X



広島ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:03:44.17ID:0nVGLoC1a
それよりこれから○○専はどうなるんや
ワイらだけハブられるやん
つっても元選手の土生じゃないんやで←ッテコラ🤚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:05:19.95ID:6pQnZfkqd
ソフトバンク→人的補償宝の山🤗

オリックス→人的補償ゴミの山😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:29:47.36ID:WqeVqnCG0
パ・リーグ宣言したしオリ一択か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:39:22.11ID:amRNFElE0
外野は新外国人、秋山、野間、末包、田村で回せばなんとか形になるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:47:09.81ID:qdwkSI1t0
>>6
正直格が違うし
丸は一人で優勝を左右するからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:53:36.58ID:gyuzIFdJ0
田村、貴浩、末包使える枠が増えると無理やり切り替えていく

西川は今までありがとう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 07:57:24.27ID:TiddnJ7Z0
オリックスにしろソフトバンクにしろ
ええ中継ぎ貰えそうよな
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:18:17.44ID:SvGnYGb80
野間、堂林、末包、貴浩、田村でレフト1番上手いの誰なん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:23:39.38ID:GdXG1G3E0
>>15
堂林
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:30:55.05ID:ybWY1l4f0
丸FA時は代わりに西川使っていく流れになってたけど
今回は誰かな?貴浩あたり?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:34:48.77ID:kIAixNHad
>>18
末松
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:35:39.36ID:Lall3ZX50
田村、貴浩辺り使えるのはいいんだけど
問題はコーチ陣よ
来年も朝山迎になりそうなのほんま終わっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:44:21.11ID:iWZvk/POM
パリーグもやりたい(オリックスでやりたい)は本部長も納得するやろ
金金金ちゃうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 08:46:09.10ID:GdXG1G3E0
>>20
朝山迎いい加減に退任してくれや…
なんで実績もないのに居座るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況