X



【緊急】新宿でブリリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:06:13.39ID:X1Dq7h2a0
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:07:13.81ID:mu7seqb60
武蔵ウン小杉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:07:19.41ID:y/S9yXhU0
はい武蔵開示
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:08:01.69ID:TSwuu/bn0
武蔵うんこくさすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:08:32.55ID:TMjH4unk0
>>2
ここ車で通っちゃった人かわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:09:07.45ID:CmdsgqpC0
うんこプールに浸かったピカピカのタクシーが可哀想
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:10:11.14ID:ecHQOlSO0
ホストのうんこ浴び放題やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:10:14.75ID:4DQdNwHQ0
どうせ1日もかからずに直しちゃうんでしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:11:01.47ID:qJry4XYR0
雨降って土が流れたわけでもないのに水が茶色い…?妙だな🤔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:11:29.50ID:9H+yYcjf0
元々汚いからセーフという風潮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:11:49.13ID:KWeYW0wg0
日本の全てのインフラを再構築しないとね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:12:21.63ID:7dnCUTF80
いろんな病気もらいそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:12:23.14ID:7Oym8OKQ0
純度100%のうんこ水…トンキン汚え…🤢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:01.93ID:TMjH4unk0
ピカデリーでもう映画観れない😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:14.14ID:imYwyE7Ua
まーた武蔵小杉が風評被害受けるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:18.50ID:wRZCQaMN0
いよいよインフラにも限界が出てきたのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:42.30ID:0dDi4k2zM
歌舞伎町とかうんこだけじゃなくゲロとかも混じってそうやし最悪やろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:13:47.13ID:xwRvCACl0
アーデル歌舞伎町
ブリリア歌舞伎町
ブリシア歌舞伎町
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:14:32.30ID:hqOCui/J0
かぶりっちょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:15:09.16ID:Ne+10ErE0
新宿は大丈夫だけどこの先地方の下水管は壊れても直してもらえなくなるんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:15:13.06ID:EoPx3Dl20
ブリリア新宿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:15:37.70ID:MPXaHqsI0
これ実際どうやって止めるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:17:12.06ID:kDNyYD1ea
おああああああ💩💩💩💩💩💩
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:18:21.59ID:u0r2lYmEM
毒をもって毒を制す
浄化作戦開始や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:18:47.85ID:iWHO+x140
武蔵小杉ってまだ価値上がってるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:18:50.46ID:wmngOG3N0
これ伝染病広まるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:18:59.56ID:hZar+yhZ0
桐生さん!なんとかして下さい!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:19:04.36ID:3huMzBdad
うんこ臭すぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:20:35.34ID:qdb4eThO0
怖そうな人が肩を揺らしながら歩くのはエリマキトカゲがエリを拡げて威嚇してるのと同じ仕組
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:20:46.09ID:7evXw7X50
都市化が早かったところほど地中の管が傷んでるからな
これからもっとこういうの増えるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:21:28.02ID:9aMOyk2d0
サブナードのドレスショップとか呉服店が浸水してたら朝来た店員が泣くぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:24:29.70ID:0l0Eec3Q0
オナネタに困らないhentai文化
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:25:33.12ID:ta3jsc/v0
あんな楽しいスゴロクなのに…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:26:26.80
靖国通りの新宿三丁目側だろ
歌舞伎町じゃないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:26:30.58ID:np2HJuVo0
うんこ町
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:27:13.41ID:Usduzp8n0
トンキンwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:28:22.62ID:PBSIxPVW0
2021ドラフト評価はまだ早すぎるとは思う
2018辺りが大事
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:30:22.07ID:8wZckpwu0
イジョンフピンズドやん
中日のライト開けて待ってれば活躍しそうやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:31:48.20ID:CmdsgqpC0
龍が如くのサブイベでありそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:32:18.88ID:EFACAU+H0
人の一極集中はすなわちうんこの一極集中だからな
高度経済成長期からのがぐっちゃぐちゃのまま古くなってもう面倒見切れません責任取りたくないですでの水道民営化だし
この先どんどん増えるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:32:37.28ID:d0ac4L680
とてつもなくくさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:33:20.55ID:ScM4sjNl0
>>46
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:35:55.42ID:6XJiMIXu0
贅沢過ぎるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:36:07.90ID:ta3jsc/v0
一般人「撮り鉄キモいんだよ!消えろ!」
撮り鉄たち「ほいよw」スゥゥゥ(消滅)

