X



【悲報】タッツ、選手も聴いていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:55:35.82ID:51dyxvv00
>サビを「お願い、タッツ、タッツ、辞めて、タッツ、あなたから~♪」に替えたこの曲を、選手たちも聞いていたという。ロッカールームでは選手たちがイヤホンを装着して盛り上がったというから、監督の威厳など完全に消え去っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65fa0c469ee9d951eaea30c3ff597cd849585ca4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:57:04.98ID:XlYyea6S0
たのしそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:57:54.11ID:4K4wtYLQ0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:58:30.27ID:LyFRdmk70
なんG見て書くだけの簡単なお仕事
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:59:22.20ID:RvKwQEez0
ヤフコメ→なんG→YouTube→チュニドラ
この流れすげえな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:59:23.89ID:vug1O/Jk0
??「ロッカーでそれ聴いて笑った奴ら前に出ろ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 11:59:24.28ID:PEZjSgiga
いくら文春といってもこれはさすがにソースなしやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:00:06.41ID:JeAxGg8bx
誰が漏らしてんだろ細川とかメガネのやつと飯食ってそうだから漏らしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:01:36.28ID:MKfAYwml0
まああれは笑うわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:01:36.35ID:XVOKgXDAd
打たなアカンところを打たなかったのは
監督ではなく選手の問題だと思うが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:02:12.05ID:Qsp0AD4I0
お米を止めて一秒
あなた戦う顔をしたから
そこから割れを教えたくなるの
亡命ロドリゲス

ワードを量産したチュニドラが悪いよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:02:14.73ID:vug1O/Jk0
マスコミ「米食べさせたげるからええネタちょうだい」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:03:24.45ID:FJkDLKul0
この記事スレタイだけぱっと見たら大野が全部1人でやったんかと思ってこいつやべえな思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:03:41.21ID:dsJDFP1z0
暗黒ベイスターズを越えた暗黒
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:21.53ID:xyrFdN66d
三振の数だけ増えてく周平すき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:38.19ID:zViBF/DD0
オフも文春のおもちゃやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:04:54.97ID:IUkJLJMIM
今年働かなかったら何も言えないのか…
これまで中日で1500イニング
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:05:39.63ID:0NF98dGnd
zakzakだけやなく文春もチュニドラで遊び始めて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:06:25.61ID:femTlRzoM
自業自得とはいえ現役時代は生え抜きのレジェンドが若手に馬鹿にされてるのを見ると切ないものがあるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:06:31.55ID:PZoHoLaD0
KOME食べたい feat.ひつまぶし

KOME食べたいKOME食べたいKOME食べたいKOME食べたい
大野がいない投は寂しい
落合時代思い出す
狂いだしそう 体が震える
行きたい他球団
やっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱり米食べたい 

KOME食べたいKOME食べたいKOME食べたいKOME食べたい
再建したし 何度も建て直そうともしたけど
タツがいたんじゃ無駄じゃない?
Don't stop KOME 丼 stop 米

ビシエド 阿部 京田
片岡 和田 浅尾
細川 根尾 岡田
高橋 味谷 近藤
援護は無いから柳
強打のふりして石川
米類大好き投手
差し入れするなよ大島
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:06:41.88ID:PZoHoLaD0
米食べたい 腹一杯
浮気して たまには
麺食べたい でもやっぱり米食べたい
へいらっしゃい
米食べたい 立浪解任の日は
米食べたい 最後の晩餐に
米食べたい 特別なあの日には
米食べたい タニマチA氏引道会
 

KOME食べたいKOME食べたい
NO KOME NO LIFE
NO KOME NO LIFE
NO KOME NO LIFE
NO KOME NO LIFE
負けが多めな日常
何かご褒美ください
山川 丸 石田
ウリアス ワンダーフランコ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:06:50.30ID:u4CwK7DV0
立浪さんは一人だけレベルが違う
矢野さんみたいに宗教にかぶれるでもなく
新庄みたいにマリオカート逆走するでもなく
ただただ自然に生きているだけなんやから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:07:54.75ID:o5rR+HT00
阪神のロッカールームだと選手が六甲おろしどんでんバージョンを歌ってそう


六甲おろしに そらそうよ
そんなもんやろ そうやろなぁ
はっきり言うて そらアレよ
そんなんお前 アレやんか
おーん おーん おんおーん
阪神タイガース アレ アレアレアレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:07:58.57ID:hSCCvbC0M
>>14
この歌い出しだけでもおもろすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:08:03.66ID:iMtJ5BBD0
???「舐めとんなコイツら💢」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:08:05.17ID:PEZjSgiga
そもそも戦う顔発言からしてファン感でボロクソいじられてたのに今更感はある
タッツもさすがに今の御時世に「直接的」な指導はできんから若い選手にも温和に接してるんやろうけど裏目に出たな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:09:55.80ID:Hh8hNiJO0
立浪ってネットでは怖い人みたいに言われてるけど選手からしたらめんどくさいおっさんみたいな感じなんかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:10:21.78ID:CtFq0eKXd
こじパン理論やめろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:10:28.77ID:zViBF/DD0
チーム崩壊しとるねこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:10:32.78ID:54Iu2fUdd
>>29
つまんね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:10:59.03ID:MMeE2A8K0
パァン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:28.62ID:eowGZyUf0
亡命ロドリゲスの部分、リズムと韻がよくて頭でずっとリフレインするときあるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:38.12ID:PEZjSgiga
>>34
ネットではというかPLの直接の後輩にはビビられてたのは確かやからそれが誇張されとるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:11:53.55ID:i48RMIqu0
>>29
弱いな
誰も亡命しないうちは同じ土俵にも上がれんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:12:11.77ID:ZZ5T60fhp
>>34
そら今の現役選手からしたらPL時代の栄光も現役時代の姿も昔話やから
ただの身長170cmくらいの口うるさいけど来年にはいなくなるおっさんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:12:50.85ID:lQb+horgd
逆に本人の前で逆らえないからこういうのでガス抜きしてるんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:13:18.98ID:40REu9Tz0
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:13:23.28ID:u8X5gbgpa
亡命ロドリゲスと増えてく周平すき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:13:32.66ID:bHEnO71bM
そらちゃんと強くなるよう頑張るからと中日に慰留されて1番脂が乗ってる時期に残ったのに
今の有様じゃ山本昌くらい現役続けないと優勝なんて無理やからな
大野がキレるのはもっともだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:13:41.76ID:fgW3gPaI0
立浪も中日もいい加減ふかしやガセネタまき散らす相手を訴えればいいのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:19.63ID:0NF98dGnd
>>32
選手以前にコーチ陣との亀裂がね
西山とか就任早々もうあかんって漏らしてたようだし
選手だけじゃなくコーチにも意図不明な指示が飛び交ってるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:30.84ID:LyFRdmk70
てか3年契約なんやな
うやむやにされてた感あったけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:32.07ID:Owy60zRyd
大野はあれこれ言ってたけど立浪が舐められてるのが一番の問題のような気がする
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:40.61ID:1WPf3PK/0
くそこんなので
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:47.91ID:eqShb12DH
これバブルのときなん?
頭おかC
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:49.06ID:l/MArJ99a
高橋周平選手からも馬鹿にされてるってマジ?
中日入りたくねえわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:55.30ID:7RDOLy9S0
選手が怖がってる監督って星野とか野村思い浮かぶけどどっちも結果出してんだよなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:14:57.35ID:Afca/cLi0
まあ山川中田取ったチームは戦力アップはするよね
投手がいいロッテとか行ったら面白そうなんだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:04.54ID:Lc2xIOtR0
スピーカーでは流せなかったか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:07.82ID:eqShb12DH
嫉妬や!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:22.67ID:ZiwUq7HN0
チームがバラバラだな
よっぽどの人格者を監督にしないとダメだわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:32.29ID:T2pCpcMKd
もう尾張だよ、この球団
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:35.31ID:85e/BtlLa
監督も選手も終わってるじゃねーか
よくこんなのに金出して見に行くよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:37.75ID:yZCUEzN1M
ヤフコメが産んだ奇跡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:47.04ID:G7/oFQvQ0
誰か登場曲にしろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:14.76ID:oz5aSQNDa
タッツの恐怖政治のせいで萎縮してるんやなくてアホすぎて選手から舐められてるから弱いてオチか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:26.67ID:5/5FlbLca
>>46
なお古参のスタッフからは今年働いてないくせにどの口が言うんだといわれるもよう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:30.57ID:f0y8CRllM
チュニドラはホンマにネタが尽きないなぁ
ネタにネタを上乗せしてきて無限に面白い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:33.68ID:LdNLrVOr0
おこづかいチャンスは来たから…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:34.54ID:1WPf3PK/0
実際誰が監督したらうまく収まるんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:48.60ID:7RDOLy9S0
>>60
何やっても見に来てくれる客なら中田とか山川とるべきやと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:16:57.15ID:bHEnO71bM
星野は飴と鞭を使い分けてたし
そもそもチームのまとめ役は島野さんやしな
島野さんがいなかった楽天時代は好々爺にキャラ変したし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:17:08.78ID:na94fsL8d
>>48
立浪に腹心の部下とかいないんか?
岡田ですら周り全員を側近と監督時代の選手とかで固めてたのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:17:44.51ID:aMFdv3i5a
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:17:50.91ID:XNuT/eN40
同じように世代交代に失敗して低迷してた阪神にすら置いていかれてるんやから立浪で遊んでる場合じゃないわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:17:53.25ID:8e8v2cV90
>>70
片岡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:01.20ID:cjVT65uRM
「今年ほとんど働いてないのに、どの口が言うのかと思いました」

