X



【楽天】来季コーチ陣発表 引退の横尾、奥村が入閣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:10:16.46ID:HIv5wttF0
監督  今江 敏晃 98
一軍ヘッドコーチ  渡辺 直人
一軍打撃コーチ  後藤 武敏
一軍打撃コーチ  川島 慶三
一軍投手コーチ  永井 怜
一軍投手コーチ  青山 浩二
一軍バッテリーコーチ  的場 直樹
一軍内野守備走塁コーチ  塩川 達也
一軍外野守備走塁コーチ  岡田 幸文

二軍監督  三木 肇
二軍打撃コーチ  雄平
二軍打撃コーチ  横尾 俊建
二軍投手コーチ  石井 貴
二軍投手コーチ  小山 伸一郎
二軍投手コーチ  久保 裕也
二軍バッテリーコーチ  田中 雅彦
二軍内野守備走塁コーチ  奥村 展征
二軍外野守備走塁コーチ  牧田 明久
育成総合コーチ  真喜志 康永
育成コーチ  鷹野 史寿
https://www.rakuteneagles.jp/news/detail/202300481880.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:13:08.90ID:RUfltAk90
ロッテ軍やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:13:14.24ID:ML21lMa/0
雄平と横尾で若手育つか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:14:50.46ID:bLUXAbbT0
色々混ざっとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:16:02.28ID:nAAfL5bM0
岡田返せよゴミクズ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:16:03.34ID:GeqTQ8wn0
縛りプレイみたいなメンツだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:17:10.95ID:klKVUl/90
銀次は結局どうなるんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:17:11.09ID:k4jljnqXd
二軍これで大丈夫か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:17:45.00ID:LpRqRQzn0
横尾よかったな
ぐうかわ嫁まだ養えるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:19:24.95ID:k4jljnqXd
塩見二軍コーチとかにならないんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:21:56.93ID:eL0E77MZ0
横尾っていつの間に引退してたんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:22:43.66ID:Egg7KTpw0
何で横尾と思ったら慶應なんだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:24:04.11ID:uGgn9+Lyd
三木って元1軍監督が2軍監督やってるんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:24:41.21ID:WOnbHMRa0
コーチにも格というものがあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:25:19.59ID:Dq6HlWSTH
横尾、奥村ってマジかよ...
パワプロとかで得能あるから取ろうみたいな選出じゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:25:20.82ID:L8XGg4yP0
名前的に弱そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:25:57.27ID:z9DY6Ksx0
バッテリーコーチなんとかならんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:26:11.52ID:6jk1o15a0
楽天にいた横川と混じるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:26:13.89ID:xZvPMffd0
奥村はいつもの出向かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:26:19.67ID:f0O0jwp40
高山見てるか?
お前もこうなるんだぞ

あ阪神はお前のコーチポストないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:27:24.02ID:6jk1o15a0
ロッテは荻野がコーチ兼選手みたいなもんだし岡田いなくてもええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:07.89ID:qOBuS0oY0
どんだけ金ないんだよ
これコーチ人選も意味わからんけど横尾と奥村にも500万くらいしか払う気ないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:44.59ID:U2f6PMB80
野手がほぼ今浪クラス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:55.16ID:T6sZ3r9J0
なぜ生え抜きレジェンドで組閣しないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:30:57.23ID:P3kdiD9j0
なぜまだ石井貴がいるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:31:34.72ID:dELZ8me20
横尾引退してたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:31:40.97ID:ZojIp9oe0
奥村なんかに何教わるんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:31:56.62ID:D7DeD6Oy0
今浪クラスしかいないコーチ陣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:14.11ID:dnmA0yYF0
麻雀のプロと将棋のプロじゃ全然レベルが違うやん
麻雀はその辺の学生やおっさんに普通に負け越すような奴もプロ名乗ってるんやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:18.83ID:yX5OPmj4d
横尾とかイースタンの帝王でも育成しようとしてんのな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:21.99ID:BEwqjEpHd
生え抜きの渡辺直人監督の方がファン的にもええやろうに
今江じゃやっぱりロッテの印象しかないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:32:30.06ID:6LJsppNJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:33:02.14ID:NP7LJ0g30
人材難すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:33:58.84ID:S/2akPv5a
>>28
コーチに払う金が無いから横尾奥村なんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:12.07ID:XvQtUSEC0
結局奥村コーチやるんかい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:25.16ID:4zWXRZoj0
酷いメンツだ
マジで金ないんだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:35:49.75ID:8UC3Vh7yM
奥村まあ守備だけは上手いからな
けど年齢近いし実績ないから舐められそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:37:34.67ID:DHjOess20
コーチ〇持ちなの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:38:52.86ID:Kg3Z2ZFt0
楽天に奥村っていたっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:23.47ID:8qsddcbW0
組閣に関しては楽天も相当なファミリーだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:25.03ID:AIWE9eVp0
コーチ研修チーム
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:40:27.72ID:WVZ2BrBHM
別に選手時代の実績でコーチ適性どうこう言うつもりないけど
コーチングの研修も何も受けてない32かそこらの指導者1年目に
二軍のサブ的な地域猫とはいえポスト与えるのってどうなんやろね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:26.65ID:Id0iC4U90
FFと一緒の時代遅れゲーじゃんw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:33.57ID:WUn5jh5y0
高山は阪神のコーチになれないの??
