X



日本ハムドラ1細野、ダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:37:48.62ID:Dv6zjnPU0
日本ハムドラ1細野晴希また制球難を露呈…新庄監督はFA加藤貴之が残留でも手放しで喜べず
https://news.yahoo.co.jp/articles/35829b25600f2272582413c9f7506749b7613b7d

「最速158キロで、スライダーやカーブのキレもいい。この日も2回途中で三振を3つ奪ったように、ストライクさえ入れば大学生レベルでは無双状態。ただ、いかんせん、なかなかストライクが入らないのです。とにかくボールが上ずる。そうなるとスパイクに付いた土を払ったり、踏み出す右足の位置の土を気にしたりし始める。何やら制球を乱した言い訳をしているようで、精神的な問題も大きいように思う。ボールの見極めに関して言えば、プロは大学生の比じゃありません。大学生なら振ってくれた球も、プロのバッターは振ってくれませんからね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:43:12.67ID:Jz45wqZpd
まあ賭けにでたんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:44:56.94ID:Ff6gUrWnd
まぁ日ハムの育成力なら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:45:21.63ID:eL0E77MZ0
ラミレスがリリースポイントが後ろだからボールがばらつく、しっかり前で離せるように指導すればコントロールは良くなるっていってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:46:37.18ID:POfX2fmS0
1年目は二軍かもね
金子と二人三脚でプロ仕様に作り上げていかないと
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:47:38.04ID:svG7cVv50
即戦力ではないから外れ外れまで残ったんだし球団もそこは理解してるでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:47:59.16ID:fZ3QRH4Q0
今ドラフト一番人気の大型左腕だったんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:48:06.86ID:17a3En530
冷静に考えて大学ナンバー1左腕と高校ナンバー2左腕獲ってる西武がやーばいってわーけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:48:48.20ID:gyi+nD9D0
ノーコンはいつもの事やけどこの日最速148キロやったのが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:48:52.48ID:CBZNBFTC0
>>9
180cmだからそこまで大型ではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:49:15.45ID:EnitFFv40
最初に前田行ってたら一本釣りできてたという現実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:49:42.18ID:eRkO28h30
コントロール矯正は必須だけどその過程で球速まで落ちそうでな
ただでさえアベレージはそこまで速くないのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:07.09ID:WOVxPOgf0
>>10
武内は落ちる球無いから地雷だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:10.79ID:O60jMAFT0
>>10
高校No.2左腕って東松ちゃうんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:25.92ID:PmqwCx+o0
武内もスピード伸びたから細野が勝る要素マジで無いんだよな
0018それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/11/13(月) 11:50:57.87ID:cIF65BYP0
駒沢大戦に先発したものの、1回3分の2を2安打、4四死球、1失点KO。

 細野はリーグ最終戦の10月19日の中大戦も先発して2回を3安打、3四死球、2失点。これで2試合続けて制球難からKOされたことになる。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:51:06.23ID:7ocNgpT20
目指せ石井一久
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:52:04.57ID:TZiwIWjm0
>>15
地雷は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:52:09.41ID:CBZNBFTC0
>>17
流石に奪三振率は細野の方が遥かに上やろ
武内はプロだと大竹や山崎福也より三振取れないんちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:52:39.98ID:w3QHRP7E0
とにかくフォームを安定させる必要があるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:54:31.41ID:zATAXPAQd
コントロールだけならまだしも肝心の馬力もあんまなんかなぁ
あの最高速の日たまたまガンが計測しただけというスカウト評価あるのも理解できるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:19.51ID:qFOET3ijd
>>5
ラミレスにピッチャーのなにがわかるんだよ
アイツ打つだけは天才だけど
それも四球拒否でぶん回すだけだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:56:27.36ID:hdkzweAbF
馬力は間違いなくあるからなんとかなるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:57:18.26ID:yeaEg5gr0
前田くんは牽制クイックフィールディング全てのレベルが高いのがええわ
コントロールもいいし体力ついたら後半戦くらいから出てきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:00.98ID:CBZNBFTC0
上原健太みたいに育てるって意見もあるけど
それじゃ細野がローテ入りするのアラサーやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:18.78ID:oxP5zQYN0
コントロール悪くても使い道はあるしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:25.28ID:eeaj65zsM
>>15
ツーシームは落差意識して投げてそうなボールやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:34.55ID:ipFafRbs0
ほんまに馬力あるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:58:45.53ID:OcuU14pv0
細野はめちゃインステップだから右のインコース投げられへん
投げたとしても入らないし142-145まで落ちる
アウトハイ狙って投げてやっと150出る
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:59:01.69ID:xZLALdwD0
何処も評価してないから致命的ななんかあるんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:59:31.73ID:hIwgnDti0
やっぱリリーフやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 11:59:47.74ID:MwyZ7YqK0
オリのドラ2河内康介、期待してるわ
コントロールいいし、身体もまだ出来てないのに152キロ投げて山下みたいに伸び代を感じる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:29.27ID:/7BoWOH50
高井雄平みたいなタイプなんかね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:31.32ID:BwmA47aDd
左の藤川?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:41.90ID:Ou5FhKvr0
使い物にならないレベルのノーコンやからかぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:00:47.59ID:1q2mKBC60
ハムのアフィスレは儲かるからもっと書き込んで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:01:33.46ID:6rTKOoAV0
>>33
まあ制球面で苦労してるシーンを目にすることが多いからなあ
大学であれだとプロで相当苦労するイメージになっちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:14.78ID:T3DkYVz10
球の速い濱口やん
1年目から10勝いけるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:53.60ID:9w1LxX2O0
プロのスカウトはさすがやな
前評判高いのに残ってたもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:02:54.84ID:CBZNBFTC0
なんか前田が今すぐ大学野球で投げても今年のドラ1大学生達より指標良くなりそうに見える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:03:03.44ID:zATAXPAQd
強化版石森
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:04:33.12ID:T49IKAu+0
中日じゃないから伸びない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:05:12.46ID:fZ3QRH4Q0
ミカンの大器
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:05:36.35ID:Sf5Aa7oX0
>>34
今はスピードアップのが楽が定説やからな
コントロールはほんま厳しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:07:11.32ID:Kg3Z2ZFt0
>>16
東松はパワー型だからね
コントロール良い杉山のほうが早く出てくる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:06.94ID:PXHq+yhg0
そもそも冒険者ってなんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:07.15ID:a/tSG8dd0
アベマちょっと遅いんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:23.49ID:kD0IQQim0
は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:08:36.29ID:CBZNBFTC0
>>49
てかコントロールさえ良ければ球遅くても変化球しょぼくても抑えられるしなNPB
メジャーだとバットに当てられたら即被弾のリスクあるけど日本ならストライクゾーンに投げ続けとけばひどい成績にはならない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:09:03.87ID:XM4qjuZOd
細野降りた後のPの方が球速かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:09:21.80ID:aashKuZO0
上原がもう一人増えるようなもんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:09:32.98ID:CBZNBFTC0
>>55
巨人西舘かソフバン前田
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:09:47.86ID:Zy9Gw/rEr
武内とか出力低いし劣化早川にしかならんやろな
細野矯正する方がメリットクソでかいからこっちのがええ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:10:29.23ID:+87P9Uz+0
>>55
草加やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:11:01.11ID:CBZNBFTC0
>>58
明大上原はこんなノーコンじゃなかったし
細野みたいな奪三振力もなかった
中日石森が近いんじゃないの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:11:13.58ID:WOnbHMRa0
>>55
G西館
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:13.27ID:sFRjlx2q0
>>44
決め球あるの強いわ
既に体力以外完成してる
球団によっては開幕からローテに入れて回しそうな完成度の高さ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:52.47ID:svG7cVv50
そもそも話題性さえあればなんでもいいミーハー体質の日ハムですらハズレのハズレまで手を出さなかった逸材だからな細野は
よっぽどやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:12:53.57ID:W+FFW6xU0
>>57
細野の球速が出ないのは寒さのせいやろ
気温10℃の中で投げさせられるなんてたまったもんじゃないわ