たしかに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:02.38ID:61rZYMMf0
石垣とかいうやつが米なしCLUBといじっていたのか
そのネタは知らんかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:11.82ID:qL92aWAe0
人殺し事務所
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:43.72ID:URJwIWKg0
タッツ以外にも替歌あって草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:18:56.71ID:+wdJ5TKw0
婚姻適齢の民法改正で地味にダメージ受けたのはエンタメ業界らしいな
16歳JK花嫁設定の作品が作れなくなったのが痛いらしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:04.40ID:oVQpG5KY0
マジで草魂みたいな扱いなんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:06.36ID:Ee9VRsbvd
元々タッツって星野みたいに大声出したり殴ったりするタイプやないよな?
京田みたいに見せしめを作って自分の威厳を出そうとするイメージなんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:16.15ID:PEZjSgiga
井端には断られたし二軍監督の片岡をヘッドに上げたぐらいか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:50.04ID:Xz4SOCWq0
立浪って怖そうなイメージあるけど選手から舐められてるよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:54.82ID:2QF5WJUZd
>>74
大野って実績ナンバーワンで人気もあるし看板選手なのにそれにこういう事言えるのすげえよな
はよクビにしろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:55.39ID:nq3+eRVB0
>>1

タッツ

お米を止めて1秒
あなた戦う顔をしたから
そこから割れを教えたくなるの
亡命ロドリゲス

急に人気の根尾を投手に代えて
素晴らしい先輩なのね
(氣の)抜けた走塁は見ないフリ

阿部アリエル郡司京田
あと何人あげたら
打線は良くなるの?

お願いタッツ タッツ 
辞めてタッツ
あなたから
フォーム改造ぶっつけファースト
三振の数だけ増えてく周平

援護なければ黒星なんて
知らずに増えていくのね
他の球団へ こんにちは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:56.89ID:T2pCpcMKd
石垣が世代的に米米CLUBとか知ってるか?ってなるし黒幕説はあり得るな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:23.13ID:0NF98dGnd
>>67
意外と中村武志なんてええんやない
人望ありそうやし優秀なコーチ陣で固められそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:25.47ID:bHEnO71bM
古参のスタッフ(朝倉)の可能性もあるんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:21:09.90ID:0Z8s2CYS0
大野ってガチの暗黒チームに残った割にいまいち球団から感謝されてないんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:21:11.65ID:zqMzgnNx0
怖い優しい以前に、
やってることがあまりに場当たり的なの丸わかり、
しかも意味不明
なのに表面だけ取り繕うのが上手い
なんて馬鹿にされる要素しかないだろうに

サポートもないまま監督にしたほうが悪いわよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:21:21.24ID:Kd0Hi1VO0
一年休んだだけで大野は何も言っちゃいけないのかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:21:51.11ID:jJI6PI4+0
何で今年優勝の阪神オリックスより中日スレの数が多いんや・・・
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:21:56.39ID:EQzCV6Gj0
高校とかブスしかおらんかった
ブスでも処女とやりたいから食いまくったけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:22:15.95ID:61rZYMMf0
>>82
ビビっているのはPLの同期や後輩と45歳すぎた中日OBくらいよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:22:47.74ID:I3sJDspC0
これだけイキるなら来年は山本由伸並に活躍して優勝させるんだよな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:02.10ID:lYCGK3pl0
若手連中も自分達が弱い責任転嫁をしてるまさに暗黒チームってことなんやね
星野が立て直し選手が指導者になってAクラスチームに生まれ変わった阪神と完全に入れ替わったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:03.76ID:TPUjkS9b0
山川残留しても居場所無くね?
マキノンのファースト守備見たら山川とか怖すぎるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:25.03ID:zqMzgnNx0
>>82
立浪の場合、暴力の怖さじゃなくて
話が通じない怖さのほうが大きいと思うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:26.56ID:PEZjSgiga
>>48
木下のリードYoutubeでボロクソ言ってた西山がよう言えるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:34.27ID:flh7/1h10
ネットニュースの質ってもうどうしようもないくらい落ちてるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:08.49ID:0NF98dGnd
>>70
西山も清原の同期やからそこ繋がりやろし落合英二は立浪信者だったから当初は皆腹心や
蓋を開けたらタッツがあまりにも斜め上過ぎてコーチまで困惑しとるんやと思う
だから最後の手段で片岡一軍ヘッドや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:08.74ID:rxjtkLNid
PL出身ってコーチや監督ダメなん?
ヤクルトの宮本もあんましコーチ評判良くないというかヤクルトの空気に合ってなかったよなヤクルトの選手だったのに…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:38.87ID:7HYQy1K80
最近ちょこちょこ言われてるけど、誰にも手出しさせない独裁者というよりは
学級崩壊起こして生徒に舐められまくってるヒス先生に近いんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:52.24ID:ce/h4ox9d
立浪バカにするのは一向に構わんがチュニドラが弱いのは立浪のせいだけじゃないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:58.69ID:lYCGK3pl0
ファンは選手のせいやないって監督とかコーチを責めるけど
今は自主性の時代やからな
それで10年暗黒って時点で察しろと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:00.62ID:JyV7aXpw0
ガセガセ言われてた米騒動がマジやったチームやぞ
油断はできん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:35.22ID:e1utmxXB0
どっからでもネタが出てくるチュニドラほんま草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:42.29ID:zqMzgnNx0
>>100
目上の西山からしたら、まさかこれほどのものとは思わんかったやろな
井端や宮本みたいな目下のほうが冷静に観察出来てるパターンやね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:53.13ID:pkcxV3CI0
最近熊もめっきり見なくなったら
ちょっと前は外にウヨウヨいたのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:53.86ID:FJkDLKul0
>>106
ガセなんて言われてたか?
画像付きのリークやったろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:05.85ID:i48RMIqu0
>>101
フロントに居る吉村って有能なんかな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:46.86ID:9j5bU9y00
チュニドラ、FA戦線を一掃
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:25.08ID:+t793T/ca
>>110
立浪本人がこの前認めるまではチュニドラファンは誇張って言ってたぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:32.58ID:oHTMSKoV0
でも最下位になった原因は大野だよね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:06.16ID:A9+MlkrHd
誰がリークしてんねん
選手の誰かが漏らさんとバレんだろこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:13.80ID:TE7ObwJK0
>>88
地元出身じゃないから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:18.32ID:Iz7cFQg+0
周平どんな気持ちで聞くねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:39.61ID:Kd0Hi1VO0
そんな中日とゲーム差ないヤクルト全く話題にならず
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:49.82ID:XEPXGFwt0
立浪が特別悪いわけやなくて落合時代が終わってからずっと弱いやん
その落合時代にしてもまだ逆指名もFA選手もおったし金満だった頃の恩恵であって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:56.76ID:TE7ObwJK0
中日の選手はみんな可哀想だわ
あれほど立浪を監督にするなとずっと言い続けてきたのに球団が一番アホ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:00.93ID:dmT6AwfF0
でもコーチからはビビられてるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:40.91ID:Mx5w8OvH0
何かと厳しいが威厳はない教師おったわ
ケチつけるのは構わんが正しさも見せんとな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:41.12ID:9j5bU9y00
>>105
まあどっちもどっちやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:44.78ID:zqMzgnNx0
今の時代こんなネタ他球団選手経由ででもいくらでも漏れるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:45.38ID:rU7uLH4W0
ゴメンネ根尾じゃなくて 夢の中なら云える
思考回路はショート周平
京田に 会いたいよ