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:41:35.96ID:ss8dJ+RU0
>>33
塩川よりはあるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:42:43.05ID:/NigS4cv0
>>8
たぶん限度額超えの減俸で自由契約じゃね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:02.24ID:tRdLcBr00
20代のコーチって大丈夫なんかな?
三軍とかならまだわかるけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:07.27ID:NFMlOuEB0
あんまり人件費かかってなさそうなメンバーだね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:43:44.57ID:tRdLcBr00
>>50
元ヤクルトや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:44:13.80ID:bnP3MRvv0
奥村ってヤクの?
宮本のコネやろか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:45:37.82ID:+srvUxFy0
桂三枝が
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:31.88ID:HBXQaKWj0
奥村とか横尾って現役のときなんかした?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:44.58ID:fMEn5+0B0
真喜志以外現役知ってるやつやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:46:49.76ID:ZzkrVOJ00
今江の4000万だけでも明らかやけど貧しすぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:30.45ID:aNypFjiM0
正直動画はおもろい
あんなに痴漢と盗撮いるのびっくり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:36.60ID:qVGpqS6Y0
医者はハゲなのかフサなのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:40.44ID:Uq6YeNVi0
ゴメスって前から楽天にいたっけ?
どういう縁で来たんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:47:40.86ID:6jk1o15a0
中日産を監督にしないのか
山崎武とかドミンゴとか小山とか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:48:02.26ID:YUjbmPTUd
金ないのかな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:48:37.60ID:W2CmkPxk0
簿記2級のために6か月半勉強したワイ、来週の統一試験への申し込みを忘れ無事死亡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:48:58.55ID:Uq6YeNVi0
>>70
一時期は西武の主力引き抜きまくって「石井さん神!」ってウキウキやったのにな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:04.43ID:LyvqO+2T0
ポロー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:15.46ID:sZuH2wFl0
日大三優勝→六大学5人衆

吉永 JR東職員
鈴木 JR東職員、野球部マネージャー
高山 阪神戦力外、去就未定
横尾 ハム引退、二軍コーチ
畔上 ホンダ鈴鹿野球部主将、今夏は東海理化補強選手
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:19.68ID:UcnDjcM1a
王貞治「実らない努力なんて、努力したうちにはいらないんだよ」


さすが世界の王さんやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:27.78ID:jCdRuSGW0
一軍も二軍もカスみたいな面子やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:33.20ID:M2Ozg7gY0
奥村は人柄ガチ勢やからそこだけは保証するわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:35.22ID:KeSm1jBL0
せめて山崎とか磯部とか
どうせ中日で閑職に追いやられるならノリとか呼ぼうや
石井外した金で呼べるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:35.50ID:ssqBk2r+0
空気読んで侍を勝たせないといけない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:48.09ID:O/66NTzD0
ジョブ・ディスクリプションにないことをさせるのはルールで禁止ッスよね😡
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:48.14ID:Uq6YeNVi0
>>76
あー横浜のイメージ強かったけど西武にもいたもんな
ホンマ元ヤクルトと元西武を引っ張ってくるのには長けてたわあいつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:49:55.16ID:ssqBk2r+0
なんで広島2軍と大激戦になるんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:05.41ID:COrBRVn70
興奮してきた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:07.79ID:mbJab1dQ0
うーん横尾に奥村とかコーチの年俸安すぎてなりてが無かったんやろなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:11.94ID:COrBRVn70
達もずっと140前半しか出んよな先発だと
身長あるのに全然伸びん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:20.79ID:aV7SBkI8d
奥村は人望あるんやなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:48.53ID:rXndI5Bw0
山下と山下キッズは全員捕まればいいのにね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:50:50.05ID:Uq6YeNVi0
新型スクリプトは他所のスレのレス引っ張ってくるんか
一見スクリプトとわからんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:51:36.18ID:kBAhjV+s0
コーチは関係ないって話を真に受けた球団の末路って感じ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:52:11.75ID:htvsEMoV0
コストカット成功やね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:52:21.75ID:PXHq+yhg0
バブル世代はもっと上で90年初期では
50歳半ばくらい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:53:01.64ID:WOVxPOgf0
一軍首脳陣若いなあ
最近まで現役だった人ばっかりやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:53:19.96ID:wULm7s3E0
>>99
チュニドラも引退即コーチやってたけど金ないのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:53:25.53ID:1cpbwEk40
横尾は草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:53:39.75ID:jbhCymL/0
マジで金なさそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:15.97ID:B+Gjypjy0
でぇちさんが二軍に落ちたら奥村の言うこと聞かなきゃいけないの?
