X



【画像】好きなウマ娘がアイネスフウジンなんやがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:09:48.86ID:fv+0//UP0
👀👀???
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:13:51.05ID:SEWC6i6S0
二枚目は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:14:19.95ID:eJ8PcbHn0
盛ったせいで台無し…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:26:45.62ID:X1Dq7h2a0
>>5
無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:28:59.73ID:A7ywyfKAd
ファル子が本当に参考にすべきなのはフラッシュさんとかじゃなくてアイネスだと思うの
でも貧乏キャラなのを生かして社会性が高いアイネスも地味強者なので
しょせん根がオタクなファル子にはねっていう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 05:29:35.25ID:VnY/tbYG0
はーちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:07:07.79ID:YU1Rm/jF0
そばかす消えてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:13:04.70ID:ALl66mn10
何を考えてライアンと百合抱き合わせ商法したんだろうな
短髪と巨乳でキャラ被りしとるやん
せめて人気不人気でバランス取るもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況