泣きたくなるようなドラファン
批判も出来ないOB
だって立浪 ヤクザもん
ノリは二軍行き
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:29:49.69ID:eS/CE75Y0
2004 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2005 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○
2006 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2007 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○○
2008 落合 3位 ○○○
2009 落合 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2010 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○
2011 落合 1位 ○○○○○○○○○○○○○○○○
2012 高木 2位 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
2013 高木 4位 ●●●●●●●●●●●●●
2014 谷繁 4位 ●●●●●●
2015 谷繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●
2016 谷繁 6位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2017 森繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2018 森繁 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●
2019 与田 5位 ●●●●●
2020 与田 3位 ○○○○○
2021 与田 5位 ●●●●●●●●●●●●●●●●
2022 立浪 6位 ●●●●●●●●●
2023 立浪 6位 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2024 立浪
2025 立浪
2026 立浪

言うほどアカンくないやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:30.80ID:zKVcz6qpM
>>90
ダメだろ
大野があと一勝してれば最下位じゃなかったんだから
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:41.76ID:IYVm1ee3d
三顧の礼で豊田章男呼んできて中日新聞からドラゴンズ取り上げたほうがええやろ
タッツだけの責任やないで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:48.88ID:lYCGK3pl0
マスコミを統制出来てないとこうなる
星野は恐怖で
落合は無視で
こういう馬鹿記事で選手を増長させたり叩いて落ち込ませるマスコミを支配した
そうしないとチームが乱されるからw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:57.87ID:Mx5w8OvH0
>>129
や落神
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:58.59ID:eR0A6wfZ0
便さんだけ海外価格やんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:30:59.96ID:0NF98dGnd
>>117
敵対派閥のスタッフかもしれんで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:11.10ID:Qsp0AD4I0
ジョイナス第二~与田までの明らかな繋ぎの監督ならええけど失敗出来ないミスタードラゴンズ立浪でこれはね…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:23.03ID:eBeFjbvY0
岩井ってうさぎドロップ好きだからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:26.11ID:pf7SF9Y40
スタッフ、コーチも隠れておにぎりを牛丼にしたり大概舐めてるなタツナミさんを
リークもしてそうやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:36.63ID:IMQxwJpJ0
>>129
これはひどい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:47.93ID:rU7uLH4W0
中日はこういう時チームを引き締めてくれる怖いOBとかおらんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:49.24ID:txOnT+hs0
単純に考えればええ
自分が女の身体を手に入れたとして入りたいのは男湯か?女湯か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:49.74ID:Quyx1SzDd
>>74
別に誰が言ってもええやろ
結果出さなきゃ発言権ないなら弱いチームは沈黙しかないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:57.39ID:40REu9Tz0
完全試合達成潰されてるし今年働いてなくても文句くらい言ってもええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:57.81ID:rxjtkLNid
>>129
阪神フロントって昔は弱くても客はいるから補強しないってスタンスやったけど
中日はどうなの?弱くても客きてんのかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:08.93ID:VUt0TsL30
バンドで7回裏に流そう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:10.05ID:CzyGJuVq0
これまでここで書かれてただけの情報がYouTubeとかTwitterに流れるからしゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:40.96ID:HK/sLpSc0
何も解らない男
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:37.20ID:hDEm8iQW0
実際面白いし笑うだろうけど周平だけは笑ってはいかん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:33:53.57ID:LgGCvMWt0
>>26-27
こういうスレで承認欲求出す奴って総じてセンスないよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:11.68ID:9j5bU9y00
大野おったところで好投しとる先発みんな借金まみれなんやから変わらんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:11.98ID:7dnCUTF80
>>129
落合って地味に凄いよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:13.81ID:uBrlG+mx0
来年タッツと片岡揃い踏みで一軍の雰囲気がお通夜になるのが目に見えるわ
二軍の選手は逆に気楽にやれそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:33.45ID:CegBYEfi0
>>143
タツえもんまでは好きやった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:41.64ID:Qsp0AD4I0
>>146
2023年中日
四年ぶりに主催試合観客動員数200万人超え
ここ10年で2番目の観客動員数

という事らしいから興行的には成功や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:52.13ID:yI+5UL7P0
こういうミスター〇〇みたいなのは
コーチや二軍監督やってからそのうち監督コースやから
子飼いの選手沢山作れるんやけど
立浪はいきなり一軍監督やから
信頼関係からまずやる必要あったんやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:02.63ID:8rhNZsnG0
昭和の男やからバッシングに対して堂々としてるのはさすがやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:22.60ID:zqMzgnNx0
立浪がバカにされるのは本人の言動であって、チーム成績のせいでもないからな
暗黒引き継いだ中畑もこんな風になってないし
一番問題なのはこの状況を変えようとしない中日フロント、監督交代以外にやることあんだろ 片岡ヘッドにして遊んでる場合ちゃうで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:23.13ID:pf7SF9Y40
とはいえ今タッツ切って普通の人を監督にすると話題もないただ弱いチームになりかねんからなそれが一番嫌やろうな親会社としたら
当然客入り減りそうやし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:24.03ID:/baeqr1L0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:33.61ID:YNSzNxYI0
タッツ、タッツ、辞めてタッツ←普通
あなたから~←完璧
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:37:28.53ID:B6HucNxt0
頂点に立つには当たり前のことでは
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:38:32.43ID:URJwIWKg0
タツえもんの方が好き
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:38:37.53ID:A/LzgFCap
>>158
どんでんも二軍監督やってたしな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:38:44.28ID:i48RMIqu0
>>155
来年もダメだったらもう清原呼ぶしかないけどフロントの方は良いのかね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:38:51.47ID:FLqklGzP0
ヤクルトは西川と嘉弥真と増田を補強するから…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:38:55.73ID:0TOBKcc40
まさかミスタードラゴンズがここまでのネタ監督になるとは
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:38:56.02ID:NYZENGbad
三振の数だけふえてくしゅうへーい好き
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:39:10.27ID:ypfzxKB0a
もうプロ野球チームじゃねえだろ
米米CLUBじゃん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:39:22.16ID:+t793T/ca
>>160
勝たなくても客はいるのに変える必要あんの?
ガイジだろお前
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:39:33.01ID:cFGn0fhI0
>>170
散々ネタにされたジョイナスやってミスタードラゴンズやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:39:54.12ID:P9bmgr2DM
周平だけどんなテンションで聴くんだよ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:40:26.60ID:YknhihoeH
再生履歴調べられて入ってた選手2軍送りなりトレードなりされそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:13.35ID:vpghj+Mla
サビで盛り上がった後三振の数が増える周平で気まずくなりそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:17.14ID:6roNNjaj0
チュニドラの選手ってなんGで立浪スレ立てとるんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:23.04ID:zqMzgnNx0
>>170
中日一筋で引退後も名古屋だけで仕事してると、感覚が世間とズレてきてこうなるんかね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:31.31ID:i48RMIqu0
>>170
歴代のミスドラって監督やると大概酷くね?
球団の体質としてOBに敬意持ってないからとりあえず使ってみるぐらいでやってそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:41:39.04ID:CegBYEfi0
>>176
爆笑してそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:15.22ID:ldz4QQKf0
>>121
ヤクルトがまともやったらもっとダントツのドベやったのにな
ホンマ空気読めてないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:37.60ID:9LxxSIZM0
そりゃ無事に終えたなら最低でも現状維持やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:39.72ID:Qo5O1pYv0
>>14
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:50.47ID:9LxxSIZM0
世間に問題視されるとすぐ見せしめで逮捕する警察さんw
日本って中世だったんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:42:56.57ID:9j5bU9y00
>>184
でも最後の最後に面白いもん見れたやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:43:10.14ID:uFfFtm7f0
製作者冥利に尽きるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:43:11.38ID:GLi1OTSc0
中日ファンだけどなんか贔屓球団が小馬鹿にされてるみたいで悲しくなってくるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:43:14.79ID:u8X5gbgpa
>>121
だってあそこ首位か最下位のチームだし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:44:10.45ID:HBmcK3/90
三振の数だけ増えてく周平〜

