X



FUJIWARA藤本、信号無視だったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:01:43.57ID:yrCsVwE60
お笑いタレントの藤本敏史氏、当て逃げ容疑で書類送検…「気づかなかった」と供述
https://news.yahoo.co.jp/articles/301b892bfbed7f1e61491a43cd991f1c24e1f090

 交通事故を起こして現場から逃げたとして、警視庁渋谷署は14日、お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史氏(52)を道路交通法違反(事故不申告など)容疑で東京地検に書類送検した。

 捜査関係者によると、藤本氏は10月4日午後0時15分頃、東京都渋谷区桜丘町で乗用車を運転中、赤信号を無視して交差点に進入して別の車に接触し、そのまま走り去った疑い。けが人はなかった。

 任意の調べに対し、藤本氏は「事故には気づかなかった」などと供述しているという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:03:13.61ID:WOsEEg+N0
日村の嫁が言ってた「フジモンさんはいつも意味なく体が動いてるから事故当時も体が動いてて衝撃に気づかなかったかも」という擁護が現実味を増したね😄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:03:52.17ID:5tVHugek0
完全にアウトじゃん
原西といっしょに引退しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:04:35.59ID:17bYlCd6r
気づかなかったは無理あるやろ
ほんとに気づかなかったんなら免許返納しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:05:00.52ID:Yb47r4ZpM
きしょ同業者はまだ「そんなことするわけない!」とか言ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:05:09.10ID:J82OBMKz0
あんなに顔デカいのに信号に気づかないなんて事あんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:05:17.63ID:KRH1xe7b0
当たったの気付かない訳ないし間違いなく当て逃げじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:05:28.54ID:Y5kkXY310
人殺しといて気づかなかったはねえだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:06:06.05ID:Owp64+6aM
気づいてた→薬物抜くために逃走の可能性あり。やばい
気づかなかった→薬物の可能性あり。やばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:07:06.28ID:KRH1xe7b0
>>5
知り合いだからって擁護したりプラスの印象操作するならコメンテーターなんか要らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:07:32.69ID:Q00hEXC60
>>6
目小さいからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:07:57.19ID:XXHo60Ok0
いつもの道だろ?
酒でも飲んでたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:29.43ID:xHl1XpTW0
この状況で気付かないって
それはそれでヤベーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:29.47ID:KRH1xe7b0
>>10
宮迫の時もみんなそう思ってて謀反起こしたし松本って案外人望無いのかもな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:09:26.36ID:WOsEEg+N0
捜査も済んで送検されたしこれで一件落着やな
あとは補償を終えてみそぎ期間が過ぎたら「以後気づかなかったなんてことはないように気をつけて運転する」と反省の弁を述べて無事復帰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:10:10.19ID:UBWux9s30
「気づかなかった」路線でいけって事務所に言われたのかもしれんが逆効果やぞ

交通ルールを守ってれば接触することはそもそも起こらない

つまり相手か自分のどちらかが交通ルールを守らなかったということ

今回接触事故を加害的に起こしたのは藤本だから

「交通ルールを犯しながらそれによって起こった事故の自覚もない」として
より罪が重い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:10:43.43ID:DjRLTVDQ0
初期の報道で書かれてたよな
信号無視で交差点に侵入して接触事故を起こしたって
接触で気付かないのもおかしいけど赤信号無視したのもおかしい
ガチでバレたらまずい人が同乗してたんじゃねーの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:10:48.31ID:0eRGgXk70
しばらくして免許返納でちゃんちゃんやろ
金持ってるし後輩芸人雇えばええねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:30.93ID:7zW04ZZk0
あの交差点で赤信号突入の事故で怪我人出なかったのは運良いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:12:52.53ID:kONi+bx70
遺作のタイムトラベラー選手権めちゃくちゃ笑った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:09.72ID:O/uoqf4U0
藤本さん全てを失う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:17.16ID:SSp2eFgz0
信号無視
気づかなかった

ツーアウトでギリセーフやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:13:48.99ID:9VhkXSWe0
気づいてた→カス
気付かなかった→そんな奴が車乗るな
どっちにしても免許返納してな怖すぎやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:00.55ID:TEy/YrMq0
擁護してたやつらもアウトやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:43.70ID:NBEJcU2DM
嫌な話題ばかりやなこの人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:14:56.05ID:4s9sQtTR0
そのうち元嫁と一緒に脱力タイムズに出るんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:15:07.32ID:oxI8rB9ea
逮捕は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:15:38.81ID:oPX10cTX0
信号無視してぶつかって気づかなかったはねえだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:15:48.23ID:hrwP8pIn0
宮迫さんのせいですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:15:52.36ID:6voPFFMy0
これは悪質だな
免許取り消し
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:16:05.44ID:WOsEEg+N0
ワイドナショーで全員がアクロバット擁護したあと
でもミラーがかすっただけでとんでもねえ音するのみんな知ってるだろ?気づかねえわけねえよなって言ってた武田鉄矢がおもろかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:16:18.23ID:i5ZW3LMK0
信号無視で当て逃げはやばいやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:16:19.14ID:gzv1VI4i0
酒バレるって思って逃げたんじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:16:19.70ID:RghsLaK90
悪い人ではないけどまじで喋りおもんないから消えてくれて助かる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:16:55.67ID:6akuuilM0
どうせ吉本だから消えない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:17:09.39ID:MWlxoqMu0
>>8
車両同士の接触事故で怪我人なしやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:17:29.73ID:Ubr2a8850
>>36
一線超えてるよね
井上とはレベルが違う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:17:45.86ID:l+5A3mHN0
相方は大人プリキュアで大興奮している模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:18:23.32ID:TNlKypOn0
信号無視して当て逃げして気づかんかったのなら運転能力が無いから免許返納すべきやな
それで叩も収まるやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:19:24.54ID:w5n3/sr5d
最近オヤジが事故で骨折したから事故対応しないのは許せんわ

下手したら死ぬんやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:19:41.84ID:IWksb2Ld0
低レベルなNPBに引きこもってるヤツらが永久欠番ってw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:22.41ID:HA1QNCMR0
先発が打ち込まれた時のロング要員くらいしか使い道ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:28.82ID:HA1QNCMR0
生徒「よく来られたね」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:32.66ID:SkU6OQTU0
信号無視に当て逃げ
免停だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:47.27ID:ZsjFAe/00
>>13
フジモンは下戸で一切酒飲めない

