X



人生「30歳から急激に老けます、体力無くなります、ゲームアニメ漫画興味なくなります」→これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:44:58.71ID:dtk5P+R50
人生「あと50年ぐらい人生あります」

どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:46:38.83ID:qM/syEJt0
普通は子供いるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:46:52.55ID:8vYh1cUj0
ブラック企業「そこで仕事一筋ワーカホリック人間ですよ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:47:40.90ID:dtk5P+R50
草なにこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:47:57.37ID:vjVf3iKd0
結婚すればええだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:48:58.69ID:7S+Xcn+Q0
>>2
これやな
一人でもいればクソ忙しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:49:20.48ID:cuyGatgF0
20代の頃はまだドラクエもFFも新作出る度にやってたほどゲーム好きだったのに
30代以降は倉庫番とロードランナーとドクターマリオしかやらなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:50:16.76ID:T8uQMb9fM
25にはアニメ見なくなったし性欲も落ちたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:52:08.23ID:3C9Kw3P5d
漫画アニメはだいぶ興味なくなったな
あと最近のがつまらないってのもある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:55:28.97ID:a0wS7vZ60
>>2
30歳なら結婚してないやつのほうが多いが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:56:02.34ID:T8uQMb9fM
>>2
童貞だが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:56:55.64ID:TAzuR2tV0
30過ぎてコミュニティに属さずダラダラ生きてる奴ほんまダサい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:01.05ID:8RvBDGVo0
これめっちゃ不安になるけど
Steamで世界各国のゲームやりだしたら普通に遊ぶ感覚思い出したわ

もちろん子供の頃の楽しい!の30%程度だと思うが、それでも大人になったら0%になったのかと不安になるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:57:45.89ID:I9kYt5Qm0
>>1
酒タバコギャンブル風俗定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:58:27.19ID:qWlNDn4n0
10代から若ハゲ積みゲー積み漫画アニメ録画放置してるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:58:34.22ID:QQ5E/Y6D0
大人の脳みそで漫画は無理やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:13.62ID:I9kYt5Qm0
アニメ映画スポーツは興味あるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 07:59:19.85ID:i1qYyVOS0
アニメは22くらいで卒業したけど
漫画は読むしゲームは今でも狂ったようにやってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:05.62ID:zxAVzl+D0
興味無くなったのはゲームだけやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:00:49.35ID:T8uQMb9fM
別にアニメに飽きたんじゃなくて最近のがつまんないのが悪いんだよな
だって昔見た奴は見れてるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:57.68ID:I9kYt5Qm0
面白かったらゲームアニメ漫画みるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:01:59.49ID:OdWoz/WsM
>>20
老人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:15.76ID:WXFY9EsH0
体力はまだまだあるけどな
個人差か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:02:45.38ID:8RvBDGVo0
◯歳になったら◯◯は卒業

これ、やる必要ない
人生が虚無になり彩りを失うだけ
幼稚だとか高尚だとかも関係無い

己が興味持てるものはむしろ増やして行くのが良い、何歳になっても
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:04:57.72ID:C1zLDc5f0
普通に子供いるだろ
30超えて結婚してないやつは負け組の売れ残り
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:05:27.90ID:TGZtEnHD0
だから30代から筋トレを始めるといいんやで😉
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:12.95ID:zpfAzNMz0
ワイは30こえてからマラソン趣味になったで
体動かすの楽しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:26.82ID:OdWoz/WsM
わざわざ卒業しなくても自然と離れる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:53.22ID:8TGlroDq0
日本もあと20年くらいしたら50くらいで餓死で死ねるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:12.18ID:IycpgWla0
30超えたら結婚してるだろって奴の老害感やばいやろ
ほんま年取るって怖いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:28.74ID:Dv0m5dHJ0
馴れ初めは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:07:51.45ID:v9VuTc8Wd
>>20
流石にもうノリがキツイの多い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:08:14.92ID:ud+tFZro0
30くらいで死ねってことちゃうの?
神もここまで醜く長生きしようとする種族やと思ってなかったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:04.87ID:G1aEHZpi0
>>31
でも既婚か未婚かで周りの目が違うのは確か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:24.77ID:lHuJSac40
ゲームは内容が子供に優しすぎて物足りなくなるのんなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:32.04ID:Q28M2tet0
30越えたらなんG卒業しろよジジイ
お前の居場所はここにはないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:09:38.24ID:UUnCgISz0
>>34
ワイはワンピのくっそ寒いノリがキツイけどストーリーだけは気になるから読み続けてるわ
こういうやつワイ以外にもおるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:10:51.75ID:XiYDf7OU0
25から29の男性の結婚してる割合22.7%ってみたけどそりゃ少子化にもなるわな
30から35でも半分いかない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:36.68ID:yzbCwGBu0
>>40
ワンピとかポケモンって普通小学生で卒業するやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:11:59.68ID:vnG0yL8i0
>>2
あっ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:12:09.43ID:OVHjR0m70
お前ら女おらんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:03.13ID:B577pCYQ0
ワイは30過ぎて結婚したわ
今嫁が臨月やからそろそろ産まれる予定やけど
趣味は趣味で欲しいもんやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:13:18.96ID:gNy/y9mx0
漫画読むなら本読むし
アニメ観るなら映画ドラマ観るやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:13.35ID:dqlUPxms0
スポーツ経験がとかある奴は知らんが元々体力なかったら20代も30代もあんまり変わらん
衰えを実感するのは40代から
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:14:51.24ID:sfFV5a470
一期の中国人がでたあたりでやめた
面白そうな設定なのにつまらんかったがこっから化けるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:01.36ID:Dv0m5dHJ0
搭載
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:15:15.78ID:vpoADuoY0
>>40
完結したら読もうってならわかるけど追う気にならん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:08.14ID:p10Ef2fB0
>>42
お前の主観とかどうでもええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:17.16ID:QJ678nhr0
普通に子供いたら少子高齢化になってないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:42.73ID:Cb2wepSV0
30過ぎてゲームアニメ漫画しか趣味がないって凄いな
中学生で成長止まってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:57.35ID:+XO/5JkB0
卒業するまでには至らないけど熱意をもって消費しなくなるのはたしかやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:16:59.34ID:Zdo4h3zA0
イケメンも30すぎると急にチー牛になるの怖すぎやろ...
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:17:25.53ID:62CuPpT30
>>42
ワンピスレ立ちまくるなんGは小学生板なのかよガイジ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:38.17ID:vpoADuoY0
>>42にイライラするガイジたち
この余裕の無さが弱男
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:50.85ID:B577pCYQ0
>>54
まぁ旅行とかも好きやけど普通に子供とアニメとかも見たいもんやしな
一緒に楽しめるようになるんかなって感じやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:18:56.00ID:hoOGvhRz0
>>56
髪型で盛れないし肌質もおっちゃんになるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:19:38.96ID:x/TtScNT0
>>42
ポケモン走らんけどワンピはおっちゃんのが読者多いってデータ出てただろ
はよ死ね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:33.68ID:KU0JyHGN0
老けます→わかる
体力なくなる→わかる
ゲームアニメ漫画興味なくなる→なんか問題あるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:21:56.48ID:Zdo4h3zA0
>>61
陽キャイケメン君がカンニング竹山みたいになってたわ...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:31.10ID:sQmrkIh90
ガキの頃はジジババとかなんで毎日毎日飽きもせずずっと呆けてTV見てんだ趣味ねーのかとか思ってたでしょ?
みんな若い頃は当たり前にそれぞれ趣味あった人らの成れの果てなのよなあれ
体力衰えてレジャーは楽しさよりしんどさが勝るようになり
眉間に皺寄せて霞む目で10分も本読めば疲れるように、視力集中力も衰えてインドア趣味もろくにやれなくなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:32.29ID:B577pCYQ0
>>63
30過ぎたら普通子供おるって感覚なら子供とゲームやらアニメ見たいしな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:51.29ID:00tj23Qu0
30でそれとか甘えすぎだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:22:54.72ID:yzbCwGBu0
効いてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:35.71ID:Ojz/88qb0
参加した外人は全員違法入国者で不法滞在者の可能性がある
ちゃんと調べる必要がある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:35.98ID:FaqUwurnd
30はまだへーきやろ。問題は35過ぎてからや。若い時のままの感覚でいれなくなってくる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:42.52ID:C9W732Dl0
ワンピースの連載開始時は少年だったんだけどな…
おっちゃんになっても連載中とは…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:23:52.82ID:e3QWvv1y0
>>66
非モテのチーはそういう発想なかったんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:51.63ID:e6b2ygTp0
田村ええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:25:52.02ID:zzrqNMAY0
>>42
中学生がレスしてそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:17.55ID:35R/ogCw0
いつまでゲームアニメ漫画とか言ってんねん
世間で流行ってるらしいからちょっと見てみるとか若い時から好きなシリーズや作者だから今も見るとかならともかくゲームだからアニメだから漫画だから見るってのはええ加減卒業せな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:18.19ID:e6b2ygTp0
本当に育成力ある球団はたった6チームしかないリーグで18年も優勝逃さないンだわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:19.50ID:7Y+uuI6y0
全部の気力がなくなったのにパチンコだけは続けられてるのすごい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:57.46ID:lhGGtsTO0
コロナん時にSwitch買ったけどもう触ってないわ
漫画アプリは日課みたいなもんやから続いてるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:26:57.88ID:oHHRPRvb0
>>77
今は大人もゲームやっとるぞ
そもそも最初から18禁として出されたゲームが多い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:19.46ID:I/FKHQ2r0
これって最初はスラムダンクか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:26.20ID:VXd4RLOI0
そういうおじさんたちは逆に割と冷めた目で大谷見てると思う大谷は眩しすぎるんよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:27:44.36ID:Rm2B4LPi0
なんでそこまでして国に貢献せなあかんねん
ガイジやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:28:04.34ID:A6vcPt9bM
いい歳こいてポケモンしてる奴らは吐き気がするわまじでポケモンカード何か子供にただで配れよジジイババアが取り合いして気色悪い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:30:15.65ID:B+688soy0
30独身やけど将来への不安がやばい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:30:46.51ID:DKWm/Mlw0
>>77
なんで?理由は?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:31:11.50ID:rfe1Fct70
結婚すりゃいいだろ
まともに仕事してりゃ相談所でもいきゃすぐに見つかる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:31:15.92ID:v6BTCtiU0
育成のオリなんてないぞ
山本と宮城が天才なだけや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:04.72ID:a8wunGsA0
ワイは30超えてからスロットとジムにハマってるで
これまでやってた女遊びとスポーツ観戦も好きだし今人生1番楽しいかもしれん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:38.81ID:totx1yIEd
>>2
子供がいることとスレタイで挙げられてることって別に関係なくない?
むしろ老け込んで体力なくなって子育てとか尚の事どうすんのこれでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:33:42.81ID:8TFxPezw0
>>86
わかる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:34:21.89ID:I1tILfXu0
どれほど娯楽でひた隠しにしても次代を作って丁度よくなるように出来てたんやな人間も
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:34:36.47ID:NPII2Nr40
漫画アニメ大国
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:34:40.40ID:V7iCsGRj0
立命館なら学歴フィルターかからないし大学生からの頑張り次第でどこでもいけるでしょ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:34:48.00ID:I/FKHQ2r0
カープ強くね?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:35:02.81ID:oZ21cMRo0
思い出した
似てるといえば鋼の錬金術師1期のほうだな
設定とか被ってた気がする
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:35:29.32ID:hKwu8n9c0
去勢ぐらいが妥当やろ・・・・
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:35:49.86ID:+XWls4ul0
50超えないと本当のところはわからん