選手「ゲラゲラ」

あかんでしょ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:44:13.26ID:g/rxL/gs0
暗黒横浜みたいな学級崩壊じみてきたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:44:33.41ID:yI+5UL7P0
>>190
試合で弱いのはともかく
試合の外の部分でいろいろ起きるのはしんどいやろな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:33.43ID:d83HALrV0
ぶっちゃけ何の役に立たない堂上は功労者扱いで
ガチで功労者の大野が何でこんな感謝されてないんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:58.54ID:CByGLm0W0
周平だけ真顔になってそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:59.12ID:n1ASTiMk0
戦力均衡のために優勝チームには翌年立浪に監督やってもらお
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:46:17.25ID:LkCa+5/K0
ホントよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:46:20.23ID:g/rxL/gs0
>>196
立浪がガチってないみたいな書き方やめろよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:46:29.66ID:2QF5WJUZd
しかも三振が増える周平2回あるからな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:46:42.34ID:EvKLjOLGa
これ地味にやばくね?
チーム崩壊してるじゃん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:47:04.74ID:9j5bU9y00
>>203
派手定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:47:06.56ID:hrTLMetu0
あなたからってのがいいよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:47:27.63ID:MzL/jBwCd
またチュニドラが面白いことしてる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:47:38.37ID:31VLmMlW0
でも落合野球ってマジでつまらんかったよな弱くなったのは所詮結果論やし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:47:41.49ID:zaSK6Coq0
どんでんのそらそうよ六甲おろしなんか阪神じゃ誰も聞いてないのに
威厳って大事ねえ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:48:18.27ID:iC2WCwrZ0
腐れ芸人セラピーとかやっておいて昼帯にアイドルと結婚だもんな
騙された感じ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:48:32.54ID:zqMzgnNx0
端から見ておかしな事やっとるのに成績も順当に悪いじゃそら威厳なんか出るわけもない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:48:38.35ID:lYCGK3pl0
天知(大学野球の審判)
与那嶺(巨人OB)
近藤(半分巨人OB)
星野(水原・与那嶺・川上・藤田と巨人OBが師匠)
落合(4分の1は巨人OB)

これがこのチームの現実
中日野球で育った名監督は1人もいない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:48:44.95ID:zqGvVcJbd
監督は多少怖かったり尊敬される人の方がいいよな
立浪みたいな馬鹿にされて舐められる奴は監督向いてない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:48:49.95ID:CyXbCdyZ0
柳・宏斗と援護図ってみたら 宏斗が少し多くて~
ここはホントに上手い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:05.31ID:FmB8HyWG0
今から10年後くらいに大島洋平監督が何て蔑称付けられるか考えとけよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:43.82ID:o1I9FWOU0
長時間働いても成果出せないのが今なんだから昔を賛美してても意味なくない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:47.82ID:zqMzgnNx0
>>212
監督になるまでは怖い人のはずだったんだがなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:07.01ID:bnPcRIfx0
あれやな先輩としての怖さと上司としての怖さって違うよなって立浪見てて思うわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:09.86ID:uAnZbtAF0
なんか立浪も可哀想に見えてきたわ
こんな小学生みたいなことするんやな
練習しろよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:14.76ID:Ogjlzuk30
投手陣は立浪のこと舐め腐ってるよな
トレードできるならどうぞしてくださいって感じ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:24.64ID:dU18TL1Xr
米騒動の真相とか聞いてて思ったんやが
中日での立浪の立場って
恐怖の独裁者というよりは
生徒から舐められ学級崩壊してヒスる指導力のない担任みたいな感じなんかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:04.26ID:dU18TL1Xr
>>216
今時の中日の若手はタッツの若い頃を知らんやろうしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:07.23ID:TzAxf9LA0
>>218
立浪も立浪なら選手も選手だよな
立浪だけがやばいなら流石にこんなことにはなってない
擁護してる訳やなくて立浪もやばいけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:24.78ID:BEcswe0o0
残酷な立浪のテーゼも聞いてるんかな

暗黒時ベイスのように~
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:31.12ID:EWLFFbwa0
ガキの頃から知ってて言わば親戚の娘みたいなもんやのに合法になった途端結婚とか吐き気するわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:37.61ID:EWLFFbwa0
一年西部に迷惑かけまくったんやから
普通は単年で残るわな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:51:55.98ID:n5MRlUWK0
立浪 無能な指揮官
選手 意識低い

凄い組み合わせや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:52:12.43ID:dU18TL1Xr
名古屋で飲み歩いてると立浪シンパのタニマチにチクられるから
遠征先で遊んでるとかいうエピソードも
監視がキツいディストピアなんじゃなくて
中日の若手がプロ意識もカケラもないカスってことなんかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:52:34.18ID:bfMCMnXE0
歌詞は完璧やけど歌う時は
そこから割れ教えたくなるのって発音したほうがいいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:52:45.83ID:x+370UUbM
三振の数だけ増えてく周平〜♪
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:54:26.62ID:lUpMSilI0
タッツも面白いけどアンパンマンやドラえもんの替え歌もよかったよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:54:28.11ID:FpaD++lH0
どうでもええけどタッチ原曲で聞くと
「星屑ロンリネス〜キィーン!」ってタイトル入る時のSEが「テレ~ン」みたいで拍子抜けせん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:54:32.67ID:LkCa+5/K0
そこで一曲♪
I want you (杉内)
I need you(宮国)
I love you(菅野)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:56:00.75ID:RghsLaK90
ソースなしのガセネタに踊らされるガイジたち
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:56:05.94ID:0NF98dGnd
>>158
これ来季結果出なかった時の理由にされそうやな
だから監督だけじゃなく球団にも責任があるっていうハムフロントとかがよく使う手法や
そして再来年以降も普通にタッツの契約は更新される
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:56:50.69ID:AxtQKhWN0
ようやくわかったわ
周平が増えるんやなくて
周平の三振が増えるって意味なんやね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:57:04.07ID:HBmcK3/90
タツえもんもまあまあ秀逸
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:57:10.98ID:zqMzgnNx0
>>224
菩薩なんてなれないから私はディスる
で草生えたわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:57:54.27ID:i+gDj9B20
亡命ロドリゲス一番最初に思いついたやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:57:56.14ID:m+Uk3j9h0
タツエモン好き
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:58:14.26ID:ANWI6tD9M
また明日の夜
サイン盗もうと思うがどうかな?
村上いないかな?
それでもいつまでもヤクルトに粘着
アホ! ボケ!
絶対やってへんわ!打て近本
まだ矢野と居たいから
いつか今日の日を思い出せ
未来の珍さーん
(アカンスヨ!)
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:58:24.65ID:i48RMIqu0
>>238
周平が増えたら打線が地獄だろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:59:07.23ID:TzAxf9LA0
どうせいつものzakzakガバガバソースかと思ったら文春

これに近いことは起きてるんだろうな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:59:23.12ID:Wuvh53pl0
暗黒期のチームは選手が労働組合みたいに結束して厳しい監督追い出すことがよくある
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:59:51.80ID:gaZJrZql0
選手が聞いてるはアカンやろ
周平と溝脇泣くで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:00:08.15ID:tEDwiC010
名前でアフリカ人って即わかる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:00:36.72ID:D04QXHff0
学級崩壊みたいやな
タッツもあれやけどこれは長期低迷しそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:00:44.13ID:ee4Dp0Bk0
まあでも石川昂弥は高橋周平みたいなアヘ単にはならそうで良かったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:01:53.59ID:hDD9jbPqr
こういう揶揄いあんま好きやないけど亡命ロドリゲスだけちょっと好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:03:18.71ID:Mdlib2j00
ちなみに