細野の次のピッチャーがいきなり151キロ
😨

この流れは笑ったけどまあ島田も評判のピッチャーやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:13:32.62ID:xUdVTkmg0
「ノーコンさえ治れば」
って言われてるプロの投手が
実際にノーコンが治って活躍した例って見たことないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:13:35.57ID:mm8qUvxud
古謝よりマシやろ、あれは酷すぎるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:13:41.26ID:ipFafRbs0
草加やな、ナゴドならフライPに有利や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:09.08ID:LngHdJM5d
西舘外して細野はなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:12.43ID:OcuU14pv0
>>68
能見篤史
最初4年のWHIPヤバすぎて戦力外寸前から突如スーパーエースになった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:28.88ID:ofDr5Jm40
>>55
前田
見るからに勝てる投手という感じ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:14:35.81ID:04sjKBII0
実際命を育むための行いを自らの快楽の為に同意なく行う行為は魂の殺人に他ならないやろ
レイプするなら相手殺してからにしろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:08.90ID:Kg3Z2ZFt0
>>65
前田は上で通用しそうだけど
すぐ肘痛めそうな気がする
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:09.01ID:W+FFW6xU0
>>68
パッと思いつくのは涌井やな
あれは歳を食って豪速球ピッチャーからコントロールピッチャーへと反転した超激レアケースやから参考にはならんかもやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:16.07ID:UcnDjcM1a
元よりキミら人のレス読まないからダメージ無いと思ってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:29.16ID:pPjROYvO0
ほとんど事務の仕事やが暇やから2種電工と甲種危険物取ったわ
調子こいてちょこっとの勉強で3種電験受けたら4科目とも落ちたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:36.11ID:pPjROYvO0
ID赤くしてるやつステマ違法になったのしらんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:15:48.90ID:/Sd/bOS30
前田チェンジアップ2種類あるんやっけ
球種も結構多いよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:26.35ID:ftKdew6f0
四球査定だけやないぞ
低めの見逃しでの三振のマイナス査定もなくしたんやでセットで
せやからサトテルとなんでそんなクソボール振るねん!が減ったやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:29.62ID:rkryMJbm0
ノーコンは藤浪式リードで打たれたらしゃーないの精神でいけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:31.56ID:Mvf1gDlC0
昨日ストレート130km台もあったぞ
殆ど140ちょいやったし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:46.79ID:W2CmkPxk0
こいつ200万返ってきて消えたように30万返ってきたらまた消えそうなんよな
変に真面目やねんこいつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:16:49.46ID:PPnAZWiS0
左の荒れ球Pねぇ
岡島が最高到達点か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:02.40ID:gyi+nD9D0
>>36
152は東松やろ河内はガンゲロ甘の松坊で150
1年2年で不祥事あって試合全然出てないし3年でも愛媛のレベルで三振取れてないからオリックス以外が行ってたらオナニードラフトやとボロクソ言われるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:06.85ID:D1uKF+2+0
先発諦めてストガイ化させたほうが良さそう
ハムってストガイおらんやろ今
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:26.30ID:I/NBdklJr
武内は勝ち運に恵まれなさそうな気がする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:32.27ID:n+pBkr0WM
ドラ1候補座談会みたいので、スカウト来てたら四球出さないように気にするとか言ってたから
結構メンタル弱弱の可能性も有る
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:41.32ID:Q5ihisdJ0
横浜の濱口がたしか同じようにドラフト直後に大炎上してたけど新人王相当の活躍したから、細野だってやってみなきゃ分からんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:17:51.97ID:6rTKOoAV0
>>55
イニング食ってるのは武内か常廣か2位だけどトヨタ松本
野手は初年度からめっちゃカツヤクのイメージないなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:18:11.56ID:9XdG8H4L0
リリーフと先発どっちで育てるんだろう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:18:33.00ID:ftKdew6f0
>>92
杉内とササローが融合とか言っててコントロールは捨ててるみただったな
まあ吉川とか出てきた事あったしガチャ枠やろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:18:50.72ID:l7JEwsdI0
海外で流行ってるから凄いって感覚がもう高齢オタク
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:18:57.71ID:ftKdew6f0
>>94
強打の打者は育成候補すらいなくなってしまったので度会に行くわな
編成からだと、なんで細川と伊藤裕をだしてしまったんやろ?になってた
仮に打者育っても非力で足が速いタイプに偏らせすぎてた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:16.12ID:l7JEwsdI0
今井はヤバそうだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:16.69ID:GksIDLs40
せめて153~155くらい連発してノーコンならワクワク感もあるんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:19.21ID:+oqpX31Er
G西舘ってちょっと過大評価よな
4年秋以外はノーコンやしあれなら細野でも悪くない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:19.30ID:gMjGtYet0
わいは子供産まれてたから流石に払い始めた
教育番組あるしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:23.47ID:NTmgN4ZT0
プロ側もわかってたから外れ外れ評価やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:32.00ID:gMjGtYet0
ありがとう古市さん😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:19:51.69ID:HVnJAGZ30
>>90
小久保は前田くじで引けた時に早ければ後半から出るかもしれないとコメントしてたぞ
小久保は結構柔軟やし使うと思う
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:03.07ID:cXGMpyJW0
>>101
結局立浪は育てるって気もゼロなんよな
新人が即座に結果を出せなきゃサクッと見切ってポイ
ガチャ引き直だけ
得点力が無いから新人野手に賭けるってのも意味不明
現有戦力を上向かせて得点力を上げるが出来ないって事だし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:22.10ID:Oxpb/5SF0
>>93
濱口は豆が潰れてたんだよなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:37.58ID:I/NBdklJr
>>103
コントロール改善してプロ入りするのとノーコンのままプロ入するのじゃ全然違うと思うが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:20:48.29ID:cXGMpyJW0
>>103
打撃力ない打者は待球してもカウント不利に追い込まれるだけちゃうの
近年チュニーズがDeにチンチにされよる理由としてDe投手陣の「とりあえずストライク入れてけ投法」が挙げられてたやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:21:06.65ID:orF85KtD0
制球難克服するためにフォーム改造

制球難も治らずストレートも140前半に

コレが今のとこハムクオリティ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:21:29.95ID:XUKRw8sG0
ノーコンなのは仕方ないけど球が遅かったのが気になるわ
日ハムって球遅い投手量産するし細野も球遅いノーコンになりそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:22:06.46ID:+srvUxFy0
育成と独立の違いもわかってないやつがドヤ顔で語っちゃってるの草生える
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:22:18.09ID:QEuzJlSrd
去年の今ごろはドラ1こんな予想だったよな
細野 西舘勇 上田大 下村 松本凌
上田Q 廣瀬 進藤 度会
前田 東松 佐々木 真鍋
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:22:57.37ID:I/NBdklJr
>>113
いずれ怪我する投げ方だってよく言われてるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:02.95ID:iRiUf9QV0
結婚しよ。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:18.23ID:dnmA0yYF0
えぇ
デビッドソン契約延長で
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:23.72ID:5tsULv9i0
昨日はノーコンな上に140前半の高めストレートとか投げてたんだよな
最速でも140半ばだったし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:28.98ID:RHtgsxhx0
辻内崇伸タイプ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:54.94ID:XGAtPmo70
細野は4年で制球が改善されれば文句なしの競合ドラ1とも言われてたけどなあ
相変わらずノーコンのままプロ入りする形になっちゃったか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:23:58.28ID:sC8xEryhM
細野より古謝のが実はヤバいらしいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:03.87ID:J/xQop4D0
前田は和田塾に入って食トレして体力つけたら物凄い投手になると思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:19.41ID:+c4DcMVbd
まあドラフトスレ関係でもあの制球は厳しいって言われてたけどプロスカウトもそう思ってんやなって
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:24:54.06ID:hl4l8vIFM
吉川にもなれなさそうなの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:25.18ID:gMjGtYet0
4軍はバッティングピッチャーもいないから
食堂にプロテインおいて食わせて適当に筋肉ついた奴を三軍で試すためだけにあるんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:45.31ID:OcuU14pv0
>>124
ショートアームがたまたまハマってただけの確変なのが見え見えやもん
ショートアームって体重移動不完全なまま投げるから少しでも狂うとめちゃくちゃになる
中日の育成左腕メガネ君はショートアーム導入してイップスになった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:25:46.94ID:Mvf1gDlC0
>>113
金丸肩外旋しすぎやろ
来年まで持つんかこの投げ方で
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:26:45.52ID:1iAU9HD8d
今年のなんG名誉地雷は前田やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:27:25.18ID:a5okEqeh0
前田は上手く行けば1年目から5勝くらいしそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:28:29.78ID:I/NBdklJr
左腕なだけで評価3割増し
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:28:39.89ID:aQiR4xh6d
今年はレベル高い投手多いけど全体的に荒れてるやつ多いな
武内下村タイプは使いやすいしすぐ出てきそう
西舘細野常寛は化けたらでかい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:29:00.25ID:TY/Hub7d0
前田はあのチェンジアップが強いわ
田浦もプロで通用したしいけると思う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:29:54.79ID:lS+0YBXMd
ハズレハズレやし新庄もわかっとるやろ
でももう賭けるしか無かったんやからコーチに任せるしか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:30:01.59ID:cXGMpyJW0
>>136
結局立浪は育てるって気もゼロなんよな
新人が即座に結果を出せなきゃサクッと見切ってポイ
ガチャ引き直すだけ
得点力無いから新人野手に賭けるってのも意味不明
現有戦力を上向かせて得点力を上げるが出来ないって事だし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:30:21.87ID:svG7cVv50
ワイ珍、下村くんより前田悠吾が欲しすぎてむせび泣く
まあこの先2〜3年を黄金期にしようと思ったら即戦力の方が需要はあるのかもしれんけどさ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:30:44.14ID:BqYSqFDU0
ノーコンでも藤浪みたく恐怖を与えるノーコンならいいんでない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:31:43.88ID:dVYWNDR/0
真逆のタイプの加藤貴に弟子入りすれば化けるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:32:06.00ID:Kg3Z2ZFt0
前田の単独なかったのなんでやろ?
どっか抜け駆けすると思ったんやけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:32:13.34ID:VL1s71iSM
寺島はチェンジアップさえ覚えりゃ活躍できたんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:33:03.66ID:EsUwOzJWM
>>141
150k後半を連発するノーコンなら魅力もあるが
140k連発するノーコンだからな。。。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:33:15.83ID:q1sc481U0
>>144
そういう次元ですらないやろあれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:33:19.32ID:QHH2rTGf0
前田はソフトバンクなのがな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:00.81ID:N1pHepL+0
>>144
いや、寺島はプロ入りの時に野手転向するべきだった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:04.20ID:aQiR4xh6d
前田は10年後阪神は制球重視で~とか言ってそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:17.10ID:s4xg1XXE0
#食べて応援