30は若い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:36:22.46ID:RrW/XA/T0
悪いこと言わんから太ったり禿げる前に結婚した方がええで
ハゲデブで未婚ってそこそこ惨めやろうから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:36:25.49ID:kB46R03s0
少年漫画は少年のためのもので30超えてる中年ワンピースおじさんは対象外だってこと自覚しようや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:36:31.86ID:ZOBQB3gY0
釣りとかサウナとか車いじりとか登山とかジョギングみたいなおっさん臭い趣味にハマりだす
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:36:42.99ID:zZBN1aEv0
以下イッチの気持ち悪い所を上げていくスレ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:36:46.19ID:KsrDXvJjH
なろう系に興味出てきます
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:36:55.57ID:Ojz/88qb0
イッチいつから粘着してたっけ?
やめたりまた粘着始めたりしてるよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:00.00ID:zZBN1aEv0
ウマ娘さん、しばゆーの弟を起用する

「東海オンエア」しばゆーの弟・柴田直樹が『ウマ娘』でコロコロコミック連載へ―幼稚園児になったゴールドシップ描く
Cygamesは、週刊コロコロコミックで連載決定している『ウマ娘 プリティーダービー』の新作コミカライズについて、タイトルを「ウマ娘 ピスピス☆スピスピ ゴルシちゃん」に決定しました。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:01.42ID:iFofsM0o0
アナルに生姜塗ると痛みが治ったよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:02.88ID:Ojz/88qb0
箕面やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:06.75ID:zZBN1aEv0
田舎のヤンキーが山手線やターミナル駅で有名になったり金儲け出来る数少ないチャンスなんだから

こんな妨害ごときで止められないわそりゃ
むしろチャンスだろうし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:10.04ID:Ojz/88qb0
まだハゲではない
ただ伸ばした日本人ならどハゲ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:14.96ID:iFofsM0o0
忖度エンタイトル
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:17.46ID:Ojz/88qb0
面白いけどそんな爆発的に世間にウケるタイプの作品ではないやろ
ワイは今でも好きやで勿論1期な
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:18.40ID:Zdo4h3zA0
>>102
既婚でも惨めやろそれは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:29.35ID:K+J4KjCf0
お前らいつから白髪生えてきた?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:33.34ID:aNypFjiM0
ワイといっしょにPS5でバトルフィールドをしようや
ビークルへのストレスで頭がおかしくなるぞ🤪
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:35.97ID:dbx505ZN0
ラムネとかパトレイバーとか
リューナイトとか

ニコニコの同人MVでは散々望まれてたのにいざでたら3Dスパロボだった
氷河期世代の作品群
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:37:57.20ID:dbx505ZN0
キモい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:38:25.27ID:JW0Qz2SA0
アニメは見なくなったがゲームは30歳から一番やってるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:38:37.45ID:RrW/XA/T0
>>115
既婚なら気にならんよ
だって女探す段階は過ぎてるんやから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:39:13.96ID:VF/pbxuu0
自分の地位と名誉のためにガキ持つ奴って夫をATMにするまんさんと全く同じやろ
自分は何ら苦痛も苦労もないからって他人の痛み理解できなくて全部嫁に押し付けそうやなお前ら
そんな終わった環境に育ちたいか?
学校でも家庭でもしつけされなくてわがままガイジに育つだけやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:39:15.55ID:lr+NF2w70
29歳やけど最近なにしても楽しくなくてほんま辛い
人生あと4~50年あるわけやろ
もうええわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:40:18.96ID:Dv0m5dHJ0
大谷の悪口言うとボロクソに叩かれるけど
弱者男性なら叩いても問題ないからな
古市は賢いわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:40:49.82ID:e6b2ygTp0
ローマ軍7万6千に今日もいっぱい中出しされます
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:41:03.25ID:RrW/XA/T0
子供おったら毎日イベントやから間違いなく人生潤うんやろうな
子なしやとこれから10年経っても何の変化もないの分かるから辛いわ
でも生活一変するのもしんどいから悩みものやわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:41:14.63ID:v6BTCtiU0
熊でもきんたまは無防備なんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:41:16.12ID:e6b2ygTp0
お前らの大好きな南朝鮮も死刑復活させるとか議論してるぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:41:18.51ID:oZ21cMRo0
メイのバカ!もう知らない!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:41:31.34ID:EHGn7yUAa
昔からともかく今の時代に子供なんて欲しいか?
絶対に真っ当に育つ自信ないわ
ワイの子ってだけでいじめられそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:41:53.51ID:MW4ekb2A0
男30歳←何の生産性もないゴミです
女30歳←まだまだエッチです