やからこそなんなんやろと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:54.80ID:B4bOdt6F0
当てるより逃げる方がヤバイから
皆気づかなかったって言うんだよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:20:55.05ID:8wZckpwu0
通関士試験2点足りんくて落ちたわクソが
どんだけ無能なんやワイは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:20.45ID:pf7SF9Y40
確かにあの現場で信号無視してようあの程度の事故で済んだな
だからこそのタイミングで行ったんやろが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:21:51.28ID:LoPRn/inM
>>53
マジで薬物か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:22:01.71ID:yFFOfpIo0
信号無視も気付いてないんか?
ヤバすぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:22:11.57ID:IZ9RWVbA0
原西はギャグ1兆個やってから引退しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:22:23.71ID:mHk/2MLP0
俺も仕事疲れでたまに信号無視しちゃってることあるから気持ちは分かるよ
藤本は運が悪かったね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:22:25.21ID:/Th0wCDu0
マジかよ藤本博史最低やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:23:06.88ID:mHk/2MLP0
進んでる途中で気づくんだよ
あっ赤だって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:23:12.76ID:ID8dnjh80
木下優樹菜が最近テレビに出てきた理由ってこれか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:24:23.51ID:js6iNVWj0
>>62
でも君は働いてなければ自分の車も持ってないよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:24:27.21ID:DjRLTVDQ0
てかちょっと石が当たっただけでも車内に響くのに車に当たって気付かないってあり得るんやろか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:24:31.63ID:IPu+3JFi0
その場で調べられたらやばいことがあったんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:24:37.53ID:xyJjb4EX0
信号無視なら気づかないのもしゃーないね
無罪や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:25:18.77ID:6voPFFMy0
>>60
信号無視するのはしょうがないにしても
逃げたことが問題なんだぞ
本当にわからないなら認知機能おかしいから車乗ってはいけない人だし詰んでるんだよコイツは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:25:46.02ID:Dxj6Nzuo0
ドラレコの映像とかないんかね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:26:04.37ID:inyFydhV0
ワイも昔はよく信号無視しとったから責めんで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:26:09.62ID:SAKMtp8M0
よし元嫁のタピオカ関連は忘れられたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:26:42.92ID:oWaPh+FHd
>>11
逆やろ
不祥事起こしたときに同業者を守るためにタレントがコメンテーターやってるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:26:57.48ID:RcGnf5DI0
原西はおもろいけどこいつはつまらんだろ
素行も悪いし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:27:14.73ID:/z+4ZHoC0
>>53
そういえばめっちゃ酒弱いから普段飲まないし企画ですら甘いチューハイしか飲めなかったの思い出したわ
マジで逃げた理由不明過ぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:27:16.45ID:jLns8W6n0
ええとこ住んでるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:27:45.50ID:DB8AdIAp0
「人のスキャンダルを雑にイジる」しか持ちネタないのに藤本さんこれからどうすんの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:27:57.23ID:js6iNVWj0
酒飲めない奴が逃げる理由なんて酒よりヤバい状況や身分としか思えんのやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:29:41.82ID:degZ4MbH0
なんで未だに逮捕されてないん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:30:00.57ID:DjRLTVDQ0
竹山さんの擁護が待たれる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:30:11.81ID:uWUxRhOC0
ただのドクズで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:30:37.66ID:+w/3fmu20
>>75
マハロとか言ってフジモン軍団おるのに本人は飲まないんや
ビビりが悪い方に働いたとか言い訳するんやろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:01.46ID:BvgEIBpaa
ADHDやけど赤信号気づかなかったは体感ありえない話でもないと思うわ
ワイはまだだけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:25.76ID:QuNmq09S0
同僚が笑い話にして庇ってくれそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:55.33ID:oX6nGr8o0
これに気づかないよーな人はもう一生運転しないでください社会のために
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:32:57.40ID:HNucENpF0
サンキュー堤下
フォーエバー板倉
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:33:27.27ID:gELNq2Kpa
フジモンの娘って親のせいで歪みそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:33:58.14ID:hi45ndVt0
ちゃんと全部真実を話して土下座すれば許されるのにななんで隠そうとするんやろ不思議やわ〜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:34:04.02ID:sQoJZTg9a
もう復帰しなくてええぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:34:13.60ID:fsIsV67o0
日本車は性能良すぎて接触しても中に衝撃伝わらへんのやろしゃーない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:34:43.88ID:240fbYiKr
堤下と免許返納芸人か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:34:50.98ID:IDKwo9bQ0
不倫や多目的トイレよりよほど反社会的な行為なのにしばらくしたら普通に許された感出して復帰するんだろうな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:02.06ID:qG3iDXac0
赤信号にもぶつかったのにも気づかんならもう認知ジジイやろ
飯塚ですらぶつかったことには気づいてるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:11.51ID:hwkBob340
ヤバすぎやろ・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:13.11ID:yT5+lYOaM
これ渡部のグルメキャラ並に持ち味死んじゃうやつやないの
もう雑で意地悪なガヤ入れられなくない🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:25.58ID:sQoJZTg9a
逆に元嫁がテレビ出る予定で草
いや引退したはずなのに糞なんやが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:39.68ID:Ou80Is5V0
どうせ逃げないといけないひき逃げよりヤバいなんか後ろめたいことがあったんだろうし
徹底的に叩かなあかんわ
逃げたもん勝ちにしたらあかん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:35:59.97ID:gbUnu15nr
松本、動きます
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:36:42.70ID:gEFdthOO0
半分犯罪者やろこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:36:46.81ID:IRv2AEzE0
オスナ残留よっしゃああああああああ
これで何年もの間抑えで困ることはないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:36:47.10ID:IPu+3JFi0
接触気付かないわけないんだからこの主張通す限り
卑怯な嘘つき野郎で一生許されないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:38:03.88ID:Dn7tNGZD0
いい歳して前髪作ってるような人間がマトモなわけないんだよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:38:14.57ID:HoyQBN3y0
普通に凶悪じゃねえか
もう笑えねえよ
元からあんまり笑えなかったけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:38:19.40ID:wjifZerW0
取り敢えず正解は1年後に迷惑かけんじゃねーぞとしか思わんわ
つーか夫婦して容疑者ってすげーな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:38:42.03ID:fd27z82C0
気づかないとかいう誰でも分かる嘘
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:39:26.95ID:tnib5ODB0
どうせ吉本の加護で24年3月には復帰よ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:39:39.68ID:L8YM1QGb0
復帰無理そ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:40:29.97ID:I2WgyzeI0
また事務所総出が見れるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:40:40.32ID:r3khNm3F0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:41:06.89ID:vOXdHDnu0
酔ってたから逃げたではなかったんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:41:19.29ID:d+QuL87/0
顔がでかいからや
顔がでかいから事故にも気付かんねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:41:44.62ID:flCMn90O0
これで、処罰されないのは、なんでなんや?

