X



【爆笑】ドル/円、152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:13:37.11
いくで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:14:59.98ID:50rAtq3od
高値更新やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:15:33.85ID:Q+Rrpg9E0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:17:17.04ID:YGiMm2wm0
岸田コイン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:17:48.43ID:UHuiEI8A0
マ?
fx入っときゃ良かったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:17:52.58ID:UwqWdiYe0
なんでIDないの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:18:30.07ID:BJx8sw0vd
どうすんだろ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:18:50.91ID:dvtDLKrz0
トルコリラ・ジンバブエドル・日本円
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:19:03.29ID:Q+Rrpg9E0
まだ去年の高値超えてないやん
まあ時間の問題か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:19:42.26ID:gtMwdp230
キシダコインマイニングしてる情弱wwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:19:56.31ID:FSXR2vR20
>>7www
円安!円が安いってことなんだ!って政経の授業もやってこなかった引きこもり不登校?どうなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:19.29ID:Id4xKrP40
もう終わりだよこの国🥲
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:29.31ID:QtnK6jZt0
アベノミクスを支持したバカな国民の末路
ゴミクズ貨幣を必死に稼いでるバカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:21:42.24ID:XbE0EDncM
手帳持ち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:22:56.55ID:vios+HJl0
>>15
海外行ったことなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:06.79ID:N1fRtYO9M
財務副大臣が脱税で失脚する国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:15.12ID:QtnK6jZt0
来年180くらいかな
もう世界にバレてきてるよ
日本がオワコン国家なこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:16.79ID:URUwYi2p0
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:41.84ID:dbCGjs6b0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:23:56.46ID:HpVJNzFp0
消費増税するしかないわなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:24:07.13ID:Y8+l9+Gn0
>>24
これは死刑でええ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:25:02.06ID:pLNlBnqg0
普通に過ごしてるだけで資産減ってて草
輸入頼ってるから実感ヤバイわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:25:40.07ID:UJu1eNj60
アベノ恐慌
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:25:55.69ID:Wq0umj0B0
アベノミクスの代償
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:06.36ID:FSXR2vR20
だから、政経の授業もやってこなかった不登校の引きこもりなん?どうなん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:11.86ID:9qqSdC7F0
これなら筒香みたいに野球場作ったほうがよかった気もするな
大谷なら5つくらい余裕だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:18.45ID:OSQOMMPW0
華がある人間はみんなYoutubeにいって
お笑いに入ってくる奴は陰キャのお笑いオタクみたいな奴しかいなくなった
とノブコブのつまらないほうが言ってたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:19.66ID:ebv0gkd40
タッツって現実見れてないよね
球界のマリーアントワネットやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:23.24ID:QtnK6jZt0
国民が望んだことだからね
あんなバカ支持してたアホが多すぎた
まともなやつは政治から逃げて自分だけでも助かるように行動してた
何もしなかったやつはただのバカ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:24.57ID:9qqSdC7F0
こいつ横浜高校の津田かよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:28.87ID:Tm0AtcEn0
ひろゆき、やっぱり正しかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:30.91ID:9qqSdC7F0
ダニ信がキチガイすぎて流れかわったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:40.03ID:egqVwi9l0
立浪采配、バッチリ〜👌
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:40.58ID:pcq+aXzG0
もしかしてスマスロって6.5以前の6号機にも負けてる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:26:46.99ID:pcq+aXzG0
円安も相まってカブレラやバレンティンレベルの選手なんて二度とこないよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:10.70ID:drwKFchsr
去年ハイレバしてたら阿部さんのニュースで数十万とんで152円はsが僅かに刺さらず落ちてもうドル円引退したわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:16.53ID:rJk08IGr0
芸スポも荒らされてる感じ?
まああそこは常に叩きばかりやし芸スポは荒らされてええけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:32.10ID:IdydZiFY0
流石にそろそろ介入せえよ
アメリカも利上げ停止やからいま円安に動かしてるのキャリー取引勢やろ
一発かまして頭を抑えろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:34.97ID:xka9G+Bv0
楽天はプラチナバンド獲得したから叩き返せるそ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:38.89ID:dCA8SQL90
国連まででてきたジャニーズとは格が違う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:27:47.08ID:c+0tprcL0
貯金全部ドルに変えた方が良さそう?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:12.79ID:GY5+VuQn0
マジで島編でファン半減ぐらいしたやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:23.86ID:6LDpGLpK0
まあ補強しようと思えば.350打ってくれてパワーもそこそこ、守備も出来る打者おるんやけどな

「稀代の天才打者」西川龍馬
「贖罪の大砲」山川穂高
「平成の番長」中田翔
「ハマの頭脳」戸柱恭孝
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:36.67ID:6zU1JOYj0
まだまだ上がるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:28:58.60ID:1WxPXw820
クソゴミ通貨
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:29:17.59ID:x8t38/XZ0
だめだね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:29:44.21ID:PmIlvn8P0
こんな綺麗に絞ってるのに毛の処理は甘いんか…
いやこれわざとちゃうんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:29:47.19ID:UZQI8j0+0
カープ強くね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:29:55.48ID:sp9sXcRk0
貯金は外貨の時代やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:29:57.25ID:soao36L70
全員バカです
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:30:19.84ID:T8uQMb9f0
責任者は死刑で
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:30:32.36ID:eKczRh9X0
儲かるからずっと売ってるw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:30:40.36ID:HLM3zHfQ0
日本発通貨危機来るか!?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:30:48.03ID:uomQ7JIu0
マジでどうすんの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:30:50.39ID:B2r1fGus0
グラフだけ見てるけど普通のスマスロやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:03.26ID:B2r1fGus0
今日侍抑えてmax152kmの斉藤優汰
既に一軍デビューした齊藤響介
この世代早速今年のルーキーに置いてかれてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:18.97ID:QbJZqNN50
給料ドルでよこせ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:20.11ID:vA7RBKN60
1億貰える、巨人の選手と交流できる、プロの練習に参加できる、1軍の試合をベンチから見れる、試合にもたまに体験出場できる