とかつけてXでポストしてるガイジの大食いタレントおったが頭ヤバ過ぎたわ
岸田が帆立食べてるの見てそれを引用した上で私も応援しますとか頭に蛆沸いてる

この実態知らんのやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:17.62ID:COrBRVn70
つーか嫉妬するならパパ活リュウジじゃなくて、広末と不倫セックス鳥羽やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:30.18ID:/w78QZEw0
アマチュアのガバガバストライクゾーンと振ってくれる打者相手で四球連発しとるんやからプロ入ったら余計に悪化するんだろうな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:34:54.38ID:3EtWflqr0
>>148
そもそも四球でランナー埋まっていくのを球場全体で喜ぶのは阪神ファンだけなだよナ
余所のファンはそのうち飽きて打者を批判するんで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:35:16.86ID:q1sc481U0
>>143
今年はセパともに大独走かまされたからな。どうせ助っ人外国人には期待できないしってことで即戦力投手の価値が暴騰しまくってた
高卒前田に特攻できるとしたらオリ阪神くらいやって予想されてたけどそいつらが他行ったからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:35:34.86ID:S8QXrew/0
>>73
前田は将来的にはエースなれるかもしれんけど来年はほとんど投げへんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:35:48.32ID:LAA+Y+XAa
寺島はストレートが135ぐらいしか出てなかった気がする
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:35:50.22ID:tcaTa4Nr0
新庄ってクジ外したらボクちんもうイヤ!ってクジ引かなくなったんだったか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:36:17.15ID:lrp5Xr7rd
前田は宮城コースやと思ったけどソフトバンクなら寺島コースもあるか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:36:21.28ID:Qe3AGMGs0
38000持って遅刻して大戦犯になりかけた奴
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:36:21.29ID:mnphx+qP0
ソフトバンクに来年前田を投げさせる勇気など無い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:04.90ID:8jTM5qJB0
前田は二年目から二桁勝てると思う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:05.55ID:N1pHepL+0
大学生投手の指標がショボいのと来年の高卒投手がいなすぎるから前田行くべきだと思った
再来年は高卒投手が2019並に豊作なるだろうけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:23.72ID:3EtWflqr0
>>152
中日が横浜にカモにされてるのってデータで見ると横浜のピッチャーがボール球を全然使わずにガンガンストライクで責めらてるからやぞ
来年から同じ現象が全球団に対して起きるのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:37.44ID:PXHq+yhg0
そばかすと1/2の原作イメージガン無視2連撃
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:37:53.47ID:hrvU57Tg0
前田は高橋純平とか風間とは素材からして違うからな
今までの素材悪すぎたから活躍出来なかっただけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:16.72ID:N1pHepL+0
>>159
コースとか育成とかそんなもんないねん
寺島はどこの球団行こうが無理やし宮城もどこの球団行こうが活躍する
まぁ巨人寺島なら野手転向あったかもだけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:18.46ID:+IqcE7fd0
チョロQ理論をみんな知ってるから
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:29.29ID:MsN4YeBrM
>>136
現時点では下村かな
武内は大学レベルで三振取れんのがやっぱプロでやれるか未知数すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:34.80ID:pnpbNFZ5d
武内よりは前田の方が即戦力やと思うけどな
あいつ球速詐欺やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:41.60ID:pPjROYvO0
これがハゲならワイもハゲナンデスが...
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:42.48ID:DQdPW/Vp0
でもソフトバンク先発の墓場だしな
前田は再来年も下で鍛えてるんじゃない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:44.15ID:mVpuql5Ed
前田って阪神の島田?島本?にそっくりやと思った
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:48.47ID:KxAxI/Ly0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:38:54.82ID:KxAxI/Ly0
牛タン食べたくなってきた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:03.91ID:4k6NklhV0
ワイヤクカス「1位は細野で行けや」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:06.20ID:2CaTSxlt0
もこう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:09.15ID:q1sc481U0
>>153
もう日本一取られたの悔しすぎて妄想でしか阪神叩けてへんやん
さすがに勝利に繋がる四球なんて12球団どこでも盛り上がるよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:16.20ID:/w78QZEw0
>>166
不作の年ながら風間は一応高卒BIG3の一番上の評価やったんやで…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:21.38ID:SCCtVIBK0
大卒育成型
育て切れるならロマンはあるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:22.03ID:Vv8boM0x0
北の藤浪
そういえば新庄が藤浪ほしがってたな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:41.65ID:3EtWflqr0
>>170
そもそも四球査定が有効なのは、大島か岡林ぐらいなんよね
これは2ストライク後の打率や、スイングコンタクト率みりゃわかるけ
2ストライク後どれだけどれだけ三振せず粘れるかってのが中日は根本的に弱い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:39:58.16ID:egS9hr3w0
>>177
どう考えてもヤクルトじゃ育成無理やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:10.51ID:TBLf1ljm0
細野平均クソとか言われる割には奪三振率と被安打率かなり優秀なんよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:28.68ID:N1pHepL+0
>>180
いや1番上は小園やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:37.03ID:R5JVBrio0
ソフトバンクってスカウトが馬鹿だから大卒でも田中正義とか微妙なのに騙されただけで
育成能力はトップクラスだぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:40:49.39ID:3EtWflqr0
>>173
龍空はあの打席だけクローズアップされるけど 100打席以上の選手で
1打席に投げ投球の、P/PAが一番小さい 2位が小園と関根

ようするにとんでもない早打ち、ついでに龍空はK%も異様に高い
関根と小園は早打ちだけあってK%は低い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:41:36.86ID:fPV+naO/0
ドキッとする

ほんとな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:41:59.64ID:N1pHepL+0
まぁ小園とか寺島どころじゃなく能力低かったからなんで競合したのか分からんけど
プロ評価は小園>森木風間達だった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:42:00.62ID:GMqWc+8n0
>>167
阪神は近本とか大山とか佐藤とか元々ストレートに強い打者が揃ってるから変化球を見逃す四球狙いがハマったんだろ
中日の打者なら普通ストライクゾーンで勝負するからあんま意味ないんじゃないの
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:42:09.82ID:JQ211JQd0
高橋純平出して前田は育たないって言ってる奴は
前田過小評価しすぎやなポテンシャルからレベルが違う
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:42:16.36ID:MsN4YeBrM
>>140
珍は村上と才木が今年だけの確変なのか判断つかんからな
青柳が劣化した今、先発で来年も安定と計算できるのイトマサしかおらん
即戦力必須や
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:42:40.28ID:GMqWc+8n0
>>179
大野が言いたいことって阪神が勝てる理由として上層部が勝てるビジョンを思い描いてそれを実行する手段を明確にして査定に反映しろってことで、その一例として四球査定を例示したのであって
単純に四球に対して特別査定をしって意味ではないと思うんやが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:06.93ID:TBLf1ljm0
前田そんなに期待値高いか?
球速とか全然伸びなかったけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:16.07ID:GMqWc+8n0
>>182
エース級投手との打席はいつも内容がいいんだよな
得点圏で打点稼ぐ確率は大山と変わらないからスタメンで出てると勝率もい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:17.75ID:GbQPDG+n0
森下「牧さん…どうしたんすか?」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:24.56ID:KHfLeRg00
風間は前田より遥かに実力下やからな
それを育てれなかっただけで前田は活躍しないは暴論
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:37.69ID:q1sc481U0
>>185
そらまあストライクゾーンに左から150キロ台投げ込んでるうちは大学生ごときチンチンにできるからな。ボール球に手出してくれる頻度もプロレベルとは段違いに高い
その大学生相手にも四球出しまくってるのが問題点として挙げられてるわけで、そりゃ被安打率と奪三振率は優秀だろうよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:42.53ID:a/tSG8dd0
大阪でこの騒ぎ起きると吉村はん焦るやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:46.37ID:GMqWc+8n0
>>187
こうやって自分の間違いを認めて相手が正しいからそれを取り入れるって簡単にできることじゃないんよ
阿部なんて令和になっても未だにバンドバンド言ってる
年齢は若いのに野球論は老害と同
それに比べて打率なんかより出塁率を重視するメジャーの考えを取り入れる立浪