一般人「あれ?昔乗った電車ってどんな顔してたっけ?画像検索っと」カタカタ

Google「ヒットしません(0件)」

一般人「えぁっ!?(動悸)」

一般人「そんなぁ…」

これでも撮り鉄叩ける?・。・?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:37:54.33ID:96dXdHqD0
今回、叩いてる側も提示された情報は嘘だみたいなノリやからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:38:25.77ID:1R++DQBB0
キシダコインマイニングしてる情弱wwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:14.08ID:hol1Jd2E0
日本で言うところの買い物難民大発生してそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:27.03ID:hol1Jd2E0
中日て実は裏でお断りされてて地元とかからしか採れないんじゃね?
来てくれる選手が少ないからおかしなドラフトになる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:39:27.17ID:2a7dmXCy0
離婚長引くからなぁ
こいつがゴネるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:41:32.34ID:FLqklGzP0
贅沢すぎるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:42:34.56ID:p/aqvjFF0
>>46
今回の如くはラスト号泣レベルらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:43:02.54ID:Qd+w3hwb0
オスナ残留よっしゃああああああああ
これで何年もの間抑えで困ることはないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:43:42.23ID:sVAx5ji00
ブリリアはうんちできる有能定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:45:33.57ID:F9yWHRg40
あのときお前らのせいでブリリアがうちは関係ないですって釈明してたの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:46:56.50ID:0M+nYI3L0
まあ利確やろ
小規模でやる意味がない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:47:03.07ID:0M+nYI3L0
日本国北海道自治区、日本国沖縄自治区やからな

中華人民共和国台湾自治区と同じや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:48:40.21ID:1/aFafdv0
中田翔レベルの外国人すらおらんやろ
立浪ってガイジ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:53:54.74ID:w+mH8ubE0
ディヴィニティに似てると思ったら開発一緒やんけ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:54:11.25ID:0M+nYI3L0
店員目線だと流行ったのは初代のみ、2はユニバお得意の時代に助けられただけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:54:12.98ID:iSjRFqY+0
障害者は電車好きってお前ら言うけど、それソースあるんか?

あげてみろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:54:19.29ID:iSjRFqY+0
NTTがスポンサーやっとったんか知らんかったわ
広告効果ゼロやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:56:04.67ID:72ElObqB0
戦犯は赤司弓妃ネキ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:57:21.37ID:kthyXMa+0
>>42
pussy on displayの語感好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:58:46.50ID:byMrFflsa
イケメン過ぎ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:59:24.10ID:CkeC+zYg0
顔見て許したで幸せになりや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 02:59:30.69ID:CkeC+zYg0
なんgの平均は手取り1500万やからなぁ・・待っとるで?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:03:50.11ID:AoKylr6k0
下水工事する人ってすごいと思うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:12:12.98ID:NjOG7Z2M0
けつ毛だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:12:22.86ID:IZ9RWVbA0
>>47
うんこの一極集中はなんか草
いや臭かw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:13:02.88ID:aSjXIMgG0
ぶっちゃけ1000万ドルあればテラスつけてお釣りが来るんだよな
その程度の出費もできない中日球団が.350打てる外人なんか
獲ってこれるわけないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:14:58.70ID:hLVueHrv0
おサボりするやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:21.00ID:1/aFafdv0
乙女は番長2システムの完成系やろ
初まども同じやからこのシステムで出してりゃ良かったのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:16:32.77ID:byMrFflsa
プラチナプリファード今から申し込んで間に合うかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:17:28.74ID:zzfDtfC/0
👶ぶんぶん🙌ちぇ👏ぶんぶん🙌ちぇ👏🎶
😎ぶんぶん🙌ちぇ👏ぶんぶん🙌ちぇ👏🎵

