X



【朗報】巨人の生え抜きのFA流出、08年の高橋尚成以来いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:37:26.26ID:uq5C5S3l0
国内移籍は93年の駒田徳広のみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:38:06.31ID:uq5C5S3l0
色々言われてるけど、やっぱ巨人って居心地良いんだろうなぁ
シャブでラリってた清原は別として
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:40:27.84ID:IFZk0Fo80
長野がFAによって流出したぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:46:42.38ID:Fc3jUO2F0
駒田も待遇じゃなく監督と話し合いが出来ないみたいな理由だった気がする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:47:02.04ID:tP5B8bJF0
国内駒田、小久保、大村、鶴岡、小笠原
海外松井、上原、高橋尚成
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:06:14.40ID:KHC0OHTa0
トレード除けば戦力流出の心配が一切無い随一のホワイト球団よな
小林でも将来のポスト用意されてるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:08:25.59ID:KHC0OHTa0
今の巨人でメジャー挑戦したいようなガツガツした選手おらんし向こう100年は流出の心配せんでええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:15:27.80ID:jAb67lzfd
>>9
原と阿部のパワハラが酷いけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:16:00.78ID:jLns8W6n0
横浜原監督になったら行くかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:34:03.62ID:CnKVxE5Wd
巨人は既存に優しく新規には厳しい球団やからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:36:54.90ID:/24w4MOn0
つまんねえチームだな
こういうチームがあるから移籍が活発化しないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:37:56.20ID:hSpJu9a50
その裏で全裸にされてクビになったやつとか賭博に巻き込まれてクビになったやつとかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:38:37.44ID:tVvD3zfJ0
ファンも多いっていう最高の球団やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:39:25.16ID:uPEbEylW0
>>16
トレードは積極的だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:40:16.63ID:mZjfvVrj0
入団前の裏金で縛り付けられとるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:43:32.30ID:lVlSzASu0
坂本とかFA行使のFすら微塵に考えたことなさそう
まあ今から寝てるだけでも一軍監督就任確約されてるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:46:51.56ID:guKmcYQlr
まともな生え抜きがおらんで強奪選手ばかり使ってるからやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:14:36.59ID:x16QnmHkd
>>4
小林
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:23:51.73ID:7kIT1mQW0
>>11
阿部は知らんけど原はパワハラ酷いなら戦力流出してるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:24:44.14ID:gq9T/PSl0
巨人は環境が最高であるという何よりの証拠だわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:28:09.65ID:tJ68zolc0
FA取る前にクビにしてるだけじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:28:26.46ID:lVlSzASu0
>>25
食堂に刺身盛り合わせが出てくるくらい設備も豪華だからな
ドラフトですぐ入団できた時点で勝ち組やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:29:43.11ID:EfeGxZmA0
>>26
意味不明で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:30:55.84ID:/NZ9I4At0
巨人は環境悪かったら主力がFAで抜けるしな
東京、人気球団、ダントツのマスコミ露出、金、常勝、全部満たしてるからそりゃ抜けるわけがない
最近優勝してないけどたかが2〜3年の話だからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:31:49.06ID:hQoVj1/D0
またアンチが負けたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:57:17.90ID:+al0Spok0
巨人からFAしたら色々めんどくさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況