この一般人幸せすぎない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:38.29ID:jodH65S50
>>64
日本がどうなってもいいのかよ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:31:41.72ID:+ieWiWD00
ステンバーイハゲ野郎早く為替介入しろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:12.35ID:dyVqnaS40
ワイがFXで買い入れたら暴落するんやろ
分かってるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:13.01ID:DzO57YL90
いい円安とかいう謎擁護も聞かなくなったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:29.34ID:ORuGEA9+0
髪型でデバフかかってるけどパッツン前髪とお団子やめたら化けそうやね
ミニモニみたいな女向けアイドルって感じ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:32.05ID:KkJsLivf0
はやく手袋とネックウォーマー買わなきゃ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:40.95ID:YzQ2Jwic0
あの開会式観た時が一番日本終わったわ…って感じた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:32:56.50ID:IdydZiFY0
>>60
だからこそ今チクッと刺して緩やかにするべきなんよ
155円超えてから介入何てしたら155円で済まないぞ今のペース
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:33:08.32ID:eKczRh9X0
>>71
一応住んでるからよくはないで
あとは日本が利上げするかアメリカの動向次第やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:33:12.81ID:9fkPyJ/90
アリエクも何も安くないし終わりやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:33:41.93ID:LpLXWqoZ0
米みたいに見逃し三振増え過ぎて四球査定廃止されそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:33:58.94ID:Sf5Aa7oX0
伸び代のなしのベテランだがグッズ売り上げでしっかり貢献してくれる
最高の第三捕手や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:34:01.77ID:1OXC2SGb0
利上げ日本はできないから無理だろ

というかアメリカなんでそんなに金利付けられるんだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:34:22.94ID:DhqHTaHv0
灯油大丈夫?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:34:24.76ID:cYY7WE3D0
>>84
プロモコード切れるの早過ぎるし終わりだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:34:53.65ID:tMwtVQ2v0
頭健常なら130円くらいが攻防ラインなのにな、平民のことなんか何も考えてない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:34:58.59ID:F7nv7N+r0
ネ卜ウヨ怒りの円ガチホwwwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:19.88ID:Ehe9kHbw0
ウェザーニュースに出てそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:25.76ID:50rAtq3od
>>88
アメリカは自己責任国家やからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:37.55ID:Nl+kLd2D0
オワコン国家ジャップランドに未だにしがみついてるやつって底辺と公務員だけだろ

ワイみたいな世界で戦うグローバルメーカーの社員はとっくに日本捨てとるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:42.34ID:OuYklBNl0
120くらいまで介入したらヘッジファンドも吹っ飛ぶやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:47.66ID:Mm6szWnK0
晋さんの撒いた種が芽吹いてるようで何より
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:35:55.40ID:/vviCUVs0
ありがとう
自民党
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:12.21ID:/ivJFr5J0
トヨタは笑いが止まらんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:22.73ID:BkBH70r30
靴磨きのワオもドル買いたいから日銀介入さっさとしろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:24.14ID:a4x3TssL0
できるだけ低予算で意味ありげなものを作れ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:26.46ID:i40wgsAu0
無職転生の一期はOPすごい良かったけど二期は糞
期待してたのもあったし色々な都合上仕方ないけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:36.25ID:SDsP+o8B0
はやく岸田殺されねーかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:36:47.01ID:OuYklBNl0
金利あげようって気はゼロなのかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:05.42ID:HxQutnlW0
これじゃあ145円で必死こいて円転したワイ馬鹿じゃん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:18.45ID:HF/DLQji0
財務省も日銀もゴミだし終わりだよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:19.48ID:T/7PJ2Np0
はよ介入しろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:20.73ID:r7JDQerF0
こんな美意識高そうな女がケツ毛の処理サボってると考えるとバチクソ抜けるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:22.08ID:9qqSdC7F0
itの資格ベンダーいっぱい取ってきたけどもう取らんわ
乙4とか独占業務資格のやつ取るようにするわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:38:08.11ID:it3siAf30
独身の日セール終わるまでにさっさと介入しろカス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:39:23.76ID:5J9+ko0J0
後ろの子可愛いから好き
しかも喋り方が猛虎弁なんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:39:23.93ID:SDsP+o8B0
もう年内155円くらいまでは放置やろ
年内どころか今月中かもしれんがw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:39:29.30ID:gUX49YbU0
>>81
介入ってただの時間稼ぎやからな
ハト派の姿勢をやめない限りは遅かれ早かれ155には行く
もうアメリカの景気が減速しはじめてるのに円安は止まらんから時間稼いでも意味ないんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:40:24.97ID:XiYDf7OU0
もう海外旅行とか夢のまた夢やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:40:32.27ID:hQ/nE+/e0
通関士試験2点足りんくて落ちたわクソが
どんだけ無能なんやワイは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:40:33.54ID:RWR9z6R90
すまん企業型確定拠出年金もええなと思ってるんだがこれに突っ込むくらいならNISA増やした方ええんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:40:52.26ID:hQ/nE+/e0
AV女優の凱旋やぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:40:58.90ID:0kZeFDFK0
ゴミ通貨無限に刷ってる国があるらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:16.58ID:ajWemtoO0
700憶で大谷獲れよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:27.19ID:JQ2Dr7YH0
>>118
アメリカ片道40万とかするからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:41:37.97ID:yWfWl0uJ0
なんgに円ガチホ民はおらんよなあw?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:42:06.36ID:Mxdhrm+s0
今までの貯金は早めにドル資産に換えたから助かったけど問題はこれからの稼ぎだわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:42:16.46ID:HgNMo5YW0
さすがにやりすぎや、PC高くなりそうで嫌やなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:42:19.76ID:IjTHWXcW0
介入しねーよ、そもそも政府やら財務官僚に介入を期待する事が間違い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:42:51.27ID:zPVyuXdZ0
日本企業の海外赴任者の給料って円なん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:43:28.11ID:S/GzQbH30
日本人が苦しんでて嬉しいわ
ありがとう
自民党
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:44:21.71ID:iKnxTLaG0
今日侍抑えてmax152kmの斉藤優汰
既に一軍デビューした齊藤響介
この世代早速今年のルーキーに置いてかれてる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:44:34.00ID:3xC/X9Kc0
イケメンとは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:45:33.28ID:Pr7q2VhX0
この顔に生まれてたらワイも電車やカードゲームに逃げるか自殺してたかもしれん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:45:53.64ID:qwRYHXdw0
タッツかわええなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:45:56.09ID:OmgJFLGE0
152ショートいれとくわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:46:22.01ID:qlTwSHHW0
つむじを押すと下痢になるのは、ガセ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:46:37.13ID:pVXo6BpG0
なんGで勧められて2年前に始めたけど今のところ300万マイナスやわ
これ素人がやるもんやないんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:47:36.68ID:AYcx2+0d0
マ?
fx入っときゃ良かったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:47:41.36ID:W2CmkPxk0
イケメン定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:47:48.58ID:tIMFP0G70
金取られたってなんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:47:54.57ID:Y6z9CDav0
たぶん岡田とか中嶋とかは「今は投手のレベルが高くなりすぎて打者も苦しんでるんちゃうか?」とか理解示しそうだけど
こいつは心の底から「努力が足りない」って思ってそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:48:03.44ID:kVFtfX8o0
ほんとコイツ野球観が現役時代で止まっとるんやな
ちょいちょい解説してたろうに何を見てたんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:48:27.89ID:m4f/rP820
円の価値がゴミのように
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:49:10.45ID:Roqv5esh0
民主党が正しかったのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:49:20.71ID:YzQ2Jwic0
アルトゥーベやな二塁やし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:49:27.18ID:YzQ2Jwic0
ルナじゃなくてチポって呼んで♥
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:49:30.89ID:WRPrsAqw0
地方民特有の国立信仰ほんま草やわ
金あって上位国立じゃないならマーチや関関同立でいいのに
地方のなにもないクソ田舎の国立で10代終わらせるなよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:49:43.32ID:dwzO5Dk00
でもエヴァよりはマシだよね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:49:56.29ID:dwzO5Dk00
痛いババアはしねや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:49:57.72ID:oNKNpztg0
客がセルフでビニール袋引き出すタイプやめてくれんかな
手乾燥しがちやから一枚だけ引き出すのしんどいんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:50:16.45ID:/3qOrjEy0
スマホぶっ壊れた😱
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:50:37.68ID:FlUBrVm10
10年後に世間を大騒ぎさせるような事をして
あの時のガイジやんって言われそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:50:57.55ID:YHVKYMve0
安倍に滅ぼされたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:51:05.36ID:N1dEj+gQ0
ゴミ通貨
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:51:26.29ID:j4Q3iTxk0
次スレは153で頼む
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:52:35.32ID:VbeCgNaY0
これ国家試験なん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:52:47.11ID:jeqRRP9b0
10年くらい前に工学部の大学生やってた頃は周りにこんな事言ってLINEやらない奴いたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:53:01.37ID:HxNt3HaX0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:53:04.46ID:TcOJvXxE0
たまたまヨドバシの玄関通ったけどクッソ邪魔やったわ
百田が人気あんの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:54:13.47ID:vpcRYO6D0
天井定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:54:36.98ID:xgYLYDgD0
レゼ編はあのねっとり描写が合うから期待できるとは思う
とにかく戦闘シーンをもっとはっちゃけさせてほしい
ドラゴンの能力が足りないんじゃなくて方向性がおかしかっただけだからワンチャンある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:54:56.01ID:NPII2Nr40
新NISAに変わるけどこれまでやっでた普通の積みニーは放置しといてええんか?
なんか手続き必要?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:54:56.28ID:dIdCfhk00
二人とも程良く下品ですき
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:56:04.12ID:YN/ygomi0
愛子定期
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:56:04.90ID:4PvHYCcK0
同人音声ってVtuberのエロASMRの下位互換やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:56:49.01ID:t4N3Jdw50
ひろゆき大勝利
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:57:18.41ID:NuXAWWUe0
またアキーノみたいなやつが来そう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:58:42.62ID:1WDhmvr90
タイアップは割と掘り出し物多いからええよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:15.01ID:No0byq6V0
ローソンストア100は神
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:15.72ID:jeqRRP9b0
でもあかんな
みんな儲かりすぎるあまり仕事辞めてしまうわ
日本人無職だらけになるでーwwwwwwwwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:28.75ID:jeqRRP9b0
ビシエドを大事に使えばそれに準ずる成績くらいはやってくれたのでは
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:59:36.32ID:O0gLOr+C0
ブライト今季はけっこうむき出しで良かった感じ
鵜飼は迷走しそうやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:00:31.21ID:LXevvUT00
よかおめ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:01:25.27ID:Y54OsC5mM
>>178
でもそれは勝ってるようなもんだしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:01:46.66ID:9hc2HQ5g0
中日なんかヤバいドラフトだらけだからこんな弱いわけで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:01:55.67ID:xSw9V9GV0
78円時代に買ったドル利確するだけで150維持余裕とかイキってたのなんだったん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:02:49.26ID:WhN6n1TF0
出来高(0)
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:04:22.57ID:YcgVdJlP0
すまん
今から現行積立NISA始めて20年でほぼ倍になるけどお前らってやらんのよな
40万のドブに捨てるか?って聞かれると嫌やって言うのに頭おかなんか?お前ら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:04:24.24ID:MwNTSO2w0
春の130円台の時にドル全力してたから儲かり過ぎて笑いが止まらんのやが
植田さん岸田さん、元を正せば安倍さんありがとう!