来期は中日>巨人は確定やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:43:58.82ID:MuE6poWn0
たぶん
妹がロリコンに犯されて殺られた
とかいう悲しい過去があるんだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:44:00.42ID:Qe3AGMGs0
さすがに病院池
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:44:08.86ID:mGmfuIL8d
前田は高校で球速伸びなかったし寺島タイプにしか見えん
球速は後から伸ばせるというが伸びないやつも山ほどおるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:44:11.56ID:WUxMIyeb0
>>193
ゴミしかいなくて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:44:18.74ID:MuE6poWn0
私文が理系科目苦手な猿って当たり前やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:44:24.72ID:GMqWc+8n0
>>194
ちと高い気はするが規定到達してないのって交流戦あたり?で怪我してたからやろ?
安達がシリーズで見たらだいぶ衰えてたし太田もスペだから
ノイジーのケースと違って代わりおらんや
福田戻す予定もないやろうし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:15.58ID:/yzhcDh30
無期雇用派遣とかいう闇
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:15.70ID:XUKRw8sG0
>>196
大阪桐蔭産にしてヒョロいから球速の伸び代あって変化球はすでに使えるからかなり評価高い
すぐ活躍とかじゃなくて素材としてだけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:20.91ID:2i53Fcnk0
エロ同人の多さはそのままそのコンテンツがいかに駄目かを物語ってるという事実
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:33.79ID:S8QXrew/0
>>194
にわか丸だしで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:42.79ID:Z0mu2ARC0
>>193
やきう太郎鵜呑みにするなら今年の横綱は細野で去年の横綱は矢澤になってしまうんやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:45:53.43ID:I0aoJwND0
>>200
エース級投手との打席はいつも内容がいいんだよな
得点圏打点稼ぐ確率は大山と変わらないからスタメンで出てると勝率もいい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:16.41ID:NFMlOuEB0
上原吉田達

この辺の人たち何してんの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:18.72ID:pnpbNFZ5d
球速とか下半身デカくしたら嫌でも上がるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:19.01ID:I0aoJwND0
>>205
まあおれはノイジー残留でええと思っとるで
年俸高すぎるのだけ不満やがクビ切るのはありえん
ミエセスは使う場面なすぎて残しても意味ないわ
その金で活躍した他の阪神選手の年俸上げたってくれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:21.67ID:zi1RqYQu0
挙動不審ならホテル拘置所で一泊できますけど貴殿は紳士らしいので…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:36.07ID:GtY+YbC10
それ対策で最近はずっと固くてバフデバフしてもろくにダメージ入らなくて
大縄跳びギミックしてから短時間だけまともにダメージ入るクソ仕様になってたりするよな
向こうは即死級のバカみたいな範囲攻撃連発してくるしほんまクソ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:44.80ID:fLPTkUrl0
明大の上原はランナー出るまで無双、出したら凡Pなだけでノーコンではなかった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:45.32ID:70T/gjjXd
>>213
畔柳の方が全然良いっていう現状やな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:46.24ID:aQiR4xh6d
>>214
それ出すの野球太郎じゃなくて週べや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:46:57.42ID:2gdNc8ZB0
マックのモバイルオーダー広めるステマ対策しろよ
池田大作やろもう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:24.72ID:I0aoJwND0
>>210
守備も範囲広くないだけで範囲内は安心して見れるし肩あるからそこら外人と違ってマイナスではないんよな
2年目の打席見てもええんちゃうかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:30.73ID:q1sc481U0
>>205
球速伸び悩んだのはワイも心配してるけどまあ現にまだまだ伸びしろあるだろうからなあの身体見たら
ソフトバンクの育成力がちょっと心配やけど最低でも一軍クラスのピッチャーにはなると期待してる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:31.49ID:4sXWrgMg0
>>193
ドラフト時の評価なんてあてにならんな
小園は140中盤しかでず2軍でも四苦八苦してるし
隅田は援護貰っても簡単に失点するという典型的な4、5番手の先発ってかんじだし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:47:33.87ID:+srvUxFy0
ここまでのレス読んだけど
野球というコンテンツがさえないおじさんのものっていう可能性高くね?
アンチはさえないおじさん!信者はさえないおじさん!ってw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:48:39.64ID:C05YBpOc0
今のとこ去年のドラフト大卒投手の1番の当たりが荘司?
マジで入ってみないと分からんもんやから細野もワンチャンあるんちゃう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:49:09.77ID:2CaTSxlt0
PS5のコントローラーも破壊しそうやしやめとけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:49:22.91ID:2CaTSxlt0
なお海外でも売れてる模様
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:49:32.42ID:kdOUf2gl0
>>227
巨人は最近支配下より育成の方が有望株多くない?
ゆせふや田村やら相澤やら注目されてるの育成ばっかな気がする
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:49:36.15ID:2CaTSxlt0
アナルにミョウガ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:50:42.33ID:kdOUf2gl0
>>230
いくら日本シリーズで打ったとはいえ守備下手でops.623の外野手を1億8千万で契約更改するのはさすがにないやろ
でも阪神ファンは守上手いと思ってるからいいのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:50:54.88ID:Z0mu2ARC0
そもそも左腕先発に球速いらんやろ
左腕先発でパリーグトップの平均球速の田嶋と宮城で143やで
武内も前田も左でコンスタントに140台出てストライク入るからこれ以上求める事ない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:51:54.94ID:kdOUf2gl0
>>236
しかしまあ欲がないと言うかハム好きなんやな
スターターとかアホな役やらさまくっとったのに
FA対策で去年バク上げしたが単年契約選んだのはなんだったんやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:51:59.92ID:Z0mu2ARC0
>>233
注目されてるだけで活躍するから分からないし
巨人の育成出身で大活躍したの大昔の選手除けば過去に松原くらいやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:52:39.73ID:hA7EjOTI0
ほーん椎原と滝田の四球率見る?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:53:13.59ID:C05YBpOc0
>>238
それスクリプトやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:53:25.43ID:bUODBaho0
こいつ素行面は何も言われてないのに成績はオコエとどっこいどっこいなのがな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:54:24.57ID:UgcduMtP0
一期は今見ても申し分ないし、能力バトルはジャンルとしてこの頃には成熟してたんだな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:54:48.55ID:kdOUf2gl0
>>240
近藤くらい出すなら何言われても嫉妬気持ちいいで終われるけどしょぼい金ならファンも褒められて引退後の道もある残留選ぶわな
メジャー行った方が帰ってきても給料高止まりするし
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:55:29.48ID:QgJHWJd30
6位ではしゃいでる球団にはお似合いの選手やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:55:35.58ID:JpoVA5Jca
椎葉剛とか細野と同レベルの地雷スペックに見えるのになんであんな評価高いんだろうって思ってたけど
あいつまだ投手転向4年目とかそんなレベルなんだな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:55:55.24ID:MsN4YeBrM
>>239
指標見ると西舘と下村の二強やから単独はまあうまいことやったね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:56:53.65ID:qi0m26uD0
フリーレンは非アニヲタに受けてそうな気がする
だからゴールデンでやったんやと思うけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:57:00.50ID:qi0m26uD0
イッチ君IDコロコロしてそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:57:06.59ID:6uiAX5Ay0
SB前田はソフトバンクファームの蠱毒から素早く抜け出さないとドロドロになりそう 支配下ドラ1への嫉妬は他球団の比やないやろうし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:58:16.08ID:TFYuCvAg0
まあでも藤岡貴裕よりは活躍すると思う
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:58:24.68ID:Z0mu2ARC0
今永 平均147 最速153
うな 平均145 最速152
宮城 平均143 最速154
田嶋 平均143 最速153
小島 平均143 最速150
福也 平均142 最速149
伊藤 平均141 最速147
松葉 平均138 最速143
加藤 平均137 最速146

前田 平均142 最速148
武内 平均144 最速153

2人ともコントロール良いんだから現時点でも十分やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:58:31.83ID:osNDJ9d90
吸おうしゃぶりチンコちゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 12:59:10.07ID:nNNgLHPCd
>>248
でもソフバンってマジで誰も育たんからな
今年2軍がめちゃくちゃ弱かったのに優勝しててビビっタ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:00:14.25ID:up8WWpMK0
🤓「国民への配慮を考えるぞ!」
🤓「え?消費税減税?考えてもないから減税で起こる経済効果も計算してないぞw」