おかしいやろ
実績が指導力だなんて考えてはないけど年齢は考慮しろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:21.34ID:BzvlL31H0
そういや育成ドラフトいなかったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:37.43ID:a/tSG8dd0
ニュー速とかだとまだバーボンハウスとかあるんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:38.69ID:VbeCgNaY0
まずは全部の街を巡れるようにするとええで
色んな人に話しかけたり船使ったり
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:41.49ID:AIWE9eVp0
さっさと身売りしろよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:54:44.38ID:a/tSG8dd0
三浦マイルド
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:55:32.31ID:z6LBjYIu0
嶋銀次藤田に逃げられた結果横尾奥村がコーチとかチュニドラなんて比較にならない地獄やろ
堂上福田大野と比べたらグロでしかない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:55:54.40ID:pPjROYvO0
自虐と加虐
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:13.32ID:mbJab1dQ0
>>109
楽天は去年は育成4位まで獲ってたのに今年はゼロやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:17.87ID:AIWE9eVp0
>>112
医療凄え
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:20.32ID:j+1pzr3y0
>>113
買い手がおらんのやろなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:56:55.49ID:Grm5ZfHtd
>>118
マジで金ないんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:00.49ID:HRFST04a0
>>116
ハムは左Pの育成はそれなりに上手いから球速とコントロールは問題ない
問題はメンタルだな
ハムはあんまメンタル系は得じゃ無さそうだし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:28.40ID:JPl2O6rZ0
麻雀プロなんてサークル活動と変わらんし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:57:30.04ID:dnmA0yYF0
お互いの年収は?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:58:14.95ID:HRFST04a0
>>118
阪神のドラフト会議動画で吉野スカウトが武内常広西館は競合で古謝はもしかしたら一本釣りあるもしれませんって言ってて細野スルーやったからなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:58:17.62ID:2gdNc8ZB0
即戦力かと言われると色々とキツい気がする
ハムスカウトだったか新庄だったかの話やと欠点はノーコンだけ、矯正できるノウハウは持ってるって事だったが…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:58:59.98ID:HyPmu34H0
横尾がコーチとか二軍の帝王量産する気か
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:06.63ID:HRFST04a0
巨人は最近支配下より育成の方が有望株多くない?
ゆせふやら田村やら相澤やら注目されてるは育成ばっかな気がする
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:08.79ID:sSq5WV3O0
奥村って人的補償で巨人からヤクルト行ったやつか
なんで楽天におるんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:21.14ID:aP0L0o8l0
>>81
日大三の選手ってみんな微妙よな
練習しすぎて高校がピークなんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:22.48ID:aNypFjiM0
うーん 打てそうにねぇ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:24.56ID:PXHq+yhg0
立浪には来年のドラフトで宗山を指名して欲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 10:59:47.80ID:NFMlOuEB0
楽天「プラチナバンドゲットすれば携帯事業が軌道に乗るから!」

なお携帯大手三社とスタートラインに立っただけの模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:00:10.25ID:UL0FRjuX0
>>129
細野がノーコンなのはすべてキャッチャーのせいやな
新庄のおかげでハムは確実に成長しているわ
新庄のおかげて清宮はブレイクし
来季は日本一しか見えない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:00:41.01ID:qVGpqS6Y0
YouTubeの収益が無くても続けるんかね?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:01:05.09ID:va244HZ00
めちゃくちゃ渋い
能力は現役に比例せんやろけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:02:12.53ID:f0O0jwp40
戦力外の選手達が弱小二軍を率いてNPBに復讐する物語
野球漫画でもみたことないジャンル
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:02:29.79ID:j/7oqT1X0
>>135
割り当て決まっただけで運用開始26年やしなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:02:34.25ID:SDrkNcDwd
石井って監督は辞めたけどまだ球団にはいるんだっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:02:35.97ID:XXPPbD5o0
楽天ってまだ生え抜きで首脳陣揃えるには厳しいんか?
そんなスターはまだおらん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:02:35.97ID:9Ni854o40
普通弱いチームって強いチームの人材をコーチ陣に入れない?
別に強くもない元ロッテを入れまくる意味はなんなんや 
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:02:45.83ID:UL0FRjuX0
>>131
スケールがデカい育てば日本一の左腕になる気がして楽しみだわ
しかも育てるのは新庄の日ハム
新庄は若手育成は12球団一番優秀な監督だし細野も出てくるわ
日本の左腕エースは細野になりそう
そのぐらいのポテンシャルを秘めてて新庄にはそうさせる育成能力があから楽しみ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:03:45.44ID:UL0FRjuX0
>>143
西館狙ってたってことはフロント又は新庄は先発の即戦力欲しかったんだよな
それがノーコン左腕になった新庄の気持がわかるか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:03:54.01ID:Dy1pd4cG0
金なさそうやなあ
田中まーは9億→4.75億→からどんくらい下がるかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:04:11.25ID:fGyA2PXo0
>>53
横尾は30歳や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:04:11.93ID:pPjROYvO0
およよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:08.14ID:qlTwSHHW0
フリーザ戦で最終的には戦闘力100万越えのピッコロより上になったやん
なおフリーザ最終形態は一億だった模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:21.50ID:W2CmkPxk0
八木ていうか橿原の柄の悪さは高田御所と同格やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:05:53.26ID:xzZadAT+d
山形のジーターってもう呼ばれてないん?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:06:23.98ID:zlEq+eETr
これ見ると中日のコーチ陣のメンツってまともなんやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:06:39.38ID:v+8ruAc20
運営はもうスクリプト規制するつもりないんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:01.44ID:s4xg1XXE0