マジで安倍さんのおかげで発泡酒がビールになったよw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:04:49.14ID:AsoEMFB40
これくらいの助っ人連れて来ないからいくら名将タツナミが頑張っても優勝できない
誰が悪いかはっきりしたね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:04:52.13ID:5kzEU0bI0
おや?大口利確か介入か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:04:55.60ID:AsoEMFB40
イケメンじゃん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:05:13.35ID:JOxaY7T40
そもそもどう見ても円安誘導した結果なんやから喜ぶべきでは?トヨタも任天堂もクソほど儲かってるし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:05:21.52ID:MwNTSO2w0
>>187
単純な話でインフレが進むんやから貯金はアホよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:06:33.60ID:s6T/Wlv40
介入きたあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:06:44.34ID:LLcMf8uv0
女でここまで腹筋鍛えるのは外人しか無理やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:07:01.04ID:c1+GxoMC0
コントロール酷い
球速詐欺
変化球しょぼい

……言うほど大丈夫か、これ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:07:06.94ID:LzZRpAp/0
ワイが考える未来は末期癌が宣告されたり年齢が超高齢とかになって死期が近づいたら
酒タバコが20歳から解禁されるように、依存度が高い薬物も解禁される未来だと思うわ
薬物が駄目なのは社会秩序のためでしょ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:07:17.33ID:d+uc3yAN0
介入かww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:07:20.84ID:c1+GxoMC0
池(沼)面?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:08:16.93ID:5kzEU0bI0
めっちゃ稼げるw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:09:32.48ID:pZtni51j0
海外の差別は突然暴力振るったりと普通に殺しにレベル
それと比べたらマシ