どこが国民への配慮やねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:00:27.38ID:up8WWpMK0
日本だと懲役3年ぐらいで済むのにな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:04:11.67ID:redo9U7t0
今日も細野先発で草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:04:38.59ID:Z0mu2ARC0
>>260
オープナーやんもう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:05:13.42ID:Q9tlssgx0
阪神の椎葉やロッテの大谷はコントロール大丈夫なんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:06:05.14ID:9Ing0NURd
甘いな。
ハムは先発候補として食い込んだ上原の後継者として育成する予定や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:06:09.15ID:Z0mu2ARC0
>>262
椎葉がコントロール良かったら競合やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:06:12.28ID:+h4gXm3C0
ちなロやけどクジ外してよかったわ
上田獲れて最高や!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:06:22.25ID:GbQPDG+n0
シルバー人材センターや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:07:01.73ID:JjHKyv7qd
東洋大やしなんとく当たりじゃないん
プロでもまぁまぁ活躍するし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:10:18.68ID:aIM3gx+R0
一般知識13/14取れてたわ
これ法令等でちょっとやらかしても何とかなるやつやろ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:10:40.40ID:RVkcsGtf0
スクリプトとかクッソどうでもええわ
スレ立てできないほうがはるかに大問題やろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:10:50.50ID:81Yuh0gv0
大卒素材型で育ったやつおるんか
特にドライチで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:10:58.14ID:RVkcsGtf0
浦和ってなんであんなに田舎なんwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:10:58.70ID:9Mk0c/T+0
ラピュタ、ナウシカ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:11:13.25ID:RVkcsGtf0

ミイラ取りがミイラになるを体現した存在
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:11:14.08ID:yiEMD+ZN0
>>270
能見
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:34.58ID:qlTwSHHW0
数2B40てんでワイもセンター数学40点やったで
ちな北大
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:40.73ID:yiEMD+ZN0
>>276
大卒じゃなかった
これはスクリプトと思ってください
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:12:55.57ID:Im2qRkLyd
ノーコン大社左腕としては最上級の評価も重複はおろか単独指名もなかったな
その前の目玉が小野(盗)くらいいない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:13:57.32ID:zZBN1aEv0
ある国への反感感情を使って国をまとめようとしたり乞食しているところ
犬を食べていたもしくは食べているところ
整形しすぎて元の顔も分からないし似たような顔になっているところ

声がでかいし自己中心的なところ
ある複数の民族へずっと弾圧しているところ
独裁国家で歯向かうと戦車で踏み潰されてしまうしその独裁者が野心で領土広げようとしてるしょーもないところ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:01.01ID:e6b2ygTp0
日帝の南京大虐殺のほうが残虐だけどな
バカは存在を否定するが虐殺の事実は消えない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:14:08.20ID:YvPobyTT0
お前がキモい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:15:43.81ID:MsN4YeBrM
>>282
こんなノーコンなんかに貴重なドラ1割くんか?そもそも指名あるんか?とすら思っとったのに
ハズレハズレで競合あるとかやっぱ速い球投げたことある左腕てロマンの塊なんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:01.91ID:RaT73x9I0
上原が育ったからって言う人いるけど時間かかりすぎたな
30歳だからあと何年維持できるかって年齢になってきてるし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:16:02.17ID:v6BTCtiU0
昨日僕のアナルばかり見てたじゃん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:17:24.84ID:VtEXhbJ+0
やっぱクロンボは人ちゃうわ
隔離して管理しないと
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:17:42.47ID:redo9U7t0
今日はコントロールフォルムだな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:17:48.98ID:RaT73x9I0
今日はコントロールがいい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:13.08ID:9Ing0NURd
>>289
じっくり腰を据えて見守って来た投手が一人前になったらそらファンは絶頂ものやで
真面目にガチでハムファンは細野くんを上原の後継者枠として見守ってるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:23.07ID:qi0m26uD0
👶🏿
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:33.95ID:KxAxI/Ly0
入ったwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:36.05ID:MsN4YeBrM
>>291
低レベル関西学生P相手に扇風機やってた奴がここまで通用すると思わんかったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:47.23ID:4eUt9Czp0
1年目のしょぼさから育った後がすごい選手だと金本や柳田やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:49.96ID:iRiUf9QV0
男性器
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:18:50.57ID:qi0m26uD0
ダンクーガはOP2つともヤバかったな
アイドルとタイアップさせた上重要キャラの声優にまで充てるんほぉ〜案件
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:20:35.73ID:6SQJZrrE0
howling は名曲はいまだにカラオケ行って歌うわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:07.94ID:dEWkSwkk0
最初から先発やなく中継ぎなら
1イニング限定なら集中力は増しコントロールは多少はマシになるやろう
大勢みたいになるやろう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:21:43.65ID:up8WWpMK0
50球制限かな🤔
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:41.41ID:fMEn5+0B0
実況大学生なん?
エロいわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:23:46.17ID:kISmOZcA0
タイヤ被らされるの草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:24:23.11ID:GbQPDG+n0
メルカリにスマホ出品するだけで3000円貰えるキャンペーンは記事書いてる途中で終了して無駄になったよぉ🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:24:49.96ID:D5H4YicA0
今年のドラフトはソフトバンクが運良すぎるわ
クジ外して武内より良い前田取るとか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:26:14.26ID:LjrS6LLk0
意外と野菜は変わらなかった
まあ天候に左右されるからあまり比較にならんが
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:27:05.87ID:9Ing0NURd
こういう面白い投手は型破りなチームにこそ相応しい
日ハムなら良い具合に育成出来ると思うで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:27:09.06ID:iYbFlqUkM
2連続でクジ外したあの時点でコイツ以外の選択肢あったんか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:28:07.92ID:gN76ck0k0
広島弱すぎない?
これ最下位あるだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:28:15.23ID:bUODBaho0
今の死ねば異世界でも推しのアイドルの子でも好きなところに今の人生の経験値全部持ち越した上で転生できますよみたいなのじゃいからつまんないよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:29:09.25ID:fzKiLWYS0
指標最強投手高良はプロ入り後ボロボロで2年でクビになってたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:16.47ID:VbeCgNaY0
まだ今年は終わってないぞ
気が早い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:28.24ID:8SB4IqOx0
細野曰く「アマチュアは四球狙いの打者が多いけどプロは真っ向勝負で来るので四球自体は減るはず」って事やったけど大丈夫か…?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:34.60ID:bQF7wtteM
近年で制球悪くてもそれなりに活躍した投手て誰おる?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:31:13.08ID:cOfFk3PV0
木材で殴られて戻るのかわいそう🥹
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:31:54.22ID:SJBcyon1M
>>325
育ったていえんのアイツ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:29.18ID:l68Yq8ihM
>>317
投手で言えば細野古謝松本松本上田岩井と高卒だけど坂井あたりから選ぶ感じやしまあ細野でええんちゃうかって感じではあるな
外れ外れで細野なら十分ええわな
実際ロッテとくじになってたわけやし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:03.39ID:egS9hr3w0
>>323
謎理論やな
普通に考えたらアマの方がゾーン広いからアマ時代で制球に苦しむタイプはそのままやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:29.55ID:ICx9+8Lr0
ワイは家族と美味しいもの食べたり旅に出たり趣味に没頭したりしてるけどなぁ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:34:04.61ID:9Ing0NURd
>>327
紅白戦強制終了したPが今では立派な先発を埋めるPになったんや
日ハム育成の賜物と評しても過言ではないで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:34:39.98ID:haDHI1/v0
いうて上原の時ほどの絶望感はないな
マジで球遅かったし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:35:35.65ID:a/tSG8dd0
NHK
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:03.93ID:9Ing0NURd
ハム専スレの住民はノーコンぶりに絶望してないで
むしろマジで上原くんの後継者と評してウッキウキになってるで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:53.76ID:v6BTCtiU0
何年間も岸本に粘着して叩いてるのか
頭おかしいなこいつら
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:37:56.25ID:KxAxI/Ly0
映画は千円ってマジ?
差別だろ無料にしろや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:38.21ID:xJewFqUh0
今ってMAXいくらで評価してるわけちゃうやろ?
ドラ1候補なんかスカウトが何試合もガンと睨めっこして平均球速なんか割れてるやろうし
まさかいくらでも詐欺れる最速で取ってたらアホみたいじゃん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:15.44ID:zi1RqYQu0
後ろの子可愛いから好き
しかも喋り方が猛虎弁なんよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:43.16ID:haDHI1/v0
上原なんてドラフト後の登板でノックアウトされて観客にドラ1返上しろ!ってヤジ飛ばされてたからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:10.16ID:aQiR4xh6d
初回入札はまだしも外れ1回目すら名前出なかったのはプロも相当制球気にしてんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:23.86ID:nBZeJ7C80
新品の本と100円コーナーのシールに貼り替えてる奴なら結構おったな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:30.36ID:9Ing0NURd
>>340
そ上原を何年も見守ってきたら遂に先発枠を守れるレベルのPにまで成長したからな
今のハムファンは左Pに関してはガチで育成に自身を持っとるw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:52.30ID:I/NBdklJr
ドームで投げてた時は荒れててもロマン感じたけど、神宮で投げてる時は置きにいってるのか、ただ左で投げてるだけって感じしかせん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:42:41.32ID:81Yuh0gv0
馴れ初めは?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:44:10.98ID:UZQI8j0+0
ワイ禁煙して1週間経った
まだ毎日吸いたい気持ちに襲われるわ
いつなくなるんやこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:45:22.15ID:LjrS6LLk0
実際界王拳は負担は20倍でも実質5倍くらいしか出てないとかじゃないと理屈に合わんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:45:41.16ID:Cx2XOtzN0
フリーレンぶっちゃけあってないよな
本人は悪くないがもっと合うやつおるやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:45:47.95ID:Cx2XOtzN0
飯の時も寝てる時もトイレの時もしつこく纏わりついて攻撃し続ければそりゃいつかは死ぬやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:45:50.12ID:PXHq+yhg0
これで金儲けせず、YouTubeにも載せずにやるならいいんじゃね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:48:26.46ID:xUczLFhtr
球速も出てないけど寒いから!今日のコンディションじゃ出ない!とか言ってたら変わった投手が普通に151とか出してたのは笑った
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:49:35.34ID:u0H+WTJc0
普通やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:50:42.15ID:RHA0JP860
ヘディングってハゲるんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:55:55.42ID:qVGpqS6Y0
前に松井秀喜がアフリカの子供に寄付した時は
ちゃんとバットやボールも寄付したよ?
大谷はやることが中途半端だね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:57:11.71ID:+POmd1CG0
おまえもう一生飲まないと寝れなくなったなw
ぱーかw
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:57:47.27ID:TgSogZ2Q0
ナンバー1.2両取したいつぞやの西武
隅田 ローテ3番手ぐらい
佐藤 そこそこの中継ぎ