お米ありません

の画像すっぱ抜いたのも文春やから
確実にノリノリで文春に密告してる奴がおる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:05:16.60ID:XBbHvTBY0
流石に可哀想だからやめとけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:06:00.43ID:TXUSQ9gO0
周平って言うほど三振の数だけ増えてくか?
打席数も増えてるやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:06:34.87ID:RmRV57LR0
上司の悪口でガス抜きと結束は古今東西共通やからしゃーない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:07:46.07ID:8I1w694B0
公式でこんなことを言う事務所だから

>なお、弊社は現在、被害者でない可能性が高い方々が、本当の被害者の方々の証言を使って虚偽の話をされているケースが複数あるという情報にも接しており、これから被害者救済のために使用しようと考えている資金が、そうでない人たちに渡りかねないと非常に苦慮しております。

https://www.smile-up.inc/s/su/group/detail/info-727?ima=0004
故ジャニー喜多川による性加害に関する一部報道と弊社からのお願いについて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:07:53.79ID:ijMX49N90
>>250
怪我次第だし何より良くて神宮じゃないと入らないパワーだから周平以下は普通にありうる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:01.30ID:WXmqAC5D0
涙流しながら「黒人の命は大切だ!」とデモ行進したその年のうちに
アジア系をバイキン扱いしてぶん殴ってくる国やぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:14.56ID:SfLen+mF0
高橋周平だけナチュラルにバカにされてるがいいんですかね?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:16.82ID:lYCGK3pl0
落合の時は主力は意識高い系やFA選手で枠が埋まってたから良かったけど
元々はぬるま湯のBクラスチームにフロントは田舎根性丸出しだからな
この10年でとうとう地金を晒したね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:16.82ID:lYCGK3pl0
落合の時は主力は意識高い系やFA選手で枠が埋まってたから良かったけど
元々はぬるま湯のBクラスチームにフロントは田舎根性丸出しだからな
この10年でとうとう地金を晒したね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:48.75ID:phbcHsTS0
裸の王様やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:56.85ID:LJXc3euh0
セントラルバージョンとパシフィックバージョン出てきたけど何が違うんやこれ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:09:08.96ID:wj2DtfKi0
ガチクズロドリゲスの方が亡命より好き
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:11:01.37ID:C2tv9msOd
これもしかして中日の選手達は自分らは馬鹿にされてないって思ってんのか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:11:33.57ID:C+uugizh0
オスナはメジャー復帰諦めたんだな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:11:48.34ID:fd27z82C0
5年連続最下位で立浪辞任したら伝説
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:11:54.69ID:jazRtqQPa
>>84
すごE
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:00.11ID:Gnw7gOo2a
>>256
いうてそんなの意識低い暗黒雑魚チーム位やで
新庄とか西村徳文とか山下大輔とか限られる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:10.63ID:u8786cNL0
流石にコタツ記事でウソ記事やろ
今の選手タッチ聴きなじみあるか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:15.89ID:zqMzgnNx0
去年は阿部トレードが15日、京田トレードが19日
そろそろ球界に激震が走りそうだな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:38.59ID:LUIcdY3s0
>>266
「お前バカにされてるぞw」
「やめろってw」
「ギャハハw」
こんなんだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:46.45ID:kugQ1v0h0
もう人生終わりなんかッ?!😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:52.66ID:SBT3WMld0
ただこの歌よく聞くと野手がめちゃくちゃバカにされてるけど
選手は見ないふりしてるんですかね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:59.43ID:kugQ1v0h0
馬鹿だなぁ死んでも邪魔者がいなくなったとしか思わんぞジャニババアは
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:01.50ID:Gnw7gOo2a
プロで戦えるチームちゃうわなこんなん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:34.07ID:1wPVGNZWM
なんG影響力あるんやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:37.45ID:HA1QNCMR0
東 大貫 濱口 平良 ガゼルマン ???の劇強ローテ完成や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:37.82ID:7uowl2Dm0
ワイ通、すすきののラーメン街行くンゴ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:18.26ID:jMJhh5qG0
亡命しただけなのにガチクズ呼ばわりはかわいそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:26.46ID:F9KwpYJJ0
優勝してたら監督と選手の一体感がどうとか持ち上げられるんやろ
全ては結果よ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:28.53ID:bttyA2a90
ほとんど補強してないのにストーブリーグ強すぎだろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:55.65ID:ijMX49N90
>>271
野球テーマの漫画アニメやしテレビ番組とかの懐かしのアニメ主題歌みたいな企画やと絶対入ってくるからさすがに知っとるやろ
むしろ石垣の米なしCLUB(米米CLUB)発言が怪しい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:15:07.52ID:gJzj/nSH0
>>275
バカにされて当然の奴らばっかやし残当
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:15:31.01ID:lYCGK3pl0
>>282
でも根拠がなきゃ結果は出ないぜ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:16:23.80ID:QDQ1izZ2M
これで選手の成績がいいならまだしも多少投手がマシな程度の打力カスチームだし監督弄ってて虚しくならんのかね
マル阿部京田放出したのがアホ馬鹿だろうがチャンスもらって打ててない張本人達やろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:16:46.93ID:PBmJ9fFl0
>>14
歌詞に使えるフレーズが多くて作詞が楽しそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:18:42.94ID:JJCpesei0
就任前→「立浪による恐怖政治が始まるぞ!」

今や舐められまくりの模様
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:18:46.07ID:0NF98dGnd
>>284
怪しいもなにも映像残っとるやんけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:19:05.93ID:n+NlmoAh0
一致団結しとるな
さすがタッツや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:19:51.14ID:PBmJ9fFl0
>>281
年俸2億円で複数年契約してそのままバックレはガチクズやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:19:52.88ID:KGWFzt730
>>275
野手の悪口は見ないふり
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:19:54.71ID:IWksb2Ld0
どうせ暫くしたら「19歳と結婚できたのは岩井が強者だから。世の中のおっさんは勘違いするな」って言い出すんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:07.70ID:2DIeMDiv0
これ馬鹿にしてやつも弱者男性という地獄