とは言うものの人種ごとの限界値はあるでしょ
純日本人の限界はせいぜい173~4くらいだと思うわ
つまり今の平均はほぼ限界値まで伸び切ってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:09.97ID:z6LBjYIu0
>>143
そもそも幹部候補追い出してるからどうにもならん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:26.70ID:pcq+aXzG0
トータルの成績では見栄え良くないタイプ
記録より記憶に残るの系統
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:40.11ID:LyvqO+2T0
3つだけってのが謎
それじゃ野球はできないよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:46.89ID:LyvqO+2T0
行きなさいシンジ君!誰かのためじゃない、あなた自身の願いのために!!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:54.01ID:LyvqO+2T0
右の白髪のおっさん俺に似てる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:08:58.81ID:JPl2O6rZ0
ニッポンの社長、今月になって東京で見るようになったけど
キングオブコント優勝してないのかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:10:23.20ID:PXHq+yhg0
知り合い見てくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:10:28.75ID:PXHq+yhg0
そんなの関係ねー
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:11:01.48ID:W2CmkPxk0
高すぎるから
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:11:07.83ID:W2CmkPxk0
ベジータが作中最強やったの襲来時とスーパーベジータあたりやっけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:11:09.34ID:exenI7su0
>>147
有原、加藤、上沢、打球で破壊されるまでは良かったやつとかそれなりの素材をローテ2番手以上には育ててるし細野もメジャー行くほどでは無いしFAして大複数年まではいかないくらいの選手になるんちゃう?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:11:32.86ID:qsHJzirW0
>>98
あまりにも場違いな話題と、それと同じID使ってる場合除くと一瞬考えちゃうわね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:12:00.27ID:qsHJzirW0
>>99
これもう近づいてるんだ
発行したのつい最近の印象だわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:12:16.14ID:2aooR+mo0
銀次ももどってこられないじゃないか。おそらく欲しいとこないだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:14:00.30ID:exenI7su0
>>168
ハムは左Pの育成はそれなりに上手いから球速とコントロールは問題ない
問題はメンタルだな
ハムはあんまメンタル系は得意じ無さそうだし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:14:15.02ID:kW3i56N+0
コントロール悪いテンポ悪い態度悪い
なんやったんあいつ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:14:29.19ID:qsHJzirW0
このハムもスクリプトか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:14:32.78ID:bpm50O8B0
男のエンポリオもやってるぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:15:27.16ID:LyvqO+2T0
石鹸の匂いがしたよ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:16:10.57ID:PXHq+yhg0
普通に良かったやろ
ニックのくだりとか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:16:44.47ID:pPjROYvO0
就活なら地方の国立より立命館の方がやりやすいでしょ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:16:50.58ID:aNypFjiM0
Jリーグの話題ってスタジアム問題かサポーターが暴れた問題しかないのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:18:15.57ID:5davlOzp0
後藤川島雄平って去年チーム前半打率1割やった奴らに何を教わるねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:19:19.95ID:70Eygeho0
横尾とか自分も育てられなかったのに二軍選手を育てられるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:19:55.01ID:Qe3AGMGs0
お前らの大好きな南朝鮮も死刑復活させるとか議論してるぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:20:25.77ID:exenI7su0
>>183
球辞苑でデータ出してたけど12球団で一番バッピの数が多いのはまさかのチュニドラらしいな
それであの打力だから無駄な投資言えばそうやけど 
2軍の選手からしたらバッ多いのは助かるやろな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:20:33.34ID:wm9lEo0x0
てか直人ヘッドなのか
有能なのかね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:20:41.50ID:zr5dP7UU0
炎上系YouTuberだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:21:10.62ID:UcnDjcM1a
親ガチャ当たってなきゃ浪人どころか受験すら出来ないのにな
死ねよクソマンコ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:22:02.95ID:AblAJ5gB0
教える能力は別というが若くて実績も指導歴も無いコーチに何が出来るんだよ横尾とか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:22:34.31ID:XXPPbD5o0
選手兼監督 田中
ヘッド 嶋
投手 永井
投手 青山
打撃 草野
打撃 内村
内走 渡辺
外走 聖澤
捕手 伊志嶺

これにしたら人気出る?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:22:47.18ID:exenI7su0
>>186
細野は先発だと出力落ちてさらにコントロールも悪いままってやっぱプロじゃリリーフじゃなきゃ通用しないんちゃうか
リリーフでも通用すか怪しいけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:23:02.13ID:s4xg1XXE0
脳みそギッシリなピッチングやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:24:16.45ID:hZaG/2yWa
ただでさえ今江のネームバリュー弱いのにコーチはさらにやばいやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:24:42.19ID:XSOPUrEi0
>>189
コントロール云々よりエンジン周りイマイチにみえてまえよなぁクソ寒いとはいえ
あの最高速出した時がたまたますぎるっスカウト評も分からんでもないな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:25:43.19ID:AblAJ5gB0
今江ってロッテのイメージのままだろ
楽天ファンはこいつに思い入れあるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:26:36.25ID:XSOPUrEi0
阪神は言わないだけで四球待ちだけやってただけじゃないと思うんだよなぁ
ストライクばっかり投げてこられるようになったら打ちに行ってたとあるはず
じゃなけりゃ年間通してあんなに四球増えないだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:26:45.33ID:dnmA0yYF0
こんな低速スクリプトとかどうでもええねん
スレ立てできないのに比べたらな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:27:46.19ID:Zw8fUffi0
ワイ底辺パチYouTuber
最近は月収15万くらいで安定してるもののパチ収支で食われる模様
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:27:47.15ID:VbeCgNaY0
風味とか気分の問題はともかく、あんなちっこいのちまちま集めて飯にするってコスパ大丈夫なんか???