この違いよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:43:00.72ID:mlmek5oar
こんな事言い出す虚無人間に結婚だの子供だの勧めるなよ
娯楽と違って飽きたら終わりじゃ済まねえんだぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:43:34.08ID:yTlyzwYS0
なんもせず40近くになっとるワイより全然マシやろ
どんなに世間から批判されようと自分で稼げてんだから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:43:35.27ID:sV0p3uEn0
最初から黒いけどどしたん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:44:44.12ID:LVWkrBjs0
安倍晋三
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:45:11.97ID:PmIlvn8P0
ワイは書き込むで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:45:18.52ID:PmIlvn8P0
ファストフードの分際で寿司より高いんじゃ
そら物価高が致命傷になって閉店進むわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:45:25.33ID:PmIlvn8P0
自分が一番ムカつくのは態度が一貫してないやつ
例えば「今回の大谷の寄付は善行だろ!」とか言ってる奴がいるとしたら
前澤社長の金バラマキも善行として認めないとおかしい
もし大谷のグラブ寄付を絶賛して、前澤社長の金バラマキを叩いてる奴がいたら態度が一貫していないバカ
大谷を褒めるなら前澤社長も褒めないとおかしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:45:44.97ID:iWXwkkgSd
アニメは全く見なくなったがゲームは普通にやってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:46:20.55ID:Uy7hm1jR0
ワイは25からその状態やわ
甘いもんも油こいのももうきつい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:47:56.84ID:yXTsxJy90
無い袖は振れない🥴
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:48:03.60ID:SqAAmRT50
>>128
おらん奴はこうやって子育てのええところだけ想像するんやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:49:04.67ID:EUp5wbQv0
しゃーない 増税や!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:49:49.25ID:9clWKAY/0
トウモロコシ主食がええんやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:49:52.68ID:I/FKHQ2r0
もう一回大津波来たらええね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:50:09.08ID:D+YuZv8i0
そら人間は社会性動物だからそうなってる
30過ぎたら自分にためではなく子育てやコミュニティのために生きることに快を感じる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:50:46.76ID:Dv0m5dHJ0
あのー、にんにくとガーリックって同じ意味なんですケド^^;
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:51:53.17ID:sV0p3uEn0
アニメはもう駆逐されたんか
ソシャゲとv強いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:51:56.87ID:f1lyTmW00
南アフリカの有名人と言えばマンデラとデタラメ手話ニキのイメージ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:52:02.87ID:OX5ge0tC0
30超えたら結婚しとくべきとかって
ここの奴らが一番多様性から程遠くて笑う
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:52:04.06ID:rfe1Fct70
自分のために生きる時間は終わったんや
子供や周りに託していかないと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:52:46.92ID:nJdhhe4S0
ただの運動不足と不摂生
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:52:59.66ID:D+YuZv8i0
自分の快楽、夢のためだけに生きていいのは30まで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:03.53ID:RrW/XA/T0
実際30が孤独を感じ始めるいい目安や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:44.83ID:oRATnlF+0
結婚したらJSJCになった娘か娘の友達犯したい
結婚はしないつもり育てられる金と余裕が無い
現実の女は地位と顔しかみてない無理
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:48.99ID:xl0meprl0
今の30代は見た目は若いやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:54:51.52ID:6jk1o15a0
今の30代はゆとりで無能だから参考にならないぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:55:00.55ID:nue3FLMW0
30代になってゲームアニメはやらなくなったな。漫画はアプリで読んでるけど。
あと、朝ドラは観るようになった。
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:55:34.66ID:3r3lQND00
ワイ今年で30超えたのにめっちゃスマブラしてまうわ
強さのリミット超えられへんのは年齢やろな思う
頭使わずに手癖でプレイしてまう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:56:08.84ID:rjDCWs9b0
>>68
30超えたおじさんが強がるもんやないで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:56:09.95ID:R83AMqbS0
酒と煙草と労働は体に悪い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:56:12.08ID:TlqSo+7W0
>>60
息子とTo LOVEるでシコりたいキャラは?とか会話してんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:56:20.47ID:Ojz/88qb0
小学館と集英社の運命を握ってる女
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:56:25.18ID:7S+Xcn+Q0
実子じゃなくていいけど育てる対象がいないとマジで一生頭の中子供よな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:21.47ID:sfFV5a470
立命館なら学歴フィルターかからないし大学生からの頑張り次第でどこでもいけるでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:27.78ID:sfFV5a470
でもターゲットは痴漢盗撮魔のチー牛やろ?
もっとやるべきや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:57:59.54ID:I/FKHQ2r0
箕面やろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:58:21.31ID:sV0p3uEn0
お前らの大好きな南朝鮮も死刑復活させるとか議論してるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:58:28.51ID:igugNk1Y0
40歳からこうなったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:59:19.68ID:rjDCWs9b0
>>155
普通は○○とか語ってる奴はほんま老害感エグい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 08:59:52.32ID:Mk18P92da
30でもこどおじしてるお陰で資格試験の勉強とか趣味のトレーニングとか好きにやれてるわ 社会からどう見られるかはしらんけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:00:16.25ID:yWfWl0uJ0
お前らってただやらない言い訳してるだけだよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:00:32.98ID:NPhzJdfm0
文句あるなら働けばか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:00:40.36ID:NPhzJdfm0
平均年収が田舎と大差ない区があるから
ダメな奴は糞みたいな正社員で働くけど
バイトや派遣は最低賃金が決められてるからな
家賃けっちったら楽しい一人暮らしが送れそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:07.94ID:9clWKAY/0
ただ善行しただけの奴を正義マン呼ばわりされたりするけど
こいつは真っ直ぐの意味で正義マンだよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:36.24ID:COrBRVn70
就活なら地方の国立より立命館の方がやりやすいでしょ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:43.20ID:COrBRVn70
根本が3年の時の1年が斉藤だっけ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:45.43ID:VXlXGp+90
ポケモンとかすみっこぐらしみたいな奴はいけるけど中二病みたいな奴が1番キツくなる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:01:57.26ID:COrBRVn70
まあでも立命館ならええやろ
世間的には超高学歴や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:04.49ID:zr5dP7UU0
日本人がロリコンに対して優しすぎる
世界的に見ても異常
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:11.40ID:ATesBQ0y0
40で死ぬようになってるんだから
人体の設計通り死ねばいいんだよ
人生なんか40以降は惰性だぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:17.88ID:dbx505ZN0
行書受かった奴は司法書士も受けたほうが良いぞ
今までの努力を無駄にするな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:28.21ID:xfKmjt580
>>183
お前大正生まれのジジイ?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:32.44ID:dbx505ZN0
化学調味料はマクドとかで摂取したいからせっかく家で料理する時まで使うと飽きない?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:02:44.01ID:Ojz/88qb0
もしかして官僚ってホイ卒しかおらんのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:03:03.05ID:C7a213Jw0
スクリプトに混じって一生懸命会話しようとしてるやつ滑稽すぎて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:03:19.42ID:D+YuZv8i0
30あたりで自然と生き方が変わるのは種の存続のために遺伝子に組み込まれえいるからな
それに反すれば不幸になるだけ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:03:40.09ID:9McG9zwH0
まあやってる層がもう100%の純度で底辺身分の穢多階級やからなw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:04:07.24ID:j/J2XdaI0
>>197
お前のことやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:04:53.61ID:u0H+WTJc0
仙台は大都会だと思いますよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:06:41.35ID:I/FKHQ2r0
とりあえずこのスレでまともに会話してるのは書込数上位3人だけやな
あとの単発とか数レスしかしてないのはほぼスクリプト
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:07:13.17ID:9clWKAY/0
胃潰瘍って病院行かなきゃあかんかな
皆は優しいねありがとう