お前らのことだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:13.31ID:AJBRbs200
これじゃ立浪がただただ舐められてるだけの悲しい男みたいじゃん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:33.52ID:2DIeMDiv0
name ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:48.65ID:8wZckpwu0
ネットリフェラエクトルルナ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:01.46ID:8wZckpwu0
🐲💦チュニィー!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:06.84ID:uFfFtm7f0
>>296
スクリプトなんだけどなんGの大半で使えそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:23.36ID:AdxGDRgi0
野手共は馬鹿にされまくってる高橋周平の気持ちになれよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:26.24ID:URgk/sdp0
どんでんもかわいいお爺ちゃんって言われとるし威厳のある監督というのはもう時代遅れなんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:44.13ID:ijMX49N90
>>290
そら知っとるよ
ただ石垣は二軍から上がったばっかりで年齢的にも米米CLUBを使うには世代でも旬じゃなさすぎるから
円陣のネタとして他の誰かが吹き込んだんやないかと思っとる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:54.33ID:5BDnea4i0
オフの覇者はYouTubeまで押さえてるんやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:22:49.88ID:lnwS/naS0
立浪舐められてんな
監督と選手はもっとガチガチの関係じゃないと駄目
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:23:08.30ID:SAKMtp8M0
スポニューで見せてた理論派の佇まいはなんやったんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:24:04.68ID:lYCGK3pl0
>>307
仮に理論があっても駒が雑魚じゃどうしようもないからなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:24:45.16ID:pmBpZbx20
タッツってあんま怖くないんやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:26:01.70ID:phbcHsTS0
チュニ!弱すぎてごめん❤
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:26:27.37ID:ID8dnjh80
立浪が無能なのは2年で分かったけど、大島以外の野手がゴミカスだと10年連続で立証されてることに替え歌で笑ってる選手達は気づいているんだろうか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:27:45.28ID:febl4ojD0
>>232
アンパンマンのやつの動画すき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:28:09.49ID:McXiMC3H0
ここまで舐められると“暴力”で言うこと聞かせるしかないやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:28:24.44ID:Ol6rTYD80
実のところあれ立浪と野手をひたすら馬鹿にした歌なんだがよう笑えるで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:28:31.16ID:ff+bW84F0
今鉄拳制裁なんてやろうものなら即週刊誌にリークされて辞める羽目になるから殴れないんやろ
監督の意向に従えないなら統率取れなくなるから干すか戦力外にする他ない
可愛がり無しでPL野球やらせるのは難易度高すぎる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:28:36.63ID:Q0KonHzU0
亡命ロドリゲス
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:29:41.08ID:WdFhBXojd
三振する野手の代わりに周平の起用が増えていくんだ思ってた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:30:14.06ID:Kwii17920
割れってそんな変な技術じゃないのに
立浪のせいで面白ワードになったのほんまあかんわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:30:39.12ID:7b3eH8mQ0
ロリコンきっしょ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:30:51.98ID:7b3eH8mQ0
安藤美姫
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:31:26.40ID:DTWOOd4Ar
替え歌いくつか聴いてみたけどタッツよりドラえもんの替え歌の方が歌詞上手いな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:31:52.38ID:DjRLTVDQ0
>>14
とりあえず歌ってみた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:08.59ID:Bpcdu6NV0
先輩後輩みたいな忖度抜きで立浪したってる奴ってどれくらいおるんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:13.87ID:+ERDliqQ0
流石にまあ嘘やろ
ソースないもん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:14.70ID:BURZVswv0
('ω`)シュウーヘーィ♪
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:41.07ID:ZVz7zMNM0
フラットにみたらただの小さいおっさんだもんな
成績もセイバーがない時代の過大評価
怖がる方がおかしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:33:03.69ID:Bpcdu6NV0
>>327
ヤケクソ音割れVerすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:33:22.37ID:+2H+0kxe0
巨人ファン「バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!」
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:33:42.79ID:s6/iZsUV0
内輪で監督イジりなんてどんな野球部でもチームでもやるやろ
けど外に漏れてんのが意味わからんわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:33:44.10ID:DjRLTVDQ0
>>84
すき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:34:51.02ID:HK/sLpSc0
こいつを応援してるやつなんていんの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:21.72ID:LCpZY/0+0
オッサンって異常に替え歌好きよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:47.46ID:lzSSpYSy0
ワイらがタッツを叩くのは良いけどチュニドラのカス選手どもがタッツを馬鹿にするのは何か違うよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:51.36ID:3qXyjNw90
三振の数だけ増えてく周平で大草原
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:36:37.74ID:Z/ydC4Qi0
ネタが尽きない球団やなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:36:53.37ID:IRv2AEzE0
🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:36:57.70ID:mj8MPJUA0
>>334
ピュアj民すぎて草。台本に決まってるだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:37:20.84ID:3PvlNTYs0
>>14
これだけでネタを詰め込んでるのすごい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:37:30.59ID:uN//iY3T0
日本はアサシンの国やからな口元は隠すのよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:37:52.98ID:8wZckpwu0
大前提として偽善じゃない寄付なんて存在するの?
あるなら具体例を出してくれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:38:02.03ID:DZ6hdmyI0
立浪ばかりを馬鹿にした歌詞ならまだしも周平とかも攻撃してるからなあ
選手が可哀想だから立浪は馬鹿にしていいって大義名分のくせにやってることダブスタやねん
チュニドラファン的には周平は立浪の手下扱いにして自分らを正当化してたりするんやろが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:38:22.86ID:q1kfexK4d
>>84
いまさら知ったけど草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:39:03.85ID:2kATbLkFr
米騒動の写真あげたのも文春だろ??
多分中日の内部に文春にリークしまくってるやつがいる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:39:57.02ID:eqShb12DH
そんなん転がってるわけ無いやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:40:54.98ID:/O4ReZME0
>>68
客は来そう

中 岡林
左 大島
右 細川
三 山川
二 石川昂
一 中田翔
捕 木下
遊 津田
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:40:58.48ID:N3C7Aiut0
大野「正直この人のためなら肩肘が飛んでもいい。立浪監督という人はそういう人。そこまでの人が“たかが大野”を信用してくれている。絶対に優勝して監督を喜ばせたい」

一年後

大野「肘手術するわ」

さらに半年後

大野「立浪変われ」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:41:50.08ID:HBmcK3/90
タツのラブソングも名曲
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:41:51.53ID:aWS7Hyg8M
世間に問題視されるとすぐ見せしめで逮捕する警察さんw
日本って中世だったんやな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:41:58.31ID:Bpcdu6NV0
>>345
2番は普通に滑ってんな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:42:12.79ID:aWS7Hyg8M
ググったらカリフォルニアほんまにあるみたいやん
地獄かよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:42:19.92ID:aWS7Hyg8M
やっぱアイランドってすげーわ
全国1位は伊達じゃねーわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:42:26.73ID:5DCa3j5k0
米騒動のことといい
タッツは誰が情報もらしたんやっていう点にこだわってたぞ
これもだれがもらしたんや?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:42:55.85ID:8I1w694B0
なんGで勧められて2年前に始めたけど今のところ300万マイナスやわ
これ素人がやるもんやないんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:05.65ID:xKRK8DaFM
和義お前変わらんかったなとか、和義は戦う顔してないからお下がりいただくべきとか選手が言い出したら仮に来年優勝してももう監督として終わりでしょ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:30.18ID:5DCa3j5k0
>>29
どんスカイも好きです
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:43.45ID:HBmcK3/90
>>351
そら監督になる前の立浪は球団レジェンドだし
誰もここまで無能だとは想像できん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:44:35.62ID:5DCa3j5k0
2番もよくできてるんだよなあ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:46:33.32ID:4SFVGy9n0
学生の部活レベルで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:47:12.59ID:kr5W9e4R0
立浪派の選手って誰?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:49:04.78ID:HA1QNCMR0
筒香が球場を作ることも偽善か?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:49:17.97ID:HA1QNCMR0
そもそも冒険者ってなんだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:50:34.43ID:cNw+raiQ0
>>101
黄金時代前のほうが良い指導者出しとるわ尾花とか新井宏昌は評判ええし独立だと西田もプロ何人も送り出しとる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:50:48.71ID:JxgysWRMd
和田「おい昨日のピッチングは何だ、お前らしくないぞ」
藤浪「チッうっせーな」
和田「おい、お前今チュッて言わなかったか?」
藤浪「いえ、チッって言っただけです」
和田「ならいいが…」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:51:06.28ID:2DIeMDiv0
ティム・アンダーソンっていう二遊間守れる元メジャー首位打者が今フリーなんやけど要る?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:51:24.43ID:VUa246mpr
立浪に問題があるのは周知の事実だけど
上司を当然の様に馬鹿にしてる選手も終わってるよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:52:15.07ID:ZUzV2Cho0
むしろただ無能なだけで監督リスペクトしなくなる中日の選手もヤバすぎに思うわ
もしイチローが監督やって今しきりに言ってる「ホームラン狙いはつまらん!」の指導で最下位かましてたらこいつらこうするってことやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:54:10.47ID:shOosc620
タッツが舐められてるとはいうけどむしろ対面では必要以上に緊張を強いられてるからこうやって陰口でガス抜きしてるんやろなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:56:11.85ID:fZLe67Vz0
やる気のある無能の指揮官と意識の低い選手ってことか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:59:22.65ID:RqXQjjCr0
靴磨きのワオもドル買いたいから日銀介入さっさとしろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:59:36.83ID:RqXQjjCr0
mtgに出てきそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:00:51.44ID:8wZckpwu0
大して美人でもないのにバツ3なんだよな
エッチだなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:02:11.12ID:bKWQg+cc0
時すでにチョッパリてかな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:04:32.68ID:b+aAJwK40
>>14
割れってなんや?
まさか漫画とかちゃうやろうし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:05:18.27ID:eGKpZP+q0
結局何も変わってないんだな日本は
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:05:31.22ID:+AcoWkbC0
富の再分配定期
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:07:07.77ID:kL3HL+P10
タッツ愛されてんな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:07:16.72ID:HG9twOoK0
チュニドラファンなら球場で唱おう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:08:28.44ID:Cfh0UnIBd
>>129
落合のせいで今ここまで負けてるんやけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:08:31.87ID:b4RVMCfH0
資本主義の限界きてるやん
新自由主義と社会主義的な政策交互にやるのが最強言うてたけどほんまよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:09:33.92ID:Cfh0UnIBd
立浪にYouTubeでメッセージ送り続けてるアフリカの黒人はなんなのあれ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:11:14.00ID:ONVk8BMN0
>>370
昔のオリックスみたいだよな
フロント「こんな監督のいうことなんて聞かなくてもいいぞ」って吹き込むからどんどんチームが壊れていったってエピソードがワラワラ湧いてきたけど
中日はファンがそれを後押ししてるからな
終わってますよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:11:29.53ID:dbym55GO0
>>387
炎上商法で知名度高めてクラファンでお金集めて養鶏場やってる
多分裏に悪い日本人がいる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:12:02.68ID:ZJk5P7Kv0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:12:18.33ID:MbhI4fmu0
>>368
これすき
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:13:03.18ID:uFfFtm7f0
>>368
これすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:15:41.50ID:lYCGK3pl0
現役時代知らない今の選手からしたら野球観は古い上に言語不明瞭で真偽はさておき笑える黒い話がネットにいくらでも転がってる天然のおっさんなんて表向きはともかく内心小馬鹿にしまくりやろな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:16:01.09ID:iSjRFqY+0
19どころか39の顔立ちやん草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:16:08.04ID:RqXQjjCr0
女が19歳に見えず30歳ぐらいの顔してるからセーフ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:16:54.77ID:vNxILg0h0
>>388
上の意見聞けなくなったらチームとして終わりやからな
締める所すら締められんくなる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:17:41.70ID:rU7uLH4W0
諸悪の根源みたいな選手がおるんちゃうか
舐めて野球やってるやつ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:01.26ID:JxekidKy0
ミスター〇〇これで監督成功した奴はいなくね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:45.40ID:kugQ1v0h0
イケメンなのにどうして
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:19:04.34ID:lYCGK3pl0
嘘でも選手が監督を支えていかないと普通言う立場の大野がああ言うあたり内部では相当鬱憤溜まってるんやろな
表に出すのもちょっとアレやとは正直思うが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:19:30.92ID:UbGsEd4V0
大野相当ヤバいと思っとるんやろな今のドラゴンズのスタッフ
タッツ批判だけやないやろこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:19:48.11ID:Rmq8RDlC0
>>379
構えたところにバット止めて前に重心移動してみ?
スイング開始前に右効きなら左足とバットの付け根で引っ張り合うやろ
その状態が割れや
弓を引くとも言う
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:22:00.21ID:ATouWi42d
なんか立浪だけのせいにしてるけど暗黒横浜みたいに選手の意識も低くないか?
ちゃんと練習してんのかこいつら
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:22:00.63ID:pHZWND790
一生懸命やってるのに玩選手やファンから玩具にされる立浪普通にかわいそうやろ
選手時代の実績はすごいのに
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:22:53.87ID:MWlxoqMu0
>>401
普通に若手がゴミばかりで苛立っとるんやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:23:19.59ID:d+QuL87/0
確かに阪神の選手とか岡田に叱られたらちゃんと受け止めそうやけど立浪に言われた中日の選手は聞き流しそう
立浪の威厳がないのか選手の意識が低いのか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:25:33.21ID:8I1w694B0
最後のガキだけシコれる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:25:40.90ID:9g1DnMXV0
店員目線だと流行ったのは初代のみ、2はユニバお得意の時代に助けられただけ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:26:12.74ID:Yg/roOwH0
監督の無能さを許せないくらいには意識高い割に、自分らが仕事するより監督を追い出すことが先にくる程度に意識低いって気持ち悪い奴等やな選手も
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:26:17.48ID:UbGsEd4V0
今年のムチャクチャな体制でビリやからって査定で舐めんなよスタッフっていう牽制も入っとるんやろな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:26:18.55ID:HA1QNCMR0
版権的にはまどマギの方がバジより上やないのか?
まどマギには豚もついてるし絆で勝負するならまどマギの中身絆にすれば良かったんでは
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:26:42.99ID:kL8YjqBn0
ここの歌詞すき