で思考停止する人多いよね
言葉の暴力に無神経な人多すぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:09:41.41ID:5kzEU0bI0
介入にしては弱いな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:09:58.95ID:pZtni51j0
クレカ積立するだけで利率1%確定やからな
この時点で貯金の上位互換
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:10:00.89ID:U45GR9pC0
米国株で配当もらってるワイ、リスク回避してよかったと心底思う
https://i.imgur.com/BZJ7c4i.jpg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:10:09.27ID:FWAqh+B60
まあ利確やろ
小規模でやる意味がない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:12:06.67ID:Mdlib2j00
>>206
すげぇな
なんぼくらい入れたらそんなに配当あるん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:12:46.67ID:HK/sLpSc0
大して美人でもないのにバツ3なんだよな
エッチだなあ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:13:05.42ID:o1I9FWOU0
ワイも贅沢言わんから贔屓に3割5分打てて守備もできる助っ人ほしいわ
立浪と違って謙虚やからパワーには目を瞑る
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:13:09.88ID:7t1dGhzz0
2年やってまだ現実見えてないんか…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:14:41.50ID:OiCY7GTC0
給料ドルでよこせ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:14:53.70ID:lxJND+aD0
チャンスで併殺するなら三振しとけって言われるの投手とこの人くらいだよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:15:04.99ID:Kv3ZKzn10
す、介入…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:15:35.30ID:6WwZzSaW0
政府はいかにして国民の財産を騙して奪い取るかしか考えてないのに
こんなんに突っ込んだらそれこそ人生上がりどころか人生終了や(笑)
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:15:38.86ID:9hc2HQ5g0
はあ?この前ノイジーみたいなのが欲しい言ってなかったか?
打率全然ちゃうやんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:15:50.70ID:oeQUubOU0
360円までいったれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:15:51.91ID:9hc2HQ5g0
もしセックスできるならしたい?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:16:04.33ID:PBSIxPVW0
わいはPVでくそ台臭感じてたわ
ユニバのあのなんや3Dキャラ?みると拒否反応起きる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:16:14.98ID:sTkJgouZ0
ディヴィニティに似てると思ったら開発一緒やんけ!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:16:49.52ID:7D+c/VRg0
世界遺産の数世界11位
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:20:10.70ID:NHUK9EK60
セカパと再婚してくれよ
お似合いやぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:20:52.01ID:8i71yvY/0
積立NISAって売りどきや買い時分かってる中級者の方がええと思うけどな
でもある程度分かってるなら積立NISAやらないよなw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:21:28.65ID:ToGWT1Fh0
YAWARAで抜けるのが柔しかいない定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:22:54.03ID:i0QgwEQd0
>>225
ある程度株式がわかってたら温すぎるからな
貯金代わりにできる人間がやるもんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:23:11.98ID:nh0Vilyq0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:26:24.23ID:t3xVsA910
120くらいまで介入したらヘッジファンドも吹っ飛ぶやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:26:37.25ID:t3xVsA910
てす
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:26:45.40ID:NHUK9EK60
呪術の方が流行ってるけど
0235安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/14(火) 00:28:25.35ID:nOyjw8Tk0
キシダコイン暴落
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:28:54.51ID:5kzEU0bI0
152見たかったけどすぐには無理か
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:29:36.77ID:ApP9u9BH0
かわいいわけじゃないからセーフ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:29:55.83ID:ta3jsc/v0
ワイ通、すすきののラーメン街行くンゴ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:30:33.02ID:DRE4eSrE0
カルトコインきっしょいなぁ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:30:57.08ID:o1I9FWOU0
ブライト今季はけっこうむき出しで良かった感じ
鵜飼は迷走しそうやな
0243安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co
垢版 |
2023/11/14(火) 00:34:06.79ID:7Y7+S+0X0
151すら割らないのか
意味のない介入だよ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:35:04.15ID:8I1w694B0
村上もメジャーでこんな感じになるんかな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:35:23.55ID:8I1w694B0
8億円でも足りない現実
ガルビス .152 0本
アストゥディーヨ .136 1本
デスパイネ .071 0本
ホーキンス .000 0本
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:36:25.53ID:lxJND+aD0
シーサーとくりまんじゅうは今更何を出てきとんねん
やりきったみたいな顔しやがって
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:38:34.79ID:7D+c/VRg0
なんgの平均は手取り1500万やからなぁ・・待っとるで?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:39:33.17ID:lYbrrGqad
>>15
はぁ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:39:56.18ID:v7OYDfEw0
アメリカはリセッション不可避だから利下げでドル円は下がるやろ
今回だけは違うソフトランディングだーってのは嘘
明日CPIだし今日が天井でもおかしくない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:40:32.41ID:y2wf2NBi0
馬鹿みたいな通貨だないつも
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:41:04.76ID:ta3jsc/v0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:42:08.70ID:LLcMf8uv0
まあ撮り鉄って感じ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:42:21.25ID:LLcMf8uv0
まあ撮り鉄って感じ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:42:42.71ID:fg3N8Rkk0
設定いれると程よく遊べる台なんだがなあ
設定渋すぎるホールが悪い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:25.52ID:CV54CJg10
弱者男性、嫉妬不可避w
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:40.23ID:88YONOcq0
ネトウヨきっしょ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:44.23ID:pZtni51j0
襲ってくるのは夜中やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:43:52.76ID:Ivg2njhx0
安倍晋三
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:45:20.91ID:UMp277B10
出来レースだもん
営業で稼げるから適当に選んでるだけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:45:44.54ID:UBIF68Kx0
まぁ稼働貢献は過去のまどかで最低の数字になることは間違いない
5週も持たんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:46:19.00ID:imCccMl30
SGシステムはやりたいならええけどさぁ引いたら発動しろや
しかも遂に設定差つけたやろアレ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:46:31.18ID:DoAYBBs00
エロゲ好きな女だったらこういう演技してくれるのかな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:46:45.64ID:pXd5/Y/f0
こいつホンマ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:47:35.72ID:sc+Vv1yY0
まどマギはG数爆乗せで脳汁出すために打つのに綱渡りATにしてどうすんねん
ホンマ需要が分かってないわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:48:35.26ID:NHUK9EK60
東京医大の入試が発端かよ