まあ良いのかな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:57:53.51ID:JZEBiXn60
ロッテかオリックス行きたいとかほざいてたから応援したくない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:59:03.48ID:osNDJ9d90
全身やけどの時点で助からないのに
すぐには死ねないんだな…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:59:11.88ID:osNDJ9d90
ええやん
立派やで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:59:16.44ID:osNDJ9d90
大麻問題の保護者会あった日に未成年メンバーでの飲み会とか満貫どころかこの件数え役満まで行っとるやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:59:21.51ID:w6o9rq1T0
スレ立てしたきゃUPLIFT買えってことか?
ほんまクソ運営やな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:59:49.95ID:GtY+YbC10
そもそもサルゴリラって
同じテンプレにマジックと野球部当てはめただけなのに何故優勝させたねん
引き出し少なそうやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 13:59:56.80ID:GtY+YbC10
札幌周辺で食べまくったけど一番美味かったのは雪風
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:03.68ID:GtY+YbC10
残り6個は他の選手や監督がこれに続くんやろ
低迷する選手や監督はグローブ配って好感度アップや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:20.59ID:9Ing0NURd
>>357
ワイはハムファンやけど今日の投球を見て決めたわ
ワイは1ハムファンとして細野推しになるわ
見守る価値があるてかどんな投手になるか見守りたいwww
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:00:55.04ID:+IqcE7fd0
パワーが熊ならスピードはワイやろ
キンタマに一閃して悶絶させたる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:01:18.09ID:ICx9+8Lr0
33か
もうババアだな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:01:20.82ID:v5/ZpzDd0
元ロッテの藤岡と同じだな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:02:07.68ID:GbQPDG+n0
悪くないボールやったけどな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:03:33.26ID:ydumplnj0
やっぱクロンボは人ちゃうわ
隔離して管理しないと
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:04:50.27ID:zi1RqYQu0
今や立命館は5sレベル

Sランク ~神~
・理3 京医
・東大 京大(情報) 旧帝(医) 千葉(医) 医科歯科(医) 慶應(医)

Aランク ~超高学歴~
・京大 一橋 上位国公立医 慈恵医 日医順天(医) 北大(獣医、医)
・東工大 中位国公立医 自治医科

Bランク ~高学歴~
・阪大 下位国公立医 千葉(薬) 農工(獣医) 医科歯科(歯、看護) 早慶(政経理工) 東医 昭和(医)  
・名大 東北大 神戸(経済、経営、法) 広島(歯、薬) 早慶(法) 私立医
・北大 九大 神戸(理系、文) 早慶(他) 川崎医 聖マリ医 帝京(医) 
・神戸(海事) 東外 阪大(外語) 
・横国 筑波 お茶 早慶(所沢SFC)

Cランク ~準高学歴~
・千葉 阪公 AIU  上智 岡山(薬、歯)
・広島 都立 電通 農工 名工 京工繊 鹿児島(獣医) 東京理科(理、工) ICU  同志社 中央(法) 明治 
・岡山 金沢 岐阜(獣医) 青学 立教 豊田工業 東京理科(基礎工) 駅弁(薬)

Dランク ~普通~
・新潟 埼玉 学芸 海洋 奈良女子 横市 京府 名市 神戸市外 中央 法政 東京理科(経営) 上智(神)
・滋賀 静岡 信州 岐阜 三重 熊本  小樽商科 大阪教育 九工 学習院 立命館 関西 関学 芝浦 

Eランク ~一応大学~
・底辺国公立 成成明学國獨 南山 西南学院 電気大 都市大 工学院 APU 津田塾

以下、Fランク ~論外~
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:05:34.53ID:UZQI8j0+0
ワイが36歳なんやろ?51歳か21歳どっちや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:07:11.18ID:6SQJZrrE0
そんなの関係ねー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:07:16.95ID:BdVe7U/W0
こいついつ見ても1,2イニングを四球出して失点してないか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:07:17.30ID:u0H+WTJc0
クレカのリボ払いとかも借金扱いで相続されるからな
相続放棄して欲しいならちゃんと遺書に書くんやで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:07:54.69ID:+POmd1CG0
ハウル👈Z世代に大人気、特に底辺に大人気。ガイジ量産してます
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:08:44.18ID:MsN4YeBrM
>>357
オリックスはわかるがロッテ??
ロッテ行きたい奴なんかおるんか🤔
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:10:55.80ID:osNDJ9d90
今のパチンコなんて絶対打ったらダメやん
リスクの割に万発超えるケースが少な過ぎる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:12:36.31ID:7aX+r92U0
金ローながら見しててよく分からんくて切ったけどあらすじ聞いて見直したらめちゃくちゃ面白かった
評判聞いて見逃さなくて良かったわマジで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:12:38.48ID:2Qxrf7pL0
西川の後継者決まったな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:12:42.98ID:WRB1yxW40
A型=チンパンジー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:14:08.53ID:6LDpGLpK0
出待ちして
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:14:09.53ID:ZXXjsPbO0
期待を裏切らないデータ通りのノーコンすぎてなぁ
そらドラフトで予想より人気なかったわけだわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:15:29.36ID:+POmd1CG0
ヒソカは熊がウンコしてる隙に狩るハンターの鑑なんだよなあ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:15:48.73ID:+POmd1CG0
まだタイヤリング楽しんでんのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:16:18.99ID:MsN4YeBrM
>>388
こんなノーコンでも一応ドラ1ってのが今年の二位以下の不作ぶり物語っとるね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:16:58.20ID:lS+0YBXMd
コントロール重視でも150出るやろ、とかシンプルな話ちゃうんやろな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:11.20ID:S4hZ5EXe0
完成度でいうと武内より前田だと思う
武内は決め球で苦戦しそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:17:35.62ID:9XdG8H4L0
悪いのは単独出資勝ち取って集英社が意見言えなくしたMAPPAな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:18:01.23ID:NCl95Gs50
牧佐藤、お前ら船降りろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:18:08.11ID:NCl95Gs50
矢野先生のドラフト引きのおかげだしなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:18:25.04ID:lS+0YBXMd
>>393
下村?もかなりええけど
チーム状況的には最初はのんびり身体作りしてそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:19:26.67ID:z/VAehPO0
改めてプロ野球選手ってメンタル化け物やと思うわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:21:00.59ID:7cVyNZGY0
これも財務相が増税したいから岸田に噛みついただけという泥沼
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:22:37.46ID:W9ETDBkJ0
上原育てたんやしいけるやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:09.72ID:skY2Gmx2F
最悪和製火炎放射器になれるから
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:15.47ID:dZ4DVM5e0
ドラ2でも躊躇するわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:54.71ID:81Yuh0gv0
時間があるなら10時間寝たい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:23:56.48ID:zi1RqYQu0
勉強はどれだけ努力するかよりいかに工夫して努力するかの方が大事なイメージ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:24:02.22ID:81Yuh0gv0
この事彩乃に言ったからね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:24:54.83ID:qi0m26uD0
満月「今日が駄目でも明日こそは!」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:24:57.17ID:pVcENErR0
コントロールは諦めて165km中継ぎ抑えを目指すのがベストな気がする
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:25:17.93ID:W2CmkPxk0
石田三成という友達は島と大谷だけだった男
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:25:59.28ID:wfRqIaqp0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:29:24.61ID:K8RwIQZx0
なぜまだ石井貴がいるのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:29:37.91ID:K8RwIQZx0
来シーズン終了後立浪「お前ら変わらんかったな」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:29:44.40ID:K8RwIQZx0
ザイム真理教
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:30:19.39ID:cOfFk3PV0
最下位チームの中継ぎなんて使えるわけないだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:31:38.40ID:81Yuh0gv0
こいつ嘘ばっかつくのによくファンはずっとついて行くよな、毎回嘘つかれてファンはいつもどう思ってるんだろ
それに最初から〇〇やるわ!とか言わなきゃいいのに
いちいち発言してからやっぱ辞めるとか言い出すから悪い
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:34:25.81ID:iKnxTLaG0
サカ豚はここにサッカー選手が上がらないのを危機感持たないとな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:36:00.05ID:zi1RqYQu0
なんか2軍回す要員がとか言ってるやついたけどそんなんは下位指名か育成で賄えよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:37:06.03ID:pPjROYvO0
ただ善行しただけの奴を正義マン呼ばわりされたりするけど
こいつは真っ直ぐの意味で正義マンだよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:37:08.22ID:kD0IQQim0
チー牛さぁ…
そんなに馴れ合いが好きか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:37:57.11ID:kISmOZcA0
最近その顔よく見るな〜
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:38:38.88ID:k9e7sddH0
35回再生させて36回焼き殺せ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:45:15.08ID:kISmOZcA0
この絵しか描けなさそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:49:40.98ID:yXTsxJy90
お前らの大好きな南朝鮮も死刑復活させるとか議論してるぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:51:43.82ID:pPjROYvO0
2期はBGMがアクションゲームみたいや
あんまアクションないんやけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:53:01.31ID:UZQI8j0+0
死ねクソ会社ねっむ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:54:37.08ID:dpa29oYN0
栗の花っぽい匂いよな
生臭さより青臭いかんじ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:56:16.99ID:kISmOZcA0
itの資格ベンダーいっぱい取ってきたけどもう取らんわ
乙4とか独占業務資格のやつ取るようにするわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:57:16.81ID:K/A5vNfUr
>>68
思い浮かぶところで野口茂樹だけどそれでももう25年くらい前だからな、全然いねえわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:57:34.40ID:wH2UlDlU0
酒飲みだから味が濃いのは仕方ない←酒飲みワイこれの意味がわからない…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:57:47.23ID:wH2UlDlU0
独り身ならメシも見た目気にする必要ないから
米炊いて豆腐や納豆やツナや卵とかでぐちゃぐちゃにして食って1食200円もかからんわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:57:53.60ID:wH2UlDlU0
醜いアヒルの子ってコト!?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 14:59:08.59ID:49/JHjTs0
PS5が欲じいッ!😭
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:01:04.41ID:e6b2ygTp0
このキャラとこのキャラの声優同じなん!?って驚かせるのが一種声優の演技の見せどころなとこあるわね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:01:11.14ID:e6b2ygTp0
うーんこの
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:01:17.86ID:2i53Fcnk0
独身こどおじ童貞の俺はアニメは見るわゲームはするわで無事アウト😭
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:01:59.29ID:GuEDNGLl0
当時の野茂だって相当なノーコンだったからへーきへーき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:02:14.58ID:C05Win7nd
SS孫悟空…1億5000万
フリーザ最終形態(100%)…1億2000万
界王拳20倍孫悟空、フリーザ最終形態(50%)…6000万
界王拳10倍孫悟空…3000万
通常孫悟空…300万
フリーザ第3形態…200万以上
フリーザ第2形態、ピッコロ(ネイル同化後)…100万以上
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:02:27.94ID:4lkuBsbs0
常廣→ストレートがシュート回転してるから地雷
西舘→巨人だから地雷
武内→決め球がないから地雷
細野→ノーコンだから地雷
下村→チビだから地雷
草加→変化球がどれも緩いから地雷