お米を止めて1秒あなた戦う顔をしたから
亡命ロドリゲス
三振の数だけ増えてく周平
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:28:14.93ID:7T9u8+gS0
高木から谷繁森繁が監督の時ってなんjの中日ファンピリピリムードだったよな
球場に見に行ってるファンもそんな感じだったのに
中日のファン層が変わったよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:28:43.14ID:6XJiMIXu0
中日で禊受けたら巨人に行けるやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:32:13.43ID:Y5kkXY310
>>129
落合を信じなかった結果www
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:32:27.57ID:FuK/ckwN0
周平の前で三振の数だけ増えてく周平で盛り上がるとか酷すぎやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:32:38.66ID:2iWZj0Oa0
同じメチャクチャでも新庄には起きないよな
なぜなんだ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:33:42.19ID:2iWZj0Oa0
>>411
ただの学級崩壊だね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:34:47.65ID:9iO6Bl0Y0
なおセレブさんたちは安全な場所から物申すだけの模様
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:35:25.39ID:nVeCTyn90
チュニドラとかいうオモチャ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:35:51.46ID:ZZ5T60fh0
ジョイナスや落合GMの頃からやが中日選手って無能の上司にやたら厳しいよな
ベイスは元々クズを開き直ってた感じの奴等だけど、中日はあんま自分らも良くないくせに上ばかりやたら責める感じの意識高い系クズが多いイメージ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:36:18.33ID:YWN5Y0CAd
首脳陣ばかりネタにされるが選手もアカンよな
そら波留や片岡も厳しく始動するわと
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:36:23.40ID:UbGsEd4V0
中日投手陣は俺らようやっとるのに点取ってもらえんくて勝てん被害者や。年俸上がらんのたまらんわっていうムードなんちゃうんかな
ほんで球団はいやナゴドバリアやろ、って空気になってそうや
そこにタッツが口実作るような采配してもうてメチャクチャになっとるんちゃうか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:36:42.30ID:Y5kkXY310
タッツって誰か歌ってる版あるん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:40:43.47ID:NgY2e1k1p
高津バージョンも作られてるけど滑ってるからやめて欲しい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:41:38.82ID:RqXQjjCr0
オスナ国内移籍とはなんだったのか
SBやっぱ争奪戦最強やな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:41:59.58ID:+ERDliqQ0
>>14
リズムに違和感なくそのまま歌えてしまうのが凄い
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:43:56.70ID:IWrw4hOO0
>>129
10年前が転換点やん
何があった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:43:59.71ID:lYCGK3pl0
>>425
上司は比較的人格者扱いされる人が多いのに弱いヤクルトの立場はいったい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:44:52.27ID:ZZ5T60fh0
>>420
意識高い無能と意識低い無能の違いや
新庄みたいに愛想良く振る舞って適当にやってれば無能でも嫌われないし馬鹿にされない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:00.97ID:PXQ1G2GR0
金本とかもそうやけど立浪も怖そうなのに選手に舐められてるよな
なんでなんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:20.53ID:RBhwQafH0
紅白にジャニーズ1人も出ないとか明らかにやりすぎやし
被害者の人たちだってそんなことを望んでたわけやないのでは?
まあ一人一人気持ちは違うんやろうけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:29.22ID:1TddTYxOa
高橋周平FAで出ていくなこれ
居心地悪そう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:36.93ID:50fT3mW80
>>434
怪我人とここ数年のドラフト戦略の失敗だろ
村上不調塩見怪我山田の劣化で死んだ
それで高津弄ってもおもんねーんだわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:46:09.06ID:jQ0Lhk9vp
>>129
オッチの凄さしか伝わってこない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:47:28.55ID:+Yl618tq0
>>188
最後の最後で1/9引き当てるのはほんまにチュニドラ持ってるなと思った
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:49:13.61ID:LLonqxfF0
立浪「どや、面白かったか?」ガチャ