医者になって手術の日に生理だったら「生理で体調良くなかったから上手く行かなかった、やり直しさせてくれ」って言うんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:48:41.99ID:NHUK9EK60
よっぼどの訳ありでもない限りNPBでそれくらい打てそうな選手なら
メジャーチームは手放さないよ。まあ2000万ドルくらい軍資金があるならワンチャン
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:50:53.29ID:BjShbWkA0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:52:18.05ID:lxJND+aD0
ドルオタもキセルしまくってるがあいつらも組織的にやってるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:52:55.83ID:qdb4eThO0
クソ贅沢言ってやがる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:52:57.78ID:F+YUKmKP0
四球査定だけやないぞ
低めの見逃しでの三振のマイナス査定もなくしたんやでセットで
せやからサトテルとなんでそんなクソボール振るねん!が減ったやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:08.62ID:qdb4eThO0
ナニータやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:53:57.38ID:9hc2HQ5g0
マートンやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:54:44.34ID:eqShb12DH
今年の首位打者.326やで
スーパースター取ってこなアカンやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:55:56.84ID:aSjXIMgG0
金払うならおれがやってやるよ
探偵や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:29.70ID:x5MZGVgY0
今の時代にまともに戦国やってもいろいろ過去作と比べられるだけやから今回みたいな逆張り脚本で攻めざるを得ないとこあるよな

今はもうマイナーな時代やネタの方が視聴率はともかく良作が期待できそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:57:42.73ID:x5MZGVgY0
調べたら撮り鉄の中で結構有名人だったんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:58:52.08ID:UmwBvB5b0
10年後には300円行ってそうだぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 00:59:23.73ID:HDqgG6Bi0
ぽかぽかの視聴率急落しそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:06:45.15ID:AsoEMFB40
分かりました年俸40億用意して下さい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:06:51.80ID:AsoEMFB40
元々人生終わってるレベルのガイジだと逮捕されてもノーダメージで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:06:58.32ID:AsoEMFB40
ワイ31歳で貯金1200万しかないけどやった方がいいんか?
貧乏だからあまり無理したくない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:07:15.20ID:72ElObqB0
ほなお前は彼女から指輪のプレゼントもらって
何の役にも立たんから捨てるんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:08:07.75ID:1yDaLMVF0
可愛くておっぱいの大きな英雄王のクリス
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:11:10.34ID:7D+c/VRg0
アメリカの映画でも日本製品スゲーみたいな感じやなかった?
キャノンボールとかそんな記憶あるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:11:13.56ID:DoAYBBs00
これはさすがに冗談だろ
ただ安心の気持ちは余計だろと思うけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:11:36.65ID:icLDl3Mt0
未遂セーフ理論は想定外や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:13:23.94ID:kTnIwuVl0
機歴かどうかなんて客は関係ないからな
まどマギのスマスロってだけで客は期待して打つ
それを裏切ったら客の穢れが蓄積するだけだわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:13:38.10ID:sTkJgouZ0
大谷争奪戦参加しろよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:14:41.29ID:zRLHYI0i0
元々焼けてない?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:15:07.42ID:lxJND+aD0
そう言われるとそう見えなくもない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:16:07.79ID:sAJyO/GS0
152円てなんかペナルティが出るやばい数字じゃなかったか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:17:10.86ID:9hc2HQ5g0
只でさえキューバ以外ロクな外人ルート無いのにアホちゃうか
現場の癖に今の外人市場の厳しさ未だに理解しとらんのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:17:22.71ID:Qd+w3hwb0
これで親権とられるの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:17:42.56ID:Qd+w3hwb0
3割5分でパワーそこそこって
全盛期のゴキローやん
無理やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:18:03.24ID:P1ciRm150
そんな強化版マートンみたいなん転がってるわけねぇだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:20:15.36ID:0l0Eec3Q0
アニメとかで努力が勝利するみたいのやめたほうがいいよな
子供が真に受けるだろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:20:47.78ID:0sQw2aio0
もし現金10万取られたら怒るくせに実質的な貯金の価値が同じだけ減っても国民の多くは別に怒らないよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:22:46.87ID:88YONOcq0
北斗がオモロイ
おじさん達で流行った意味解るわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:25:47.79ID:ZJk5P7Kv0
そういえば今週の金曜ロードショーってノートルダムの鐘ちゃうか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:28:43.15ID:rzTadXuG0
これから円安はさらに酷くなるよ
去年だけで人口80万人も減ったんだぞ?
今後も減り続けるし日本人しか使ってない通貨とか価値上がるわけないじゃん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:29:56.57ID:ppktblJx0
時すでにチョッパリてかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:31:43.83ID:5S1XOYl60
貯金全部ドルに変えた方が良さそう?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:32:31.50ID:0l0Eec3Q0
そんなん転がってるわけ無いやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:35:43.94ID:jYwfu7Pz0
このキャラとこのキャラの声優同じなん!?って驚かせるのが一種声優の演技の見せどころなとこあるわね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:37:06.97ID:mX4076D00
いつになったら止まるんやこのクソ通貨
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:37:14.80ID:U45GR9pC0
>>307
有事の円だったはずだけどパレスチナ関係でいっさい円高にならなかったからな
本質的に国が終わってる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:37:25.72ID:8I1w694B0
通関士試験2点足りんくて落ちたわクソが
どんだけ無能なんやワイは
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:37:34.22ID:2YfUQ65U0
これでも積極財政やんなきゃ駄目なんだぁあとか言ってるガイジはなんなんや?
脳死してんのか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:37:38.51ID:LLcMf8uv0
天井やな
ダブルトップやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:41:42.69ID:RqgnDlkx0
>>5
低学歴さあ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:44:13.98ID:8I1w694B0
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

正直に言いなよ
「カヲルがシンジの父だと明かさなかった事でグッズが売れまくった成功体験が忘れられず、新劇でマリがアスカの母だと明かさなかったらマリはモヨコさんだろ!と言われまくってスベリ倒しました」
ってね
https://i.imgur.com/Srifmn3.jpg

なんとかの1つ覚え
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:44:33.02ID:ta3jsc/v0
4年間で22安打って
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:46:43.58ID:0MUKjVpp0
というか現金自体が価値が上がるわけがないし
ドルも昔から下がり続けてきた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:48:07.84ID:Qd+w3hwb0
今おはガールやってるエミちーは大丈夫かな?