彼女いない歴=年齢の素人童貞のワイには皆の優しさが染みるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:07:32.74ID:9clWKAY/0
普通に良かったやろ
ニックのくだりとか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:07:39.00ID:/cQyoajb0
神は子供生んだら死ねって作ってるのに勝手に長生きしてるほうが悪い
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:08:23.76ID:oZ21cMRo0
このレベルのそこそこ私立はセンター試験3科目が一番狙い目(当時)
3科目にしぼって勉強してたら9割以上はとれる
9割取れたら関関同立の法学部文学部もまぁ大体いける(当時)
そんなごくごく簡単な試験対策もしないで五科目+二次試験て
アホだろ
そんなやつが努力してるとは思えんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:08:44.50ID:49/JHjTs0
ニュー速とかだとまだバーボンハウスとかあるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:33.06ID:rXndI5Bw0
広陵同志社日本生命って西のエリートコースなんよな
巨人の監督って何気に関西人は敬遠されてる気がする
関東人か早慶出てるかってイメージだわ
川上哲治だけが例外か

桑田も無いし松井も坂本も無いかなーって思う
小林も西の球団なら将来安泰コースの経歴なんだけどな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:37.61ID:Ojz/88qb0
31にして2社目退職を検討してるんやが
スタンダードだよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:42.88ID:9McG9zwH0
分かってないバカが多いけど
金持ちが寄付するのは義務なんだよ
アメリカではガチでこういう考え方だからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:59.37ID:dbx505ZN0
白人と共通して気持ち悪い部分を日本人だけのものと思ってる驕り
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:09:59.85ID:UZQI8j0+0
ハリウッドシリコンバレー官僚に顔のきくフィクサーは日本の無職に興味持たないと思う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:10:04.16ID:9McG9zwH0
ワイニート
オススメの試験教えてや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:10:12.33ID:dbx505ZN0
ようみた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:10:12.83ID:UZQI8j0+0
ほんま金に目が眩んだゴミ共
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:10:45.87ID:Rm2B4LPi0
割と控え捕手として抑えといてほしいとこは抑えてるよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:10:58.67ID:Rm2B4LPi0
今のヤツら余裕なくて自虐できないよな
誹謗中傷とマウンティングしかない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:11:32.15ID:LpLXWqoZ0
自国sage自国ageがキモい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:11:50.44ID:NPhzJdfm0
正直動画はおもろい
あんなに痴漢と盗撮いるのびっくり
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:10.43ID:NPhzJdfm0
華がある人間はみんなYoutubeにいって
お笑いに入ってくる奴は陰キャのお笑いオタクみたいな奴しかいなくなった
とノブコブのつまらないほうが言ってたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:38.52ID:v6BTCtiU0
タイタンの次世代エースはウエストランドやなくて春とヒコーキやぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:15:42.90ID:PXHq+yhg0
金たくさん貰えたら過酷でも働く人は出てくるやろ
金少なくて過酷なんて1番あれやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:15:44.89ID:ReNtkVKx0
うちのおとんは48の癖に君の名はで感動してたから人それぞれやで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:16:18.06ID:HcYFr+DI0
その頃から仕事が重くなってきます
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:16:42.03ID:Uxv9nx480
とりあえず35までに新nisa入れ切って後は作りたいもの作るんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:18:06.51ID:Ojz/88qb0
こんなん許されてええんか‥
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:18:09.76ID:NPhzJdfm0
やるやんセンター
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:18:37.40ID:dep/4hQ0r
おっちゃんやん!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:20:30.94ID:97XSP2aC0
35歳からや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:15.15ID:lb/OGqIi0
どうせ死んだら無やしどうでもええわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:21:42.69ID:lpAyo4Hj0
田村ええわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:22:21.77ID:wsDj6xJh0
>>92
落ち着けよw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:22:25.58ID:iFofsM0o0
広島ファンが楽しい試合やね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:23:05.91ID:IHLIPc9a0
もう終わりだよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:24:02.90ID:pcq+aXzG0
大谷の悪口言われてないのになぜか怒るやつ
これ踏み絵やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:24:08.64ID:EG/CYSm30
本物のオマンコはマジで壊れんな
メスガキのロリマンコでも大人のデカチン入って人体の神秘や
男のケツマンコは切れるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:24:08.94ID:yZxlH4Q30
常識ない連中が結婚とか子育てとかいっちょ前に語ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:24:09.75ID:pcq+aXzG0
知り合い見てくれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:24:17.30ID:Rm2B4LPi0
いてっ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:24:40.93ID:vRaycFXy0
27くらいから白髪生え始めた
0241◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/13(月) 09:25:39.22ID:yxxuh3OKd
>>42
これにムキになってるやつら大丈夫かよw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:26:30.40ID:h5tMkf2I0
死ぬほど熱中出来るもんが無いなら結婚して子ども作った方がええぞ
ソースはワイや
ヨッメの里帰り育児の1ヶ月でもやること無さ過ぎて家で酒ばっかり飲んでてクソつまらんかったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:26:34.95ID:jhfkryUt0
子供や結婚なんて必要ないと思ってる奴がその必要性に気づくのがもう手遅れの30代中頃からってのが残酷よな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:26:54.98ID:sV0p3uEn0
ローソンブランドのつまみ系は割とすこ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:27:03.56ID:sfFV5a470
口出ししてたのばらされたのはちょっと気の毒やね
もともと脚本そんな面白くないのが口出ししたってので上書きされてるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:27:03.91ID:JPl2O6rZ0
毎年秋に評価が下がり3月になると評価爆上げする大学
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:27:20.63ID:sV0p3uEn0
ラムネとかパトレイバーとか
リューナイトとか