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:28:01.91ID:qW6H0Xcd0
センター藤原がいい。猛打賞で好調の選手を外すのありえないぞ、短期決戦で
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:28:44.83ID:XSOPUrEi0
ロッテが井口の間これやってて得たものは安田藤原みたいな四球狙いの見逃し三振マシーンと12球団最低最弱ロッテ打線やぞ
中日はん、さらに弱くなるけどえんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:28:50.13ID:kD0IQQim0
親ガチャ当たってなきゃ浪人どころか受験すら出来ないのにな
死ねよクソマンコ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:29:16.35ID:PXHq+yhg0
ザリガニ食おうや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:29:21.33ID:9hMx/FxOM
世界に選ばれたと思ってるんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:30:47.08ID:urTlCOpzr
今年の岡田見てまだ介入しようとしてるなら永遠の3位4位だろうな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:30:49.35ID:/E/YtEd80
現役時代何も活躍してない選手が指導なんてできるんか
選手は聞く耳持たんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:31:08.17ID:QgJHWJd30
横尾引退してたんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:32:50.55ID:NF/I8ODjM
横尾ごときに何のコーチングできるんや?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:34:01.19ID:gyi+nD9D0
アホほど若いな
ちょっとしたベンチャー企業みたいやね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:34:51.77ID:F+GvIRvI0
誰も育たなそうなコーチ陣やべえな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:35:22.89ID:2CaTSxlt0
黒いのは胃からの出血やっけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:35:45.31ID:7cVyNZGY0
あと休職は俺のせいなのかどうか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:35:46.90ID:qlTwSHHW0
昔にスレ擦ってんな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:35:53.33ID:qlTwSHHW0
アナルに生姜塗ると痛みが治ったよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:36:11.59ID:7cVyNZGY0
金銭感覚狂ってるから今更まともに働けないわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:36:30.88ID:XXPPbD5o0
楽天の外様で活躍したのって創設岩隈を除いたら山崎鉄平小山浅村涌井岸くらいやろ
って考えたら中日西武とかなりズブいよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:36:48.92ID:+srvUxFy0
外伝の逃避行みたいなとこすき
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:37:20.11ID:PXHq+yhg0
道具である以上は壊れるリスクもあるわけやしな
壊れた時にその子が責められたりしないといいよね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:37:21.35ID:Znxe+/6O0
>>28
楽天本体がゲロヤバいからなぁ
プラチナバンド取れても工事費すら捻出できないだろ
高く売れる時に野球事業売り抜けたいのが本音だろうなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:37:58.09ID:17AEPoBU0
ということは銀次は引退&コーチ就任は受けずに出て行くのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:38:29.20ID:iRiUf9QV0
今のパチンコの吸い込みヤバすぎるわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:38:52.91ID:HVFJgWCS0
>>221
四球は大事やけど岡田の戦略やチームのメンツに噛み合ってただけで
何の方針も作戦もないのに優勝チーム真似事だけしても意味ないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:39:33.35ID:OcuU14pv0
横尾はゴルフめっちゃ上手いから…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:39:44.50ID:pPjROYvO0
使わんでもうまいのはたくさんあるから無理して不味くするなってことやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:39:48.94ID:04sjKBII0
醜いアヒルの子ってコト!?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:39:51.29ID:pPjROYvO0
サトテル牧不調はマジでやばいだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:40:38.47ID:17AEPoBU0
真喜志って鷲ヘッドコーチ退団→台湾楽天コーチ→鷲育成コーチで復帰か
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:41:21.90ID:2i53Fcnk0
爆速で埋めるスクリプトはどこいったん?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:41:34.84ID:2i53Fcnk0
転売を正当化しようとするガイジおるやん草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:41:40.60ID:O5tQ0y4U0
監督の年俸が4000万ってヤバイよな 今年の監督最低年俸が7000万やで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:41:57.21ID:VbeCgNaY0
頂き女子やって幸せ絶頂のまま出産したら子供が梅毒とか神様はどんだけイジワルするんだよ
劣悪な環境で生きる女の子は幸せになったらいけないのか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:42:10.69ID:yXTsxJy90
でもドラゴンボールGT名曲ばかりだよ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:42:21.20ID:bgcWLZHr0
>>225
アカデミーコーチの線もある
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:42:41.44ID:pcq+aXzG0
幼女レイプするものリンチして人殺すのも同類やんけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:42:43.10ID:HVFJgWCS0
ピッチングに下半身が大事なんはよくわかるけど、それやったらスクワットしたらええんちゃうんか?