スバにぃに狙われてないかな?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:48:21.00ID:Qd+w3hwb0
ギリ障の顔やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:49:06.92ID:qdb4eThO0
京田の守備(肩)が衰えるのが早すぎた
ショート人材不足のDeですらポジション奪えないとこみたらもう無理なんやろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:52:56.13ID:72ElObqB0
飛行機乗ったから別の国みたいって感覚だったんだろうな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:53:10.75ID:6WwZzSaW0
オナネタに困らないhentai文化
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:53:48.54ID:JXZof6yC0
ブライト今季はけっこうむき出しで良かった感じ
鵜飼は迷走しそうやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:54:06.52ID:9hc2HQ5g0
笑いすぎやろこの撮影者
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:54:25.55ID:aNDjmxZa0
ルナかな?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 01:57:39.82ID:sTkJgouZ0
こいつら絵にトマト缶ぶちまけたエコテロリストに似てるよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:00:19.43ID:7cfkiIfY0
コーヒーゼリーよく聞くけどどうなの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:00:22.39ID:UMp277B10
努力したならしゃーない遺伝子ガチャは本人のせいやない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:01:15.37ID:w+mH8ubE0
塩粘やめろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:03:32.81ID:wdE+56pN0
やっぱり秋葉のアイランドの判断凄いよな
秋葉原と言えば萌え、まどマギと言えばアイランド
だったのに4台しか導入しないってw
まどマギと言うワードだけで流行ると大量導入したバカな店は見習えよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:03:39.37ID:wdE+56pN0
流石に1軍最低保障でええやろ
それかコーチ兼任
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:03:51.73ID:8I1w694B0
最速で埋める人ってそんなにおるんか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:04:07.79ID:5S1XOYl60
おっちゃんやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:07:05.17ID:E9y6jdwc0
中日の大本営のスポーツ報知はさすがいい記事を載せとるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:09:21.72ID:ta3jsc/v0
言うてその年どこの球団も悲惨やん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:16:57.59ID:oX1sZ39I0
積立は大切。時間かけた投資と一発狙いの投機の区別がつかないアホは一生底辺。
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:22:00.12ID:9hc2HQ5g0
襲ってくるのは夜中やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:22:42.06ID:X1Dq7h2a0
パソコン買っといたほうがええか?
年末になったら安くなる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:23:09.42ID:E9y6jdwc0
一般ウケというのは10万20万売り上げるウマ娘みたいなんを言うんやで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:23:26.66ID:kA5zg1hH0
小人
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:25:07.88ID:ToGWT1Fh0
愛子で脳内再生される
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:28:24.19ID:qdb4eThO0
でも今のソフトバンクには涙があるから
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:30:03.23ID:17AqmReXr
誰か安倍晋三生き返らせて今のドル円チャート見せてやれよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:35:25.57ID:Qd+w3hwb0
今の野球で3割5分の時点で大谷クラスやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:36:18.25ID:cI341vHE0
細野は先発だと出力落ちてさらにコントロールも悪いままってやっぱプロじゃリリーフじゃなきゃ通用ないんちゃうか
リリーフでも通用するか怪しいけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:36:41.94ID:7BskIfZ+0
ギャハポテト
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:06.14ID:1R++DQBB0
つむじを押すと下痢になるのは、ガセ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:06.21ID:BjShbWkA0
中野とか門脇とか取っていれば二遊間埋まったのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:07.64ID:hol1Jd2E0
今の野球で3割5分とか天才やん
宮崎でも2分以上離れてるのに
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:33.69ID:hol1Jd2E0
機歴の資源が勿体無いからベニヤ板でも配れよ
産業廃棄物でないしエコだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:39.44ID:RqZgJIDz0
中国は元高で喜んでるらしいな
ここにいる奴らと同じ頭してそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:40:08.31ID:Td6O0IHT0
技術の継承が一世代なくなるだけでここまでなるとは誰も思わなんだろうな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:40:27.23ID:lgo3+aG50
涙流しながら「黒人の命は大切だ!」とデモ行進したその年のうちに
アジア系をバイキン扱いしてぶん殴ってくる国やぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:25.80ID:FLqklGzP0
やるやんセンター
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:46.18ID:x5MZGVgY0
これはさすがに冗談だろ
ただ安心の気持ちは余計だろと思うけど
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:52.68ID:x5MZGVgY0
立浪は自分が入ってるってマジで露ほども思ってなさそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:44:26.15ID:rn41ongY0
巨人とかいかんのか?石田
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:44:42.63ID:rt6ZfXUd0
オナネタに困らないhentai文化
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:45:36.89ID:NjOG7Z2M0
チャーゴグガゴグマンチャウグガゴグチャウバナガンガマウグ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:45:43.47ID:NjOG7Z2M0
まだ他人のせいにしてるのが凄い
自分のせいで炎上してるのに
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:49:33.10ID:qdb4eThO0
キモいというお気持ちだけで誹謗中傷のライン易易と超えていくあいつらナニモンだよまじで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:49:39.68ID:qdb4eThO0
ネタ切れたって言ってたけど
正直トリビアの種の方だけの番組にして続けてても十分延命できたよや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:54:12.61ID:6WwZzSaW0
この年俸だとソフトバンクの方か
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:56:11.01ID:72ElObqB0
ゴミ通貨無限に刷ってる国があるらしい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:56:13.98ID:1/aFafdv0
これ女なのか?乳無さすぎるだろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:57:11.71ID:FpnVNxiW0
これって補償してもらえんの?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:59:07.82ID:B6HucNxt0
パンツ出ないから
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:59:14.37ID:B6HucNxt0
で?
そのセックスとやらはどうしたらさせてもらえるんだ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:59:30.86ID:B6HucNxt0
日本テレビホールディングスのアニメ関連事業が急伸している。2023年11月2日に発表された同社の2024年3月期第2四半期決算は連結業績で減収減益であったが、アニメ事業に限ると大幅な増収増益となった。

日本テレビ放送網のアニメ事業の売上高は、34億8500万円と前年同期比で83.2%増の高い伸びとなった。利益面でも営業利益が15億9100万円と65.5%増だった。

好調の理由は、前年に比べて新作本数が増加したこと、さらに配信や海外向けのセールスが大きく伸びた。海外向けのアニメセールスは、第2四半期での比較で前年同期に比べて売上が倍以上になっている。

アニメ事業の成長は、戦略的な投資、事業展開の結果でもある。番組制作の増強は、日本テレビにおける放送枠からも窺える。

アニメ放送はこれまで讀賣テレビをキー局にした全国ネット1時間枠(2番組)があったが、日本テレビがキー局になる全国ネット枠「フラアニ」を金曜日23時から加えた。この秋からスタートした最初の番組である『葬送のフリーレン』は好調な出足だ。

さらに関東ローカル枠の「AnichU」、『薬屋のひとりごと』が人気の土曜日24時55分からのローカル枠、同じくローカル枠である『それいけ!アンパンマン』など変化に富んだ放送枠を設ける。
http://animationbusiness.info/archives/15144