不起訴処分になるとか、そんなんが許されてええんか、、、???
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:02.16ID:8I1w694B0
親が可哀想すぎる
下手したら父と娘くらい歳が離れてる中年男と結婚とか自分ならショックで寝込むわ
芸能界でそこそこ稼いでるタレントであっても生理的に無理
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:07.19ID:ZmLqjT6R0
これって前科になる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:43:14.63ID:8I1w694B0
DWLは森繁がもう昔みたいにいい選手取れんて言ってたのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:44:58.56ID:2FAPKkOl0
これでもまだ正解は一年後で使うんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:45:14.84ID:MllKTaas0
ゼンカモン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:45:25.89ID:kugQ1v0h0
お咎めなしだけど「お前らでどうにかしていいぞ」てことならええんやけどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:45:29.36ID:u1rBGZIt0
>>39
よく被害者怪我しなかったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:45:51.44ID:wfFWN4yK0
お前ら誹謗中傷したら訴えられる可能性あるから気をつけろよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:46:38.16ID:Tc8GARWr0
たまたま怪我なかっただけで相手の車の中で救護が必要な状態になってたかもしれへん
当て逃げするってことはその可能性を無視して見殺しにするっことなんやで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:47:09.03ID:uN//iY3T0
いじめはいじめられる方が悪いんやで
「いじめはいじめるほうが絶対悪い!」なんて綺麗事吐くやつがいるけどそういう奴らは大嘘付きやから信用したらあかん
いじめらないように努力するほうが人生では大切や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:47:13.43ID:YOYTXHU40
>>121
おかしくなっちまった世の中
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:47:50.85ID:9CCDejDF0
車の信号無視は殺人未遂クラスやろ
それくらい危険やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:48:43.89ID:dcyt4z0x0
>>124
そらテレビ業界なんて犯罪者ばっかりやからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:48:48.57ID:+KiC3U+k0
普段から信号無視してんだろうな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:48:59.37ID:dcyt4z0x0
>>121
「批判」はええんやでw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:49:14.37ID:e9aa1lmK0
タピオカいじりが薄くなってきたから新しいキャラ付けに奔走ってどんだけお笑い業界厳しいとこなんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:50:09.11ID:gQ+zFKHP0
気づかなかったで済むとおもとんか
死刑や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:50:39.41ID:61rZYMMf0
桜丘町だから裏路地かと思ったら246で草
それなりに速度だしているだろうに怪我しなくてよかったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:50:47.76ID:RQmjtsmt0
思ったよりアカン感じやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:50:51.20ID:lc3xic210
ダイアン津田おるし藤本も忙しかったやろから少し骨休めしたらええんとちゃうか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:50:57.42ID:EWLFFbwa0
ワラタ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:51:06.12ID:CdW/yQpN0
いなくても変わらんしYouTuber行きやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:51:14.21ID:Tc8GARWr0
信号無視とか悪質すぎるほぼ人殺しやろ
どうせ復帰するんやしせめて免許返納しろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:51:25.23ID:2DIeMDiv0
ソ連から守りきったってネトウヨ気持ちわりぃな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:51:25.49ID:syFFGoT/0
たまにぼーっと運転してると信号を見落とす事ってあるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:51:27.66ID:jJKfTSDOr
タピオカの被害者かと思いきや一瞬で似たもの同士に堕ちることないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:52:24.75ID:iooxbVMKr
今年は太夫フェス無しか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:52:58.94ID:F6uW0KcT0
あ~あ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:53:42.62ID:LbZIce2C0
まぁ山里、澤部、岩井とか吉本全力擁護でなんの問題もなく復帰するから楽でいいねw

ごべーーーん!で済むのいいなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:53:58.06ID:Dxj6Nzuo0
共演者の富美男に協力してもらって詫び夢芝居やろなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:54:26.18ID:jFhRhHb80
まだスリーアウトってところか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:54:35.39ID:iooxbVMKr
ナダル「僕よりヤバい奴いっぱいおるて!フジモンさんですよ!」

絶対思ってるよなこいつ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:55:11.33ID:CdW/yQpN0
芸無しでクソつまらんから宮迫と一緒にいたらええわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:55:11.76ID:iC2WCwrZ0
あやなん「SNSでなに暴露しようが私の勝手、もう我慢しません」