持久力が大事やろうからrep数多めにすのは当然として
平地での走り込みしてもあんまり下半身強くならない気がするんやが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:44:00.73ID:7cVyNZGY0
結論Jリーグなんて無くても良い選手が産まれるのは久保が証明した
だからJリーグファンには悪いけど要らないよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:44:27.41ID:HEEeKM53d
若いコーチのメリットは動けることだな
毎日一万球ノック出来る
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:48:20.06ID:+srvUxFy0
肉だよ
強者男性になりたかったらタンパク質を取れ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:14.71ID:zATAXPAQd
横尾は慶應か
慶應閥弱体化したみたいな話やったが健在そうやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:16.80ID:aNypFjiM0
それは大谷が決めることやろ
ワイらが決めることじゃない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:23.55ID:aNypFjiM0
反社だもんね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:30.33ID:aNypFjiM0
またインスタで煽られるぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:32.38ID:TcOJvXxE0
自分の努力が足らんとか方向性が間違ってるとか
そもそスペック足りてないのを努力で立命レベルまで持って行けたとか考えんのかな
甘えんなカスって感じやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:51:48.55ID:GG9CHt8i0
なぜ奥村
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:52:32.19ID:gyi+nD9D0
>>239
平石も5000万やったから普通に実績が無い若手監督にケチなだけや
そのくせ石井は1億やったけどな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:53:24.04ID:TdVtTA+B0
会員証もちとかやるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:54:07.57ID:UZQI8j0+0
主計「オメェらに食わせるタンメンはネェ」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:54:14.08ID:UZQI8j0+0
アーモンド食べてからお通じよーなった気がする
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:54:19.15ID:7ujnD2i10
嶋は?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:54:33.17ID:zr5dP7UU0
うがい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:54:42.64ID:+POmd1CG0
警察に目をつけられたら終わりやろ
そろそろこいつが逮捕されると思うわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:55:08.70ID:qlTwSHHW0
逆再生だよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:35.48ID:cptuVP1T0
>>254
平石から更に1000万ケチられてるのはコーチ実績の差なのか楽天の経営状況の差なのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:38.70ID:F19QrriB0
受ける方も面の皮厚いな
普通何教えんだよって断るだろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:45.03ID:mDkM6Xuz0
>>258
ヤクルトでヘッド兼バッテリーコーチだ
何かあったら監督代理
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:59.52ID:HVFJgWCS0
最初から早いぞ
臨時コーチで自分の指導者の進退を賭けて京田に熱血指導 →失敗
翌年バトルフェイストレード

その後釜に土田をショートに据えたが今年セカンド流し
即結果出せない奴は要らない興味ないってスタンは変わってない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:08.24ID:W2CmkPxk0
手動スクリプト滑稽すぎて草
何のために生きてるんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:21.34ID:W2CmkPxk0
日本人が実験されてるのではなく
日本人を騙して減らすためだってバレてるから

食べたらガキが作れなくなるしな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:25.10ID:0KEzPy7M0
先週のダイアン津田のやつ今年一便笑ったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:01:31.76ID:nBZeJ7C80
怪人と人間の共存出来るかのテーマ自体がファイズとかキバでやったネタなのがね…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:01:43.08ID:O/66NTzD0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:01:49.70ID:O/66NTzD0
悟空ってベジータにギニューに乗っ取られ身体ボコられる前は戦闘力50万はあったのかな?
ボコられて正解だとは思う
ピッコロは神コロになった時はあんまりネイルの時ほど強くなってないよな
スーパーサイヤ人に近い実力だったのに合体しても結局人造人間と互角か劣勢気味だし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:42.40ID:49Xe8HAda
>>254
石井と平石の実績にどれだけ差があると思っとるんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:53.31ID:pT/MNPKZ0
横尾打撃コーチで何を教えられるというのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:06:00.34ID:THajyBs90
横尾は2年間1軍出場0で2軍選手兼任コーチみたいなもんだったし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:06:39.45ID:SDVLO/sE0
武藤彩芽ちゃんチア復帰してくれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:13.69ID:a/tSG8dd0
イギリス王位継承1位の方は人気高い国だし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:17.37ID:04sjKBII0
スタジアム潰して要らない赤字チームも潰して
しっかり健全に運営できる人気な強豪チームだけを残して堂々と胸張ってサッカーしようよ
海外に行かない奴らを甘やかすなよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:23.68ID:04sjKBII0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:09:49.37ID:UcnDjcM1a
しょうもないけど、いじめられて苦しい時も射精したら気持ちいいのかな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:29.18ID:dnmA0yYF0
4だけどうとうとしながら仕事してる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:11:05.36ID:HVFJgWCS0
>>274
得点圏打率なら打点とかでもう査定になっているだろ。要は四球出塁の重要性を理解していないんで、今まで僅差で負けまくっていたのも必然の出来だったわけだ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:11:34.87ID:UZQI8j0+0
コチュジャンと果実酢はいつも世話になる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:11:51.85ID:Uy7hm1jR0
こいつらでもできるコーチって
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:19.85ID:K8RwIQZx0
別に正義感でやってるわけちゃうし
注意された程度でやめんわな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:37.63ID:JvvhQ9xk0