日テレとTBSどこで差が付いたのか…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:00:13.88ID:NjOG7Z2M0
誰の影響でこんなに煽りカス増えたんや?
アフィか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:00:34.20ID:NjOG7Z2M0
わからんけどこの人たち処女を犯すとエイズが治るとかやってたやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:02:18.01ID:0l0Eec3Q0
争奪戦になった時中日に勝ち目あるんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:02:48.63ID:1/aFafdv0
金払うならおれがやってやるよ
探偵や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:03:53.73ID:zRLHYI0i0
簿記2級のために6か月半勉強したワイ、来週の統一試験への申し込みを忘れ無事死亡
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:04:06.86ID:zRLHYI0i0
富の再分配定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:04:13.25ID:zRLHYI0i0
独身で金貯めるて究極の馬鹿だろw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:06:33.61ID:iWiz/pk20
ネタをネタとして割りきれないの草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:06:46.43ID:iWiz/pk20
岩井って結構全方位に喧嘩売るタイプの芸風だったよな?
そらこんなネタ燃え上がりますわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:07:57.42ID:zzfDtfC/0
ブライト今季はけっこうむき出しで良かった感じ
鵜飼は迷走しそうやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:08:24.25ID:3qzQMddW0
AIがまだまだ運の領域の解析をされてない分麻雀の分野はまだまだ人間が戦える
将棋は必ずAIが勝つ以上麻雀よりも浅いゲームといえる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:09:12.34ID:JXZof6yC0
パンチョの粉チーズ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:09:51.22ID:92sXFk7h0
積み荷ー利確したほうがええやろ
戦争終わるまで純金ファンドに逃がすわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:10:07.43ID:1/aFafdv0
道歩いてると精液みたいな臭いする場所たまにあるよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:10:42.89ID:r9af8Yuz0
>>383
他の奴はエッヂに行ってアフィしか残ってない
なおエッヂもアフィだらけな模様
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:11:23.85ID:r9af8Yuz0
>>395
うまい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:12:04.90ID:P1ciRm150
そんなやつ居ないけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:12:24.18ID:59Y9J3o10
FAしたら横浜が取りに行く風潮あったよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:13:53.72ID:p5roJ4Rl0
いつも売れ残るよなローソン
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:14:00.40ID:p5roJ4Rl0
行政書士試験は肢別回転教と正攻法派の対立があるから面白い
ガチで宗教みたくなってるし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:02.08ID:1/aFafdv0
キラーズ・オブ・ザ・フラワームーンは長すぎて尻込みしてしまうなあ
面白いのは間違いないんだろうけど
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:03.42ID:c1+GxoMC0
離婚したときはハギーが捨てられた感じだったけど
これ見ちゃうとハギーうまく逃げたな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:05.94ID:byMrFflsa
あぁ~ やっぱりなって感じがする
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:08.50ID:1/aFafdv0
俳句かよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:17:07.04ID:rt6ZfXUd0
富の再分配定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:18:07.50ID:NjOG7Z2M0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:18:08.55ID:RBhwQafH0
立浪の中でブライトは鵜飼より優先順位低いのなんでや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:18:14.09ID:NjOG7Z2M0
阪神→ノイジー退団
広島→西川退団
横浜→今永、バウアー、石田退団

Aクラス満遍なく弱体化してるやん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:18:43.90ID:NjOG7Z2M0
珍しくお🏡伸びてんじゃん😲
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:20:32.54ID:7hp2tcPL0
人権なし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:21:00.67ID:7hp2tcPL0
襲ってくるのは夜中やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:26:04.45ID:aRvhOGil0
石田はまあそもそも引っ張るまでもなくな…
去年単年だったから
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:30:31.15ID:B50fNucn0
あれだけゴミかき集めてやめなくても良いスカウト部長
がやってたら立浪の言いなりにもなる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:31:10.73ID:kA5zg1hH0
軌跡のクローゼがよい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:31:29.87ID:kA5zg1hH0
わからんけどこの人たち処女を犯すとエイズが治るとかやってたやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:34:22.04ID:+eb/KhOw0
年齢に合わない若さ保ってるタイプと
年相応に老けていくタイプと
別人級に劣化するタイプと3つくらいに分かれるよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:34:31.53ID:+eb/KhOw0
争奪戦になった時中日に勝ち目あるんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:44:49.78ID:sGvIlbvZ0
岩井ってうさぎドロップ好きだからな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:45:02.68ID:sGvIlbvZ0
昔OS破損してこの手のPC屋に電話したら「その症状はもう復旧無理なんでサルベージだけなら😅」とか言ってきたから
ネカフェで必死こいて調べて修復ディスク作ったら治ったわ
危うくボラれるところやったわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:48:20.89ID:L5g5o6Yn0
コバヒロ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:48:33.90ID:L5g5o6Yn0
北米の都市部てアジア中探しても無いようなとんでもない薬物系荒廃地帯抱えてるじゃん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:48:58.81ID:JXZof6yC0
ギリ障の顔やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:48:59.76ID:72ElObqB0
アメリカの右派がBLMへのあてつけででっちあげた嘘やで
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:49:06.18ID:72ElObqB0
言うてその年どこの球団も悲惨やん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:50:54.42ID:lxJND+aD0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:03:37.13ID:P1ciRm150
アイコン変えた!SNSでお気持ち表明した!←これで退団退団と騒いでた恥ずかしい連中がいたらしい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:04:22.53ID:w+mH8ubE0
Twitterで結構ボロクソ言われてる
10代に手を出すオッサンやばいとか13歳の頃を知ってて恋愛対象にするのは無理とか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:04:23.21ID:mo0ICjCY0
200万とかガーシー女優達より高いな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:04:38.00ID:RqXQjjCr0
そら図星聞かれたらキレるわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:05:03.49ID:hLVueHrv0
まず350打った外人が何人おるよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:32.46ID:sGvIlbvZ0
.350だけ具体的で異常に難しい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:38.79ID:sGvIlbvZ0
作業中ムラッときたらいつでもおっぱい揉んだり尻触ったりベロキスしてもいい女二人に手伝ってもらえるって興奮するわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:12:22.73ID:LiqfMfnS0
アベノミクスの果実どこ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:13:23.17ID:lxJND+aD0
円の価値がゴミのように
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:14:06.25ID:aSjXIMgG0
つまり、タイブレークは運ってこと?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:14:21.54ID:+eb/KhOw0
イジョンフピンズドやん
中日のライト開けて待ってれば活躍しそうやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:14:28.02ID:+eb/KhOw0
プラチナプリファード今から申し込んで間に合うかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:20:22.62ID:+eb/KhOw0
山田は言わずもがなだけど坂本は篠塚と土井、柳田は小久保と前任者がそれなりの選手だから厳しそう
いい背番号は前任者もおるから中々設定されない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:26:34.85ID:NHUK9EK60
親子丼とうどんに使うのは七味
牛丼やそばに使うのは一味
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:26:52.53ID:hLVueHrv0
なんかいつの間にかに投資が目的になってくるよな
なんで金貯めてんだろう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:40:53.05ID:iWiz/pk20
マッチングアプリやってみたけどそろそろ付き合うかなって頃で面倒になってしまうからワイは多分交際ですら無理やわ
出会い厨とかモチベーションあって羨ましいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:45:32.98ID:RqXQjjCr0
これ店側に補償とか無かったらまじで働くほうが馬鹿じゃん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:49:37.83ID:c1+GxoMC0
元々焼けてない?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:56:37.20ID:yYfg4Ovs0
民主党はガイジ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:01:56.66ID:o1I9FWOU0
上位互換登場で流石にリーダーはもう許されたか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:02:27.27ID:w+mH8ubE0
そら図星聞かれたらキレるわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:03:52.05ID:aNDjmxZa0
大谷がお菓子配っても食わずに飾ってそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:04:46.54ID:zzfDtfC/0
番組がグルーミングの温床となってるやん
もうテレビに子供出すのやめーや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:05:08.39ID:mmelAoxz0
つまり、タイブレークは運ってこと?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:06:12.35ID:hTa5Z95x0
可哀想だから自力救済のために小売店から物盗んでいいよってさすごい発想だよな
小売ってサービス業の中で従事者多いのに
小売従事者は全て犠牲にしてもいいからぼくたち金持ちは襲わないでねってことやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:09:28.21ID:59Y9J3o10
そんなもん全球団欲しいだろう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:09:41.04ID:59Y9J3o10
文春砲で速攻結婚してるから元々結婚前提で付き合ってはいたんだろうけどせめて20超えてからしたかったやろうな
37×19歳じゃ犯罪臭がするよね
39×21ならギリセーフ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:09:47.54ID:59Y9J3o10
佃煮とかなら食ってもええけどどうせ加工食品かさ増しするためにしれっと入れてくるんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:12:56.69ID:PScMZPcF0
まじで物価上がりまくってんな
民主時代のがマシだろこれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:21:43.39ID:B6HucNxt0
窃盗被害総額が4年前から60%増
https://www.dailysunny.com/2023/11/09/nynews231109-2/