We will We will Rock You❗ちぇ〜い❗❗🎤👨
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:17:43.08ID:zzfDtfC/0
ロリきっしょ!てのと、本人たちが幸せで家族も認めてるならめでたい事じゃんてのが6:4な感じ
むしろ女さんが22、3になるまで待たなかったのは潔いと一瞬思ったけど、もしかして〇〇なのかもしれないし数年待ったら他の男に目移りされるとの懸念もあるのかなぁとか邪推したりして
でも今後のトークが楽しみでもあったりする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:20:07.77ID:xKVKFoNJp
なぜ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:24:14.45ID:NjOG7Z2M0
19で結婚がロリなんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:24:23.53ID:FuK/ckwN0
歌舞伎町なんてトー横女子みたいな臭い奴しかおらんから問題ないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:24:27.41ID:NjOG7Z2M0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:25:10.05ID:HK/sLpSc0
低速スクリプトは強毒化されたウイルスみたいやな
今までで1番対策しにくい
ダラダラ続くからスレも埋まらないしただただ勢い落ちるだけ
作ってる奴はマジで頭ええわ
“レスを読む”って行為を阻害してくるんやから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:26:32.02ID:aRvhOGil0
最後のガキだけシコれる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:33:01.24ID:rt6ZfXUd0
DWLは森繁がもう昔みたいにいい選手取れんて言ってたのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:34:20.35ID:NjOG7Z2M0
違った380イニングやった
それでもクソきついけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:34:40.96ID:+eb/KhOw0
50過ぎたメディア寄生虫の爺たちが若者の寄付に物申すの死にたくならんのかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:36:16.84ID:72ElObqB0
パチと競馬とかもうね…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:36:45.83ID:dwAKSGEkd
武蔵小杉「お前らの記憶からブリリアを消す方法」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:37:06.21ID:YG6lim0b0
下水道も如くの新作発売を祝ってるんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:37:24.12ID:rn41ongY0
立浪はパウエルとかルナを求めてるんだろうけど
ウッズとかブランコのがいいとおもうぞ
ゲレーロでもいい
まぁそんな長距離はなかなかおらんけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:37:46.37ID:q/7BXxbz0
趣味で少女漫画やBL漫画読んでまーすアピールしとったしラジオでは陽キャ腐す発言ばっかしとったし
今見ると完全にまんさん向けビジネスやね
結果掌返しがエグいことになっとる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:42:51.93ID:HK/sLpSc0
ソリッドスネークとネイキッドスネーク
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:44:11.76ID:wJmfbEsla
ブレンドSの金髪巨乳
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:44:28.18ID:WXmqAC5D0
ちょっと顔がいいからって調子に乗っちゃったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:46:23.15ID:NjOG7Z2M0
毛利が勝っても儲かるだけ、負けたら家潰されるって
リスクリターン合ってないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:48:39.64ID:JXZof6yC0
便出た以下の評価はほぼ間違いないレベルのクソ台
エヴァがなければなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:48:45.98ID:JXZof6yC0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:49:12.90ID:YC/S6C7a0
日本のインフラがアカンくなってるんかなもう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:50:39.81ID:rn41ongY0
笑いすぎやろこの撮影者
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:51:22.67ID:hTa5Z95x0
あーつまんね
令和の巨人じゃんこんなの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:51:31.79ID:59Y9J3o10
正直アーティスト側も自分がそこそこ売れてるからかアニメやからか知らんけど手抜いてるよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:54:29.14ID:vssMIXhA0
>>42