結局なんG民の手にかかれば全員地雷扱いになっちゃうからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:47.06ID:2CaTSxlt0
中日と違ってイジってネタにしたらヤクルトファンブチギレるし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:55.30ID:4oIh7i850
推しの子だけつまんなすぎるだろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:59.97ID:bTnslMxj0
横尾、奥村ってマジかよ...
パワプロとかで得能あるから取ろうみたいな選出じゃん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:06:41.06ID:9hMx/FxOM
おすそわけや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:07:59.95ID:NXZ9ErdB0
地方のは楽しそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:08:36.67ID:Hx1HiNIu0
ワイは今まさに家で寿司と鶏鍋を肴に純米大吟醸飲んでベロベロに酔って眠りにつこうとしてるとこだから幸せそのものだけどなぁ…w
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:08:54.03ID:NuS38U9Z0
この一言に苦しめられた死のうと思ったってことを証明できれば勝ってた
ざまあしたいだけだったから負けた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:08:56.03ID:dnmA0yYF0
これで外れてたら笑ったのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:09:01.33ID:NuS38U9Z0
ワッフルワッフル
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:09:07.80ID:NuS38U9Z0
それは大谷が決めることやろ
ワイらが決めることじゃない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:09:14.71ID:NuS38U9Z0
政治要素といってもなんJとXとyoutube見て理解しましたみたいなクッソ薄っぺらい政治要素やから草生える
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:09:32.45ID:qlTwSHHW0
インターホンにモニターついてない♥
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:10:35.63ID:zi1RqYQu0
潤、出なよ定期
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:10:49.34ID:4PvHYCcK0
安倍のSP並みに雑魚やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:11:09.17ID:4PvHYCcK0
クロマティがいない
やり直し
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:13:36.76ID:i2G/Euyo0
まあおれはノイジー残留でええと思っとるで
年俸高すぎるのだけ不満やがクビ切るのはありえん
ミエセス使う場面なさすぎて残しても意味ないわ
その金で活躍した他の阪神選手の年俸上げたってくれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:43.79ID:NXZ9ErdB0
昨日Amazonで今更ながらswitchこうたった
有機ELのマリオレッドと白と迷ったが
最近出たばかりということでレッドにした
今日届く
楽しみや🥰
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:14:56.02ID:Z/yV3v970
絶対スレ立ってて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:15:42.44ID:zr5dP7UU0
現場の教師「子供の取り合いや盗難対策で負担増や…」
信者「はぁぁぁ?大人の都合で子供の夢奪うな!教師失格!大谷様に文句付けるな!(閉経マンコプシャッ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:16:22.74ID:WIf9P+pH0
1話目から割と話が重い
陰鬱すぎたな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:17:13.75ID:ecg64cps0
ここまでのレス読んだけど
野球というコンテンツがさえないおじさんのものっていう可能性高くね?
アンチはさえないおじさん!信者はさえないおじさん!ってw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:18:16.35ID:UcnDjcM1a
泉口とどっちが良い?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:18:36.49ID:UcnDjcM1a
青りんご🍏
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:19:18.52ID:s4xg1XXE0
ひがしかたは一時期他所ジャンルへ移ったのが出戻ってくるパターンあるんやろな里帰りみたいな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:20:12.09ID:bUODBaho0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:20:45.32ID:+IqcE7fd0
坊主にしただけじゃん
伸ばせば全然フサフサ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:21:57.19ID:k9e7sddH0
もう人生終わりなんかッ?!😭
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:22:20.38ID:k9e7sddH0
専門板にスクリプト湧いてるんだけど😡
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:25:11.24ID:BCb2j5lv0
光の人物かもしらんじゃん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:27:23.15ID:+IqcE7fd0
やるやんセンター
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:27:56.68ID:81Yuh0gv0
森下「牧先輩何してはるんスか?」
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:11.99ID:81Yuh0gv0
なんやねんそれww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:13.29ID:Uu+uceDU0
1 : 風吹けば名無し : 2011/12/10(土) 02:33:21.70 ID:RO610wqJ
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:30.65ID:k05kzZ0BM
ハズレハズレ1位なのがプロ側の評価ってことやろ
野球太郎だとナンバーワン評価だったけどやっぱアマチュア評論家ってあてにならねーな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:28:32.57ID:bUODBaho0
またやるぞーー
若者休日禁止法作るぞーー!!!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:29:12.18ID:0A/hoB9I0
蝦夷送りだからな
そらやる気出んわ
監督は😎だし
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:31:10.37ID:9Ing0NURd
すげーやん
荒れ球持ちだから育成キツイけど尖り具合が凄いからこれ上手く育成出来れば化けるでこれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:28.28ID:UpPSH2rg0
鉄血のオルフェンズ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:30.66ID:a4x3TssL0
それは大谷が決めることやろ
ワイらが決めることじゃない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:32:56.96ID:GGQFbr9e0
トリッシュの乳輪が見えるシーンはエロい
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:33:22.47ID:rXndI5Bw0
正直将棋は勉強すればするほど強くなるけど麻雀は運の流れを読む天性のセンスが必要だからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:33:35.19ID:rXndI5Bw0
田舎の方が仕事には困らない
半年も遊んでると誰かしら紹介してくれる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:33:39.94ID:97aLWWvt0
荒れ球と見ればいいのか
ノーコンと見ればいいのか
イップスと見ればいいのか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:08.63ID:i2G/Euyo0
阪神は言わないだけで四球待ちだけやってただけじゃないと思うんだよなぁ
ストライばっかり投げてこられるようになったら打ちに行ってたとかあるはず
じゃなけりゃ年間通してあんなに四球増えないだろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:34:45.25ID:cOfFk3PV0
ありがとうバカウヨ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:38:57.49ID:v6BTCtiU0
バブル崩壊後
企業「お前クビな」
従業員「今まで尽くしてきたのに・・・」
企業「知らんがな」


