>61
おっさんじゃなくてもうジジイやろ🤣
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:23:22.56ID:uP1izQE4a
バシタカのお下がり女ってイメージしかねーなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:26:38.26ID:SxxSphO40
中居(約170)より6センチ高いようには見えんな
6センチ違えば横に並べば結構差があるはず
たぶん173くらいやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:13.39ID:vQfsmpCp0
50過ぎてもイチャイチャしてて羨ましいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:43.39ID:p6R5umX60
芸能界とか若くてかわいい女がわんさか毎年出てくるのに浮気しないとか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:34:55.05ID:fFibkIK80
半グレ夫婦みたいで似合ってるな
アルファード乗ってたら完璧やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:36:30.21ID:zyCCSQNm0
それよりジャッジアイズシリーズ続編出してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況