これもう人の形をした何かやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:55:35.04ID:BjShbWkA0
金払うならおれがやってやるよ
探偵や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:55:53.97ID:BjShbWkA0
どんでんみたいなおじいちゃんでもそんな優秀な外国人なんてもう来る時代じゃないってないわかってるのに
一体いつの時代の話してんだこいつは平成から情報アップデートしてないだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:56:25.95ID:L5g5o6Yn0
一般ウケというのは10万20万売り上げるウマ娘みたいなんを言うんやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:57:31.39ID:rUmfghOF0
マンコって生理やら女子枠やらここまでしないとまともに大学受験突破できないんだよな
ただの知能が低い産む機械だろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 03:58:37.60ID:Dc4i+rQD0
マジで島編でファン半減ぐらいしたやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:01:58.82ID:9g1DnMXV0
そんなヤバいんか胃潰瘍
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:02:35.79ID:ApP9u9BH0
ビシエドを大事に使えばそれに準ずる成績くらいはやってくれたのでは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:03:17.77ID:P1ciRm150
最後の写真右は別府ちゃん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:04:44.58ID:RqXQjjCr0
けつ毛だろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:05:09.92ID:hLVueHrv0
おっちゃんやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:05:57.87ID:kA5zg1hH0
天膳コケたらユニバはもう終わりだよ
今後もし緑ドンvivaのリメイクっぽいのが出たらviva2は無かった事にしてほんの少し期待するけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:34.87ID:oX1sZ39I0
ソフトバンクの来年ローテ
確定
有原
和田
フェッディ
山﨑福
モイネロ

争い
大関、大津、東浜、石川

勝ちパターン
藤井-松本-オスナ

かオスナいることでモイネロの先発転向決まったな
0131安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:40.50ID:JCCzXHL90
>>26
牡蠣の養殖で止める
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:53.82ID:oX1sZ39I0
靴磨きのワオもドル買いたいから日銀介入さっさとしろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:06:54.34ID:5S1XOYl60
家と車以外ほとんど盗んで暮らせるやんけ
パソコンもパーツ毎に盗めば相当ハイスペ組める
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:09:39.13ID:rn41ongY0
Twitterで結構ボロクソ言われてる
10代に手を出すオッサンやばいとか13歳の頃を知ってて恋愛対象にするのは無理とか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:11:16.47ID:mo0ICjCY0
男が若い女と結婚するとなんで女は怒るの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:12:55.78ID:o1I9FWOU0
だめだね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:14:08.77ID:+eb/KhOw0
そんなん転がってるわけ無いやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:28:45.47ID:hTa5Z95x0
絆天膳もどうせキレキだろ
キレキだけで円環の理ですわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:32:15.42ID:0l0Eec3Q0
ケツちゃうか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:36:28.51ID:72ElObqB0
まじで子供が可哀想
なんでtwitterやめないんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:39:24.57ID:12zq5/hV0
さすがスラム街貧困層の集まりルンペントンキン(笑)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:47:55.76ID:d+fo6taE0
うんち水やば
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:52:06.22ID:n1sl9NzF0
東海の方はすっかり静かになったのにあやなん1人だけずっと暴れ続けとるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:56:57.21ID:yYfg4Ovs0
もつ煮と牛スジ煮に七味は理解できない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:57:58.46ID:8wZckpwu0
いうだけならただ理論か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:58:06.35ID:pZtni51j0
今の野球で3割5分とか天才やん
宮崎でも2分以上離れてるのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:58:46.90ID:WXmqAC5D0
山崎と石田はある程度高騰するんやろなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:59:13.35ID:n1sl9NzF0
経済大国アメリカの上級民が知恵を絞って捻り出した貧困層救済策が、これ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:59:35.23ID:n1sl9NzF0
あぁ~ やっぱりなって感じがする
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 04:59:48.43ID:JXZof6yC0
つむじを押すと下痢になるのは、ガセ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:00:13.66ID:mo0ICjCY0
介入にしては弱いな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:01:43.64ID:o1I9FWOU0
でんちゃ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:02:09.32ID:o1I9FWOU0
文春砲で速攻結婚してるから元々結婚前提で付き合ってはいたんだろうけどせめて20超えてからしたかったやろうな
37×19歳じゃ犯罪臭がするよね
39×21ならギリセーフ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:03:56.10ID:oX1sZ39I0
2年やってまだ現実見えてないんか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:04:02.10ID:HK/sLpSc0
蟻はどんな高さから落ちても死なない