従業員「転職するので辞めます」
企業「イマドキの従業員は忠誠心が無い」
従業員「知らんがな」
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:42:03.20ID:+IqcE7fd0
半年でこれはすごいやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:49:03.67ID:bUODBaho0
高卒ならしゃーないかってかんじ。期待はしてない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:33.01ID:zr5dP7UU0
なぁーなるほどぉーー
って感情をこめれば失礼にならない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:38.91ID:w6o9rq1T0
正直意味わからん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:55.48ID:w6o9rq1T0
常設レストランが出来たから今リラックマと同じ位置やぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:50:57.03ID:2i53Fcnk0
口出ししてたのばらされたのはちょっと気の毒やね
もともと脚本そんな面白くないのが口出ししたってので上書きされてるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:02.57ID:nm0z3o6Q0
和製藤波なんか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:03.55ID:2i53Fcnk0
寒過ぎたから急遽休みにしたわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:06.13ID:GGQFbr9e0
今どき携帯回線から書き込めんヤツのほうがマイノリティやろしな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:06.84ID:B80gzicZ0
業務スーパーって業務スーパー感ないわ
ロピアの方が安くて量が多い
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:16.72ID:2i53Fcnk0
藤井聡太が全国の学校に将棋の駒3つずつ配っても同じような反応になるんかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:51:44.97ID:F0BsaU7P0
努力が足りない or 努力の仕方が間違ってるだけ定期
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:52:30.18ID:osNDJ9d90
フリーレン様の大迫力バトル見れるやんってワクワクしてたら
「戦闘力ワイより上やん!自害せな!」グシャァ‼‼
ってメスガキが勝手に死んでて草だった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:52:51.47ID:WIf9P+pH0
わからんけどこの人たち処女を犯すとエイズが治るとかやってたやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:53:41.53ID:81Yuh0gv0
青りんご🍏
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:53:48.51ID:asi8t9oo0
ツイッタラー「死ねばいいのに」
きくちゆうき「これは随分辛口だ」
きくちゆうき「こんな人達に負けるわけにはいかない」→裁判
裁判官「まぁいいじゃんそういうの」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:54:09.59ID:AFDb8e7KH
なんで果敢にも大谷みたいな超好感度のある有名人に噛み付くのか
コメンテーターやってて客観的に自分が見れてないのかな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:55:35.11ID:Zw8fUffi0
映画とかで見る自白剤ってマイスリーとかなんかな?🥺
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:56:24.79ID:xEyf9i220
「復讐とクマさんへの支援が両立できる! すてき!」ってガチで思ってそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:56:48.19ID:zhsz49+u0
ワイは書き込むで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:58:01.13ID:2i53Fcnk0
発売年数的にはそろそろ新機種の話が出て来る時期に差し掛かってるのによく今買うよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:58:20.35ID:2i53Fcnk0
ぽまいら!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 15:59:49.11ID:vcAfSpjm0
ちょっと読んで「あっこれスクリプトか」ってなるのほんまイライラするわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:01:22.82ID:bUODBaho0
銭湯で獲物を物色しとるんか...怖いなあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:01:26.86ID:+IqcE7fd0
AdoのクラクラはMVなら良いだろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:01:50.21ID:+srvUxFy0
そもそも冒険者ってなんだよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:01:51.96ID:Z/yV3v970
アッニは185あるけどワイ173
ちなみにアッニはめちゃくちゃ偏食家
ただの遺伝ですね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:01:56.63ID:B9SkCpm80
外れ外れ1位だっけ?
それだけで察するよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:02:10.47ID:Uu+uceDU0
アニメキャラって7刀身以上はあるのに170未満だったりしててバグるよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:03:48.00ID:i2G/Euyo0
小笠原は言うほど流出確率高くはないと思うが
それは単にFA取得時に他球団が補償出してまで欲しいと思える成績残せなかったってだけ
他球団とのマネーゲームに中日が勝つとは1ミリも思わない
むしろFA年に故障とかスランプでもう劣化したんじゃね?って兆候見せても5年契約とか結んで痛い目見るのがいつものパターンやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:04:34.38ID:C05Win7nd
あーもぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!💢💢💢
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:04:59.88ID:HoJuGCdO0
ATどこも長そうやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:05:11.98ID:zi1RqYQu0
パヨクとチョンモメンが必死に持ち上げてたよな
その結果誰も見ないという末路w
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:05:48.11ID:kcjY5c9/0
縁起スレやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:06:43.75ID:YthgWMs10
NHK職員の方はお咎めなしで草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:07:02.15ID:TzzEJzZO0
熊の股間狙える瞬間なんて下になった時だけだろうし捨て身すぎる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:07:09.27ID:hiFa/GwS0
ノーコンはなかなか治らんなあ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:08:03.28ID:2LmbDsQP0
駅構内撮影禁止にしろや鉄オタも消えるしちょうどええやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:09:37.72ID:+IqcE7fd0
チョンモメンイライラやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:11:49.05ID:a4x3TssL0
マイスリーは危ないからやめろって言われてレンドルミンとリボトリール出されたんやがマイスリーより効くんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:12:36.90ID:1VK0pjY80
和製コーディエ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:06.56ID:81Yuh0gv0
貴浩やん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:07.83ID:4oIh7i850
今や立命館は5sレベル

Sランク ~神~
・理3 京医
・東大 京大(情報) 旧帝(医) 千葉(医) 医科歯科(医) 慶應(医)

Aランク ~超高学歴~
・京大 一橋 上位国公立医 慈恵医 日医順天(医) 北大(獣医、医)
・東工大 中位国公立医 自治医科

Bランク ~高学歴~
・阪大 下位国公立医 千葉(薬) 農工(獣医) 医科歯科(歯、看護) 早慶(政経理工) 東医 昭和(医)  
・名大 東北大 神戸(経済、経営、法) 広島(歯、薬) 早慶(法) 私立医
・北大 九大 神戸(理系、文) 早慶(他) 川崎医 聖マリ医 帝京(医) 
・神戸(海事) 東外 阪大(外語) 
・横国 筑波 お茶 早慶(所沢SFC)

Cランク ~準高学歴~
・千葉 阪公 AIU  上智 岡山(薬、歯)
・広島 都立 電通 農工 名工 京工繊 鹿児島(獣医) 東京理科(理、工) ICU  同志社 中央(法) 明治 
・岡山 金沢 岐阜(獣医) 青学 立教 豊田工業 東京理科(基礎工) 駅弁(薬)

Dランク ~普通~
・新潟 埼玉 学芸 海洋 奈良女子 横市 京府 名市 神戸市外 中央 法政 東京理科(経営) 上智(神)
・滋賀 静岡 信州 岐阜 三重 熊本  小樽商科 大阪教育 九工 学習院 立命館 関西 関学 芝浦 

Eランク ~一応大学~
・底辺国公立 成成明学國獨 南山 西南学院 電気大 都市大 工学院 APU 津田塾

以下、Fランク ~論外~
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:20.86ID:4oIh7i850
オマージュって好きだから入れるだけでオマージュしなくても伝わるように書くのが普通だし伝わらなかったら自己満でしか無い
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:34.85ID:4PvHYCcK0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:16:48.47ID:+srvUxFy0
全国難関中学30校の合格者親子1300人アンケート取材 by 週刊現代(2008年)

 1位 桜蔭    1736万
 2位 海城    1628万
 3位 聖光    1561万
 4位 女子学院  1390万
 5位 栄光学園  1345万
 6位 駒場東邦  1333万
 7位 神戸女学院 1330万
 8位 武蔵    1281万
 9位 慶応普通部 1280万
10位 鴎友学園  1275万
11位 白百合   1266万
12位 芝     1260万
13位 開成    1241万
14位 豊島岡   1237万
15位 筑波大駒場 1210万
16位 雙葉    1186万
17位 麻布    1167万
18位 洛星    1145万
19位 筑波大付属 1130万
20位 早稲田   1129万
21位 甲陽学院  1116万 22位 浅野    1100万
23位 巣鴨    1092万
24位 洛南    1043万
25位 灘     1009万
26位 城北     998万
27位 東大寺    995万
28位 清風     981万
29位 早稲田実業  963万
30位 関西学院   830万 
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:18:12.49ID:a4x3TssL0
更に大量の吉本興業が出そうである
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 16:19:38.07ID:+Oe6MB3C0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況