親友だと思っていた相手とシッターに裏切られてリークされる

こんな綺麗なブーメランそうないで
懲りずにコレコレにリークしようとしてまた自爆してるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:55:17.22ID:2FAPKkOl0
>>144
澤部ってなんかやらかしたっけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:55:33.03ID:HA1QNCMR0
靴磨きのワオもドル買いたいから日銀介入さっさとしろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:55:33.60ID:0rGZSB860
モー娘。よっしーやん

テレビ出れてないし終わりやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:55:35.59ID:HcWCGFii0
松本がネタにして終わりやで
でも半年は無理やろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:56:40.94ID:gIgigcX30
単純に飲酒やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:09.08ID:2DIeMDiv0
おや?大口利確か介入か
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:19.70ID:sGvIlbvZ0
私人逮捕するその過程でなら暴力や脅迫をやっていいと思ってる馬鹿が多すぎる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:26.22ID:sGvIlbvZ0
こいつら絵にトマト缶ぶちまけたエコテロリストに似てるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:57:39.29ID:sGvIlbvZ0
三大ダサい芸人
バカリズム
ハライチ岩井
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:59:12.67ID:ce3pBvlxd
ぶつかって気づかないなんてないやろ
跳ねた小石みたいなん当たっても気づくのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 13:59:49.72ID:X7fumLqEM
吉澤さんに比べたらまだ可愛いもんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:00:20.83ID:0rGZSB860
枝でも気づくよな
車乗ってる人はみんなフジモン嘘つくなよってなる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:00:33.69ID:iooxbVMKr
そもそもなんで逃げたんかね?逃げ切れるとでも思ったのかな?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:00:45.69ID:0w2a10by0
夫婦揃って犯罪者タレントとかレアすぎるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:01:05.02ID:8wZckpwu0
ニャホニャホタマクロー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:01:36.42ID:HcWCGFii0
酒飲んでた
がさも確定みたいに言ってるの怖いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:02:04.69ID:bKWQg+cc0
かぶりっちょ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:02:41.71ID:AMy9zULA0
なにも悪いことしてなかったからガヤれたわけで
ここから復帰してガヤってもお前が言うなで終わるから需要消えたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:02:48.90ID:TMMa9Ui2M
こういう時って吉本いくら包んでくれるんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:03:29.83ID:QD/vUCUNM
正解は一年後どうするんや有吉ですらいじりにくいやろこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:03:43.63ID:stCAq7T+0
>>124
違うんですか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:04:24.20ID:X7fumLqEM
>>173
これはレジェンド枠やから勝負にならん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:05:26.38ID:OlsTnP4w0
顔でかいからや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:05:37.46ID:lvm3fEMS0
てか、こいつ必要だったか?w
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:07:28.03ID:IahhWEy00
アニメと電車が好きな時点で健常者ではない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:07:29.03ID:JxekidKy0
運転する奴らが
少しでも当たれば気づくとか言ってるけどさ
本当に気づくのかよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:07:44.85ID:F+0zGCc20
コメンテーター「接触に気付かなかっただけ、逃げるような人じゃない」

