X



イギリス人「お、ドイツの歴史書やんけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:19:25.78ID:ieQGKxdg0
ブリカスの鑑
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:10.36ID:h6lla3Q7d
やっぱ向こうさんのジョークには勝てんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:32.43ID:/YHIlvYX0
めちゃくちゃ腹たってくるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:41.16ID:/NYNfPbA0
イギリスなんてドイツの王朝じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:20:52.57ID:Rt62tWcjd
お前も負けた定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:04.19ID:qmSzVXbI0
HAHAHA
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:23:42.62ID:eHJZ9/HC0
ネイティブアメリカン虐殺
アボリジニ虐殺
アヘンバラマキ
二枚舌外交
うーん、1冊じゃあ足りなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:24.63ID:5rJTR6Uk0
イギリスなんか今や負けたドイツの靴なめてるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:42.29ID:eYHtNbaa0
大昔は勝ってただろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:24:59.93ID:1QjPVR2HM
その結果がイスラエル支持w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:35.16ID:rFIUd2od0
そもそも戦前にメインの軽工業でインドでのシェアを日本に奪われてたという
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:25:52.87ID:CeGsCN8I0
パレスチナどうにかしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:31.75ID:fl8ouz3ld
ブリカス「確かにサッカードイツ代表は4度もW杯を制している。しかし我々は彼らが最も愛する競技(=戦争)で連勝中だ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:37.64ID:yLBD0u6y0
早くパレスチナに土地やれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:26:54.95ID:3WTh0i470
日本もやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:44.60ID:gyeOG9JZ0
ブリカスしぐさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:28:44.07ID:kfsQW7vaH
でもイギリス人入植させてアメリカを完全に白人国家にするってすげぇよな
ようこんなに増えたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:28.04ID:/YHIlvYX0
知り合いのイギリス人がハマスの話してたから
そもそもブリティッシュにresponsibility(責任)があるんやないのぉ〜?って言ったら
「んー?んー?ーんー」って誤魔化してて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:31:43.07ID:mcSynUR+d
今のブリブリさんはドイツに完敗してるよね
ずっと戦勝国のくせに2回も敗戦国になった国に負けてるてどんだけ無能なん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:34:03.02ID:dojLwFJbd
世界大戦0勝2敗でこの位置にいるドイツ凄くない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 12:40:19.60ID:Si8CQZaKd
ユダヤ人の迫害方法とかユダヤ人の悪口で9割埋まっとるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況