蟻行きます!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:04:02.59ID:oX1sZ39I0
ちなデータ潰れて抜けん場合は半額になるで、データ抜けんのに5万払うんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:04:55.47ID:mmelAoxz0
女が復讐、男が悪いみたいな報道だった気がする
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:05:55.41ID:n1sl9NzF0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:06:01.98ID:n1sl9NzF0
立浪「大谷10年で5億言われとるけど、3年5億くらい出せば取れるんちゃうんか?」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:06:18.19ID:WXmqAC5D0
七味たばこのやつすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:06:18.98ID:hTa5Z95x0
初めて自分でもプロの監督やれるんちゃう?って思わせてくれるお人
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:06:35.91ID:w1d0c7fX0
>>42
薬物関係だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:07:39.96ID:aYAQxaTi0
匂いヤバそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:10:02.88ID:lxJND+aD0
これ日本で導入されたらニキらどうする?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:10:09.37ID:lxJND+aD0
親は何やってんだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:15:56.01ID:yYfg4Ovs0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信中
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/63AP5MZlpbI
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:22:32.06ID:x5MZGVgY0
ゴミ売の池沼たちがロハスやノイジーをボロクソに貶してたけどなんやこれ
まじもんのバカなんじゃねえの
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:23:29.98ID:aSjXIMgG0
うんこ町
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:31:01.91ID:+w/3fmu20
>>42
膣が展示されています
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:32:04.79ID:x5MZGVgY0
元々人生終わってるレベルのガイジだと逮捕されてもノーダメージで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:32:17.14ID:/hDvKgWQ0
ハルクみたいでかっこいいね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:35:40.76ID:mmelAoxz0
ホールも何が当たるかわからないんだから機歴とか気にせず欲しい物だけ買えばいいのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:36:00.40ID:sGvIlbvZ0
断頭台のアウラがエッチ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:38:57.36ID:E3Ifd2eh0
貯金全部ドルに変えた方が良さそう?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:39:19.70ID:72ElObqB0
糞大工が意外と楽しかった
純増少ないのとバケがゴミなのはアレやけどATは思ったよりすんなり入って良かったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:41:41.78ID:n1sl9NzF0
リリーフに10億か
ジャップのオワコンっぷりやべぇな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:41:51.36ID:n1sl9NzF0
一流はみんなMLBで
国内はメンツがショボすぎんね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:43:36.08ID:hTa5Z95x0
今の外人は長打にしてもアベレージにしても期待できん
貧打の中日やからそうでもして補強したい気持ちは分かるが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:44:37.70ID:1iWC+bSm0
乙女は番長2システムの完成系やろ
初まども同じやからこのシステムで出してりゃ良かったのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:45:34.24ID:lxJND+aD0
ロリコンきっつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:46:43.60ID:E3Ifd2eh0
おさかな咥えたどら猫
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:46:59.93ID:sGvIlbvZ0
これがOPS上位3人、この上に日本人が10人くらいおる
サンタナ .844
マルティネス .763
ポランコ .762
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:49:34.42ID:72ElObqB0
わいはPVでくそ台臭感じてたわ
ユニバのあのなんや3Dキャラ?みると拒否反応起きる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:51:15.23ID:lxJND+aD0
出来レースだもん
営業で稼げるから適当に選んでるだけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:57:33.27ID:WPQRqSsc0
>>42
これ見てもバカは大麻解禁しろとか言うのかな
言うんだろうなバカだから
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:58:24.51ID:KlZPot1N0
スクリプト何個あるんや?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:58:31.18ID:KlZPot1N0
ワイもオルカン月10やな
NASDAQとインドにも少し
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:00:36.71ID:ApP9u9BH0
ワンダーフランコ呼ぶか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:04:58.91ID:QIBgVXw/0
中国は元高で喜んでるらしいな
ここにいる奴らと同じ頭してそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:23:34.30ID:8GHrBP0x0
>>7
しゃーない

なーんちゃって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:39:47.89ID:on5g2kxz0
ウンキンさあ…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:45:25.31ID:0UqlLp550
プリキュアに見えた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:01:35.19ID:Fc3jUO2F0
ブリリアへの風評被害を許すな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:46:00.48ID:WcfOh+az0
ウンジュク
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:46:51.44ID:7ZR0jkiC0
下水道の整備すらまともにできなくなるとかマジで後進国やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:55:26.89ID:5HRLN/MDd
うんこ水
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:02:29.16ID:oeQUubOU0
というか新宿って常にウンコの臭いしてるやん
他の地域ではあり得ないほど臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況