これなんやったんや?
信号無視でヤバイから逃げただけやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:08:25.51ID:0w2a10by0
>>179
気付くよ
走ってる時の飛び石ですら結構音聞こえるからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:08:47.62ID:GVBv1k490
信号無視当て逃げ
クズ中のクズやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:09:10.27ID:BjKFV58d0
マジでどうすんの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:09:15.04ID:JxekidKy0
>>181
なら何で逃げたんだよ
分からなかったとかそんな馬鹿な言い訳できないって分かるじゃん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:09:33.70ID:s2mg+f4D0
赤信号にきづかなかったんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:11:18.49ID:TMMa9Ui2M
>>184
そんな馬鹿な言い訳が通るわけないってわかってても逃げるのが人間なんや
パニックになるのもあるけど後ろめたいことしてる自覚ある方はより逃げる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:11:45.65ID:ofo/9TSs0
ドラレコ消したかついてないっていうのかな
ただ芸能人の車についてないは無理がある
当日の他の車から映像提供されたら信号無視も言い逃れできないだろうし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:12:01.82ID:wt9XL0E30
原西が頑張れば頑張るほど藤本の行いが注目されるジレンマ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:13:20.27ID:2XLslZy0d
ぶつけて冷静に停車して対応できる人すごいと思う
自分だったら気が動転してあれこれ考えてるうちに走り去っちゃうかもしれん
実際ぶつけたことないが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:13:26.59ID:0w2a10by0
>>184
パニくって逃げたんちゃう
そんな馬鹿な言い訳でも通るかもしれないと思ったんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:13:41.26ID:Dn7tNGZD0
自粛ってのもおかしいよな
事務所が謹慎処分にすべきやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:13:48.93ID:+pX8soN40
信号を無視したから自分の方の過失がヤバいと分かってビビってそのまま逃げたんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:14:05.23ID:N0av9+OK0
ワクチン怖いなこんな副作用出るんだな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:15:23.73ID:8c73m9gX0
気の小さい男がそんなことするわけないって庇護してた芸人たち出ておいで~
信号無視で毎年どのくらいの死傷者がでてるか検索しつつ出ておいで~
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:15:33.67ID:c68u7F4b0
ザコシ「せっかく芸人になれたのに一度のミスでフイにしたくないから車は買わない」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:15:38.08ID:mHk/2MLP0
今頃は口裏合わせる会議してるやろなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:17:31.61ID:hKBG0K4V0
気づかなかったならしゃーない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:17:49.09ID:XXHo60Ok0
>>179
車内結構響くで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:17:49.42ID:CFBTKQOr0
言い訳すらおもんないってすげぇな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:15.05ID:ixh5XYSy0
何回も交通事故起こしてるけど大きい事故ほど冷静になれるで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:26.49ID:RqgnDlkx0
母親は一般人に恐喝して父親は当て逃げする子供の気持ち考えてよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:30.23ID:I7rrqKFn0
仕事上の付き合いない人間に対してあそこまで人間性を知ったかぶりして擁護してたの謎すぎるわ
馴れ合いの業界なんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:34.13ID:ZVwRt780r
こういう時芸人って頭には「ドッキリかも」とかよぎるのかな?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:18:58.61ID:+y1aJ4vl0
米が食えない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:19:04.39ID:JxekidKy0
>>200
信号無視で当て逃げだから
響くレベルじゃないじゃん
それなのに分からなかったで通ると思うのかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:19:18.94ID:TMMa9Ui2M
>>196
轢き逃げ太郎もマネージャーが絶対本人に運転させんかったのが不満で事務所移籍して記念にもらった車で轢き逃げしたからな
車なんて運転せんでええ環境ならせん方がええに決まっとる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:19:26.72ID:+y1aJ4vl0
中日行きは山川自身が嫌がるからない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:19:33.48ID:hKBG0K4V0
>>196
かしこい
0211大谷翔平
垢版 |
2023/11/14(火) 14:20:10.28ID:1OJ3R9Rcd
吉本の芸人に当て逃げされたらすごい金貰えそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:20:14.61ID:stCAq7T+0
>>191
なんで謹慎しなきゃいけないの?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:20:21.32ID:JPrAy6MP0
信号にはきづいてたの?
体調不良とかの可能性はあるのか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:20:30.54ID:8c73m9gX0
>>196
放送事故みたいな存在のくせに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:23:19.98ID:XXHo60Ok0
>>196
EXILEとかくりぃむしちゅーもそれやな
東京なんて特に怖いし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:23:56.85ID:IMQxwJpJ0
「コン!と赤信号というギャグのつもりだった」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:24:00.21ID:LXH+7liW0
何か隠し事はあるんだろうなって勘ぐられてもしゃーないな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:24:36.31ID:2DIeMDiv0
普通に犯罪やん
Youtuberだろうが有名人だろうが平等に法を適用しろよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:24:38.51ID:IMQxwJpJ0
>>214
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:25:00.86ID:Tgjvw7FZ0
あまり気は進まんが、反省させる為にも原西のコメント荒らしとくか🥺
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:25:10.59ID:l3CAYAmE0
ちょっとぶつかったくらいやったら「すいませ〜ん」いうて警察呼んで後保険屋とかに任せたら終わるやつやん
それで終わらせたらネット記事にすらならんちっちゃい話で終わったことやろに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:25:53.86ID:9g1DnMXV0
スポニューで見せてた理論派の佇まいはなんやったんや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:26:14.43ID:YFQ4qB/x0
信号にも気づかなかっただけやからセーフ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:30:15.31ID:SSp2eFgz0
免許返納しません!
ほとぼり冷めたら復帰します!