ニコニコの同人MVでは散々望まれてたのにいざでたら3Dスパロボだった
氷河期世代の作品群
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:27:32.48ID:FQu1Ya+Z0
貧乏人が無理に長生きする道理なんか無いのにな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:29:24.79ID:iFofsM0o0
塩田くんって今年試験?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:29:43.10ID:/rQKIqc4d
簡単に痩せなくなるからブヨる
一番共通してるのはこれやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:01.00ID:S+K4ahB/M
人類が何十万年という歴史を積み重ねていく過程で導き出した人生の最適解が
結婚して子供を産むなんだから
自分は違うと斜に構えてると痛い目に遭うぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:23.98ID:SxxSphO40
年取ったほうが色々楽になるけどな
若い頃のほうが意味わからんことで四六時中悩んでて辛かったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:56.11ID:oRATnlF+0
近所に住んでた中村君が高身長イケメンに育ってて泣いた
子供のときはみんな平等だったのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:31:42.22ID:PmIlvn8P0
数学の点数みる辺り地頭が悪いのを必死に勉強時間でカバーしたんやろうな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:32:20.98ID:THevOORC0
一浪でリッツかぁ…現役ならボチボチやけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:44.33ID:e6b2ygTp0
まあ国のトップ辺りなんて法律も守らず税金チューチューしてる国で転売はいけないんだ!!!
とかなに寝言言っとんねんとは思うわなワイはあんまり転売やらんけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:46.02ID:V2+8yR1W0
ツイッターで「フェミが〜!」「クソオスが〜!」みたいなことやってる淘汰されることが確定した誰にも需要のない独身ジジイババアが暴れてるのを見るとやっぱ結婚はした方がいいと思う
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:33:48.66ID:PXHq+yhg0
今と正直変わらん
90年代は小学生だったが公園でゲームボーイカラー持って友達とポケモンの交換や対戦してた
デジモン繋げて勝負したり
シャーペンも今のと同じだしドクターグリップ使ってたし
ガチで子供の持つもので違いはないわ
今の子も外に出てみんなでゲームするやろし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:35:00.86ID:iFofsM0o0
野球しか取り柄がない男
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:35:14.47ID:iFofsM0o0
主演が発表された時に長年戦い続けた歴戦の戦士だろって盛り上がってたけど
蓋を開けてみたら学生運動崩れのしょぼくれたオッサンだった現実
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:35:21.90ID:iFofsM0o0
神様をそんな都合よく使ってええんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:35:35.69ID:Rm2B4LPi0
トイレが綺麗
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:35:48.69ID:Rm2B4LPi0
で警察はビビってまともに取り締まらなくなるから悪循環やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:36:34.92ID:9hMx/FxOM
アメリカ大統領選はトランプは無党派層からの支持が壊滅的だから勝てないよ
共和党が勝つにはトランプを降ろすしかない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:38:20.08ID:0ZNl1mlS0
令和5年生まれのガキが30歳になる頃は日本の人口9500万人ぐらいまで減って人口の40%が65歳以上という地獄やぞ、嘘だと思うなら国の出してる人口推計とか見ればいい
アメリカとかに脱出させる気ないなら今子供作るのは半分虐待や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:39:13.71ID:Ojz/88qb0
他人の顔を伺う全体主義のA型国家ジャップはほんまきもい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:39:23.72ID:9clWKAY/0
悟空ブラックもその理論で強くなってるんだっけ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:39:50.78ID:9clWKAY/0
いうてキャッチャーなんてたいして試合に出なくてもよほどのことがない限り地位は悪くならんしな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:39:54.57ID:zr5dP7UU0
指定校で全くセンターの勉強しなかった俺より数B低いやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:40:46.88ID:c4/wqpPe0
>>272
子どもの自殺がより増えそうやね…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:42:11.10ID:sV0p3uEn0
今は頑張っても報われない事の方が多いからな
努力が金になってた時代が努力は無償の時代に変わったからな
努力が金になる一部の富裕層だけが得をする時代なんやで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:42:30.65ID:iXSelPrs0
VIVREなつかしいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:42:37.30ID:04sjKBII0
SS孫悟空…1億5000万
フリーザ最終形態(100%)…1億2000万
界王拳20倍孫悟空、フリーザ最終形態(50%)…6000万
界王拳10倍孫悟空…3000万
通常孫悟空…300万
フリーザ第3形態…200万以上
フリーザ第2形態、ピッコロ(ネイル同化後)…100万以上
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:42:39.14ID:iXSelPrs0
先発で3番手になれるくらいのやつにリリースやらせたらこうなりますよという分かりやすい例
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:43:42.94ID:LpLXWqoZ0
勉強ができるどうこう以前にこのマイナス思考をまずどうにかしろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:44:09.31ID:nH7ZhXvo0
老化で明確に子供出来なくなるしな
まあ若いうちにエロいことは一通りやっとけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:44:27.02ID:EIgaoePxd
わいはスクリプトじゃないで
信じてくれメンス
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:45:01.69ID:e6b2ygTp0
全く合ってないのは論外やけど
いうてベタベタに歌詞を作品に寄せ過ぎるのもあんま良いとは思わん
アニメ勢も興味無い勢も問題無く聴けるのが理想やと思う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:45:08.83ID:I/FKHQ2r0
来年弁理士受ける予定なんやけど多分間に合わねぇ🥺
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:45:09.38ID:iDFWkn9pM
>>25
これが真理
結婚してようと独身だろうと知的好奇心と挑戦する心は年取っても持つようにしてる

結婚してたとしても子供が独立して定年退職すれば虚無になるからな
子供が独立して円満な関係を維持できるか分からないし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:46:19.16ID:k1+Mcfold
30でこれきたのかよだいぶ弱えな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:46:25.10ID:LqkOHg5Z0
競技と運営全て成功して日本がメダルラッシュだったからケンモメンはそこにまったく触れてない
中国の冬季オリンピックは批判だらけやったからそこもスルー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:47:19.08ID:7cVyNZGY0
コントロール酷い
球速詐欺
変化球しょぼい

……言うほど大丈夫か、これ?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:49:39.21ID:sV0p3uEn0
濃いと感じるなら薄めに作ればええだけやがな
作ってる途中でわかるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:49:45.70ID:sV0p3uEn0
カープ強くね?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:49:55.07ID:lhGGtsTO0
正直ゲームやりたいんやけどな
もうちょっと中身の表現に外連味持たせてほしいわ
無難に健全すぎておもろないねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:50:00.34ID:f3RVpW0Q0
>>92
世代交代できたことでめちゃめちゃ安心感得られるぞ
このために生きてきたんだって思える
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:50:55.53ID:MwhTYZ6r0
30歳でアニメはさすがに知的障害やろ・・
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:51:15.36ID:cMehS4l2H
日本のはなんかヤダなぁ てか観たことないわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:52:07.11ID:0MHKZF5T0
>>2
クソジミンの増税政策のせいで若者が結婚出来ないんだが?
バラマキのための重税奴隷なんだが?
ありがとうジミン党
ありがとうキシダさん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:52:27.65ID:PmIlvn8P0
麻雀プロなんて誰でもなれるし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:52:29.83ID:wfRqIaqp0
まあでも立命館ならええやろ
世間的には超高学歴や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:52:48.24ID:LuT2SUeE0
ワイ(30)は日曜の朝に洗面所で白髪めちゃくちゃ増えてる事に気づいて愕然としました
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:52:49.32ID:wfRqIaqp0
板間違えてますよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:53:02.15ID:dbx505ZN0
なんでこんな従順なんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:54:05.18ID:PXHq+yhg0
フォカヌポウwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:54:06.86ID:WRB1yxW40
日本の新聞社、ほほ反日
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:54:09.71ID:MlwM4Fiv0
独身こどおじ童貞の俺はアニメは見るわゲームはするわで無事アウト😭
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:54:28.62ID:9hMx/FxOM
忘年会欠席を決意
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:54:42.27ID:9hMx/FxOM
アパレルせどり挑戦するためにセカスト入り浸ってみるか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:54:59.72ID:Ojz/88qb0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:55:08.29ID:dVYWNDR/0
ワイ12歳「パワプロ楽しいw」

ワイ30歳「パワプロ楽しいw」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:56:08.13ID:ssqBk2r+0
バックで突くたびに湧き上がるウン臭
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:56:53.56ID:nBZeJ7C80
自己採点終わったわ
多分記述式除いて178点や!記述式全部0点にされない限り合格や!!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:58:52.29ID:N3erXjWKd
今日寒すぎるわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:58:54.87ID:blC/53AC0
ん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 09:59:01.45ID:blC/53AC0
手がシワシワ定期
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:00:49.95ID:THevOORC0
小人の奴とシャドームーンのポコポコ殴ってるだけの戦闘雑すぎるだろ
ストーリーはもうどうしようもないからせめて戦闘くらい頑張れよって見てたわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:04:26.87ID:HFrGfZus0
男性器
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:04:46.63ID:sV0p3uEn0
またお前かよw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:05:12.50ID:nTPsTub+d
普通の人間は子供通して追体験するからな
子供は究極の暇つぶしツールや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:05:22.82ID:9McG9zwH0
世界に選ばれたと思ってるんやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:06:24.42ID:dGdXsHuU0
女の性欲はここからピークを迎える模様
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:08:48.16ID:dPasvYMpx
30超えると遊んでくれる友達がガンガン減るよな
それが一番しんどいと思うわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:09:54.54ID:2gdNc8ZB0
数学捨てて文系科目頑張ったんだろうなって感じる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:10:00.95ID:2gdNc8ZB0
普通に野蛮すぎてキショいな
欧米人から見た死刑擁護派もこんな感じに見えてるんだろうな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:10:15.52ID:LpLXWqoZ0
ポニテって幼く見えるだけで利点ないからな
美人さではストレートの方が上でかわいさではツインテが上
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:10:46.61ID:aNypFjiM0
ATどこも長そうやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:10:51.03ID:PXHq+yhg0
正直アーティスト側も自分がそこそこ売れてるからかアニメやからか知らんけど手抜いてるよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:10:53.40ID:aNypFjiM0
肉だよ
強者男性になりたかったらタンパク質を取れ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:11:00.70ID:aNypFjiM0
もしかして長崎いける?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:11:08.33ID:aNypFjiM0
来年は前人未到の10敗クインテットか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:11:29.94ID:sV0p3uEn0
流浪
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:11:43.01ID:sV0p3uEn0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:12:14.12ID:PmIlvn8P0
水道水を飲む
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:13:06.26ID:zr5dP7UU0
つーか、上が詰まりすぎて飽和状態になってるから食い合いで結局大御所にしか仕事イカンというね
長くやれば破綻するシステムやわ