横尾の嫁とかいうワンオクのTakaより横尾を選んだ女
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:50.20ID:ftKdew6f0
ちな虎やが最強チームに少しでも近づくために真似するのは正しいことだと思うが
むしろ中日を馬鹿にてる他の4球団の方がおかしい
お前らまどんどウチの野球真似していいんだよ?馬鹿にしたりしないからさ
そうやって日本の野球がレベルアップしていくんだから
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:13:09.54ID:pcq+aXzG0
未だに古本万引きなんかあるもんなんか
管理やら監視も昔と違ってすごそうやけどな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:07.34ID:+POmd1CG0
吸血鬼になっても特にデメリットのない世界
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:10.15ID:IHzEqCnBa
横尾に何が教えられるんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:13.83ID:+POmd1CG0
国の成長の為に働いてる奴なんて少数派なンだわ
自分が苦労して国のランキングが上がりましたに今じゃ価値ないよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:40.80ID:h7manMnx0
何を教わるんだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:16.63ID:qlTwSHHW0
日本に生まれてよかった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:31.69ID:zr5dP7UU0
コルド大王「破壊神と魔人ブウには手を出すな」

フリーザ「分かったよパパ」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:42.90ID:pPjROYvO0
これで金儲けせず、YouTubeにも載せずにやるならいいんじゃね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:42.54ID:NPhzJdfm0
20代のうちに女遊びしてる方がええんか?ちなデートすらしたことない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:57.84ID:ftKdew6f0
てかコントロールさえ良ければ球遅くても変化球しょぼくても抑えられるしなNPB
メジャーだとバットに当てられたら即被弾のリスクあるけど日本ならストライクゾーンに投げ続けとけばひどい成績にはならない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:18:18.34ID:9XdG8H4L0
陰茎
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:03.37ID:O/66NTzD0
ウェザーニュースに出てそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:14.33ID:rXndI5Bw0
こいつも糞vtuberもそうだけど原神だけやって
「mihoyoってこういうところあるよね〜」みたいなにわかみたいな事言ってるのキツい
嫌儲にいたガラプーおじさんぐらい経験あってほしいよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:24.04ID:04sjKBII0
スクリプトも漢字の大群はまだマシ
スレに沿ってるのかわからない微妙なレスの連続は見る気なくす
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:27.82ID:qVGpqS6Y0
ZARAも勢いなくなったわね
ファストファッションも下火になったのかも?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:22:58.64ID:YaP73JIs0
木星の引力。
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:27.15ID:HriOJmEir
いかにも余り物ですって感じがすごいな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:30.26ID:iRiUf9QV0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:33.36ID:5tsULv9i0
今の楽天はガチで金ないんやろなって感じするわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:04.06ID:2gdNc8ZB0
ハッテンバに行ってお尻の処女奪われたらわかるんじゃね今から行ってみな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:10.55ID:2gdNc8ZB0
なんGはそういうやつらのたまり場やから古市の発言効きまくってて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:57.62ID:iXSelPrs0
窃盗罪に商品の値段は関係ないのに数百円の中古本パクるって終わってるな
どうせなら車万引きしろよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:07.01ID:UcnDjcM1a
牛タン食べたくなってきた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:27.99ID:pdsTgP3G0
ロッテから来て今江が何でこんな権力握れてるんやろ
不思議
楽天生え抜きOBは何してんねや?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:43.36ID:W2CmkPxk0
そうなんや、どうしよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:27:36.04ID:3wgDkL6d0
独立リーグかな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:27:47.99ID:zr5dP7UU0
更新したら打たなくなる典型っぽいけどな
元からだとしてもさ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:29:07.62ID:xZvPMffd0
>>221
福山は流石に入れたれよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:29:07.94ID:Q+A4EUeb0
コーチも弱点のはずやけど改善する気がなさそうに見えるわ
騎士や浅村が引退してからが本番か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:29:12.67ID:wvL0PQDD0
ヤクルトで引退後即楽天コーチ多いけど当たりいるんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:32:05.28ID:pcq+aXzG0
子供向けアニメはちゃんと作品のタイトルとか出るやつにしてほしいわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:32:12.65ID:K8RwIQZx0
時止めとかいう最強の能力が糞雑魚扱いされた理由
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:32:39.32ID:K8RwIQZx0
まあいうて多人数で囲って殺すとか言い出したら普通に犯罪やしそれはダメよ
区民はめちゃくちゃノンデリやけどこんなにブチギレるのちょっと後ろめたさあるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:04.98ID:COrBRVn70
ションボリーヌ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:35:05.99ID:qVGpqS6Y0
ワイはヤクルト無しやと下痢便しか出ない身体になってもうた
もう一生ヤクルト漬けや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:43.91ID:PXHq+yhg0
ワイガイジ、グリフィンに勝てなくて諦める
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:05.62ID:+IqcE7fd0
会計士税理士受験生のいるなんGはやっぱレベル高いなあ
ワイは企業内の経理として生き残るために簿記1級の勉強始めたけど結構キツイね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:28.50ID:LOeJ6hBw0
石井ってマジで無能だったな
あれだけ金を使っといてこの体たらく
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:31.32ID:+IqcE7fd0
ヒロアカ×アジカンは酷かった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:35.97ID:KxAxI/Ly0
あれ?被害者って初老のオッサンやろ?