でまた5ちゃん民敗北しそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:30:44.37ID:jRxDILEId
気付かなかったら許せるのか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:30:49.32ID:eJIrphOG0
そろそろ芸人コメンテーターアクロバット擁護取り締まりしろ気持ち悪りぃな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:31:01.04ID:+y1aJ4vl0
うんち
(´・ω・`)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:31:33.35ID:h3QWXlAv0
パニックになってワーッとその場から逃げてしまったって方がどう考えてもマシな言い訳に聞こえるんやがな
なんかアカンの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:33:57.08ID:Kqmsxk4k0
信号無視も当て逃げも気付かなかったなら認知機能に問題あるから免許返納しろや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:34:22.00ID:iZw1Gv+S0
役満かな
今みたいなネット社会でない昔の時代なら逃げてそのまま隠蔽されてたんだろうな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:34:34.76ID:9iO6Bl0Y0
トルコリラ・ジンバブエドル・日本円
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:34:36.40ID:CdW/yQpN0
どうせ吉本芸人のYouTubeで弄られてからテレビ復帰やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:34:42.39ID:I7rrqKFn0
>>232
お爺ちゃんよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:34:49.80ID:ZwdQdd1V0
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:34:54.40ID:9iO6Bl0Y0
アベンジャーズシリーズをエンドゲームから見てるみたいなもん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:36:32.38ID:HE5GDY5k0
いい年してプリキュアすこってるオッサンの末路
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:38:09.50ID:Run4F459d
身内はフジモンはそういうことしないと言ってたんやが…🤔
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:39:37.93ID:NL5xwdcs0
酒飲んでた可能性が高まるやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:39:56.92ID:3r7i28Q/d
1,ビビり
2,お薬やお酒
3,同乗者が公表したらアカン人

どれや??
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:41:27.64ID:qTetltyGd
吉本パワーで何とかなるやろ😂
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:41:47.40ID:ARNoVYR10
被害者もいないしこれくらいなら別によくね
家庭内の問題の不倫にもやたら厳しいし所詮他人事の芸能人の不祥事に怒る人って理解できない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:42:31.17ID:vjQJPRDtd
車内ってちょっとした物でもぶつかるとわかるようになってるんよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:42:59.55ID:kWEm7Y5Dr
いくら被害者に許してもらっても交通事故は大半が非親告罪だから致し方ない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:43:40.58ID:5qLXtfdg0
藤本覚醒剤やってるからな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:44:33.78ID:z9GwR0bo0
事故には気づかなかったけど赤信号は無視しましたってこと?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:27.04ID:RBhwQafH0
ここもう移住できないガイジの濃度高まり過ぎてきっついやろ
いちいち煽ってくる奴だらけになっててスクリプト抜きでも会話し辛いやんけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:31.47ID:5qLXtfdg0
>>250
界隈じゃ有名よ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:46.56ID:e2cGPBku0
謝ってるんで許してやってほしいんですけれどもね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:50.02ID:OHo/rxHId
クズがクズな事をしたってだけやろ
意外でもなんでもない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:45:58.04ID:O+oXV02U0
>>245
いや怪我人がいなかったってだけで被害者はいるだろ
そのまま逃げられてたらぶつけられた側が泣くことになってたわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:46:48.49ID:8nw/pzLeM
>>245
当てられた奴が被害届出しとるやんけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:47:22.58ID:gcrcoBb80
>>248
え…😅
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:47:24.29ID:ZCJWHZsm0
被害者側がいい人で良かったな
ワイなら1年ぐらい痛い痛い言うてるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:48:37.67ID:O+oXV02U0
>>259
わいも逃げられた時点で2度と許さんてなるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:48:49.57ID:npOMhG5N0
嫌いな芸人?だったしこれから見なくて済むのは朗報
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:49:16.84ID:JjahdhLw0
結局助手席には誰も乗せてなかったか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:50:03.50ID:DoYwoMcP0
最初の説明と違うじゃねえか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:50:10.46ID:D+YHibph0
顔でかいから気がつかなかったんやろなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:50:30.65ID:KRgHWHle0
この半額が適正やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:51:31.80ID:ZlsFL/Re0
>>259
金払うの保険屋やし基準に沿った金しか払わんから意味ないぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:52:00.68ID:RNhvY+eG0
財務副大臣が脱税で失脚する国
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:52:16.01ID:txOnT+hs0
行使したその日に入団決定記事出せ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:53:50.73ID:keY4zIjJ0
うわ悪質すぎる
もう一生電波に出るな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:54:28.68ID:FJGMc8Hn0
反省してるんならええやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:56:24.49ID:1yDaLMVF0
結局便器なんやろか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:57:08.55ID:4SPaBOC/0
クズすぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:57:42.91ID:iSjRFqY+0
個人的に成人は24歳に引き上げた方がいいと思うけどね
20歳なんて社会のことを何も知らないのに責任だけ負わされて普通に可哀想
女は特に騙されて性を消費させられる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 14:59:36.01ID:wiwUY2Z8d
運動神経悪い芸人やし信号見落としくらいするやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:00:14.36ID:8e8v2cV90
事故に気付かないはないだろ
信号が赤に気付かないってのは誰にでも起こりうることやけど
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:00:19.39ID:FiInvwIXa
相方を悪くいうのはいいけどプリキュアを悪くいうのはやめてな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:01:12.68ID:mWo/swoH0
信号無視隠すために当て逃げしたんか
どうしようもないな面白くないし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:01:20.58ID:F5afx9740
阿部が現役の時に小林と話してる動画あったけど
リードの説明とかしても全然理解してなさそうで阿部も困ってたな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:01:34.74ID:F5afx9740
元々汚いからセーフという風潮
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:02:04.82ID:8e8v2cV90
事故はしゃあないわ
信号見落としもしゃあない