5年に一回とかプレミア感持たせれば?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:13:13.67ID:zr5dP7UU0
ラブラブベロチューエッチはできるんか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:13:28.35ID:900C41Fo0
交際期間は
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:13:36.06ID:900C41Fo0
最後の日本一が11年前とか巨人も地味に日本一から遠ざかってる球団を馬鹿にできなくなってきたな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:16:22.30ID:N3erXjWKd
吉岡里帆かわいすぎてシコリまくってるわw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:16:28.75ID:04sjKBII0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:17:00.61ID:VtEXhbJ+0
もしかして官僚ってホイ卒しかおらんのか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:17:07.46ID:VtEXhbJ+0
行書はまれに司法書士クラスの民法会社法を揃えてくると言われているな。。
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:17:35.39ID:Zw8fUffi0
今日応援ニキおらんのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:20:37.37ID:4PvHYCcK0
ワイは来年の行政書士試験に向けて今月から勉強始めるわ
テキストとか問題集は合格革命でええんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:22:07.44ID:VbeCgNaY0
タイヤの使い方その2やぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:22:20.30ID:VbeCgNaY0
キモい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:23:11.45ID:UcnDjcM1a
itの資格ベンダーいっぱい取ってきたけどもう取らんわ
乙4とか独占業務資格のやつ取るようにするわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:23:12.86ID:aNypFjiM0
お笑い
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:23:27.19ID:aNypFjiM0
今の時代は一見当たりはやわらかくてソフトだけど
やわらかく排除される時代って感じ
その集団や環境からお引き取り下さいみたいな

日本人の村社会で陰湿な本質は変わってないな
昔は直接的に言われたり分かりやすくもめたりしてた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:23:35.30ID:u0H+WTJc0
勉強はどれだけ努力するかよりいかに工夫して努力するかの方が大事なイメージ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:23:50.08ID:dnmA0yYF0
今は消防設備士甲4やっとる
AIに奪われない仕事やろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:28.05ID:zr5dP7UU0
ガリガリやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:28:59.65ID:PXHq+yhg0
ゼオライマーはゲームオリジナルだよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:29:21.76ID:fZ96o7p70
難民移民フェスならそりゃ何で来たか聞くやろ
ボートに乗ってやって来たベトナム人もおるんやし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:45.93ID:4HRQRCyZ0
ミニストップはイオンとかいう既に全国区にマーケット広げとる親会社がおる割にこのやる気のなさはなんなんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:34:30.31ID:Id0iC4U90
風味とか気分の問題はともかく、あんなちっこいのちまちま集めて飯にするってコスパ大丈夫なんか???
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:34:42.45ID:pcq+aXzG0
全国20万以上都市(四捨五入)2020 1.1

【北海道地方】 札幌市 197万 旭川市 33万 函館市 25万

【東北地方】 仙台市 109万 いわき 34万 郡山市 33万 秋田市 30万 盛岡市 29万 福島市 28万 青森市 28万 山形市 25万 八戸市 22万

【関東地方】 特別区 965万 横浜市 374万 川崎市 153万 さいたま 131万 千葉市 98万 相模原 72万 船橋市 64万 八王子 58万 川口市 59万 宇都宮 52万
市川市 50万 松戸市 49万 町田市 43万 藤沢市 43万 柏市  43万 高崎市 37万 横須賀 39万 川越市 35万 越谷市 35万 所沢市 34万 前橋市 33万
 水戸市 27万 市原市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 つくば 24万 調布市 24万 大和市 24万 春日部 23万
 上尾市 23万 厚木市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 21万

【中部地方(北陸)】 新潟市 80万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 26万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 233万 浜松市 79万 静岡市 69万 豊田市 42万 岐阜市 40万 岡崎 39万 一宮市 38万 豊橋市 37万 

長野市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 27万 富士市 24万  松本市 
24万  鈴鹿市 20万 (甲府市 19万)

【関西地方】 大阪市 274万人 神戸市 152万 京都市 147万 堺市 83万 姫路市 53万 東大阪 49万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 豊中市 40万 枚方市 40万 吹田市 38万 和歌山 36万 奈良市 35万 高槻市 35万 大津市 34万 明石市 30万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 26万 寝屋川 23万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 120万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 26万 呉市 22万 松江市 20万 (山口市 19万 鳥取市 19万)

【四国地方】  松山市 51万 高松市 42万 高知市 33万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 160万人  北九州 94万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 41万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 23万
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:04.09ID:92g3QsGS0
勝手に陰謀論のダシされて勝手に終わったことにされた
なんだあいつら
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:25.63ID:YSbCzBrz0
〇〇館って響きは良いよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:53.17ID:zFDBqTK20
でもオナ地さんなんでしょ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:30.50ID:qW6H0Xcd0
お前、変わったな(トレード通告)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:34.53ID:2CaTSxlt0
数学2Bの異常な低さは本番に弱いタイプつてことかもしれんわ
神経伝達物質のコントロールもテストには必要やな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:40.54ID:q8wlVrkG0
映画の世界で圧倒的な存在感を見せるデカくて分厚いマッチョなハリウッドスター、ロック様ことドウェイン・ジョンソンさん(196cm)
https://i.imgur.com/BE2FExW.jpg

ドウェイン・ジョンソンさんとNBA選手
http://imgur.com/jYaU15q.jpg

https://i.imgur.com/i9AKIBU.jpg
https://imgur.com/Q3E54Aq.jpg
https://imgur.com/zErwqbI.jpg
https://imgur.com/F8U8GA9.jpg
https://imgur.com/ERUnG4o.jpg
https://imgur.com/mhxKlLz.jpg
https://imgur.com/IFO98Al.jpg
https://i.imgur.com/aD43mQM.jpg

平均的な日本人とNBA(203cm、107kg)の世界を融合させた結果www
https://i.imgur.com/IdMGAE7.jpg

最強のフィジカルに最強の競技スキルを持った超人達が集い凌ぎを削る競技人口4億5000万人の頂点


NBAの世界へようこそ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:25.82ID:zr5dP7UU0
日本人アスリート 年俸ランク

大谷 80億 野球
山本 45億 野球
松山 30億 ゴルフ
ダル 28億 野球
誠也 27億 野球
八村 25億 バスケ
錦織 25億 テニス
吉田 23億 野球
千賀 22億 野球
前田 16億 野球
菊池 15億 野球

三笘 23年10月に「年俸7.5億の4年契約」を結ぶ
南野 6.5億
冨安 4.5億
鎌田 4.5億
大迫 3.5億
久保 2.8億

サッカーでは年俸10億すら夢もまた夢や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:39:55.41ID:I/FKHQ2r0
韓国代表って結構力入れてんのかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:07.55ID:iRiUf9QV0
🤓「国民への配慮を考えるぞ!」
🤓「え?消費税減税?考えてもないから減税で起こる経済効果も計算してないぞw」