オッサンの頭部で陵辱ってどういうことや…😳🍄
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:38.39ID:3EtWflqr0
今年はセパともに大独走かまされたからな。どうせ助っ人外国人には期待できないしってことで即戦力投手の価値が暴騰しまくってた
高卒前田に特攻できるとしたらオリ阪神くらいやって予想されてたけどそいつらが他行ったからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:01.11ID:pPjROYvO0
てす
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:38.42ID:k9e7sddH0
リュウジのカレーとペペタマはめっちゃ旨い。ほかにおすすめなんかあるか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:18.28ID:2gdNc8ZB0
素質ありやんけ!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:41:06.41ID:wfRqIaqp0
🙄
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:41:09.54ID:ZLZAm9Zw0
そもそもワンピース自体が色んな物のパクり漫画だから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:42:21.66ID:Lw7s1LaX0
なんでこれでまだ自民党に投票する奴おんの?理解出来んのやが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:38.48ID:GbQPDG+n0
箕面やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:44:12.03ID:MuE6poWn0
行書受かった奴は司法書士も受けたほうが良いぞ
今までの努力を無駄にするな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:17.83ID:I0aoJwND0
そらまあストライクゾーンに左から150キロ台投げ込んでるうちは大学生ごときチンチンにできるからな。ボール球に手出してくれる頻度もプロレベルとは段違いに高い
その大学生相手にも四球出しまくってるのが問題点として挙げられてるわけで、そりゃ被安打率と奪三振率は優秀だろうよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:44.61ID:2gdNc8ZB0
はやく日本国民によるクーデター起きてこのスレに湧いてる成りすまし反日ゴキブリ皆殺しにされないかな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:55.75ID:I0aoJwND0
大阪桐蔭産にしてヒョロいから球速の伸び代あって変化球はすでに使えるからかなり評価高い
すぐ活躍とかじゃなくて素材としてだけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:02.20ID:Id0iC4U90
ファっ!?
未成年で飲酒とか治安わるすぎだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:48:12.79ID:YvPobyTT0
うーんなろうよりはマシくらいしか
外人はなろう好きなんやったっけ
じゃあこれもええんやろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:48:38.61ID:kdOUf2gl0
ドラフト時の評価なんてあてにならんな
小園は140中盤しかでず2軍でも四苦八苦してるし
隅田は援護貰っても簡単に失点するという典型的な4、5番手の先発ってかんじだし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:55:30.82ID:dpa29oYN0
バカにしてたTalkやSCにどんどん近付いて行ってるけどええんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:56:33.41ID:zi1RqYQu0
好きな時に好きな物食って寝てるから多分早死にする
誰にも看取られずにな…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:58:25.31ID:osNDJ9d90
値下げして大売れするとは思えんけどなんで安くなると思っとったんやろ
乞食根性極まりすぎちゃう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:58:38.55ID:osNDJ9d90
この前ホロメンの同人と配信見ながらシコってたらめちゃくちゃ精子出てビビったで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:02.68ID:ICx9+8Lr0
2連覇したからファンもまあええやろって感じやし
チュニドラみたいな面白さがない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:30.90ID:0KEzPy7M0
常時便秘だから臭うぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:55.25ID:0KEzPy7M0
店員の負担と客にかかる金の負担増やしてまでやる価値はあったんかって
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:02:46.02ID:zi1RqYQu0
副業でやるもんやろ転売って
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:03:11.94ID:2gdNc8ZB0
王貞治「実らない努力なんて、努力したうちにはいらないんだよ」


さすが世界の王さんやで
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:05:04.75ID:0KEzPy7M0
大して努力してないやつ「努力は報われない」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:15:10.23ID:6uiAX5Ay0
わかりやすくコストダウンされてるな
楽天本社がアレやしビジネスでやってるだけのプロ野球への投資はがっつり財布の紐締められてしまった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:15:55.82ID:v6BTCtiU0
フリーレン様の大迫力バトル見れるやんってワクワクしてたら
「戦闘力ワイより上やん!自害せな!」グシャァ‼‼
ってメスガキが勝手に死んでて草だった
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:20.59ID:yXTsxJy90
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:26.31ID:pPjROYvO0
たぶん
妹がロリコンに犯されて殺られた
とかいう悲しい過去があるんだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:39.28ID:pPjROYvO0
金沢の美術館は現代アートやけど面白かったな
ワイは現代アートなんて全然わからんけど
人の印象に残るものがアートとして優秀なものなのかな?って思った
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:45.80ID:pPjROYvO0
これ出場国はどうなってるんや
WBC出てた国は全部出るんか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:17:34.91ID:fPV+naO/0
イキって小6からタバコ吸ってたワイ
188cm
関係ないやね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:17:37.86ID:VtEXhbJ+0
どこ見てんのよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:20:51.57ID:mXpxGKrX0
>>37
直人が生え抜きという風潮
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:07.27ID:Y7UO4Gk8a
こういう現役選手より若いコーチって自分より実績のある選手に何教えるの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:56.54ID:up8WWpMK0
佐藤日シリから終わってんな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:22:32.11ID:2OlFzIoh0
これであの時の慶応3人全滅か
谷田 横尾 山本
未だにあのヒエッヒエ会見忘れられんわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:22:40.20ID:PXHq+yhg0
数学の点数みる辺り地頭が悪いのを必死に勉強時間でカバーしたんやろうな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:15.58ID:osNDJ9d90
ウマってエロ駄目なんやないの?
一般向けだけでこの数値なんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:43.46ID:UcnDjcM1a
Mリーグは誰連れてきてもこれ以上面白くなりようが無いことは分かった
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:24:05.54ID:kISmOZcA0
日本もやれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:26:50.22ID:B+Gjypjy0
横尾あれか
茂木専属メンタルコーチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況