事故に気付かないはない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:02:50.40ID:GVp3uEnFd
身体張った壮大なボケやな~
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:05:15.12ID:eGKpZP+q0
これ言ってるの全員ババアなのが答えやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:05:41.49ID:8e8v2cV90
なんで芸人ってこんなかんたんな二択に間違いばかり選ぶんや?
赤信号に気付かなかったでええやろ
あて逃げは確定しとるんやから
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:06:49.48ID:4GN0chUKd
どうせ飲酒運転だったから逃げたんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:08:23.48ID:0w2a10by0
信号→気付かなかった→直進
接触→気付かなかった→直進

しゃーない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:12:07.43ID:W/0Gyhr00
サイドミラー擦っただけでも結構な音と衝撃あるのに、ぶつけて気づかないならもう車乗る資格ないわ、嘘だろうけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:16:24.46ID:T2pCpcMKd
史上最低芸人、藤本に決まる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:16:29.84ID:F5afx9740
お魚咥えたドラ猫の検証
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:24:28.47ID:iSjRFqY+0
スラム出身のプロスポーツ選手はだいたい似たようなことやるだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:26:02.20ID:w8F0aMpa0
信号無視はアウトや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:27:34.85ID:dnHqoY2i0
これゴミみたいな断熱性能の家に住んでる奴を前提にしてんじゃねーの
床がクソ寒いから敷布団から逃げる熱を考慮して毛布を下にしてるだけのような
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:27:48.21ID:dnHqoY2i0
これなら筒香みたいに野球場作ったほうがよかった気もするな
大谷なら5つくらい余裕だろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:28:04.58ID:F5afx9740
触ってないけどどう足掻いても反逆よりマシやろ
あれ以上のクソ台見たことないかもしれん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:28:19.93ID:wRgnix2+0
信号無視→気づかなかった
当て逃げした→気づかなかった

全部気づかなかったから仕方がない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:28:52.25ID:S++zmC8b0
免許返納でええな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:29:54.60ID:xKoJDG610
なんで逃げた?
酒井法子みたいにさ
ま、まさか…薬…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:30:04.76ID:P0HVDlJp0
木下優樹菜が腹抱えて笑ってそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:30:18.72ID:uN//iY3T0
これ冤罪が怖いよねえ
何もしてなくても無理やり捕まえられた人おるんちゃう?
おちおち電車乗れない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:30:25.34ID:uN//iY3T0
いい加減、ホルモンバランス崩れて中年の危機迎えただけの
性格悪いオッサンを祀り上げるのやめろ 気色悪い
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:30:38.46ID:uN//iY3T0
マグロみたいな女ばっかだしな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:32:24.63ID:IRv2AEzE0
絶対江戸時代のほうが幸せやわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:32:53.29ID:sGvIlbvZ0
内輪で監督イジりなんてどんな野球部でもチームでもやるやろ
けど外に漏れてんのが意味わからんわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:33:11.39ID:i/M/rNxZ0
麻生の総理もう一度見てみたいわ
政治はエンタメとしか思ってないからあの人面白くてええんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:33:19.08ID:sGvIlbvZ0
やめちゃおっかな
でも高卒ってどのみちロクな人生にならないっぽいんだよな
死ぬほど頑張っても手取り20万くらいやんなんやコレ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 15:35:39.81ID:l8BE3rCS0
送検で済むなら逃げ得だよな、隠し事あるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況