窃盗被害額
2021年 939億ドル(14兆3000億円)
2022年 1120億ドル(17兆円)


流石にやべえってことで万引き犯を再び勾留するようにしたら5%減った

>増加の一因は保釈制度改革だという。ニューヨーク州は2019年、保釈金が支払えない容疑者の長期勾留を取りやめた。
>このため、再犯が増加したとみられる。ただ、ホークル州知事は今年4月、裁判官の裁量で長期勾留ができると方針を転換。
>その結果、ニューヨーク市警(NYPD)によると、今年これまでの軽窃盗は9万3000件以上。2年前の同時期比29%増だが、前年同時期比では5%減少している。
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:30:13.91ID:hTa5Z95x0
坂本ってマジでもう出てこないレベルやろショートでこれやぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:31:31.09ID:72ElObqB0
やっ輝明は盗み無しじゃほんまカスやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:31:58.18ID:x5MZGVgY0
イケメン(イケないメンズ)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:32:13.29ID:CgSBu8hw0
かわいいわけじゃないからセーフ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:36:20.28ID:59Y9J3o10
スレ見て焦ってワイも積み立てニーサやる!!って思ったワイには向いてない?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:40:56.66ID:x5MZGVgY0
ヌートバーピンズド
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:42:10.61ID:MYB6DIkI0
>>441
(海外依存度高い)企業だけ好決算多発
それも円の価値が無くなってるから数字の見た目上稼いでるように見えてるだけ
国民の生活苦は後回し、無視
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:42:45.73ID:+wdJ5TKw0
安倍晋三
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:44:24.47ID:1iWC+bSm0
岩井ってうさぎドロップ好きだからな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:45:04.25ID:CgSBu8hw0
4より酷い?
あのクソさ超えるってどんなんか想像できん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:47:06.42ID:sGvIlbvZ0
存在するしない以前にわざわざ助っ人ガチャ回して欲しい選手が大砲でも投手でもなくアヘ単守備そこそこの選手って外国人である必要性ある?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:47:12.96ID:sGvIlbvZ0
来年エネ管かビル管受ける
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:49:03.08ID:5Jbsaxsm0
この前ホロメンの同人と配信見ながらシコってたらめちゃくちゃ精子出てビビったで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:49:08.17ID:p9K/QD+X0
もう日本は貧乏国家
みんな知ってる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:53:00.36ID:WpU7vURh0
倍晋三でおなじみの晋バルサン
マイナンバー、新たに284件ひも付けミス 他人の銀行口座が閲覧されたケースが215件 [ばーど★]
【税金滞納】神田財務副大臣辞任 事実上の更迭 改造内閣2か月で3人目の辞任 ★2 [ばーど★] ジャニーズ当事者の会の男性、山中で自殺か [312375913]
やばい出来事が多すぎる【PS5】本体値上げPSPlus値上げバンジーリストラライブサービス半分中止ソニー十字「ジム・【NHK世論調査】岸田内閣の支持率が29%に。発足後初めて30%を下回ってしまう [565880904]
新しいポストを表示晋バルサン子のラジコンがラジコン操作してて草
【紅白歌合戦】旧ジャニーズ出場は「ゼロ」 79年以来44年ぶり 昨年
youtube.com/watch?v=PBd95dR8VhA
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:53:09.92ID:ieQGKxdg0
ひろきの勝ち🏆
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:59:05.60ID:xoGoBnh10
3割5分でパワーそこそこって
全盛期のゴキローやん
無理やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:03:36.58ID:C+uugizh0
ツキアカリのミチシルベとかいう絶望
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:25:30.85ID:aSjXIMgG0
上牧-水上は190円かよ
これで9240円払わされるってどこからキセルしたんだよ
名古屋どころか大阪まで行けそうな気するが
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:36:25.51ID:MIuGcOeV0
ありがとう自民党
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:38:07.69ID:ApP9u9BH0
冷凍のクオリティが上がりすぎた
蕎麦とは比べ物にならん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:43:00.73ID:hTa5Z95x0
布団が吹っ飛ばない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:47:20.10ID:w+mH8ubE0
もう即戦力外国人って左腕投手くらいしか期待できんやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:56:51.50ID:BH+QASTXM
アベノミクスのおかげでこんなに円が弱くなっちゃったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況