どこが国民への配慮やねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:13.60ID:iXSelPrs0
151!?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:20.42ID:iRiUf9QV0
やっぱりタイヤなんやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:27.74ID:iRiUf9QV0
ほんま金に目が眩んだゴミ共
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:52.90ID:K8RwIQZx0
ワイはヤクルト無しやと下痢便しか出ない身体になってもうた
もう一生ヤクルト漬けや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:22.53ID:LyvqO+2T0
肉団子ってうまいんか?
今日買いに行くんだが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:57.45ID:a/tSG8dd0
さあ約束の時だ碇シンジ君。今度こそ君だけは幸せにしてみせるよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:35.89ID:lYlPPepW0
久しぶりにスレタイだけで笑った
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:29.94ID:fZ96o7p70
セってオスナサンタナくらいしかまともな外人居ない気がするけどこいつら影薄すぎないか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:35.77ID:QwRDV+uF0
何故か5レス以上も回避できとる連投とかせんからやろか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:55.00ID:fZ96o7p70
ええやん女性誌の表紙みたいで
女ウケはこの辺がベストやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:57.50ID:k9e7sddH0
Get Wildは作詞の小室みつ子が優秀
RunningToHorizonとか意味不明だもんな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:37.87ID:VfPaGdbD0
ここで降ろされるって
現場レベルであんま信頼されてねえってことやん
「少しでも悪かったらすぐにでも変えるぞ」
って思われてる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:47.98ID:k9e7sddH0
回復パワーアップ理解しててどんな重傷でも治しちゃうメディカル装置あるのにサイヤ人同士で傷つけ合って回復をして来なかったのって何でなん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:54.61ID:k9e7sddH0
どんぐりないところにどんぐり撒くとか生態系の破壊じゃん
環境保護の建前まで無視して何がしたいんだ?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:45:05.33ID:yXTsxJy90
なんでダイ省いたん?
ダイが出世作やろ? なぁ 
なんでアーニャとフリーレンなん?
ダイは?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:45:57.44ID:zr5dP7UU0
SS孫悟空…1億5000万
フリーザ最終形態(100%)…1億2000万
界王拳20倍孫悟空、フリーザ最終形態(50%)…6000万
界王拳10倍孫悟空…3000万
通常孫悟空…300万
フリーザ第3形態…200万以上
フリーザ第2形態、ピッコロ(ネイル同化後)…100万以上
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:42.27ID:u0H+WTJc0
長岡はいないんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:27.41ID:cOtVvlVT0
30過ぎてもアニメ見まくっとるし脂ものめちゃ食ってるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:43.36ID:qVGpqS6Y0
根本が3年の時の1年が斉藤だっけ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:53:49.57ID:gMjGtYet0
ドキッとする

ほんとな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:53:50.48ID:PQUweP/d0
全然興味なくならんな
まあなくなる奴はキモオタの素質がなかったってことや。一般人として現実世界で真っ当に生きていけばええ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:05.53ID:VtEXhbJ+0
イスラエルが工作してると見せかけてどさくさに紛れてジャップがクルド人ヘイト煽るためにやってんだろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:55:44.32ID:EXYCOJwS0
老けて衰え死にゆくから自分の分身を子孫として残すんやろがい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:55:49.37ID:O/66NTzD0
ダイエットの敵だよね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:01.07ID:pPjROYvO0
物流はまじで2024で崩壊するな
通販とかは運送コスト2倍なるよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:09.86ID:O/66NTzD0
やってることがおもんなユーチューバーやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:59.60ID:W2CmkPxk0
鶏口牛後って言葉もあるしギリギリで良い学校入るより身の丈にあったとこで良いと思うで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:15.33ID:NPhzJdfm0
パチンコは絶対おかしい
他のギャンブルでも1万かけるのめちゃくちゃ躊躇うのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:36.52ID:dnmA0yYF0
今日も負けやね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:49.41ID:dnmA0yYF0
お前ら効きまくって草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:12.00ID:bpm50O8B0
あと休職は俺のせいなのかどうか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:30.94ID:PXHq+yhg0
税理士って毎年6000人くらい合格するんやな
そう考えたら1500くらいの司法試験、公認会計士よりはるかに簡単やな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:37.08ID:095jNW9v0
中高生向けの大人が全部悪いんだああああああ😭みたいなアニメやゲームを子無し30代がどう楽しんでるのか気になるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:41.81ID:+srvUxFy0
そんなんで裁判するなってのもあるだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:00:55.02ID:E8pbY7580
結婚しないと狂うで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:03:58.94ID:pPjROYvO0
行かなかったワイ大勝利
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:04:21.44ID:UjktZlUz0
ワイ自身が生老病死にめちゃめちゃ苦しんでるから子供に強制させたくない
ただ子供いたら今もアニメや漫画も楽しんでてやろうなあ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:14.44ID:cOtVvlVT0
30過ぎに聞きたいんやけどオナニーってどれくらいの頻度でしてる?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:33.34ID:04sjKBII0
株価二桁突入まだ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:06:32.91ID:v+8ruAc20
そらカッスも死ぬわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:07:26.80ID:iXSelPrs0
こんなん許されてええんか‥
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:08.54ID:s4xg1XXE0
農薬まみれのものばっか
こんなとこももん食ったら寿命が縮むわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:32.10ID:2CaTSxlt0
半年ちゃんと練習すれば誰でもこれくらいは描けるようになるで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:33.89ID:pcq+aXzG0
関ヶ原の裏で最上くんイジメてた直江の長谷堂の戦いが
花の慶次では直江が被害者みたいに描かれてるの草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:09:05.23ID:JPl2O6rZ0
ユピ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:10:10.04ID:dPasvYMp0
>>417
2日に1回くらい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:10:48.76ID:NuS38U9Z0
適当にふらふらするのが正解なゲームよ
効率的に動けるのは一周して理解してから
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:10:55.18ID:NuS38U9Z0
毛利勢がやる気出せば勝ててたのに、中途半端に西軍に与してその結果大減封食らってるんやからアホよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:12:36.43ID:zr5dP7UU0
こいつを2位で指名せなアカンくなったのって阪神のせいやろ
日本一のチームがなんでドラゴンズいじめてくるんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:13:49.65ID:/HFt6gbH0
正直20代で将来結婚する予定の恋人おらんと結婚って無理な気がするわ
30代になってから付き合い始めて結婚したやつなんて少ないぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:15:31.97ID:dpa29oYN0
我が母校「無言清掃、無言読書、無言集会」
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:18:48.04ID:Lvm1EP6R0
438 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fea-XJ3N)[] 2021/02/14(日) 15:38:37.60 ID:FK0sSOgN0St.V
まぁ、ゴールまでのマスが全て空欄の双六みたいなもんだよ
そして空欄のマスしかないとわかっていても何かあるんじゃないかと駒を進める
でも何もないんだ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:19:35.22ID:Qe3AGMGs0
それ持ってたら楽な仕事につける?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:19:49.22ID:6LDpGLpK0
フェルンの成長、フェルンのゾルトラークが洗練されていくプロセスってあるよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:20:01.51ID:Qe3AGMGs0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:23:18.33ID:M5UFZj/p0
https://i.imgur.com/jRAEaRc.jpg
全盛期と本数自体は同じに見えるやん
ハゲてはいない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:23:49.00ID:PXHq+yhg0
細野はインタビュー聞いてたら気弱オーラが滲み出すぎてて心配になったわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:25:49.11ID:04sjKBII0
グローブは要らないから、現金を500億円国に返還すればいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:25:55.52ID:04sjKBII0
ゴミ板で実況してて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:26:36.41ID:/EbBoAaK0
マッチングアプリやってみたけどそろそろ付き合うかなって頃で面倒になってしまうからワイは多分交際ですら無理やわ
出会い厨とかモチベーションあって羨ましいわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:27:48.71ID:qW6H0Xcd0
ジダンやんけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:28:01.33ID:pcq+aXzG0
さわやかサワデー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:29:28.05ID:9hMx/FxOM
指標通りやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:30:30.83ID:UZQI8j0+0
ほんま広島の接待はわかりやすいな
同僚の坂倉小園に気持ちよく打たせる
ライバル(石橋)には死球
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:30:59.15ID:J8GbNY/p0
倉田てつをボイスのop流れたの草生えた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:31:50.40ID:PXHq+yhg0
司法試験志望ニートなのに1日3時間くらいしか勉強してなくてやばい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:33:44.86ID:49/JHjTs0
安倍晋三
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:33:50.37ID:bpm50O8B0
そのうち部屋の角に設置する1/4の商品が出てきそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:36:05.10ID:7cVyNZGY0
去年宅建受かったわ
ちな不動産業界でもなんでもなく記念受験
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:36:06.68ID:qlTwSHHW0
これ結構なオタクにしか受けんタイプっぽいから万人受けは無理じゃね
業界で評判の作品みたいな、芸人に受けがいい芸人みたいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:38:50.67ID:G3xREdvf0
30歳から老けるのって筋トレしたところで意味ないやろ