立浪「笑ったやつだけ残れ」
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:49:18.15ID:HA1QNCMR0
トリコと同じ感じがするわ、女子にはうけなさそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:49:31.03ID:HA1QNCMR0
やりたくてもグラブ無いなんて人もクラブにストックありますってなればやるって奴地域に数人はおるやろし
田舎の山奥とかならともかく全ての学校にあっても腐らすだけやんな
大谷のもんやって玄関に飾っててもしゃーないやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:50:15.38ID:I0r7mP5e0
でも落合時代の勝っても負けても賛否両論な時代に戻りたいか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:51:22.49ID:shOosc620
>>420
ハムはフロント主導だからや
新庄は傀儡でしかない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:51:40.98ID:lYCGK3pl0
>>436
立浪の威圧感の源泉って30年以上前のPL時代の力関係とか王様として好き勝手振る舞えてた現役時代の立ち振る舞いとかで今の指導者としての能力や実績では無いからな
そんなん知らん現役選手サイドからしたら最初は先入観で恐れるかもしれんが化けの皮剥がれてきたらそら残念な目で見られるよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:51:51.83ID:+Yl618tq0
>>446
負けても負けても満たされてく日々の方がええよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:52:09.53ID:txOnT+hs0
ジャニヲタは男で言う撮り鉄
まともな人間のなるものでは無い
見掛けたらキチガイと思え
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:53:21.49ID:iC2WCwrZ0
とはいえ今タッツ切って普通の人を監督にすると話題もないただ弱いチームになりかねんからなそれが一番嫌やろうな親会社としたら
当然客入り減りそうやし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:54:07.75ID:RuWi/LbU0
石川昂弥は高橋周平とはレベルが違うのは希望だよな
他球団の主力くらい打てそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:55:54.30ID:7XGZQuCX0
じゃあ今年の阪神みたいな野球やって何年も勝つのがいいかって言われると微妙だろ
落合が切られたのはそれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:57:55.18ID:FKxiuN150
そもそも立浪は言うほど怖くないだろ
チビだしいつもお坊ちゃまみたいな表情してるし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:58:09.44ID:Cd9zNDhTa
一番終わってるの選手だよな
選手が良くて監督が糞で勝てないなら分かるが、肝心の選手がゴミだから監督変わっても勝てない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:58:12.29ID:2DIeMDiv0
21ドラフト成功者
大勢、隅田、松川、佐藤、鵜飼、森、野口、桐敷、赤星、松本、末包、小木田、北山、上川畑、宮森
まあまあか
他なら椋木や山下も怪我したけど投げればそれなりってイメージやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:58:19.63ID:HK/sLpSc0
タマキン発売って半年前くらいやろ
やっぱりブヒッチってソフトないんやね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:58:33.16ID:HK/sLpSc0
自分で書いてからうさぎドロップで検索してみたけど
「これで引くとか批判してる奴は(感動するから)うさぎドロップ読んでみろ」と「うさぎドロップのあの展開嫌だったから引く」って奴で二分してた
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:58:57.40ID:Ff2I5tLu0
ファンはファンでテラス付けたら勝てるとか言うし
もしかして皆馬鹿なんじゃないか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:00:54.86ID:qdfVZw9n0
巨人の野手が原を馬鹿にするなら分かるけどチュニドラはお前らもどうなんやねんとしか思わん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:01:07.68ID:F5afx9740
でも「美学」とか言うとる小久保ホークスが本当に山川取りに行くんかなあ

と思ったけどよく考えたら小久保も脱税しとったわなんの問題もないな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:02:33.15ID:j441kLyqM
中日「阿部 アリエル 郡司 京田あと何人あげれば打線は良くなるの」
ソフトバンク「帆足 ペニー ペーニャ 岡島、もう一人辞めた。代わりにだれか」

仲間やね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:02:56.47ID:JxgysWRMd
でもWBCでシャンパンファイトに参加できなかった高橋宏斗にドンペリ差し入れしたタッツは褒めてあげたい
そういう粋はどんな時代も共通やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:04:09.42ID:aJux32Wrd
選手か選手に近しい内通者おるのが一番面白い
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:04:46.12ID:2iWZj0Oa0
>>456
ヤクザの時代じゃないしね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:05:43.81ID:iSjRFqY+0
マクロンの嫁にも言えよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:07:00.44ID:0QDmk1zV0
米持ち込んで反乱起こすくらいしろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:08:00.23ID:eZ1X2CHXd
これがなんGじゃなくてヤフコメ発のネタってのが掲示板の終わりを感じる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:09:25.94ID:8wZckpwu0
スクリプト見分けられないってガイジ過ぎんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:11:30.52ID:uFfFtm7f0
>>471
書けない事が多いってのはライトユーザーに論外だわね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:12:21.18ID:HK/sLpSc0
平均的女
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:13:57.71ID:oKN+PCwB0
立浪の怖さって目下の人間をモノ扱いするって怖さらしいけど
監督が選手をモノ扱いしたら、反感食らうだけやしな

星野が恐怖政治敷くための道具が立浪やったんやと思うわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:15:03.34ID:z2jI8Npo0
陰湿すぎだろ・・・
何も弱いのは監督だけのせいじゃないだろうに
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:19:00.03ID:iSatXbK50
選手らタッチ世代ちがうよな。
タッツは世代やけどアニメ放送してたの
85〜87年やな。PL入ってたからみれんかったな。
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:19:24.32ID:opGfthg50
亡命したやつと立浪和義と同列に扱われる三振するだけの周平の気持ちも考えろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:20:29.47ID:uFfFtm7f0
タッチは再放送の常連だったからあんまり若い選手じゃなきゃ意外と知ってる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:21:29.02ID:4MCTnpSl0
落合のとき何度も優勝したのにそんなに儲からなくて球団がやる気無くしたんだろ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:21:48.37ID:HtXoYEvm0
ワイ職場の上司を裏で悪口は言ってもネタにすることはないわ
立浪は醜悪とまでは思われてないってだけマシやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:22:49.97ID:C/ZHfSiz0
ファンも選手も立浪のせいと頭お花畑になれてある意味幸せよな
その前は波留がスケープゴートにされとったし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:23:13.36ID:RqXQjjCr0
わいも大学1回生の18歳の息子おるが18歳上のおばはんと結婚するいうたら許さんわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:23:21.74ID:GrKnOmbG0
>>480
ファンも殆ど休んだ大野にはキレてるで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:23:26.13ID:aWS7Hyg8M
班長?!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:23:33.10ID:aWS7Hyg8M
純度100%のうんこ水…トンキン汚え…🤢
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:24:15.61ID:ZJZfUUCl0
MLB記者「この動画を知っていますか?」
ロドリゲス「勿論さ。いつも寝る前に見てるよ」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:25:07.09ID:jQ0Lhk9vp
>>478
かなり古いアニメなんやな
陽あたり良好とかスローステップより前か
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:25:32.81ID:dU18TL1Xr
タッツは小学校でよくやる
怒って職員室に帰るイベントをやれば
生徒たちもやりすぎたと焦るやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:25:57.28ID:aY/Yhdht0
また中日が面白いことしてる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:26:19.96ID:1oFfkVLhM
>>84
あーなーたーかーらー
のあとひとフレーズ抜けてね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:27:09.44ID:a8PWH/Sa0
もしかして中日って監督だけじゃなくて選手からトップまで押し並べて質が悪い?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:27:58.16ID:RsBQ2CKJ0
>>495
親会社自体が斜陽やぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:28:14.84ID:QjNRShbx0
タッツ辞めても変化なさそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:30:51.78ID:fWqyMrTE0
>>129
オチアン、これどーすんの
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:31:18.61ID:isn8wmsK0
AIがまだまだ運の領域の解析をされてない分麻雀の分野はまだまだ人間が戦える
将棋は必ずAIが勝つ以上麻雀よりも浅いゲームといえる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:31:57.48ID:HK/sLpSc0
ひろゆき「大谷翔平は頭の悪い人。グローブだけ渡されても、あと6人どうすんの?」

https://i.imgur.com/xjpgOfL.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:32:01.59ID:CY/Wy1Yr0
やっとる事がいちいち古く、コーチとも意思疎通が取れてなく、思いつきで行動し、挙句の果てに結果を全く出せてない同級生をヘッドコーチに馴れ合い起用
見とるで部下は
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:32:04.07ID:HK/sLpSc0
国連職員はハマス!
赤子は未来のハマス!
女はハマス製造機!

これがホロコーストちゃんですか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:32:36.56ID:DoAYBBs00
NTRは表現が難しい
お穂肥はオホオホ言ってりゃそれでいい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:33:29.77ID:mc9SfIXd0
>>501
どうせあと一年のオッサンくらいにしか見られとらんな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:35:31.32ID:QpQflLlr0
おすすめに出てきたけどここが元か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況