どんな若作りしてようが身体鍛えてようが30歳以上は顔見たら肌の質感でわかる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:40:22.39ID:lfKnwMKa0
ゲームアニメ界隈は知らんけどプラモデル系YouTuberとかガチで続けてやってる人ほど既婚者率高い気がするわ
なんでやろな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:41:15.54ID:2i53Fcnk0
鉄血のオルフェンズ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:43:25.71ID:K8RwIQZx0
パヨクとチョンモメンが必死に持ち上げてたよな
その結果誰も見ないという末路w
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:43:58.76ID:PXHq+yhg0
サンガツ
違うURLから登録するわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:44:07.48ID:2gdNc8ZB0
あの年の高卒ドラ1投手は森木と達と横浜の小園とこいつだっけだれが勝つんやろなこれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:44:58.40ID:/EbBoAaK0
疑惑
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:46:01.16ID:f2br460R0
何事にも無気力人間になるか、仕事一筋人間になるか…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:46:56.35ID:zr5dP7UU0
これで外れてたら笑ったのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:47:37.63ID:lfKnwMKa0
スレタイと関係ないレスで埋めてるのスクリプト?
まだ元気やったんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:48:12.17ID:JPl2O6rZ0
スクリプト流石にうぜーわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:48:46.50ID:KjTldRSK0
子育てと言う刺激フェーズ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:48:49.12ID:lKEmYpLd0
終始関ヶ原のキャスティングボードの中心に居た毛利一族とかいう地方の豪族
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:49:36.18ID:PXHq+yhg0
キャンプでカット打法ばかり練習させそう、そして来シーズンはチーム本塁打50くらいでフィニッシュ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:14.41ID:Dv0m5dHJ0
ワイは枕草子読んだわ意外と面白い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:19.63ID:2gdNc8ZB0
セイバーメトリクスの観点からプロ野球のデータを分析する株式会社DELTA(https://1point02.jp/)によると、大きな違いが見て取れる。ストレートに対する得点貢献を表した指標「wFA(Fastball runs above average)」で、阪神はトップの「28.2」を誇る。一方、中日はワーストの「-50.8」。セ5位のDeNAが「-15.3」だから大きな開きがある。打者の基本はやはりストレートを捉えられるか。そこに衝撃的な差が生まれている。

個人で見ると、1位はヤクルト・村上宗隆内野手の「26.0」だが、続くのは佐藤輝明内野手で「22.4」。6位が大山悠輔内野手の「16.9」、7位が近本光司外野手の「15.7」で、トップ10に3人が入っている。

 中日は上位20人に入っている選手はおらず、チームトップの宇佐見真吾捕手が26位で「2.6」。規定打席到達者では細川成也外野手が「1.3」、岡林勇希外野手が「0.7」、大島洋平外野手が「-7.5」と直球に対しては苦労しているのが分かる。

 総合的な貢献度を表す「WAR(Wins Above Replacement)」では阪神投手陣が「23.1」で1位で、中日は「21.1」の3位。一方、打撃のWARはトップの阪神が「21.9」、最下位の中日が「9.1」と大差がつく。停滞する打撃を中日はどう改善していくのだろうか。(Full-Count編集部 データ提供:DELTA)
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:21.07ID:Dv0m5dHJ0
酒と煙草と労働は体に悪い
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:39.03ID:TcOJvXxE0
会員証もちとかやるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:53:55.90ID:PmIlvn8P0
タケノコやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:55:21.48ID:qlTwSHHW0
まあアフリカだと貧困家庭が混じってるってことやろ
くだんねー
ハーフか純血かアフリカの国籍とかも調べろよ
白人は差がない時点で食い物じゃなくて裕福さだろ
あほらしい

やっぱバカも人権ないわ
馬鹿でブサイクのお前ら人権なさすぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:55:27.92ID:qlTwSHHW0
東北ええなあ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:26.64ID:04sjKBII0
日本もやれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:36.16ID:9hMx/FxOM
昔のほうがおもろいのは確かやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:58.65ID:UcnDjcM1a
39何だけど31くらいの女の子ばかり狙ってる
狙う相手若すぎるかな、、
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:49.19ID:0KEzPy7M0
2部で四球率高いのがなあ
半分は真ん中投げても打てないようなチームしかないのに
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:01:45.17ID:nBZeJ7C80
焼くすき焼きすき
煮るすき焼き普通
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:03.40ID:O/66NTzD0
ロリコンに欲情してるやつキモスギ
テラキモス
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:37.59ID:04sjKBII0
「飛行機で来たのなら、パスポートは持っているのですね」

こんな質問されたらそら怒るやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:11.91ID:Dv0m5dHJ0
この人は実力だよ
枕は絶対にないと断言できる
なんでそう思ったかは誹謗中傷にあたるかもしれんから言わん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:12.27ID:YHHxINuo0
35歳独身工場勤務
中日の追っかけ
の感想は?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:42.68ID:cKJ3PIy60
筋肉
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:04:59.19ID:s4xg1XXE0
ダイエーみたいになるのかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:05:06.23ID:s4xg1XXE0
ダイエットの敵だよね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:05:45.40ID:zxewq4KR0
>>298
お前は政治がまともに動いてても結婚できないだろうがなw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:06:06.85ID:Jb+Uig120
30は早すぎるわ
普通は35からやろ🥺
ワイは最近腰が痛くてかなわんわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:06:30.28ID:Mqgy7q9e0
>>494
やめたれw
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:02.28ID:O4qJ9z7t0
センター8割クラスは選ばれし者しかいけないやろ
ワイの周りの旧帝クラスは庶民の出は変な奴しかおらんかったで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:30.07ID:04sjKBII0
イギリス王位継承1位の方は人気高い国だし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:49.58ID:kD0IQQim0
リヴィアのゲラルト、ウィッチャーだ🤕
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:09:16.50ID:0KEzPy7M0
36で女性課長は相当優秀だろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:03.74ID:KQ0/cuSn0
子離れしだした40ぐらいからやたら運動やら身体使うようになったわ
昨晩は夜遅くまで息子と世界の遊び大全でお互い煽り散らしながら遊んでたら嫁に怒られた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:21.47ID:dnmA0yYF0
甘い汁吸えたやつらやしな
今はその甘い汁吸ったやつらが還元しないだけよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:35.71ID:dnmA0yYF0
ワイはネグレクトでご飯食えなかったから人権がない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:11:39.34ID:TgfOfWUp0
29独身やけど病気の母親と猫(10歳)の3人暮らしであと数年でみんないなくなると思うから多分自殺するわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:01.03ID:PXHq+yhg0
動物やばいな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:43.19ID:UcnDjcM1a
3pコースで2時間2万円てどんな店をなんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:49.62ID:pPjROYvO0
空気読んで侍を勝たせないといけない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:33.73ID:W2CmkPxk0
宇宙スペースナンバーワンのアレはMAPフラッシャーとか精神のバランスのよさで言うほど弱くはない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:09.89ID:O/66NTzD0
5s以上の国公立かマーカンまでの私立出とけば後は個人次第でどうにかなるやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:16.46ID:O/66NTzD0
予備試験とか受かる訳ないやん
旧帝入る方が簡単やろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:38.36ID:gMjGtYet0
このキャラとこのキャラの声優同じなん!?って驚かせるのが一種声優の演技の見せどころなとこあるわね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:02.13ID:y2frviVp0
現役で千葉大受かったワイって才能あったんやなって
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:20.57ID:rXndI5Bw0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況